Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название:Синдром лебедя Номер обложки и саундтрек:17. Logic & Rag'n'Bone - Broken People
Автор: Beshenayabelka Бета: Lemon_Fresh Жанр: драма/роман/детектив Рейтинг: R Персонажи: Эдвард/Белла Саммари:Человек с пистолетом делает шаг. Виден рукав светло-коричневого пальто. Еще острый мужской подбородок. Небритый. Зато меня видно хорошо. На редкость лунная ночь. Неблагоприятное время для убийства. Особенно для двойного.
1 место в конкурсе Название:Похищенная Видео: 9 Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг:Белла/Джеймс, Белла/Эдвард Саммари: – Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость. Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.
Название:Медальон Видео: 11 Автор: Beshenayabelka Бета: Limon_Fresh Жанр: Роман, Фэнтази Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Старинный медальон хранит тайну проклятия, которую никто не может разгадать. И только истинная возлюбленная вампира способна разрушить темную магию.
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
5. В отпуске
Название:Кожаная куртка Обложка: 28 Жанр: R Рейтинг: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Бета: + Саммари:Отправляясь в отпуск с подругами, Белла и не думала, что встреча с зеленоглазым красавцем полностью изменит её жизнь.
Название: Воин-волк Музыка к фику: Индейская Этническая музыка - Флейта Автор: Beshenayabelka Жанр: Romance Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Джейкоб/Белла Саммари: Древняя легенда о великом воине, рассказанная ночью в лесу возле костра, может легко пошатнуть твою веру, и заставить верить в чудеса. Особенно когда после этого - ты случайно увидишь обнаженного мужчину у подножия водопада…
Название: Яблочное пюре Песня: Киркоров – Полетели Автор: Beshenayabelka Жанр: Romance Рейтинг: R Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Любовь можно встретить даже во сне… или в раю.
2 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Other ca-NON»
1. Конкурс "какой-то в 2010 году"
2 МЕСТО В НОМИНАЦИИ "BEST OTHER-CANON"
Название: Эдвард, Вернись! Автор: Beshenayabelka Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Белла Свон/ Карлайл Каллен Жанр: angst Саммари: Когда её бросили, Белле казалось, что жизнь кончена. Но спустя год она встречает того, кто смог возродить её душу. Кого теперь выбрать: старую или новую любовь?
Большое спасибо, что подарили одинокому Эдварду счастье В мини-историю поместилась целая жизнь, и даже второстепенные герои получились яркими и объемными. Джаспера вашего я нескоро забуду
Beshenayabelka, Олечка, спасибо за дивную историю к такой, казалось бы, не имеющей счастливого выхода обложке. Ты его не только нашла, но и приукрасила изысканным юмором и обернула в до слез красивую и нежную обертку. Срывать было жалко, но нисколько не желаю, что финал наступил так скоро. Спасибо огромное еще раз! За Джаспера отдельное мерси
"Снегопад" покорил мое сердце. Очень понравилась пара Джаспер и Элис. Особенно Джаспер.Они такие милые и их модель поведения это то,как я вижу идеальный брак. Некоторые писали,что Эдвард размазня,но знаете ли... Теряли ли вы когда-нибудь детей?Пока сам горя не испытаешь чужого никогда не поймешь. Эту боль никогда не побороть.И умничать на эту тему не нужно. Особенно так откровенно высмеивать его чувства. Таким людям нужна помощь.А у Эдварда никого не было рядом. И Белла молодец,что решилась. Большое спасибо.
Beshenayabelka, Олечка, спасибо за дивную историю к такой, казалось бы, не имеющей счастливого выхода обложке. Ты его не только нашла, но и приукрасила изысканным юмором и обернула в до слез красивую и нежную обертку. Срывать было жалко, но нисколько не желаю, что финал наступил так скоро.
Спасибо, Шантик! Так мило))) Только в конце я не поняла. Так скоро конец ты не желаешь?))) Подталкиваешь на переписку?
ЦитатаNicole__R ()
а я его волосатые ноги
Ахахаха)))
ЦитатаNickylichka ()
"Снегопад" покорил мое сердце.
Мерси. Очень тронута!
ЦитатаNickylichka ()
Некоторые писали,что Эдвард размазня,но знаете ли... Теряли ли вы когда-нибудь детей?Пока сам горя не испытаешь чужого никогда не поймешь.
На счет комментариев, это конечно отдельная тема. Весьма трудно сдержать себя и не ответить, но теперь даже кажется, что так лучше. Перекипела уже и даже не хочу начинать ни с кем спорить.
В этой истории нам показали не только любовь Эдварда и Беллы, но очень милую семейную пару Элис и Джаспера. Как же я хохотала с Джаспера - он в этой истории такой живой и яркий парень. Обычно ведь он очень сдержан, а здесь наоборот - Элис в брюках Эдвард жалко было, но Белла нашла ключик к его сердцу и смогла растопить тот лед и облегчить ту боль Эдвард конечно очень упертый парень, долго не хотел признавать очевидное - но Белла оказалась умнее и хитрее. И Эдвард не смог ее опустить Спасибо за рождественскую, милую, красивую историю прощения, исцеления и любви
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:29 | Сообщение # 11
Верховный маг
Статус:
постепенно добираюсь до форумов полюбившихся историй Beshenayabelka, спасибо за Снегопад, получилось здорово очень! история как музыка Эда - объёмная, многогранная хоть и грустная история у Эдварда. я рада, что он смог ожить, хотя и понимаю его. чувство вины в таком несчастном случае - это жестокая вещь. кроме горя потери он ещё и каждый день сжигал себя, что виноват... за пару Джаспера и Элис прям респект, они классные было такое ощущение, что автор их не придумал, а только записал, сам посмеиваясь... спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