Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Помогите, у меня не получается!
КейтДата: Среда, 26.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.

Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/
То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]

[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)

2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]

[admingreen]
ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы!
[/admingreen]

Ответы на часто встречающиеся вопросы

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

НадяСумерки19Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:36 | Сообщение # 926
Эльф

Статус:

Я и еще вот смотрела Я как разместить фанфик и обратила внимание там на картинке есть графа кто
добавил главу а в Добавить статью захожу там этой Графы нет почему объясните для тупой там только. вот

Полное имя:
E-mail:
Запрет на копирование статьи (Пустое поле или "Да"):
Ссылка на источник материала:
Опции пользователя: Получать извещения о комментариях
Теги (через запятую):

или я чего то не догоняю

Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Понедельник, 15.06.2015, 21:54

ShantanelДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:54 | Сообщение # 927
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата НадяСумерки19 ()
Я и еще вот смотрела Я как разместить фанфик и обратила внимание там на картинке есть графа кто
добавил главу а в Добавить статью захожу там этой Графы нет почему объясните для тупой там только. вот

Потому что скрины сделаны модератором, а у модераторов эта функция есть. Пользователям она ни к чему, просто игнорируйте этот момент на скрине.

Цитата НадяСумерки19 ()
и еще в полное и еще в полное имя Надо просто ник писать и все?

Можете указать ник, можете указать имя или e-mail, а можете вообще не заполнять поле.

НадяСумерки19Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:05 | Сообщение # 928
Эльф

Статус:

Пока я пользователь я не смогу указать кто добавил главу я так поняла? Я имела ввиду ник ссылкой если указывать или нет? если я хочу его указать

Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка

ShantanelДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:22 | Сообщение # 929
Sarcastic bitch

Статус:

НадяСумерки19, Вам не нужна та графа, она меняет пользователя, на котором будет "висеть" статья. Эта функция нужна модераторам, чтобы после конкурса с анонимного профиля передавать статьи "в руки" их владельцев, т.е. авторов.

Цитата НадяСумерки19 ()
Я имела ввиду ник ссылкой если указывать или нет? если я хочу его указать

Нет, без ссылки (с ссылкой вряд ли даже влезет), просто ник.

НадяСумерки19Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:35 | Сообщение # 930
Эльф

Статус:

А и последние в кратком описании обязательно что нибудь : писать просто пока банера нет а Саммари: я и в шапки указать могу.

ShantanelДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:41 | Сообщение # 931
Sarcastic bitch

Статус:

НадяСумерки19, нет, описание заполняется обязательно. НО:

Цитата Sirena ()
Обычно либо цитируются абзац-два из главы или пишется саммари фика. На ваше усмотрение.

Т.е. Вы можете вставить какой-то интригующий момент из главы, а саммари оставите в шапке фика (т.е. в теме) и все.

НадяСумерки19Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:48 | Сообщение # 932
Эльф

Статус:

А краткое описание писать при каждом добавлении главы или можно потом не писать

ShantanelДата: Вторник, 16.06.2015, 00:00 | Сообщение # 933
Sarcastic bitch

Статус:

НадяСумерки19, нет, для каждой статьи. Разница в том, что можно менять текст (если берете из статьи какой-то фрагмент), а можно оставлять везде саммари или баннер (когда появится).

НадяСумерки19Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:31 | Сообщение # 934
Эльф

Статус:

Спасибо большое вам простите что не по специальности этой темы спрашивала

ShantanelДата: Вторник, 16.06.2015, 00:34 | Сообщение # 935
Sarcastic bitch

Статус:

НадяСумерки19, нет проблем. Заглядывайте сюда, если будет нужна помощь. Это сообщество бывалых пользователей, собравшихся, чтобы помогать начинающим авторам сайта.

nyka18Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:39 | Сообщение # 936
Старейшина

Статус:

рада что с сайтом все ок не могла зайти

bellaOlgaДата: Среда, 01.07.2015, 14:51 | Сообщение # 937
flitter-winged

Статус:

Помогите, пожалуйста, я просто не знаю, где еще спросить. Скажите, какие сроки есть для получения призов по фанфик-конкурсам?

ShantanelДата: Среда, 01.07.2015, 15:07 | Сообщение # 938
Sarcastic bitch

Статус:

bellaOlga, сроки ограничиваются либо временем, уходящем у фотошоперов и кураторов на подготовку значков и списков наград, либо очередью в теме, где модераторы для администратора оставляют списки за проведенные ими конкурсы (не только фанфикшен-конкурсы). Ну и, разумеется, заявки выполняются не разом, перечисление баллов, репутации и прописывание кодов на значки занимает немало времени, поэтому очередь двигается постепенно. Но никого не обделят, постепенно все будет роздано. Сейчас еще задержка связана с тем, что у нашего администратора временно нет интернета, не теряйте ее, как только все восстановится - все награды будут переданы.

bellaOlgaДата: Среда, 01.07.2015, 15:19 | Сообщение # 939
flitter-winged

Статус:

Цитата Shantanel ()
ми конкурсы (не только фанфикшен-конкурсы). Ну и, разумеется, заявки выполняются не разом, перечисление баллов, репутации и прописывание кодов на значки занимает немало времени, поэтому очередь двигается постепенно. Но никого не обделят, постепенно все будет роздано. Сейчас еще задержка связана с тем, что у нашего администратора временно нет интернета, не теряйте ее, как только все восстановится - все

Shantanel, спасибо большое! Меня на самом деле обложка волнует с баннерами. Не могу подать рекламу. Я заказала у наших художниц, а потом узнала, что за третье место обложка положена) Но заявки выполняются выборочно, поэтому я и спросила.
А рекламу Шибари, например, заказала еще весной, но так ни разу баннер и не видела (боковая и на главной странице фанфикшена).

