Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девушка из агентства "Эскорт"
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актеров"
Название: Девушка из агентства "Эскорт"
За обложку и баннеры спасибо ReGina и Vida, а также Lonely
Код [img]http://i62.tinypic.com/2m6omf4.jpg[/img] [img]http://i57.tinypic.com/i5pylz.jpg[/img] [img]http://i62.tinypic.com/2zgu8h5.jpg[/img] [img]https://avka.su/_ph/6/2/461662304.jpg[/img] [img]http://i61.tinypic.com/1zg9v2h.jpg[/img] [img]http://i59.tinypic.com/befnt5.jpg[/img]
Автор: Светлана / Солнышко Бета: Любовь / LLyu Дисклеймер: права на Роберта Паттинсона принадлежат Роберту Паттинсону. Если у него возникнут ко мне претензии, буду рада услышать их от него лично. Выдуманные персонажи принадлежат мне. Рейтинг: G Пейринг: Анна / Томас Дуглас (Роберт Паттинсон) Жанр: Драма (Drama), POV (Point of view) Саммари: краткое резюме девушки из эскорт услуг Статус: закончен. Размещение: с разрешения автора.
Девушка из агентства "Эскорт"
Также приглашаю прочитать:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Свидание без слов Поймать мгновенье Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Двое во мне Игра с убийцей Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 21.06.2021, 13:00 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:20 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) А в твоем любимом "Космополисе" он в интимной сцене вообще - кожа да кости! Понимаешь, он даже когда худой, на камере кажется... ну, не знаю, как написать... ширококостным, что ли. Худым, но широким. На самом деле он вообще худенький и изящный, как фарфоровая статуэтка. Цитата Саня-Босаня ( ) Они у него очень своеобразные: будто живут собственной жизнью. Это да. Но гибкость мне нравится, мне форма их не нравилась.
Цитата Саня-Босаня ( ) Я тоже научилась ее не замечать. Когда я его первый раз в реале увидела, и прямо на уровне моих глаз (я маленькая ростом) - волоски на его груди в треугольном вырезе... Я подумала, что это безумно эротично. Роб на меня очень плохо влияет.
Цитата Саня-Босаня ( ) Давненько мы с тобой о сосках не говорили! Любимая тема!
Кстати, по поводу недостатков. У Роба их навалом. Но это так классно!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:37 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) На самом деле он вообще худенький и изящный, как фарфоровая статуэтка. Я так, кстати, его и воспринимаю.
Цитата Солнышко ( ) Когда я его первый раз в реале увидела С этого места поподробнее, пожалуйста... если конечно, нас не попросят для этого создать отдельную тему. Цитата Солнышко ( ) (я маленькая ростом) аналогично
Цитата Солнышко ( ) и прямо на уровне моих глаз - волоски на его груди в треугольном вырезе... Я подумала, что это безумно эротично. biggrin Роб на меня очень плохо влияет. И не на тебя одну
Цитата Солнышко ( ) Кстати, по поводу недостатков. У Роба их навалом. Но это так классно! Как насчет отдельного списка? (Опять боюсь, что погонят в от дельную тему)
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:24 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) С этого места поподробнее, пожалуйста... если конечно, нас не попросят для этого создать отдельную тему. Ну, это по теме... Обсуждение реального Роберта с тем чтобы сравнить его в фике. Что именно подробнее? Видела его перед пресс-конференцией на Берлинале, когда он Милого друга представлял.
Цитата Саня-Босаня ( ) Как насчет отдельного списка? Мы будем о недостатках внешности или личности говорить?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:34 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Видела его перед пресс-конференцией на Берлинале, когда он Милого друга представлял. Класс! Ты это серьезно?! Очуметь! Прямо, как героиня из твоих произведений. И какой он в живую, на твой взгляд? То, что он напоминает статуэтку - это я уже поняла. И еще я усекла, что реальный Роберт может поменять твой идеал мужчины. Так?
Цитата Солнышко ( ) Мы будем о недостатках внешности или личности говорить? Тогда - два списка!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:53 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Класс! Цитата Саня-Босаня ( ) Ты это серьезно?! Абсолютно. Это был первый раз. Цитата Саня-Босаня ( ) Прямо, как героиня из твоих произведений. Угу. Я тоже из упрямых людей. Цитата Саня-Босаня ( ) И какой он в живую, на твой взгляд? Напишу в личку.
Цитата Саня-Босаня ( ) И еще я усекла, что реальный Роберт может поменять твой идеал мужчины. Так?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:09 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) влюбилась уже в реального по-настоящему Это очень романтично и все объясняет!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:43 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Это очень романтично и все объясняет! Что объясняет?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:53 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Что объясняет? Твою тему на ТР. Почему ты не читаешь сумеречные фанфики. Тебе интересен Роб живой со всеми недостатками и достоинствами (которых у него, как я подозреваю, значительно больше). И даже, если так случается, что ты читаешь сумеречный фик, для тебя образ Эдварда должен быть, скорее всего, майеровским... или таким, от которого бы захватывало дух... Я все поняла. Поэтому совсем необязательно тебе читать дальше историю с "нехорошим" Эдом, я имею в виду "Больно больше не будет".
