Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)
1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка») 2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)
Авторы:Anaitis и youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Гет Рейтинг: PG - 13 Саммари: В любви кто любит – жертва, кто любим – охотник. Предупреждение: 1. Некоторым читателям может показаться, что в рассказе присутствуют AU и ООС. 2. Аллюзия: Евгений Онегин
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Автор: youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Хоррор Рейтинг: R Саммари: «…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Предупреждения: OOC, AU Примечания автора: Работа писалась на конкурс, в котором предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам указанной выше картинки с указанным жанром – хоррор, и в итоге занял место, как лучшее воплощение данной обложки. Жанр ужасов для меня нов и нетипичен, хотя на конкурсе считали иначе (отчего? мне остается лишь гадать) Если кто заметит легкий намек на стеб, знайте, вам не показалось. Но помимо этого в фанфике меж строк заложена одна глубокая мысль, которую можно было бы расписать на большой (и как мне кажется стоящий) роман. Но ох и ах, герои не мои, поэтому можно смело сказать, что идея похоронена заживо.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: лёгкий юмор, сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сказка ложь, да в ней урок! Внимательным читателям намёк…
Эта история заняла 1 место в конкурсе дарк мини-историй "Весеннее обострение"
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Обзор фанфикшна: Где та самая грань между почитанием и фанатизмом? Пожалуй, там же, где и стирается черта между любовью к человеку и любовью к Богу. Пределов не существует. Весь мир лихорадит от любви. Но у каждого эта любовь своя. Религия может стать как точкой соприкосновения для любящих сердец, так и точкой невозврата к счастью любви, а, порой, и жизни. Процесс запущен и остался лишь один миг. Чем будет окутан этот миг? Любовью? Но ведь это слабость. А, может быть, тьмой? Но она так неизвестна. Посмотрим...
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: стеб Рейтинг: R Саммари: Бывает так, что всё, что ты знаешь, оказывается тем, что ты ничего не знаешь. И остаётся лишь открывать мир заново.
Эта история заняла 3 место в конкурсе мини-фиков "В отпуске" Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: приключения Рейтинг: R Саммари: Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.
Предупреждение: 1. Все люди; 2. Некоторые слова и предложения в прямой речи героев специально составлены с ошибками.
Обзор фанфикшна: Наверное у каждого из нас есть нечто такое, о чем мы сожалеем. Ошибка, проступок, нелепое стечение обстоятельств – все это приводит к последствиям, с которыми нам приходится жить и смиряться. Пытаться все исправить. Или же жить с надеждой, что время лечит. Прошел уже год, с тех пор, как свою ошибку совершил Эдвард. Из-за нее он потерял ту, без которой его жизнь стала бессмысленной. 365 дней сожалений, воспоминаний, одиночества, попыток сбежать, забыть. Возможно ничего и не изменилось бы, если бы ему не предоставили шанс взглянуть на ситуацию по-новому, обдумать то, что было и вспомнить, что он потерял. Каждому нужен толчок, но озарение Эдварда придет однажды ночью, на деревянном ящике, возле пирамиды. С сиянием падающей звезды и одним сокровенным желанием. Читайте невероятную историю «Не встает тот, кто не падает», приправленную юмором, незабываемыми приключениями и потрясающим тандемом Эдварда и Эммета. А в роли просветителей главного героя выступят youreclipse и Anaitis, спешите узнать, какую насыщенную ночь приготовили эти талантливые девушки для двух давних друзей.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и x_e_m_e_r_a Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Лея/Джейкоб Саммари: Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:17 | Сообщение # 178
~Озаряющая ночь~
Статус:
Snow_Queen, в ЛС А то ата-та могут сделать :D ___________________
В гостях у сказки. Часть l
Большое спасибо каждому читателю за потраченное на историю время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
prokofieva,
Цитата
Мне понравилась , Ваша история , спасибо .
Благодарим за отзыв! :) Рады, что фанфик пришелся по душе!)
ИрисI,
Цитата
Ой. Как-то непривычно. Ломаный ритм меня сбивал, но все равно прочесть было интересно. Такого смешения не ожидала. А выводы ну просто замечательно правильные wink С Новым годом!
Спасибо за отзыв! :) Мы с соавтором очень удивлены, что кто-то пытался найти ритм, тк в фф мы писали прозу (Дед Мороз, Снегурка) и песню, что очень хорошо ложится на музыку. Но раз в чем-то есть косяк, будем знать. И вас с прошедшими праздниками!)
Nickylichka,
Цитата
Эм, я сбивалась... Но местами, когда я читала, то был уловим намек на поэзию biggrin И я думала, что вот сейчас пойдут стихи, но потом только проза. Песенку я даже пыталась петь пока читала, комично получилось. Автор неплохо поработал
Спасибо за отзыв! :) Стихов тут нет, только проза и песня. Даже не пытались сделать поэзию, ибо это был бы сразу провал, ни я, ни соавтор идеально не слышим ритм. Рады, что песенка вам приглянулась)
Olga_Malina,
Цитата
Весьма необычно, но думаю для современных детей вполне сойдет...Вы меня впечатлили. Спасибо за такую сказку, весьма необычную. Удачи в творчестве и вдохновения. С Наступающим Новым Годом!
