Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15776
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ёлки
Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 04.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1
•°Сценаристка°•

Статус:

Говорим спасибо замечательной [:Sad-Albion:]
Поля, ты чудо!)

Название: Ёлки

Автор: Анка_Пулеметчица

Бета: koshka_vampir

Рейтинг: R

Пэйринг: Эдвард/Белла

Дисклеймер: Все права принадлежат тетушке Стеф.

Жанр: romance

Саммари: Белла не верит в чудеса и вообще в такой праздник, как Новый Год. Для нее это обычный ничем не примечательный день, но что же произошло с ней? И тридцатого декабря раздается стук в дверь. Может именно человек за дверью и перевернет ее жизнь?

От автора: История, может немного сумбурная, может слишком не настоящая. Но каждому из нас нужна такая маленькая вера в чудо, что я и постаралась принести в своем новом рассказе.

Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Среда, 21.03.2012, 17:35

FunnyfuckДата: Суббота, 20.04.2013, 02:42 | Сообщение # 2
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет.
Милая, легкая, новогодняя история.
Мне понравилось:)
У меня есть вопрос: "Поцелуй был нежным, трепетный, губы порхали, как крылья колибри."-Колибри порхает крыльями до 80-150 взмахов в секунду. Это как у них там губы двигались? biggrin biggrin
Благодарю вас!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова