…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:34 | Сообщение # 78
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
ОГо, какие вкусняшки на вашем барсом столе. Только я не разобралась что это вы тут празднуете?
Мы не празднуем, мы к посту готовимся и пытаемся запомнить как выглядит еда!
Добавлено (20.02.2017, 15:34) --------------------------------------------- Кто какие постные и вкусные блюда будет готовить, выкладывайте рецептики пожалуйста.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:21 | Сообщение # 79
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
( Раскинула руки...) Здраствуй Масленица!!!!!
Чего-то ты рано Наташа заговорила о постных блюдах, когда в дом пришла Масленица. Я точно строгий пост держать не буду, только ближе к концу.
Рецепт: Отварить в подсолёной воде фасоль. После воду слить, а фасоль пропустить через мясорубку( в блендере не нравится), Затем ыкладываю её по тарелкам( как обчно это делаем с холодцом). Сверху, каждую заливаю (Тут несколько вариантов, можно варьировать, кому как нравится: но обязательно должен быть пассерованный лук и продавленный чеснок(соль-перец по-вкусу). А дальше можно и томаты, и грибы, и болгарский перец.( когда не в пост, то можно и фарш) Да, так вот- я заливаю с верху, а можно сразу всё перемешать. А ещё в пост самое милое дело варенники с картошкой, или рубленой капустой.
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Понедельник, 20.02.2017, 16:26
Привет, девушки! Спасибо за рецепты, я попробую сколько смогу выдержать пост, морозильная камера забита замороженными кабачками, сохранилась тыква, прикупи ла свеклы, буду делать котлеты из геркулеса, а еще нравится плов, но без мяса, обжарить лук, морковь, добавить рис , залить водой на 2 см. , когда вода выпарится, перемешать.
ЦитатаGASA ()
Застряла с Робом...оторваться нету сил....эти КД свели с ума....пальто Роба вообще отдельное чудо
Ничего не имею против, но короткие брюки не приняла.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:21 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
но короткие брюки не приняла.
аналогично.....
Прошу у всех прощения: простите все кого обидела...
Как на масленой неделе мы с оладьями балдели!
Добавлено (26.02.2017, 10:21) --------------------------------------------- Как на масленой неделе ... Лихо с горочек летели. Пирогами и блинами Щеки дружно набивали... Под гармошку мы сплясали Всей гурьбой мы пировали.... И шумели и галдели... Мы под звонкий смех балдели..
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:40 | Сообщение # 85
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
( Раскинула руки...) Здраствуй мир!
ЦитатаkotЯ ()
ОГо, какие вкусняшки на вашем барсом столе. Только я не разобралась что это вы тут празднуете?
ЦитатаGASA ()
шляпы...вы не догадливые
ЦитатаNatavoropa ()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГАЛОЧКА!
Галочка! Как ты точно подметила- мы такие шляпы-растяпы! Прозевали твой День рождения! А ты оказывается, нам такой стол накрыла. Эх *прячет свои бестыжие глазёнки*
ЦитатаGASA ()
Застряла с Робом...оторваться нету сил....эти КД свели с ума....пальто Роба вообще отдельное чудо
А мне всё в этом выходе понравилось! Правда многим не только короткие штанишки, но и само пальтишко не понравилось. (А что это такое- КД?)
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:00 | Сообщение # 86
Я здесь и сейчас
Статус:
Привет,девушки! Вот и все, прощай зима!
ЦитатаGASA ()
аналогично
Жму руку, а вот Флави креативнее нас оказалась, ей понравились штанцы.
ЦитатаGASA ()
Прошу у всех прощения: простите все кого обидела...
Я почти весь день только этим и занималась И я прошу прощения, если обидела. Завтра первый день моей учебы, как то волноваться стала, не очень хочется на курсах быть самой старенькой.
Сегодня последний день зимы, говорят в средней полосе весна ранняя будет, ждем тепла.
Ничего не имею, против весны, но мне зимы было ма-а-ало-ооо!
ЦитатаGASA ()
не... мне теперь не выдержать...но буду ограничивать себя и мужа....завтра по плану рыбный суп
У меня рыба вчера была на ужин. Сегодня сделаю винигрет, в который я добавляю ко всему прочему, отваренную красную фасоль)
ЦитатаGASA ()
Котя! поздравляю ваш тандем с победой.... Ты у нас все молодеешь и хорошеешь
Галочка, спасибо за поздравления. Увы, этого мне не дано- вампиры не стареют, но и не помолодеют. В отлдичии от людей, пластика им не доступна Да, присоединяюсь- всех с первым днём весны: ]
Привет, девушки! Вчера была у дочери, она меня угостила капустными оладьями с зеленью и со сметаной, мне так понравились они, но слишком трудоемко готовить, капусту отваривать, потом размять, желание готовить сразу отпало.