Спасибо за комментарий! :) Ну... Лично я бы не стала ее читать своему ребетенку... Фф как сказка написан для нас, кто сидит на этом сайте. Хотелось немного "волшебства", доброй истории. Очень рады, что впечатлили!)) И вас с прошедшими праздниками!)
Alin@,
Цитата
Дедмпростг удалец, то про дракона, Про и козла для словца. Сказку внучке рассказал, да не просто так, а песней чтобы было интересней. Что ж, понятен юмор этот. Всего доброго ему и удачи в Новом году!
Спасибо за отзыв! :) Ну... "Песенка" ему приснилась) А подарил он книгу по СС) Хорошо, что понятен, это радует)
Элен159,
Цитата
Легкая на прочтение история. happy За еще и к тому же, такая новая переигровка с любимыми героями сказок! Мне очень понравилось) За Кощея отдельное спасибо, да и Снегурочка вышла такой современной, что сразу поверилось в ее реальное сушествование
Спасибо за отзыв! :) Вы одна из немногих, кому было легко читать. Это очень приятно! Мы с соавтором очень рады, что фф вам приглянулся!)
MiMa,
Цитата
Сказочная сказка, мне понравилась
Спасибо за отзыв! :) Нам приятно, что вам понравилось!)
♥Ianomania♥,
Цитата
Спасибо автору и за историю, и за пожелание. Довольно-таки необычно. Очень понравились герои, особенно Дед Мороз. Вот такая сказка для современного общества
Благодарим за комментарий! :) Рады, что наш нетипичный Дед Мороз пришелся вам по вкусу!)
Bad_Day_48,
Цитата
Мораль хорошая была, но читалось как-то трудно. Но зато оригинально и смело, не каждый решится покушаться на подобное, безумству храбрых, как грится, поем мы песню. Спасибо за историю.
Спасибо за отзыв! :) Похоже по необычности наша история на этом марафоне была самая-самая Жаль, что трудновато читалось, но мы примем к сведению.
tatyana-gr,
Цитата
Чистый постмодернизм. И это я в ругательном смысле. Как-то настолько все в одну кучу, да еще и стиль а-ля рюс (опять же не в похвалу). В общем, пробраться к финалу у меня получилось с трудом, и двухголовые драконы (гадость какая - когда я попыталась это себе представить) ситуации точно не облегчали. Извините, автор. Как по мне, стеб не очень удался.
Благодарим за комментарий! :) Ну что же... Бывает так, что и не по духу приходится та или иная история. Жаль, что разочаровали. А в чем гадость двухголового дракона? Просто интересно) А стеб и не стоит в жанре Им мы и не занимались)
LANA6,
Цитата
Исторя необычная. Еще и с использованием стихотворения. Прям сказка о царе Салтане. Стиль написания немного сбивчив, но найти слог и сохранить его до конца всегда сложно, еще и рифму подобрать. Но очень интересно) Спасибки)
Спасибо за отзыв! :) Стихотворения здесь нет. Есть проза и есть песня, которая писалась специально под музыку и что очень хорошо на нее ложится) Спасибо, что прочитали! Рады, что было интересно!)
NicBells,
Цитата
Необычно! Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Annetka,
Цитата
Спасибо за историю! Чуток сбивалась постоянно, не понимала иногда ритма, но в целом неплохо Получилась милая история, заставляющая улыбнуться. А деда жжёт
Спасибо за отзыв! :) Ну... Мы и писали то прозу и песню... В первом даже и не пытались делать какой-то ритм, во втором же под музыку накладывали текст. Очень приятно, что эта сказка вас улыбнула!))
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 10.01.2016, 23:18
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:27 | Сообщение # 179
Смотрящая в Ночь
Статус:
Приветище мой дорогой соавтор С Сказкой тебя поздравляю! Ну и себя чуть-чуть, что влетело за рифму и ритм где их и быть не должно, но их искали А ещё я себя пздравляю за чуть натуральной пошлости За сим пока себя хвалить прекращаю и начинаю тебя малость поругивать Ты зачем такую оболдуину безрифмованную в Сказку притащила? Вот не живётся спокойно твоей ... мягкой точке
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:42 | Сообщение # 180
~Озаряющая ночь~
Статус:
В гостях у сказки. Часть ll
Большое спасибо каждому читателю за потраченное на историю время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
Валлери,
Цитата
Необычно! Небанально и интересно. Не везде я уловила смысл, потому что следила за рифмой (интрига становится все интереснее. так как хочется погадать, но некоторые истории попросту приводят в ступор biggrin ). Стеба, как некоторые тут пишут, я не заметила)) Может я толстокожая конечно)) Но мне не показалось, что автор хотел поиздеваться над Эдвардом - ну где?? По-моему строки отлично передают приподнятое настроение автора и желание позабавить, причем позабавить мило и не злобно. Вощим, прекрасная история, да еще и поданная вкусно и нестандартно. Браво!
Спасибо за отзыв! Смысл там по большому счету лишь один. Рифмы там и не могло быть, как-никак проза и песня, которая писалась под музыку и которой текст после хорошо лег. Ой да прям-таки тут был ступр?)) Вот! Верно, Света! Нету тут стеба, даже грамма. Тут скажем так, немного своеобразный юмор, попытка немного улыбнуть читателя, но никак не простебать кого-то из героев. Мы очень рады, что фф тебе понравился!)
Mary_Grey,
Цитата
Эдакий разгул по вампирски)) Я конечно не везде рифму уловила, но песню Гурченко стойко пела)) мне даже понравилось! Спасибо автору за этот вально-литературный рассказ)) Вышло как ты с юмором и несколько странно)
Спасибо за комментарий! Рифмы нет, тк проза и песня... Рады, что понравилось и если хоть раз да улыбнулась!))
Мила_я ,
Цитата
Пожалуй, это будет самая необычная история этого Марафона biggrin Закрутили, автор, запутали, рифму с прозой перепутали, получился этот сказ замечательно у Вас biggrin На самом деле было забавно читать, хоть и смесь стилей сбивала с ритма. Но за старания и за чувство юмора автору большое спасибо smile
Спасибо за отзыв! По тому, сколько раз нам писали, что история необычная, хочется верить, что она была таковой на всем марафоне В прозу мы рифму спеццом не писали, если она очутилась там, то совершенно случайно. Приятно, что история не оставила вас равнодушной!))
Launisch,
Цитата
На вкус и цвет,как говорится, фломастеры все разные, но эта марафонская история точно запомнится надолго. С рифмы, если честно, я сбилась раз -дцать, но до финиша все же дошла. Оригинальный винегрет получился, но вполне съедобный. Песенке я тоже подпевала, где в мотив попадала (что-то давно я оригинал не слушала).
Спасибо за отзыв! Раз запомнится, то мы только рады)) Самое ведь ужасное - это равнодушие. С рифмы сбивались, тк мы писали прозу. А песенка должна гладко ложится на текст, мы спецально и залили минусовку для тех, кто захочет попробовать спеть)
Lucinda,
Цитата
странно и необчно. Чуток подпортила рифма - крыльцо-яйцо. А так прикольно. спасибо
Спасибо за комментарий! Вначале не было яйцо, мой соавтор в шутку предложил, а мне понравилось, поэтому оставили
Pinenuts,
Цитата
Логики и смысла, я увы не нашел, хоть и старался biggrin Читать стишок было чуток трудновато, пару раз сбилась. Очень позабавила рифма: яйцо-крыльцо biggrin
Необычно, но странновато. Спасибо автору за историю.
Спасибо за отзыв! Ну смысл там прост по-сути, мы его не прятали меж строк. Стихотворения нет в истории, есть проза и есть песня, что писалась под музыку) Приятно, что хоть чем-то позабавили!))
Sophisticated,
Цитата
Какой-то странный непонятный юмор, который, увы, мне не стал понятен. Начало интересное, завлекает своими словами: сразу представляется кресло-качалка перед камином, плед, под которым ты с книжкой в руке, а за окном снег. Одним словом - сказка. Но потом что-то уже совсем непонятное: дракон со Снегурочкой, Дед Мороз настоящий русский мужик, окунувшийся в снег, как после бани...
Спасибо за комментарий! Юмор у каждого свой. Жаль, наш вам не пришелся по вкусу. Ломали стереотипы
lyolyalya,
Цитата
Спасибо за историю. Некоторые моменты перечитывала несколько раз, потому что терялась в повествовании. Очень необычно был изложен сюжет. Кто - то яйцо чешет, а я голову. Все таки для меня не очень понятно что автор хотел донести. Белла в Вольтерре вместе с Эдвардом, а Аро уступает им трон. Все! на этом все! А нет... еще у деда Мороза жена Баба - Яга. Желаю удачи автору истории!
Спасибо за отзыв! Мы примем к сведению, что такая подача оказалась трудноватой для некоторых читателей. Смысл элементарен: не важно, кто ты, если есть любовь и вы друг друга любите (дракон и снегурка) Кто бы ты не был, ничто людское тебе не чуждо (дед мороз) Аро аля после 4 книги захотел реванша, вот Эдика заставил танцевать. А Белка его спасла, прогнала Аро с трона и усадила дочь на него)
katerina420,
Цитата
Как я поняла, весь шурум-бурум свелся к банальному: любовь спасет мир. Разочарована в концовке - надо было поинтересней забабахать: яйцо под крыльцо; бесценное солнечное зерно - одрагоценить ненаглядно, устроить затмение, посадить в чисто поле; а чтоб зелёно-карий двуглавый дракон все-таки оказался козлом, причем сразу в обоих смыслах!
