Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возможно ли стать вампиром?
|
|
Асюня | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:58 | Сообщение # 101 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если бы вампиры были - наша бы жизнь сильно изменилась. Возможно ли стать вампиром? - Это сложный вопрос, ответ на который врят ли будет точно и правильно дан. Из мифов и книг сложно узнать точно ответ на этот вопрос, т.к. каждый писатель по - своему представляет превращение (перерождение).
Нам всегда кажется, что нас любят за то что мы хороши, но мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят.
Сообщение отредактировал Асюня - Понедельник, 12.09.2011, 19:19 |
|
|
|
arctic_spring | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:22 | Сообщение # 102 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Больше мне кажется, что нет, но иногда хочется поверить в это. В особенно трудные времена)
|
|
|
|
Фыва | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:11 | Сообщение # 103 |
Маг
Статус:
|
наверное, если найти вампира
|
|
|
|
Evari | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:44 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Энергетические существуют, но нас же не они интересуют.. хочется верить, что да))
|
|
|
|
CORRA | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:02 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я думаю, если встретить настоящего вампира - живым не уйдешь. А если станешь им, то думаю ждет разочарование, т.к. не верю, что они выглядят как люди... Думаю, они похожи на мертвых, и у них нет человеческих эмоций. Животные... Все вампиры придуманы, точнее их образы - близкие к человеку...
Сообщение отредактировал CORRA - Вторник, 17.07.2012, 10:47 |
|
|
|
KristenVamp | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:35 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Как раз по теме ролик красивый очень по-моему http://www.youtube.com/watch?v=qKnd9NDZm3Y Хочу тоже что-нибудь подобное сделать. Поэтому очень хотелось бы увидеть отзывы.. что понравилось, что нет?
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:03 | Сообщение # 107 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вампир обыкновенный(десмод) - "Это единственные настоящие паразиты среди теплокровных позвоночных. Питаются вампировые исключительно свежей кровью млекопитающих (Desmodus rotundus) и птиц (Diaemus youngi и Diphylla ecaudata); изредка нападают на спящих людей. На охоту вылетают с наступлением полной темноты. Испускаемые ими эхолокационные звуки имеют малую мощность — значительно меньшую, чем у насекомоядных летучих мышей, а развитый слух позволяет обнаруживать спящее животное по шуму дыхания. Обнаружив теплокровное животное, вампир опускается на него или садится на землю рядом. В отличие от большинства летучих мышей, вампиры быстро и ловко ползают; способны даже бегать со скоростью до 1,2 м/с. С помощью инфракрасных рецепторов вампир находит участок кожи, слабо покрытый шерстью или перьями: уши у млекопитающих, гребень у кур, холку у лошадей и т. д. Затем своими острыми зубами прокусывает кожу; укус вампира почти безболезнен и, как правило, не беспокоит спящее животное. Обычно ранка от укуса бывает 5-10 мм длиной и 1-5 мм глубиной. К выступившей капле крови вампир прикладывает нижнюю сторону языка. При этом боковые стороны языка заворачиваются вниз, создавая трубку, как бы продолжающую глубокую бороздку, которая проходит посредине нижней губы вампира. Медленными движениями языка вперёд и назад достигается вакуум в ротовой полости, заставляющий кровь течь вверх. Слюна вампиров содержит анестезирующие и антикоагулирующие ферменты (включая гликопротеин дракулин), которые обезболивают место укуса и препятствуют свёртыванию крови. Из ранки, оставленной вампиром, кровь может течь, не останавливаясь, в течение нескольких часов (до 8 ч.), хотя сам вампир обычно питается не более 20-30 минут. За это время он выпивает 20-40 мл крови, то есть почти столько же, сколько весит сам. Вампиры неспособны голодать более 2 суток подряд. Поэтому зачастую к ранке на теле жертвы выстраивается целая очередь из зверьков. Распространено также своеобразное «переливание» крови, когда одна летучая мышь кормит другую изо рта в рот. У вампиров хорошая память — они запоминают, кто поделился с ними пищей и кто не делился, и в дальнейшем не делятся с «жадинами», когда тем самим требуется пища"
прим. Материал из Википедии))
Сообщение отредактировал Traum - Вторник, 19.06.2012, 17:08 |
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:55 | Сообщение # 108 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Я думаю что да..... И глубоко в душе надеюсь найти себе одного
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:48 | Сообщение # 109 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (@Люльчик@) Я думаю что да..... И глубоко в душе надеюсь найти себе одного А тебе не страшно?