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:07 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Тебе интересен Роб живой со всеми недостатками и достоинствами (которых у него, как я подозреваю, значительно больше) Да, так. Интересен Роб. Живой реальный человек всегда, имхо, интереснее любого придуманного. Потому что реальность всегда богаче вымысла.
Цитата Саня-Босаня ( ) Поэтому совсем необязательно тебе читать дальше историю с "нехорошим" Эдом, я имею в виду "Больно больше не будет". Ну, нехорошего Эдварда я переживу. Это же не Роб. Да и мой Эдвард в Лежи и думай об Англии тоже далек от идеала.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:28 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Живой реальный человек всегда, имхо, интереснее любого придуманного. smile Потому что реальность всегда богаче вымысла. Я тоже так считаю. И часто вещи, происходящие в жизни, намного превосходят самые смелые фантазии.
Цитата Солнышко ( ) Ну, нехорошего Эдварда я переживу. Это же не Роб. Тогда ладно)) Предложение тогда остается в силе))
Цитата Солнышко ( ) Да и мой Эдвард в Лежи и думай об Англии тоже далек от идеала. wink Там он у тебя все равно потом поворачивается лицом к жене. Жена берет мужа измором, можно сказать.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:32 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я тоже так считаю. И часто вещи, происходящие в жизни, намного превосходят самые смелые фантазии. Совершенно согласна. И как говорил Роб: "В жизни случаются странные вещи!"
Цитата Саня-Босаня ( ) Тогда ладно)) Предложение тогда остается в силе)) Хорошо.
Цитата Саня-Босаня ( ) Жена берет мужа измором, можно сказать. Кстати, очень действенная тактика!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:42 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Кстати, очень действенная тактика! Ну, во-первых (как всегда должна это писать на другом форуме :D), Белла любит Эдварда в твоей истории, а это уже много значит, и любит мужа по-настоящему. И во-вторых - у нее впереди время не ограничено, поэтому здесь можно "морить" любимого мужа. Сдался бы Эдвард или нет - другой вопрос. Но здесь ты решила, чтобы все же ситуация изменилась к лучшему для обоих супругов. Ты - добрый автор. А могла бы и не пожалеть своих героев.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 19.12.2013, 23:43 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:43 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) А могла бы и не пожалеть своих героев. Могла бы. Я ж иногда и не жалею. Вот, в "Девушке..." например, совсем не пожалела.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:55 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Вот, в "Девушке..." например, совсем не пожалела. Тут немного другая ситуация. Анна только единожды была с Томом. И сразу уже были оговорены условия, что только официальные платонические отношения с двух сторон. Поэтому такой конец рассказа логичен и ожидаем. А в "лежи и думай..." там уже настоящий брак, Белла влюблена тайно и безнадежно в Эдварда. Если Анна - современная девушка, то она не так уязвима, как ущемленная в своих правах Белла.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:09 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Анна только единожды была с Томом. Ну, иногда и одного раза достаточно, чтобы сломать человеку жизнь или ее сильно изменить.
Цитата Саня-Босаня ( ) И сразу уже были оговорены условия, что только официальные платонические отношения с двух сторон. Иногда оговоренность и понимание ситуации не только не спасает, а еще все и ухудшает, когда понимаешь, что ничего не изменить и не исправить из-за этой оговоренности. И к слову, Белла-то в браке тоже знала, на что шла. Она знала, что Эдвард будет недоволен вынужденностью своего брака и что Белла ему не нравится. Так что как бы и в их случае ситуация была заранее оговорена. Цитата Саня-Босаня ( ) Если Анна - современная девушка, то она не так уязвима, как ущемленная в своих правах Белла. Анна при всей своей "уверенности" совсем не ожидала, что так легко попадется. А Белла жила в то время, когда никто не ожидал для женщины счастья в браке, она изначально не претендовала на что-то большее.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:44 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Ну, иногда и одного раза достаточно, чтобы сломать человеку жизнь или ее сильно изменить. Не могу утверждать обратное...
Цитата Солнышко ( ) Иногда оговоренность и понимание ситуации не только не спасает, а еще все и ухудшает, когда понимаешь, что ничего не изменить и не исправить из-за этой оговоренности. И здесь не буду спорить.
Цитата Солнышко ( ) И к слову, Белла-то в браке тоже знала, на что шла. Она знала, что Эдвард будет недоволен вынужденностью своего брака и что Белла ему не нравится. Так что как бы и в их случае ситуация была заранее оговорена. smile Да, но здесь другая оговоренность, и она не помешала Белле все же сделать так, что Эдвард поменял свое к ней отношение. У Беллы был шанс, а у Анны этого шанса нет... Хотя, кто знает, какие мысли роятся в голове у автора?
