Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:40 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приквел:Contra spem spero: Fuga papilio Автор:Mari:) Дисклеймер:Мне принадлежит лишь фанфик. Рейтинг:G Персонаж:Мари Бруно Жанр:Ангст Саммари:Я хочу поведать вам свою историю в длину несколько минут, так как я не знаю, буду ли жива через год, завтра, через минуту… И пока у меня есть возможность, я хочу запомниться чем-то этому миру. Эта история будет о том, как иногда человек не в силе что-то исправить. Пусть у него будет куча денег, связей… Просто иногда жизнь берёт своё… Статус:закончен Размещение:Запрещено
Mari:), смотрю, ты тут в тихушку темы создаешь? И мне не слова! Так никуда не годится! Я для такого случая припасла кой-чего))
С открытием, дорогая! Желаю тебе, чтобы ты полюбила свое творение так же сильно, как люблю его я!) Чтобы у тебя все получилось!) И твои читатели остались довольны) Побольше тебе вдохновения и времени на свое творчество!) Оно никогда не бывает лишним С нетерпением жду твоего творения!) Удачи ;)
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Среда, 11.12.2013, 22:33
prizrak_iz_proshlogo, нет, ты что! Я просто хотела дождаться обложки и красиво украсить тему, и потом пригласить тебя... Как-то некрасиво и "не убрано" тут... Ну-с, проходи, располагайся... Всего одна единственная часть, надеюсь не разочарую...
prizrak_iz_proshlogo, спасибо за цветы)
Вероника, большое спасибо тебе за поддержку и пожелания!.. Без тебя, поверь, не было бы много... Ты - моя муза, мой друг, сестра... Ты моя вселенная!.. Люблю тебя этой ненормальной любовью одержимого психа!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
prizrak_iz_proshlogo, нет, ты что! Я просто хотела дождаться обложки и красиво украсить тему, и потом пригласить тебя... Как-то некрасиво и "не убрано" тут... Ну-с, проходи, располагайся... Всего одна единственная часть, надеюсь не разочарую...
Ты мне нужна такой, какая ты есть!) А если бы меня кто-нибудь опередил?! О, ты меня в любом случае не разочаруешь)
ЦитатаMari:) ()
prizrak_iz_proshlogo, спасибо за цветы)
Я их давно для тебя храню) Только вот ждала подходящего случая)
Вероника, большое спасибо тебе за поддержку и пожелания!.. Без тебя, поверь, не было бы много... Ты - моя муза, мой друг, сестра... Ты моя вселенная!.. Люблю тебя этой ненормальной любовью одержимого психа!
То же самое я могу сказать и о тебе!) Без тебя моего творчества вообще никогда не было бы...:* И твоя ненормальная любовь одержимого психа взаимна!))
А ты - единственная, кто по-настоящему обо мне заботится:* Ну и кому я нужна...
Это взаимно... Может просто у людей такая теперь любовь?*
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
Выпинала бы всех отсюда?)
Только дым за ними был виден
Мне очень-очень нравится твое саммари!)
Это просто, эдак "цитата" из самого фф. Не умею я писать саммари...
Не люблю писать длинные фф, меня тянет на что-то новое, а то - быстро надоедает Вот сейчас проблема: дописать ЛК!.. Ладно там, ШЖ просто подправить, а ЛК... *минута молчания и вера в то, что когда-то наступит день, когда в ЛК будет статус ЗАКОНЧЕН!*
Вот лично я без тебя никуда не собираюсь!
Я тоже!!! И мне большего не надо
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Это взаимно... Может просто у людей такая теперь любовь?*
Если ты про нас с тобой, то такая ненормальная любовь для нас - нормальна!))
Только дым за ними был виден
Мне уже начинать тебя бояться?)
Это просто, эдак "цитата" из самого фф. Не умею я писать саммари...
Не люблю писать длинные фф, меня тянет на что-то новое, а то - быстро надоедает Вот сейчас проблема: дописать ЛК!.. Ладно там, ШЖ просто подправить, а ЛК... *минута молчания и вера в то, что когда-то наступит день, когда в ЛК будет статус ЗАКОНЧЕН!*
Видишь, у тебя получается делать саммари из пары предложений!) Это же круто!)) А мне нравятся мини, но не нравится недосказанность в их конце... Поэтому нечего меньше миди у меня не выйдет. А пока хоть немного "живые" идеи только для макси. Вот, планирую "Безумный танец душ" начинать... Когда-нибудь... Этот день обязательно наступит!! Вот увидишь!)) Я в это верю!) *Кхм! Промолчу насчет "подправить")
Если ты про нас с тобой, то такая ненормальная любовь для нас - нормальна!))
Согласна))) Как говорят: Достаточно сойти с ума, чтобы всё вокруг ненормальное выглядело нормальным Т.е., я так говорю... Я вообще много говорю
Мне уже начинать тебя бояться?)
