Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возможно ли стать вампиром?
|
|
|
smile_to_me | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:47 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хотелось бы.... эхх... но не очень верится..( Добавлено (11.02.2010, 19:47) --------------------------------------------- ну даже если они где-то существуют, то ко мне никто точно не придёт.. не с моей то удачей :'(
Сообщение отредактировал smile_to_me - Четверг, 11.02.2010, 19:47 |
|
|
|
The_twilight_girl | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:30 | Сообщение # 28 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сказать точно существуют ли вампиры сложно...... но если есть слово вампир... кто это... что они делают.. и т. д. говорит о том что они существовали... я кстати недавно задумалась.. почему в нашем мире их нет... хотя.. кто знает.. может они и существуют..... но не выдают себя.... P. S. Но лично я в вампиров верю!!
Сообщение отредактировал The_twilight_girl - Понедельник, 15.02.2010, 15:35 |
|
|
|
Setna | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:42 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
я очень надеюсь, что они существует, верю в это. а, знаете, если верить, то сбудется... энергетические вампиры есть, сама такая))) без шуток, люди чувствуют себя со мной не очень хорошо((( ну, там, головка болит, кружится, что-то меня тошнит и т.д. по тестику у меня получилось двенадцать "да"
|
|
|
|
likeBella | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:45 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
не уверена конечно что сейчас вампиры есть(хотя и хочется чтоб были-жить интереснее станет), но они точно были,я думаю.ведь, согласитесь,люди не дураки и не стали бы придумывать всякую чушь.тоже самое я например думаю про Деда Мороза А вампиром бы стать хотела-веегетарианцем,конечно же.и после того как родила бы ребенка....мы же все таки особи женского полаДобавлено (25.02.2010, 15:45) --------------------------------------------- Женюсик, да,да я тоже так думаю=)))
|
|
|
|
Гуленька | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:33 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Уж очень бы хотелось стать одним из вампиров, а не влачить за собой никчемную, жалкую и коротенькую жизнь, в борьбе за лучшее место в ней!!!
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:40 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Хе не знаю...все может быть))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
ms_Stasha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:38 | Сообщение # 33 |
*happiness*
Статус:
Клубы:
|
Да,наверное можно...точно не знаю как,но можно.Я уверена в этом,только это не такие вампиры которых мы видим в "Сумерках"
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:05 | Сообщение # 34 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Вампиром? Может нет, может да, главный вопрос - зачем? Мне вот пока и так хоршо, не жалуюсь.
|
|
|
|
СлегкаЗасранка=) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:29 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я считаю что возможно,ведь народ просто так от куда то эту легенду не взял..возможно где-то она существуют=) Добавлено (08.03.2010, 16:29) --------------------------------------------- паправочка..они существуют=)
|
|
|
|
Rimiti | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:11 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Вампиры есть.... вот только стать им сложновато .... а вам надо? Cтать вампиром может только тот, кто не желает стать им, а хочет жить вампиром, для кого превращение не средство, а конечная цель. Тот, кто не видит своей судьбы после превращения - никогда не сможет превратиться. Первое от чего приходится отказываться - это чувства. Существо, обладающее некими возможностями может вызывать у себя любые чувства, но ни одно из них не будет истинным. Но полное отсутствие чувств - это смерть. И еще одна из проблем - тоска. Это как раз к тому, что мало кто из вампиров перебирается через 100-летний барьер. Не могут вынести тех изменений, которые происходят в мире. Трудно, родившись в эпоху шпаг, жить в мире электроники. Бесмертие вампира миф... теоритически возможно, но реально ... все проше...
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:38 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
А мне кажется...если есть,то они другие)
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
Гуленька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:30 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
"Cтать вампиром может только тот, кто не желает стать им, а хочет жить вампиром, для кого превращение не средство, а конечная цель. Тот, кто не видит своей судьбы после превращения - никогда не сможет превратиться" многие хотят стать вампиром, насмотревшись Саги, и мечтая о такой же любви......но неизвестно, такие ли на самом деле вампиры в жизни....мне кажется те кто хочет превратиться, готов и осознает, что ему жить вечность, и любой бы рад провести такую вечность, будь вампиры такими же как Каллены. особенно мне прельщает то, что за эту вечность, я смогла бы увидеть мир во всех его проявлениях, изменения, прогресс, научиться тому, что за всю свою коротенькую жизнь не успеть познать!!! мы живем в мире скорости и денег и совершенно не хватает времени и тех же самых денег, для того, чтобы позволить себе исполнению своих желаний и мечт....
