Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:28 | Сообщение # 926
Эльф
Статус:
Что Делать Кейт может ты знаешь?
Добавлено (13.06.2015, 15:28) --------------------------------------------- Можете Кейт мне помочь пишу На форуме сообщение , оно на форуме появляется нажимаю назад , раньше он возвращал назад, а сейчас пишет ошибка отправки данных в одном браузере пишет , в другом веб страница просрочена , и везде просит обновить постоянно обновлять я не могу хотя браузер настроен верно интернет быстрый от чего это я не знаю, друг который разбирается в компьтерах сказал сам сайт движок сайта надо усилить если я правильно слова помню хотя раньше он так не делал может вы знаете как это исправить прошу или скажите где можно узнать как решить проблему.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:25 | Сообщение # 927
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Заметила, что, несмотря на то, что я ставлю галочку "Уведомления на e-mail при ответах" в этой теме, оповещения о новых комментах не приходят на почту. Причём, галочки я ставлю, как при редактировании шапки и добавления сообщения. Это тоже связано с обновлением системы или это частный глюк?
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 02:33 | Сообщение # 930
Эльф
Статус:
Спасибо
Добавлено (15.06.2015, 02:33) --------------------------------------------- Вопрос вот допустим я хочу добавить после Пролога. 1 Главу как мне это сделать скажите?
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Воскресенье, 14.06.2015, 20:20
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 08:06 | Сообщение # 931
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, статья выкладывается так же, как и Пролог, только меняется заглавие: "Название истории. Глава 1" или "Название истории. Первая глава" - на Ваше усмотрение. В шапку фанфика добавляете новой ссылкой, тогда главы будут выглядеть вот так:
Код
[url=ссылка на статью пролога]Пролог[/url] [url=ссылка на статью первой главы]Первая глава[/url]
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:26 | Сообщение # 933
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, нет, заполнение этого поля на Ваше усмотрение. Но чаще там пишут слова, которые могут помочь читателю при поиске истории. Например, если в тексте упоминается необычное для Саги имя (не связанное с Сумерками, т.е. имя нового персонажа, придуманного автором - Калеб, скажем) или сюжет связан с какой-то тематикой (скажем, детектив), то Вы можете указать в тегах такие слова: Калеб, расследование, убийство, кража, похищение, детектив, полиция и пр. Иными словами, теги - ключевые слова, характеризующие текст из статьи.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:36 | Сообщение # 934
Эльф
Статус:
Я и еще вот смотрела Я как разместить фанфик и обратила внимание там на картинке есть графа кто добавил главу а в Добавить статью захожу там этой Графы нет почему объясните для тупой там только. вот
Полное имя: E-mail: Запрет на копирование статьи (Пустое поле или "Да"): Ссылка на источник материала: Опции пользователя: Получать извещения о комментариях Теги (через запятую):
или я чего то не догоняю
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Понедельник, 15.06.2015, 21:54
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:54 | Сообщение # 935
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Я и еще вот смотрела Я как разместить фанфик и обратила внимание там на картинке есть графа кто добавил главу а в Добавить статью захожу там этой Графы нет почему объясните для тупой там только. вот
Потому что скрины сделаны модератором, а у модераторов эта функция есть. Пользователям она ни к чему, просто игнорируйте этот момент на скрине.
ЦитатаНадяСумерки19 ()
и еще в полное и еще в полное имя Надо просто ник писать и все?
Можете указать ник, можете указать имя или e-mail, а можете вообще не заполнять поле.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:22 | Сообщение # 937
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, Вам не нужна та графа, она меняет пользователя, на котором будет "висеть" статья. Эта функция нужна модераторам, чтобы после конкурса с анонимного профиля передавать статьи "в руки" их владельцев, т.е. авторов.
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Я имела ввиду ник ссылкой если указывать или нет? если я хочу его указать
Нет, без ссылки (с ссылкой вряд ли даже влезет), просто ник.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:00 | Сообщение # 941
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, нет, для каждой статьи. Разница в том, что можно менять текст (если берете из статьи какой-то фрагмент), а можно оставлять везде саммари или баннер (когда появится).
Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:34 | Сообщение # 943
Sarcastic bitch
Статус:
НадяСумерки19, нет проблем. Заглядывайте сюда, если будет нужна помощь. Это сообщество бывалых пользователей, собравшихся, чтобы помогать начинающим авторам сайта.
bellaOlga, сроки ограничиваются либо временем, уходящем у фотошоперов и кураторов на подготовку значков и списков наград, либо очередью в теме, где модераторы для администратора оставляют списки за проведенные ими конкурсы (не только фанфикшен-конкурсы). Ну и, разумеется, заявки выполняются не разом, перечисление баллов, репутации и прописывание кодов на значки занимает немало времени, поэтому очередь двигается постепенно. Но никого не обделят, постепенно все будет роздано. Сейчас еще задержка связана с тем, что у нашего администратора временно нет интернета, не теряйте ее, как только все восстановится - все награды будут переданы.
ми конкурсы (не только фанфикшен-конкурсы). Ну и, разумеется, заявки выполняются не разом, перечисление баллов, репутации и прописывание кодов на значки занимает немало времени, поэтому очередь двигается постепенно. Но никого не обделят, постепенно все будет роздано. Сейчас еще задержка связана с тем, что у нашего администратора временно нет интернета, не теряйте ее, как только все восстановится - все
Shantanel, спасибо большое! Меня на самом деле обложка волнует с баннерами. Не могу подать рекламу. Я заказала у наших художниц, а потом узнала, что за третье место обложка положена) Но заявки выполняются выборочно, поэтому я и спросила. А рекламу Шибари, например, заказала еще весной, но так ни разу баннер и не видела (боковая и на главной странице фанфикшена).
Shantanel, спасибо большое! Меня на самом деле обложка волнует с баннерами. Не могу подать рекламу. Я заказала у наших художниц, а потом узнала, что за третье место обложка положена) Но заявки выполняются выборочно, поэтому я и спросила.
О, тогда с этим вопросом нужно обратиться к кураторам ЭКХ. Можно вот тут у них спросить об этом.
ЦитатаbellaOlga ()
А рекламу Шибари, например, заказала еще весной, но так ни разу баннер и не видела (боковая и на главной странице фанфикшена).
Боюсь, это связано с немаленькой очередью на рекламу. Могу заверить на 100%, что слайдеры рекламы обновляются регулярно, проверить можете по страничкам тем с заявками на рекламу - каждая выполненная заявка отмечается словами "Выполнено 1.07.15", например. Т.е. можно посмотреть, сколько еще заявок перед нужной.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:32 | Сообщение # 950
Мир в прорези маски
Статус:
Дополнение к сообщению ♥ღАврораღ♥: судя по всему блокируется ай пи... т.к. через анонимайзер зашла спокойно... но хотелось бы решить эту проблему...
Добавлено (12.07.2015, 10:26) --------------------------------------------- Обновление после полутора часов работы на ТР, и около сотни отправленных ЛС (как голубь отправляла), на хамелеоне (анонимайзере) то-же сообщение появляется
Добавлено (16.07.2015, 11:32) --------------------------------------------- И снова ошибка 403 у ♥ღАврораღ♥...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