Кому, я считаю, надо дать медаль: 1. тем, кто дочитал; 2. кто написал коммент; 3. автору; 4. незримой бете, которой и не было...
Не хотела никого обидеть, извините, если Вашу идею обесценила. Взамен могу предложить свои соавторские услуги по диким концовкам)
Спасибо за отзыв! Да, смысл вы уловили верный) Хм, а смысл того, что вы предложили? У нас то каждый герой то или иное действие делал не просто так, не для того, чтобы удивить читателя. Через них мы пытались кое-что показать) Редактор у истории есть, но он не вписан был, да. Хотя насчет него мы так и не поняли это был упрек или что? Если упрек, где нашли ошибки?
marykmv,
Цитата
Оригинально. Такого еще не читала. Запомнится надолго. Спасибо. И удачи.
Спасибо за отзыв! Все бывает в первый раз Рады, что запомнится)
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:46 | Сообщение # 181
Смотрящая в Ночь
Статус:
Ах да забыла сказать точней спросить: ты проду то про безобразие это писать не думаешь? В стихе или прозе? Я хочу если что подготовиться ведь у дедушки и дракона ещё не мало интересных частей имеется Ну всмысле если меня позовёшь коли тапков о нет ритмы нет рифмы хочется в боооьшем количестве
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:00 | Сообщение # 182
~Озаряющая ночь~
Статус:
В гостях у сказки. Часть lll
lelik1986,
Цитата
Дорогой Автор, браво вам за смелость и оригинальность! happy Сам текст читать местами было тяжеловато из-за сбивающегося ритма, но вот переделанная песенка доставила мне огромнейшее удовольстиве! Не подпевать было просто невозможно! wink Настроение я себе подняла - это точно. Да и мораль тут правильная, как и должно быть в сказке! wink Так что большое спасибо и с Новым годом!
Спасибо за комментарий! Честно говоря, читая отзывы, в которых говорилось о рифме, мы немного того... пришли в замешательство, ибо мы как бы и не старались ее сделать, а вот прозу со смыслом и песенку - да) Рады, что второе пришлось по духу! И тебя с прошедшими праздниками!)
「Апельсиновая」,
Цитата
Спасибо автору за оригинальность, песню (я пела) и пожелания в самом конце курсивом. Но больше ни за что пока поблагодарить не могу. Слишком специфично, что в итоге вылилось для меня в ёмкое и точное - "моя твоя не понимать". Текст дался слишком тяжело, хотя выбранный автором стиль сказки пришёлся мне по душе, обыграть бы его только правильно. Удачи Вам, автор, и всяческих благ! С новогодними праздниками Вас
Спасибо за отзыв! Радует, что хоть песенка не оставила равнодушной!) Смысл у истории был элементарным) Любовь не знает границ и ей вообще плевать, как ты выглядишь, главное, каким тебя видит партнер (дракон/снегурка) И дедам морозам не чуждо ничто человеческое) Но мы обязательно примем во внимание тот факт, что читалось большинству с трудом)
Shantanel,
Цитата
Необычно, но определенно сбивающе - и с толку, и с мысли,и с ритма. Читать сложно, но не столько из-за текста или ошибок, которые упоминали, а просто... ну не мое. Хотя я соглашусь, что некоторые затронутые в истории моменты иначе как правильными не назовешь - а это явно плюс. Спасибо!
Спасибо за комментарий! Какие такие ошибки?) Мы с редактором очень заинтригованы и хотели бы узнать, где их допустили потому как проверялся текст на их наличии не один, а куда больше раз. Каждому свое) Может в следующий раз наши звезды сойдутся)
Tesoro,
Цитата
Спасибо. Но я не оценила. Я читала и непонимала. Вроде есть рифма, начинаешь читать с рифмой, бац ее нет. И я чувствую, что меня обломали. Меня это сбивало. Оригинально, да. Но не помне, как выяснилось. Но в любом случае, хоть и не оценила фик, зато оценила ваши старания.
Спасибо за отзыв! На вкус и цвет... Жаль, что не понравилось, но бывает) Мы рифму спеццом и не писали. Мы делали прозу и песню, а не стих)
Неважно,
Цитата
Нуумммссс.. спасибо автору за старания. Но я не смогла дойти до сути.. рифма вроде есть, но вроде бы и нет... довольно такие не обычная история... Дед Мороз с Бабой Ягой?)))
Спасибо за отзыв! Жаль, что не дошли. Она элементарная была)) Рифма и не могла быть, тк проза и песня в фф... Угу, вместе) Любовь она такая проказница))))
Mashunya,
Цитата
Самая наверное необычная форма изложения истории. Содержание и взгляд автора тоже непривычны, но в целом ожидаемы на марафоне. В любом случае, спасибо за творчество.