|
|
|
|
ImNataly | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:34 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я думаю,надо просто верить в то,что однажды в твоей жизни появится безбашенная,но самая клёвая Элис ,Эдвард,Эмметт,Эсми,Карлайл,Розали и Джаспер И тогда всё получится А на самом деле нет в нашем мире чего то не реального по крайней мере я так думаю
|
|
|
|
Rimiti | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:02 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Может и появиться, все может быть... вампиров настолько мало на земле , что вероятность того что вампир найдет тебя выше, чем вероятность того что ты найдешь вампира, может это конечно не от количества вампиров на земле происходит, а по божьему проведению, кто знает.... :D, но статистика, говорят, именно такая ;).... обычно вампир появляется около не ординальных людей сам... его влечет все не обычное.... как говорят, привлекают яркие цвета, яркие души... от скуки наверное А вот мысль "что , дайте мне бесконечность времени и я достигну всего что хочу" думаю не верна... не многие, но есть такие, которые зарабатывают денег большее чем государства и за очень короткое время, а познать, увидеть, изучить... не возможно мир изменчив, жизнь изменчива, только смерть статична %), так что бесконечности не хватит :(, и даже если ты сумеешь оседлать вечность, найдутся те кто тебя остановят Мир не без добрых людей
|
|
|
|
Гуленька | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:16 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
любое мнение имеет право на жизнь и уважение.... посещение таких писсимистичных мыслей в моей голове видимо от того, что я связана сейчас по рукам и ногам....но Сага оставляет надежду....)))))
|
|
|
|
vloren | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:31 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
[quote=Гуленька]любое мнение имеет право на жизнь и уважение....[/quote] это точно, соглашусь с большинством о том что люди бы просто так не придумывали, правду говорят нет дыма без огня, значит на всё были свои причины так говорить)))))
|
|
|
|
Nefilim | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:54 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Я считаю, что это возможно только в книгах. С другой стороны, если мы что-то не знаем, не видели или не можем доказать, то это еще не означает, что это не возможно и этого нет.
Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...
|
|
|
|
Rimiti | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:59 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Quote (Nefilim3989) С другой стороны, если мы что-то не знаем, не видели или не можем доказать, то это еще не означает, что это не возможно и этого нет. , а еще есть эффект "Голого короля" ;), кто то сказал и все согласились, потому что выгодно Одним не святиться, другим не святить, и так жути полно, третьим свои третьи проблемы решать, а тут плевать.
Сообщение отредактировал Rimiti - Пятница, 12.03.2010, 00:59 |
|
|
|
sexydevil4062 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:06 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я где-то читала, что вампиры все-таки есть. Стать вампиром моджно только когда вампир выпив твою кровь до самого конца пустит в тебя каплю своей крови. и вот тогда ты и станешь вампиром. Только вампиры в жизни не такие как вампиры в книги Стефани Майер. Жаль. Я летом еду в Румынию. Хочу попасть обязательно в Трансильванию. И всегда хотела бы жить вечно)))
|
|
|
|
Rimiti | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:19 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
угу, я тоже такое читала... прикольно только другое, крови в человеке говорят 5 литров, ну там плюс , минус.... вампир мертв, то есть пищеварение не работает.... прикинь как надуется у него живот ... А вообще кровь живая ткань, а не просто жидкость, ну или не просто раствор чего то с чем то... так что и без мистики с кровью все сложно...
|
|
|
|
Etenette | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:39 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
очень хотелось бы верить, что в нашем мире есть кто-то или что-то необычное.... с детства хотела бы реального Гарри Поттера и Хогвартс, теперь вот Калленов.... эх.... если бы был выбор...)))
|
|
|
|
♥Nattaly♥ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:23 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вампиры наверно существуют, но не как в у Стефани))Конечно хочется жить вечно...но как же конец света))всё взорвётся а ты такой один в космосе летаешь))) А если серьёзна Стефани создала свой мир, где вампиры могут общаться с другими, жить среди нас. Это и привлекает в книге. Любовь между вампиром и человеком))классный сюжет))обажаю Сумерки))))
|
|
|
|
Doll_96 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:57 | Сообщение # 49 |
Гном
Статус:
|
Quote (♥Jane♥Volturi♥) Вампиры наверно существуют, но не как в у Стефани))Конечно хочется жить вечно...но как же конец света))всё взорвётся а ты такой один в космосе летаешь))) что ещё за бред????
|
|
|
|
=)5066 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:28 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это, конечно, всё очень интересно=))) Я точно знаю, что любая легенда основывается на реальности!! Ну сами посудите! Ведьмы же тоже пришли к нам из древности, так и вампиры. Стать вампиром....думаю, что это мало возможно...а вот стать Бэллой..=))) Это было бы не плохо=)))
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба. Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти.
|
|
|
|
An Education
|