Даже если бы был такой как Эдвард, кто даст гарантию, что он тебя не съест? Конечно, это романтично и классно, но...
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:38 | Сообщение # 111 |
bomber
Статус:
|
Quote (Traum) "Это единственные настоящие паразиты среди теплокровных позвоночных
|
|
|
|
am_am_am | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:04 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Всегда думала, что можно) но после того, как узнала о периферии - засомневалась. сильно...как то так) кто и что об этом думает? меня часто относят к энергетическим вампирам (что-то в стиле Джаспера) со мной рядом почти всем спокойно, когда есть причины для волнения. Я не согласна, так как считаю, что энергетический вампир заставляет чувствовать неудобство, а не спокойствие
|
|
|
|
kati_co | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:09 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
Я думаю что нельзя=) Будем реалистами=)
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Jenna2901 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:20 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
не знаю даже, возможно вампиры существуют) во всяком случае хочется в это верить) просто найти их невозможно)
|
|
|
|
miel | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:27 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
Я думаю всякое возможно! Не бывает дыма без огня!
|
|
|
|
malinina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:13 | Сообщение # 116 |
Гном
Статус:
|
Передачу смотрела, про женщину-вампира.она живет уже 300лет.и питается кровью.у нее есть ее фотографию 1755 или что-то в этих годах я не помню:)
|
|
|
|
kserov | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:20 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Первый раз прочитав про вампиров Стефани Маер, я так загорелся идеей стать вампиром, что начал искать в библиотеках различную информацию об реальных случаях. Самое интересно, что в древние времена, варвары восточной европы часто пили кровь врагов и при этом имели огромную силу. Возможно они были вампирами и именно кровь давала им необыкновенные способности, вот так они победили великую римскую империю, чего никто до них не смог сделать. Так как я работаю в больнице, у меня есть доступ к донорской крови. Не поймите меня не правильно, но около 7 лет назад, я первый раз попробовал кровь, сначала понемногу 50-100, первый раз было отвратительно, но через месяц я уже выпивал по стакану в течении дня. Сейчас в зависимости от возможности выпиваю до поллитра в день, дома даже хранится небольшой запас. И надо сказать, что ощущаю что силы меня наполняют, думаю, если бы начал заниматься этим с детства, я бы сейчас уже стал вампиром
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:06 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
|
Ох. не знаю, не знаю... Если честно, я совершенно не верю в эту сказку... Но согласна с предыдущими мнениями - вампиры существовали. Конечно, вполне возможно, что многие данные исковеркали.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:23 | Сообщение # 119 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Думаю нет. А если сможешь, то непременно окажешься в дурке.
|
|
|
|
MaryVanHelsing | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:33 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
хехе, появление легенд о вампирах связано всего лишь с переживанием (пережёвыванием) христианством местных культов предков. прочитав множество постов в теме, я задаюсь вопросом, даже если допустить существование именно таких книжных упырей, во-первых, почему никого не волнует этический момент обращения, ведь никто не гарантирует, что у обращенного будет достаточно силы воли и он никого не схарчит в своем новообращенном состоянии. и во-вторых, почему большинство считает, что чем-то заслужили обращение, и в-третьих, задумывается ли кто-нибудь, что бессмертие на самом деле не слишком хорошая вещь, в наше динамичное время оно вполне способно свести с ума
|
|
|
|
marina_malina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:44 | Сообщение # 121 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Можно правда не знаю в какого но можно!Есть много документальних фильмов! А вот что бы стать таким вампиром как в Сумерках надо хорошо постаратся!!! Советуую поехать к Волтури!!!!
|
|
|
|
ATSKIYsatana | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:44 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Конечно возможно. Вот моя соседка, например, тот еще упырь. Все соки из меня вытягивает своими даунскими придирками.
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|