Истории из жизни.
Ситуация на лекции
Зима. Ситуация на лекции. Заходит профессор на первую пару, начинает читать лекцию. Всё тихо-спокойно. Через 20 минут резко разворачивается - и с криками "ЁМАЁ, Я ЖЕ В АВТОБУСЕ ВНУКА ЗАБЫЛ!!!" хватает шапку и пальто и вылетает из аудитории... Больше мы его в этот день не встречали.
Смеются все
Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно.
Хомячок
У знакомых заболел хомячок — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка.
Побочный эффект диеты
Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию. Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия.
Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я офигел — это ничего не сказать. Видели бы вы мое лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!
Сказать что я офигел — это ничего не сказать. Видели бы вы мое лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!
Зима. Ситуация на лекции. Заходит профессор на первую пару, начинает читать лекцию. Всё тихо-спокойно. Через 20 минут резко разворачивается - и с криками "ЁМАЁ, Я ЖЕ В АВТОБУСЕ ВНУКА ЗАБЫЛ!!!" хватает шапку и пальто и вылетает из аудитории..
Вчера была у дочери, она меня угостила капустными оладьями с зеленью и со сметаной, мне так понравились они,
Когда, я предложила такие же, только с пекинской капусты, тебе не понравились. Эх, не верное время я выбрала - надо было это посоветовать в пост, думаю сейчас и брокколи на ура пойдут
Добавлено (04.03.2017, 13:40) --------------------------------------------- а у меня сегодня тыквенно-морковные котлеты по плану
АНЕКДОТИКИ
Упрекать мужчину в том, что он всю жизнь идёт на поводу у своего члена, равносильно тому… … что упрекать компас в том, что его стрелка показывает на север.
Ты слишком молода, чтобы заводить серьезные отношения. - Но папа, когда встретились Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет. - Их роман длился три дня, в результате погибло пять человек.
После убийства полиция первым делом выясняет, причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это всё, что нужно знать о браке.
Цитата ЗАРПЛАТА!... Ты вообще в курсе, что я работаю?!
))) Один из магнитов, украшающих мой холодильник, гласит:
На заметку девочкам! В связи с повышением пенсионного возраста, возраст " ягодка опять" переносится с 45 лет на 75!
придуркоВатт - единица измерения интеллектуальной мощности
- Сердцеедка? Ну что вы, сударь. Я предпочитаю мозги. Вам нечего бояться!
Искать мужчину без изъянов , может только женщина без извилин
Без толку затягивать пояса оставшимся без штанов.
- Куда будешь поступать? - В Хогвардс. Туда легко поступить. Разбежался и об стену...
Разругались молодые. Она:-Если бы ты был моим мужем я бы тебе в кофе подсыпала яд. Он:- А если бы ты была моей женой я бы это кофе выпил!
Привет, девушки! Сегодня я работала, пришла с работы, устала, зашла сюда, а здесь сюрприз от Флави, и не только у меня, Флави спасибо за чудесный значок.
ЦитатаkotЯ ()
Когда, я предложила такие же, только с пекинской капусты, тебе не понравились.
Мне всегда казалось, что из пекинской только салаты готовят , но обязательно приготовлю.
ЦитатаGASA ()
а у меня сегодня тыквенно-морковные котлеты по плану
Это я готовила, вкусняшка, у меня еще парочка тыкв сохранилась, только теперь в духовке попробую, от жаренных изжога.
ЦитатаGASA ()
На заметку девочкам!В связи с повышением пенсионного возраста, возраст " ягодка опять" переносится с 45 лет на 75!
Хоть и анекдот, но не дай Бог, мне 14 месяцев осталось, я считаю.
Добавлено (06.03.2017, 10:31) --------------------------------------------- Блин, глазам своим не верю, вчера была на сайте, у меня и у Галины был добавлен значок под аватарку - голубой новогодний шар с подписью от Коти по какой то акции, сегодня значка нет, полтергейст не иначе.
Добавлено (07.03.2017, 15:49) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! УРА!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