Спасибо за комментарий! Да мы такие... необычные Хоть чем-то выделились))
Fleur_De_Lys,
Цитата
За оригинальность написания спасибо автору. Но весь смысл повествования для меня сбился, когда дошла до стихов. Общий смысл для меня такой: верить в любовь, которая может изменить все в любую минуту, если обратиться к ней, забыть зло и открыться свету
Спасибо за отзыв! Каких стихов? В фф проза и песня, а песня далеко всегда не стихи) Да, общий смысл таков и есть. Рады, что увидели его)
Farfalina,
Цитата
Цепко, метко, необычно Написали вы прилично: То ли Эдварду конец, То ли Деда молодец))))
Спасибо за комментарий! Приятно, что вам понравилось! Усе молодцы)) Эдварду далеко не конец...))
Зубик,
Цитата
Интересный стиль и манера повествования, да и сюжет неодназначный - это пока самая необычная история для меня на этом конкурсе. Другое дело, что читать порой было тяжеловато из-за смешения прозы и стихов. И героев многовато: драконы, Кощеи, Снегурочка с Дедом Морозом, на мой взгляд завязать все это с Сагой не очень получилось. Но спасибо автору за старания и оригинальность!
Спасибо за отзыв! Про стиль приняли к сведению. Мы попытались сделать эдакий винегрет, но милый и добрый, а главное со смыслом))
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:14 | Сообщение # 183
Невозможное возможно
Статус:
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо за комментарий! :) Ну... Лично я бы не стала ее читать своему ребетенку... Фф как сказка написан для нас, кто сидит на этом сайте. Хотелось немного "волшебства", доброй истории. Очень рады, что впечатлили!)) И вас с прошедшими праздниками!)
я бы тоже, но некоторым современным детям такое понравиться. Спасибо за историю
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:17 | Сообщение # 184
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ой да прям-таки тут был ступр?))
Когда читала, был. А вот когда начала гадать, дошло...
Цитатаyoureclipse ()
Вот! Верно, Света! Нету тут стеба, даже грамма. Тут скажем так, немного своеобразный юмор, попытка немного улыбнуть читателя, но никак не простебать кого-то из героев.
Просто не все понимают и не весь юмор
Цитатаyoureclipse ()
Мы очень рады, что фф тебе понравился!)
Помнится, прошлый конкурсный в стихах я тоже более чем заценила
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:23 | Сообщение # 185
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, спасибо, что согласилась быть моим соавтором! :kiss: Без тебя фф вышел бы пустым, ты, именно ты дополнила его смыслом! ^_^ Мне усе нравится, так что ничего не знаю :p Неа... Какая нафиг прода? У меня да и у тебя завал по другому, плюс тут мы уже сказали все, что хотели))
Olga_Malina,
ЦитатаOlga_Malina ()
я бы тоже, но некоторым современным детям такое понравиться
Вполне возможно, дети то сейчас не такие как мы в молодости :D
Валлери,
ЦитатаВаллери ()
Усе, это был последний раз, где в прозе я засвечиваю стихи, ибо... палево конкретное с этим :D
ЦитатаВаллери ()
Согласна)
ЦитатаВаллери ()
Да, но раз на раз не приходится, всякое бывает))
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 11.01.2016, 00:24
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:42 | Сообщение # 188
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Цитатаyoureclipse
Спасибо за отзыв! smile Радует, что хоть песенка не оставила равнодушной!) Смысл у истории был элементарным) Любовь не знает границ и ей вообще плевать, как ты выглядишь, главное, каким тебя видит партнер (дракон/снегурка) И дедам морозам не чуждо ничто человеческое) Но мы обязательно примем во внимание тот факт, что читалось большинству с трудом)
Спасибо за ответ! Надеюсь, своим отзывом не обидела ни Вас, ни Вашего соавтора. Не было такой цели) Песня замечательная! Было приятно встретить её в таком видоизменёном облике. Люблю вообще подобные творческие порывы, да и сама уже не раз переделывала песни)) Так что за такой ход - мои отдельные благодарности Наличие смысла не отрицала и не отрицаю. Говорю лишь о том, что воспринималось тяжело, как уже отметила не я одна. Забавно то, что, как я поняла из Ваших ответов, рифму в прозе Вы не задумывали, а вот она получилась) Наверное, какое-то особое настроение пришло, что весь текст поэзией ложился) И именно эта случайная рифма отчего-то пошла вразрез со стилем сказки (который мне как раз и пришёлся по душе) - вот и непонимание возникло у читателей. Я объясняю для себя это так. Ещё раз спасибо за оригинальность и смелость (покуситься на великую песню "Пять минут" немногие бы рискнули ). Удачи и вдохновения в дальнейшем творчестве
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:52 | Сообщение # 189
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата「Апельсиновая」 ()
Надеюсь, своим отзывом не обидела ни Вас, ни Вашего соавтора. Не было такой цели
Нет, ни в коем случае! Чувствуется, что отзыв у вас искренний и теплый. А понравилось или нет - тут дело вкуса))
Цитата「Апельсиновая」 ()
Песня замечательная! Было приятно встретить её в таком видоизменёном облике. Люблю вообще подобные творческие порывы, да и сама уже не раз переделывала песни)) Так что за такой ход - мои отдельные благодарности
Спасибо! Приятно слышать, что она пришлась по душе, мы очень старались!