ShantanelДата: Среда, 01.07.2015, 15:31 | Сообщение # 940
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата bellaOlga ()
Shantanel, спасибо большое! Меня на самом деле обложка волнует с баннерами. Не могу подать рекламу. Я заказала у наших художниц, а потом узнала, что за третье место обложка положена) Но заявки выполняются выборочно, поэтому я и спросила.

О, тогда с этим вопросом нужно обратиться к кураторам ЭКХ. Можно вот тут у них спросить об этом.

Цитата bellaOlga ()
А рекламу Шибари, например, заказала еще весной, но так ни разу баннер и не видела (боковая и на главной странице фанфикшена).

Боюсь, это связано с немаленькой очередью на рекламу. Могу заверить на 100%, что слайдеры рекламы обновляются регулярно, проверить можете по страничкам тем с заявками на рекламу - каждая выполненная заявка отмечается словами "Выполнено 1.07.15", например. Т.е. можно посмотреть, сколько еще заявок перед нужной.

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:02 | Сообщение # 941
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый день. Возникла такая проблема вчера: примерно час меня не пускало на сайт, выдавало такое сообщение

Сегодня точно такое же сообщение выдает у другого пользователя - http://twilightrussia.ru/index/8-97424

Чистили кэш, перезагружали. Не помогало ничего.
Через какое-то время проблема, конечно, разрешилась, но просто хотелось бы знать, что это? wacko

ღSensibleღДата: Четверг, 16.07.2015, 11:32 | Сообщение # 942
Мир в прорези маски

Статус:

Дополнение к сообщению ♥ღАврораღ♥: судя по всему блокируется ай пи... т.к. через анонимайзер зашла спокойно... но хотелось бы решить эту проблему...

Добавлено (12.07.2015, 10:26)
---------------------------------------------
Обновление после полутора часов работы на ТР, и около сотни отправленных ЛС (как голубь отправляла), на хамелеоне (анонимайзере) то-же сообщение появляется wacko

Добавлено (16.07.2015, 11:32)
---------------------------------------------
И снова ошибка 403 у ♥ღАврораღ♥...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

НеважноДата: Четверг, 16.07.2015, 12:40 | Сообщение # 943
Crazy about Kellan

Статус:

Здравствуйте! Хочу спросить и не знаю куда правильно это сделать.
Как можно подарить человеку значок под аватарку? Возможно ли это вообще? Или где узнать подробней об этом? Заранее спасибо smile

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:45 | Сообщение # 944
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ошибка 403 снова вылетает, это что-то системное? Оно уже даже не по IP работает, потому что сегодня это случилось на работе wacko Зашла через хамелиона пока, не знаю, сколько продержусь sad

ShantanelДата: Четверг, 16.07.2015, 19:25 | Сообщение # 945
Sarcastic bitch

Статус:

♥ღАврораღ♥, ღSensibleღ, девушки, не игнорирую вас, но, к сожалению, по этому вопросу помочь не могу.Дождитесь, пожалуйста, Кейт: как она вернется - ответит вам.

Неважно, добрый вечер! Значки просто так не дарятся, но есть 2 способа заработать их для друзей:
1) иногда у нас проходят акции, где за определенное количество комментариев (под новостями или конкурсными фиками) можно получить значок (каталог значков прилагается к каждой акции индивидуальный). В таких акциях можно получить значок и для себя, и для своих друзей - на выбор пользователя. Называются такие акции (обычно) "Комментируй новости (фанфики) - получай значки";
2) и каждый Новый год у нас проходит акция "Подари подарок", где так же можно заказать индивидуальный значок-подарок (в количестве одной штуки на пользователя) для друга.

Кристи♥Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:30 | Сообщение # 946
Sweater Weather

Статус:

Добрый день!

Не знаю, как так получилось, но у меня стали "пустовать" форумы, в которых есть подфорумы. И с каждым днем исчезает все больше полей. Ссылка на изображение. Но если я захожу непосредственно на форум, то прекрасно видно, кто, когда и где оставил сообщение.
Не знаете, отчего это происходит?

Заранее спасибо за помощь smile

Сообщение отредактировал Кристи♥ - Пятница, 17.07.2015, 11:30

ღSensibleღДата: Пятница, 17.07.2015, 11:43 | Сообщение # 947
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Кристи♥ ()
Не знаю, как так получилось, но у меня стали "пустовать" форумы, в которых есть подфорумы. И с каждым днем исчезает все больше полей. Ссылка на изображение. Но если я захожу непосредственно на форум, то прекрасно видно, кто, когда и где оставил сообщение.

+1 у меня еще и эта проблема.

ShantanelДата: Пятница, 17.07.2015, 18:23 | Сообщение # 948
Sarcastic bitch

Статус:

Девушки, администрация уже в курсе о проблеме, но пока причин таким метаморфозам мы не знаем, к сожалению. Видимо, очередные обновления юкоза.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:01 | Сообщение # 949
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так, сегодня меня снова не пускало на сайт. Сообщаю не для жалоб, а для галочки. Вдруг что-то можно будет по датам отследить, когда Кейт вернется и займется проблемой smile

ღSensibleღДата: Среда, 22.07.2015, 01:40 | Сообщение # 950
Мир в прорези маски

Статус:

Если пишу не туда, то прошу переместить пост.

Я только что заметила такое обновление. Это нормально? Или у меня браузер глючит? wacko

Поиск:

Showers