Возможно ли стать вампиром?
|
|
flameraven | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:02 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
|
Думаю вряд ли...хотя кто знает...в мире столько всего непознанного...
|
|
|
|
Selestina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:18 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
невозможно себя в спину укусить, остальное всё возможно...хд ))
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©
|
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:41 | Сообщение # 54 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Я думаю, вампиром стать нельзя!!! Можно или косить под них или родиться с болезнью вампиризма...
|
|
|
|
sexydevil4062 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:44 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Jane♥Volturi♥) Конечно хочется жить вечно...но как же конец света))всё взорвётся а ты такой один в космосе летаешь))) Я думаю, что если наступит конец света, то никто летать в космосе не будет (ну может за исключением космонавтов, которые в это время окажутся в нужном месте в нужное время). А потому что вампиры реальные совершенно не такие, как в "Сумерках" и не хочется становится вампиром. Quote (Etenette) с детства хотела бы реального Гарри Поттера и Хогвартс, теперь вот Калленов.... эх.... если бы был выбор...))) А я в детстве смотрела "Горец" вот с этого фильма и пошло мое желание жить вечно((((( Не было бы этой истории. мистики, фильмов, реальных и нереальных, люди бы не задумывались какие чудовища есть на свете и кто хочет жить вечно а кто нет. Добавлено (14.04.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (flameraven) Думаю вряд ли...хотя кто знает...в мире столько всего непознанного... +1000 одни глубины океана чего стоят
|
|
|
|
Сися | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:58 | Сообщение # 56 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
быть вампиром))))хм а как же свет в конце тунеля???Или это метро???????))))))))))))не зню ни одного способа стать вампиром...может укус вомпира Добавлено (15.04.2010, 18:58) --------------------------------------------- вампира...сплю уже....аж на такие ошибки делаююю)))))))))0
|
|
|
|
bedgirl | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:36 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
мама рассказывала, что было такое селение где нельзя было выходить за муж/жениться на ком-то другом кроме людей из селения. и постепенно генофонд уменьшался, и они становились землисто серые и пили кровь, и на свет не могли выйти, это что-то на генетическом уровне, а так я верю в вампиров)))
|
|
|
|
Ksenya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:48 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
на этой планете под названием земля столько всего не обычного происходит что я не удивлюсь если и вампиры есть)))
Сообщение отредактировал Ksenya - Суббота, 17.04.2010, 09:49 |
|
|
|
alone_heart | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:15 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Хочется верить, ведь откуда-то произошли легенды...
|
|
|
|
Mino | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:41 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
|
Мне книга Стефани понравилась за реалистичность !! Даже можно подумать, что по настоящему так есть! Так что я не знаю
|
|
|
|
DelightFUI | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:25 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Незнаю,но хочется верить что ЕСТЬ!!! Хотя нет 100% гарантии что этот сущ. вампир не съест тебя (выпьет всю кровь до последней капли) !!! Это палка двух концов!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:59 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Очень хочется верить в это! Только после такой романтической истории любви мне не верится, что даже если вампиры и есть, то они такие же милые, и миролюбивые.
|
|
|
|
g-a-l-a-x | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:41 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
...а я верю что меня укусит симпатичный вампирчик...вот тока найти его надо...хотя бы подтверждение тому что он есть...а там я уж не ратеряюсь...
|
|
|
|
alice_hale | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:28 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80 Тем, кто считает, будто стать вампиром реально, посвящается. Здесь весьма подробно и толково рассказывается, откуда взялись истории о вампирах.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:10 | Сообщение # 65 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bedgirl) мама рассказывала, что было такое селение где нельзя было выходить за муж/жениться на ком-то другом кроме людей из селения. и постепенно генофонд уменьшался, и они становились землисто серые и пили кровь, и на свет не могли выйти, это что-то на генетическом уровне, а так я верю в вампиров))) Прямо какой-то ужас! Вряд ли кому-то так хочется стать вампиром...
|
|
|
|
Ronnie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
|
Быть вампиром круто, но и ловить их быть этаким With Hunter, тоже не менее интересно. Добавлено (23.05.2010, 12:03) --------------------------------------------- Сории за опечатку-Witch Hunter.
|
|
|
|
LilBO | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:14 | Сообщение # 67 |
Гном
Статус:
|
нет) думаю что нет
|
|
|
|
Etenette | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:30 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
ребят, о чем мы говорим...... давайте зададимся вопросом, почему никто из нас не хочет придумать лекарство от спида или еще что-нибудь...... *зануда я, знаю*
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:30 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
Думаю, можно, не знаю, почему... Просто вампиры упоминаются в различных книгах, мифах, историях... Откуда-то ведь все это появилось.
|
|
|
|
FaNaTkA0448 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:06 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
думаю вампиром стать можно нужно только захотеть!!)))эх я бы хотела быть вампиром....
раньше я мало думала о смерти...но по-моему отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
|
|
|
|
Leksy_Black | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:43 | Сообщение # 71 |
Гном
Статус:
|
Не знаю..я как то даже не задумывалась над этим..но вообще кажется что да
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:35 | Сообщение # 72 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Честно,мне очень хочется верить что можно...и если мне подвернётся возможность,то я раздумывать не стану и мне будет пофигу на всё!Вот только я сомневаюсь что этого можно добиться укусом!
|
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:58 | Сообщение # 74 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Может они и есть..... Мир большой)
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Blymm | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:41 | Сообщение # 75 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Почитаешь ВСе умные и научные высказывания аж мурашки пробирают, они больше отдают диагнозом какого то тяжелого заболевания + психическим расстройством, а не мистикой..... Хотя я склоняюсь, что БЫЛИ, а может и ЕСТЬ и продолжают ЕСТЬ, потому, что ВСЕ эти легенды не могли появится на пустом месте, должно, что то было спровоцировать их появление
|
|
|
|