Цитата「Апельсиновая」 ()
Говорю лишь о том, что воспринималось тяжело, как уже отметила не я одна. Забавно то, что, как я поняла из Ваших ответов, рифму в прозе Вы не задумывали, а вот она получилась
Да, мы поняли, что немного того... Тяжело подали. Учтем при написании следующих работ. Это был своего рода эксперимент. Если заинтересует, то мы с Линой вместе так же написали Желтый конверт (он есть в шапке), вроде читается... легко)
Цитата「Апельсиновая」 ()
именно эта случайная рифма отчего-то пошла вразрез со стилем сказки (который мне как раз и пришёлся по душе) - вот и непонимание возникло у читателей. Я объясняю для себя это так
Спасибо за пояснение! Увлеклись мы сказкой, впредь будем аккуратнее)
Цитата「Апельсиновая」 ()
Ещё раз спасибо за оригинальность и смелость (покуситься на великую песню "Пять минут" немногие бы рискнули ). Удачи и вдохновения в дальнейшем творчестве
Спасибо за пожелания! А так же что прочитали, поделились мнением (какое бы оно не было) и заглянули к нам на огонек!)
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 02:33 | Сообщение # 191
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
В прозу мы рифму спеццом не писали, если она очутилась там, то совершенно случайно.
исключительно потому что мне соавтор напиться не давала и в мыслях крутилось: шампанское игристое, ах виски душистое
Цитатаyoureclipse ()
Вначале не было яйцо, мой соавтор в шутку предложил, а мне понравилось, поэтому оставили
да да я виноватая была трезвой, а вот соавтор подозреваю нет ибо будь я пьяной я бы неприменно предложила что по умней
Цитатаyoureclipse ()
Ломали стереотипы
или они нас в итоге сломались и они и мы и только бутылка Chivas Regal осталась у меня стоически целой
Цитатаyoureclipse ()
Смысл элементарен: не важно, кто ты, если есть любовь и вы друг друга любите (дракон и снегурка) Кто бы ты не был, ничто людское тебе не чуждо (дед мороз)
блин.. за это то хоть можно выпить?
Цитатаyoureclipse ()
Аро аля после 4 книги захотел реванша, вот Эдика заставил танцевать. А Белка его спасла, прогнала Аро с трона и усадила дочь на него)
ну даа потому как у треезвой соавторши есть мысля что доча то от Аро кто там не верит что я трезвая?
Цитатаyoureclipse ()
Любовь не знает границ и ей вообще плевать, как ты выглядишь, главное, каким тебя видит партнер (дракон/снегурка) И дедам морозам не чуждо ничто человеческое)
как говориться Ауууу поклоники саги... а СМ что не о том же написала что и вампиру не чуждо человечность и любовь тря ля ля? У неё главно всем смысл понятен а тут нет.. хм... Дедушка Мороз видимо постарался с... ой молчу молчу а то посчитают такой грубой и жестокой а пить то мне для доброты низя но высказаться прямым текстом по взрослому очень хочется... ленится народ в общей массе думать... элементарно даже то что чёрным по белому ему написано прочесть лениться а проглатывает вскользь... Может капсом писать под чертой по списку Смысл: то-то Цель: то-то.. и тд.. Ах няня.. тоесть ах соавтор где же кружка?
Цитатаyoureclipse ()
Но мы обязательно примем во внимание тот факт, что читалось большинству с трудом)
приняли уже осталось мне принять на грудь и воять проду
Цитатаyoureclipse ()
Какие такие ошибки?) Мы с редактором очень заинтригованы и хотели бы узнать, где их допустили
да я тож в интересах мож таки дадут хряпнуть с вашего редакторского горя
Цитатаyoureclipse ()
Эдварду далеко не конец...))
эт да потому как Белке весьма нра его коне... ой яж молчу молчу
ЦитатаOlga_Malina ()
Ну... Лично я бы не стала ее читать своему ребетенку... Фф как сказка написан для нас, кто сидит на этом сайте. Хотелось немного "волшебства", доброй истории. Очень рады, что впечатлили!)) И вас с прошедшими праздниками!)
я бы тоже, но некоторым современным детям такое понравиться.
эээ мне вот не ясно совсем что там кроме этого яйца - хотя детки нынче уже в саде младших группах и не такое знают - вредно для не окрепшего ума? Я честно в шоке.. почему вы бы не стали?
