Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Старая история с нового листа
marina_malinaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:14 | Сообщение # 1
Мечтать не вредно

Статус:

Название: Старая история с нового листа
Автор: marina_malina
Бета: Sophisticated
Рейтинг: R-13
Жанр: драма
Дисклеймер: Все права Стефани Майер
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Статус: В процессе
Саммари: Что если Эдвард и Белла оборотни, а Джейк лишь простой человек? Возможный ли тогда любовный треугольник?
От автора: Не читайте! Не читайте! Не читайте этот бред!

Сообщение отредактировал marina_malina - Пятница, 25.09.2015, 23:22

NickylichkaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:31 | Сообщение # 2
Shut up and dance with me

Статус:

marina_malina, название показалось мне знакомым, а потом я поняла, что это с дуэли biggrin
Поскольку написано совсем мало решила добить его сейчас. Идея прикольная. Но!
Я совсем не прочувствовала то, что Эдвард и Белла оборотни. Совсем. И потому я вообще забыла об этом факте. Да и эти герои навсегда останутся для меня теми, кем мы их видели в фильме biggrin Мне показалось, что сам автор запутался в этих метаниях. В некоторых моментах мне явно казалось, что Белла любит Джейкоба. Но следовали слова, что ее единственная любовь и т.д. Эдвард. Слова не очень убедили. Вот серьезно, если любишь - значит любишь только одного! А Белла с этим " Джейкоб мой лучший друг или не просто друг..." очень бесила и путала. Кароче очень мини у вас мини biggrin которое и не дало вам больше пояснить и обыграть саммари.

marina_malinaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:01 | Сообщение # 3
Мечтать не вредно

Статус:

Да мини не моя сильная сторона, вот если бы макси, то описала бы все подробно, но увы предел 5 страниц.... sad Спасибо за отзыв

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

неспящий в ночи