Цитата Солнышко ( ) Анна при всей своей "уверенности" совсем не ожидала, что так легко попадется. wink А Белла жила в то время, когда никто не ожидал для женщины счастья в браке, она изначально не претендовала на что-то большее. Хорошо. Согласна. Но, как мне кажется, и Анна, и Белла - сильные женщины, и каждая из них по-своему справится с жизненной ситуацией.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:52 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) У Беллы был шанс, а у Анны этого шанса нет... Хотя, кто знает, какие мысли роятся в голове у автора? Мысли роятся, роятся.
Цитата Саня-Босаня ( ) Но, как мне кажется, и Анна, и Белла - сильные женщины, и каждая из них по-своему справится с жизненной ситуацией. Да, пожалуй так. Не люблю слабых женщин, да и вообще слабых людей. Хотя они по-разному сильные. Ну, скажем, как Мелани и Скарлетт в Унесенных ветром: обе сильные, но совсем по-разному. Так и тут, Белла такая сильная в плане терпения и "взятия измором". А Анна сильная в плане "стану на горло собственной песне и гордо удалюсь!"
Вот опять я над ними издеваюсь! Меня хлебом не корми, дай над персонажами поиздеваться.
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:22 | Сообщение # 43 |
Угасший ангел
Статус:
|
Солнышко, я решила к тебе сюда заглянуть Кстати, совершенно случайно на эту тему наткнулась! Честно говоря, я совсем не ожидала, что этот фик произведет на меня такое впечатление. До сих пор комок в горле. Он такой жизненный. Особенно цитата Томаса, где он говорил, что все мы одиноки. Божественно!! И конец... Ну, как я заметила, у тебя все миники с Робом так заканчиваются. Горечь и слабая надежда. Здесь последней меньше. Но это не делает историю хуже, наоборот... Спасибо за доставленные эмоции!) Удачи и вдохновения в творчестве!)
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:32 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Солнышко, я решила к тебе сюда заглянуть Я очень рада!
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Кстати, совершенно случайно на эту тему наткнулась! Серьезно? А я была уверена, что всем своим читателям разослала уведомления! Вот блин! Может, перепутала?
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Честно говоря, я совсем не ожидала, что этот фик произведет на меня такое впечатление. До сих пор комок в горле. Очень лестно, что моя история произвела такое впечатление!
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Особенно цитата Томаса, где он говорил, что все мы одиноки. Божественно!! И конец... Да, такой пессимистичный рассказ получился.
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Ну, как я заметила, у тебя все миники с Робом так заканчиваются. Горечь и слабая надежда. Здесь последней меньше. Не все. Есть парочка положительных. Но я их еще на этом сайте не выложила. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Но это не делает историю хуже, наоборот... Спасибо!
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Спасибо за доставленные эмоции!) Удачи и вдохновения в творчестве!) Спасибо за пожелания!
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:07 | Сообщение # 45 |
Угасший ангел
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Серьезно? А я была уверена, что всем своим читателям разослала уведомления! Вот блин! Может, перепутала? Не знаю, не знаю, мне нечего не приходило!
Цитата Солнышко ( ) Не все. Есть парочка положительных. Но я их еще на этом сайте не выложила. Я очень хочу это прочитать! Надеюсь, ты скоро планируешь их выкладывать?
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:22 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Не знаю, не знаю, мне нечего не приходило! Так может я и не послала. Просто я сразу рассылку делала и на "Лежи и думай об Англии", и на "Девушку...", и возможно, на какой-то фик послала уведомление, а на какой-то нет, а думала, что послала. Сейчас уже не разберешься. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Я очень хочу это прочитать! Надеюсь, ты скоро планируешь их выкладывать? В принципе могла бы выложить хоть завтра, но я хочу выложить сразу оформленные, а у меня пока задержка с обложками.
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:14 | Сообщение # 47 |
Угасший ангел
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Так может я и не послала. Просто я сразу рассылку делала и на "Лежи и думай об Англии", и на "Девушку...", и возможно, на какой-то фик послала уведомление, а на какой-то нет, а думала, что послала. Сейчас уже не разберешься. Да с кем не бывает?) Главное, что я все-таки пришла и прочитала его)
Цитата Солнышко ( ) В принципе могла бы выложить хоть завтра, но я хочу выложить сразу оформленные, а у меня пока задержка с обложками. Понимаю) Что же, буду ждать и мысленно пожелаю удачи фотошоперу)
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:36 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Главное, что я все-таки пришла и прочитала его) Да, это замечательно!
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Что же, буду ждать и мысленно пожелаю удачи фотошоперу) Спасибо! Надеюсь, сделают побыстрее! Мне самой нетерпится!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:48 | Сообщение # 49 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Прекрасная история - респект автору! А вам спасибо за то, что поделились ей с нами))
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:16 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Прекрасная история - респект автору! А вам спасибо за то, что поделились ей с нами)) Спасибо! Только Ваш комментарий прозвучал так, будто Вы считаете, что автор и тот, кто выкладывает, два разных человека. Вообще-то я и автор, и сама же и выкладываю.
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|