ЦитатаВаллери ()
Света ты кокетка
ЦитатаВаллери ()
А может не желают понять
ЦитатаВаллери ()
оо да да... ну значит переношу ниже тебя в списке в моём чёрно при чёрном блокноте
Цитатаyoureclipse ()
Anaitis, спасибо, что согласилась быть моим соавтором! :kiss: Без тебя фф вышел бы пустым, ты, именно ты дополнила его смыслом! ^_^ Мне усе нравится, так что ничего не знаю :p Неа... Какая нафиг прода? У меня да и у тебя завал по другому, плюс тут мы уже сказали все, что хотели))
да ты мне выбора не оставила... соблазнила бутылкой и плясками или мол не пиши конечно а слушай лекция о детстве некоторых медийных личностей... Угу, да таким смыслом что народ в осадок повыпадал наверняка подумывая да лучшеб личиком в салат Конечно нравится ты ж бутылку и пляски зажала! завал.. это да. полнейший завал завалов. но ты неудивишся сколько я ещё досказать могу ты то знаешь только верни вискииии и гони танцы!
Цитатаkaterina420 ()
Ошибок не было!
ммм лллл яяя... всё не дадут мне с редакторского стола рюмочку
Цитата「Апельсиновая」 ()
Наверное, какое-то особое настроение пришло, что весь текст поэзией ложился) И именно эта случайная рифма отчего-то пошла вразрез со стилем сказки
ох... ну что сказать.. Пить надо больше одному автору, а другому меньше
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:13 | Сообщение # 192
Невозможное возможно
Статус:
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
эээ мне вот не ясно совсем что там кроме этого яйца - хотя детки нынче уже в саде младших группах и не такое знают - вредно для не окрепшего ума? Я честно в шоке.. почему вы бы не стали?
у меня на данный момент, нет детей... Но я хотела бы в будущем читать именно классические сказки, соответствующие возрасту. Но это мое заморочки
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:05 | Сообщение # 193
~Озаряющая ночь~
Статус:
「Апельсиновая」,
Цитата「Апельсиновая」 ()
Очень и очень рада, что так) Вообще приятно, с каким пониманием Вы отнеслись в отзывам. Это большая редкость в последнее время)
Приятно слышать!)) Негатива и так в мире хватает, а ругаться из-за того, что у всех свои вкусы - глупо.
Цитата「Апельсиновая」 ()
Да, увидела) Отметила для себя. Как-нибудь заскочу, почитаю ;)
Будем-с ждать
Цитата「Апельсиновая」 ()
Когда тут хозяйка с таким радушием принимает, грех не заскочить
Мурси!))))
Anaitis, пока я подушку давила, ты часом уже не хряпнула?))
ЦитатаAnaitis ()
шампанское игристое, ах виски душистое
Рифма есть, ритма нет
ЦитатаAnaitis ()
ибо будь я пьяной я бы неприменно предложила что по умней
Ты на что намекаешь?)
ЦитатаAnaitis ()
или они нас
Вполне возможно)))
ЦитатаAnaitis ()
ну даа потому как у треезвой соавторши есть мысля что доча то от Аро
Помню-помню, НО! Тогда пришлось бы пояснять, что да как и почему, и чую, ой как чую, что вместо сказки получилась бы драма с кровавым концом
ЦитатаAnaitis ()
элементарно даже то что чёрным по белому ему написано прочесть лениться а проглатывает вскользь...
Всякие люди есть)
ЦитатаAnaitis ()
Может капсом писать под чертой по списку Смысл: то-то Цель: то-то.. и тд..
Нет) Ты же знаешь, что я думаю на сей счет Кому надо - поймет, кому нет, ну значит нет)
ЦитатаAnaitis ()
да я тож в интересах
Выходит, только 1 человек заметил ошибки, но он почему-то упорно молчит...)) А я уже думала Дениске предьявы кидать
ЦитатаAnaitis ()
Нет, солнц) Дело в ином, что я бы хотела все-таки ребетенку читать классику. Я также и за мульты, музыку такую для детей (Колдун не в счет, он святое )
ЦитатаAnaitis ()
полнейший завал завалов. но ты неудивишся сколько я ещё досказать могу ты то знаешь только верни вискииии
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:05 | Сообщение # 194
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
И, как всегда, я узнаю всё самая последняя! Такую прелесть написали, а меня не позвали...ню-ню... Девчули, спасибо вам за море позитива! Смеялась от начала до конца. Песенка получилась выше всяких похвал Бедные Вольтури, мне их даже жалко. Вечно Белка всё портит, насладится злодейскими делами не дает А по поводу текста... Я видела не столько стихи, а стилизацию под былинные сказания, где всегда присутствует некая "певучесть". Поэтому рифму даже не искала. В общем, с задачей справились. Поздравляю
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:02 | Сообщение # 195
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, привет дорогая!)
ЦитатаKorolevna ()
И, как всегда, я узнаю всё самая последняя!