Нет, для своих я белая, пушистая и хорошая))) Я своих ни за что не трону! А вот недоброжелателей! *schneller-schneller, SCHEISSE!!*
Так, что люди спасли себе жизнь не придя на форум раньше тебя!
Видишь, у тебя получается делать саммари из пары предложений!) Это же круто!))
Иногда, иногда круто, а иногда нет идей вообще... Боюсь постоянно раскрыть сюжет в саммари.
А мне нравятся мини, но не нравится недосказанность в их конце... Поэтому нечего меньше миди у меня не выйдет. А пока хоть немного "живые" идеи только для макси. Вот, планирую "Безумный танец душ" начинать... Когда-нибудь... Этот день обязательно наступит!! Вот увидишь!)) Я в это верю!)
Я тоже в это верю!!! У тебя всё получится... И это хорошо, что есть идеи для макси... Я лелею надежду на твое великое будущее!!!** Я уже горжусь тобой!*
*Кхм! Промолчу насчет "подправить")
Пхахахахах... Завтра хочу этим заняться Надеюсь, ты будешь в скайпе, чтобы успокоить мои слезы от смеха, а то умру от смеха!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:43 | Сообщение # 10
Угасший ангел
Статус:
Как говорят: Достаточно сойти с ума, чтобы всё вокруг ненормальное выглядело нормальным Т.е., я так говорю... Я вообще много говорю
Пусть много, зато по существу Философия у тебя очень даже получается)) Вообще золотые слова!)
Нет, для своих я белая, пушистая и хорошая))) Я своих ни за что не трону! А вот недоброжелателей! *schneller-schneller, SCHEISSE!!*
Так, что люди спасли себе жизнь не придя на форум раньше тебя!
Надеюсь, я из "своих" и являюсь там вип-персоной!) *Кхм, смотрю, ты и с недоброжелателями общий язык находишь!))* Рада, нам тут на форуме трупы не нужны!)
Иногда, иногда круто, а иногда нет идей вообще... Боюсь постоянно раскрыть сюжет в саммари.
Ты ни разу не сделала этого! У тебя очень хорошие саммари)) А вот я могла бы такую мега-интригу забацать!! Но в саммари можно обо всем догадаться... Конечно, когда мы дойдем до того момента) К тому же, в твоих фиках очень много смысла, они жизненные и поучительные, там одним саммари тему не раскроешь в любом случае!) И даже двумя...
Я тоже в это верю!!! У тебя всё получится... И это хорошо, что есть идеи для макси... Я лелею надежду на твое великое будущее!!!** Я уже горжусь тобой!*
Ты стала моей наставницей)) С самого начала и до самого конца!) И спасибо за пожелания)):*
Пхахахахах... Завтра хочу этим заняться Надеюсь, ты будешь в скайпе, чтобы успокоить мои слезы от смеха, а то умру от смеха!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:04 | Сообщение # 11
amore
Статус:
Смайл настроения:
Пусть много, зато по существу Философия у тебя очень даже получается)) Вообще золотые слова!)
Хахахахаха))))* Философствовать с тобой могу хоть всю жизнь!
Надеюсь, я из "своих" и являюсь там вип-персоной!) *Кхм, смотрю, ты и с недоброжелателями общий язык находишь!))* Рада, нам тут на форуме трупы не нужны!)
Ты больше, чем "из своих" и VIP-персона! Ну так выживаю по обстоятельствам! Есть сер, без трупов!
prizrak_iz_proshlogo, спасибо за хорошие и лестные слова! Моя душа, как бабочка
Ты стала моей наставницей)) С самого начала и до самого конца!) И спасибо за пожелания)):*
Воу... Это... Это большее, чем просто приятно до слёз...
Только свистни!) *И не вздумай умирать без меня!
Ни в коем случаи!
Mari:), наконец-то я ее прочитала!) Огромное спасибо!!)) У тебя получилась замечательная история со смыслом) Она учит не терять времени, ведь завтра может и не наступить для одного из нас...
И, надеюсь, Мари получит свое счастье... Когда нибудь) А ты напишешь об этом продолжение *Отдельное спасибо за олицетворение моего идеала... Удачи и вдохновения тебе, моя дорогая, и пусть все у тебя будет хорошо!
prizrak_iz_proshlogo, всегда рада! Вероника, спасибо и тебе за отзыв и за тёплые слова. Я тоже надеюсь, что когда-нибудь я смогу написать продолжение... Если на то будет воля Всевышнего
*Отдельное спасибо за олицетворение моего идеала...
Старалась-старалась :D
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 24.12.2013, 19:07
Мучительно обидно за девочку. И незачем ей заниматься самокопанием, стремясь обнаружить свои грехи, не найдет... И слов утешения не могу подобрать, в таких ситуациях надо просто быть рядом. Спасибо за сильные эмоции
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