Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Сделала, как там написано. В мозилле вроде норм, хотя "сбросы" есть, но не в том масштабе, как ранее, а хром бодается только с каталогом. Остальное вроде нормально грузит.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:32 | Сообщение # 659
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
http://twilightrussia.ru/publ/1/1/pravilnoe_reshenie/23-1-0-82557 Когда добавляла коммент, сразу не глянула, а сайт выдавал сбой, вот я и повторяла операцию. А потом как глянула и ужаснулась. Куча повторов! Можно убрать все, кроме последнего? А то так и будет висеть, пока у меня Нет не наладится. *некрасиво* Заранее спасибки.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:30 | Сообщение # 660
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Доброго времени суток!
Вот впервые возникла проблема у меня. Не могу добавить пост на форум, почему то обрезает моё сообщение. На предварительном просмотре всё нормально выглядит, а как добавляю так постоянно урезано! Уже и кэш чистила, и браузер перезагружала, и всё бесполезно Вот скрин:
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:41 | Сообщение # 662
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кейт, я вроде бы разобралась. Я копирую этот текст из паблика, он же обрезает на одном слове(на слове слив), но я сейчас по другому попробовала и перепечатала сама, вроде прошло всё нормально! может просто глюк
Может лучше тему немного почистить в середине? Удалить пару десятков страниц?
Добавлено (15.10.2014, 17:16) --------------------------------------------- Я могла бы даже сама почистить, если бы у меня была такая функция - пробегусь по всем страницам, удалю поздравления, короткие спасибы...
Может лучше тему немного почистить в середине? Удалить пару десятков страниц?
Тема НЕ удалится. Просто перенесется в архив.
Чистить - это довольно трудоемкий процесс, плюс именно в этом случае будут пропадать число сообщений и баллы. К тому же, тема вскоре опять достигнет 400 страниц, и все по-новой.
Чистить - это довольно трудоемкий процесс, плюс именно в этом случае будут пропадать число сообщений и баллы. К тому же, тема вскоре опять достигнет 400 страниц, и все по-новой.
Я знаю что он трудоемкий, но лучше так, чем в архив - мне ее жалко
Сообщения и баллы не страшны, пусть удалятся. Если они важны кому-то, я готова удалить только свои посты, их тоже достаточно.
А 400 страниц она уже не достигнет, так как фик скоро кончается
А пользователей, у которых они удалятся, не жалко?)
ЦитатаВаллери ()
А 400 страниц она уже не достигнет, так как фик скоро кончается happy
Фики, тем более такие популярные, читают и законченными, и комментарии пишут. Тему можно не "уносить" в архив, но постепенно она все равно спустится "вниз" форума, потому что в ней обновлений не будет.
Свет, на самом деле, единственный и правильный способ, удовлетворяющий всех, создать новую тему. В таких случаях обычно так и практикуется.
Жалко обсуждения на форуме, жалко что фик вылетит из популярной двадцатки Обсуждения я часто перечитываю, у меня даже есть заметки в ворде постраничные, где какие интересные были темы и откуда можно взять цитаты. А в двадцатку тоже не так уж легко попасть, своего рода достижение, причем не флудом, обсуждений действительно много на форуме.
В общем, я бы почистила. Если меня сделать временно модератором, я за несколько дней вычищу из темы весь флуд. Обещаю больше ничего не трогать, разумеется.
Архивный? Но в архиве никто не сможет его открыть, в том числе и я, а я тему часто читаю.
Написала: могу почистить только свои сообщения, их тоже дофига. Раз уж чужие жалко.
Ну если это невозможно, тогда понятно... пойду переваривать новость. Пока мне слишком грустно, чтобы что-то создавать...
Добавлено (15.10.2014, 18:26) --------------------------------------------- А может можно к новой теме прикрепить половину этого форума? Мне нужны первые 175 страниц, там основные обсуждения нужные, на которые у меня ведут ссылки. ну и последние страничек 20...
Архивный? Но в архиве никто не сможет его открыть, в том числе и я, а я тему часто читаю.
Зачем архивный? Тему можно оставить в том же разделе, не перенося в архив. В одном разделе будет две темы: старая и новая, обе доступные для чтения. Просто старая тема будет со временем спускаться вниз, т.к. в нее не будут добавляться новые сообщения. В новой сделаешь ссылку на старую тему, и всем будет удобно.
ЦитатаВаллери ()
А может можно к новой теме прикрепить половину этого форума?
Это почти тоже самое, что и чистить, галочки вручную на каждом сообщении проставлять нужно.
Зачем архивный? Тему можно оставить в том же разделе, не перенося в архив. В одном разделе будет две темы: старая и новая, обе доступные для чтения. Просто старая тема будет со временем спускаться вниз, т.к. в нее не будут добавляться новые сообщения. В новой сделаешь ссылку на старую тему, и всем будет удобно.
Я согласна, так она мне тоже доступна останется.
Ну а когда закончу фик, можно мне будет почистить старую тему(удалю только свои)? А новую тогда можно будет в архив, и оставить старую, и пусть уже спускается - для новых сообщений оставлю немного места и все
Ну а когда закончу фик, можно мне будет почистить старую тему(удалю только свои)? А новую тогда можно будет в архив, и оставить старую, и пусть уже спускается - для новых сообщений оставлю немного места и все happy
Можно оставить обе в разделе, ничего ни у кого не удаляя. Или потом оставить шапку и несколько сообщений старой темы (начало или конец), остальные слив с новой темой, и отправить новую в архив.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