Хоть и был марафон, авторство было нежелательно палить, поэтому мы сидели тихо-тихо. А так бы позвали непременно! Вчера только статью перевели на себя и на комменты ответили. Ты нас опередила :kiss:
ЦитатаKorolevna ()
Девчули, спасибо вам за море позитива! Смеялась от начала до конца. Песенка получилась выше всяких похвал
Мурси! Мы очень рады, что тебе понравилось! Мы старались)) Мне как всегда стукнула наполовину идея в голову, а Лине пришлось расхлебывать и дописывать то, что я не могла)
ЦитатаKorolevna ()
Бедные Вольтури, мне их даже жалко. Вечно Белка всё портит, насладится злодейскими делами не дает
Ды, Белка она такая... От нее лучше подальше держаться :D
ЦитатаKorolevna ()
видела не столько стихи, а стилизацию под былинные сказания, где всегда присутствует некая "певучесть". Поэтому рифму даже не искала
Вот! Ты верно подметила, это да, было)) А рифма даже в ум не приходила))
ЦитатаKorolevna ()
В общем, с задачей справились. Поздравляю
Мурси)) _________________________
♥ღАврораღ♥,
Цитата
А моя пришла хвалить!! Начала читать и думаю: "Что-то ведь знакомое, родное такое?", а потом дошла до комментариев и поняла, кто же наши авторы-стихотворцы! Что же вас вдохновило? Потому что я получила несказанное удовольствие, читая этот миник! То, что он написаны наполовину стихами вообще ведь здорово, я в вас никогда не сомневалась, и вот оно еще одно доказательство вашего таланта! Столько юмора и позитива в одной небольшой истории, я позитивом зарядилась на весь день как минимум. Это нечто такое далекое из детства, но такое современное что ли. С таким дедом не соскучишься точно, из него так и прет энергия, жизнь. А главное, что это было подано для нас в такой легкой, ненавящивой форме. Мне понравилось, спасибо девчата wink Это было оригинально, ново, весело, по-доброму, позитивно, креативно и вообще круто. Спасибо большое, вы лучшие wink
Анюта, спасибо за комментарий! Да и еще такой невероятно теплый! ^_^ Стиль знакомым показался? Ох... А я то наивно думала, что усе, изменили стиль и никто не догадается и даже не почувствует, что где-то когда-то читали автора этого В данном случае этих)))) Спасибо тебе за такую похвалу! Не знаю как Лина, но мну покраснел)) Мы очень старались именно добрую сказку написать, чтобы не было негатива, а лишь свет, улыбки и радость) Мда, с таким дедом весело жить, точно не заскучаешь :D Спасибо тебе за заряд позитива отзывом, после таких хочется горы сворачивать!
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 11.01.2016, 15:02
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:19 | Сообщение # 196
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаyoureclipse ()
А я то наивно думала, что усе, изменили стиль и никто не догадается и даже не почувствует, что где-то когда-то читали автора этого В данном случае этих))))
А у меня уже чутка на тебя вырабатывается видимо Так что не спрячешься ты, не скроешься. Найду и захвалю Это все история меня вдохновила. Я люблю такие вещи, это всегда весело и необычно, ярко! Спасибо вам
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:30 | Сообщение # 198
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаyoureclipse ()
Откинув скромность... Я совсем не против!
Ну тогда принимай еще комплименты!! Ты большая молодец, потому что не только попыталась сделать что-то новое, но и не побоялась показать нам это
Цитатаyoureclipse ()
Но после привычной драмы, это для меня своего рода был эксперимент, получится ли чье светлое))
Эксперимент удался, ты создала нечто светлое и способное зарядить меня позитивом! Подарить мне и другим читателя улыбку и просто дать моему мозгу передышку
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:12 | Сообщение # 199
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну тогда принимай еще комплименты!! Ты большая молодец, потому что не только попыталась сделать что-то новое, но и не побоялась показать нам это
Ахаха, выклянчила себе еще Мурси, дорогая! :kiss: Тык, всегда интересна реакция, к тому же иначе невозможно расти, а я люблю это делать)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эксперимент удался, ты создала нечто светлое и способное зарядить меня позитивом! Подарить мне и другим читателя улыбку и просто дать моему мозгу передышку
Ну... Я не одна это делала, а с Линой, она в историю вложила в свой ценный вклад!))) И нам дико приятно, что пусть немногих, но все-таки кого-то да сумели порадовать))
Дата: Вторник, 12.01.2016, 02:28 | Сообщение # 200
youreclipse, Anaitis, привет - девочки. В гостях у сказки. В первую очередь, хочу сказать, что прочитала я её за семь минут)) И не только сон деда мороза, но и сама история, у меня оставила впечатление стиха. И хоть и местами рифма, совершенно пропадала, впечатления и настроения, это совершенно не портило. Я прям отдохнула и зарядилась позитивом, благодаря вам. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