Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:41 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров
Статус:
Наслышана, что в коме человек "живет" другой жизнью, что ж... Но даже очухавшись, не смогла бы простить Эдварда. Он, видите ли, испугался! Маленький мальчик испугался жизни, семьи, ответственности. Пусть идет подлечится от страха и морально подрастет. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:00 | Сообщение # 155
ЯрмаК
Статус:
Цитатаробокашка ()
Наслышана, что в коме человек "живет" другой жизнью, что ж...
Да, есть такое, и некоторые, кстати не хотят уходить из той "жизни" в эту.
Цитатаробокашка ()
Но даже очухавшись, не смогла бы простить Эдварда. Он, видите ли, испугался! Маленький мальчик испугался жизни, семьи, ответственности. Пусть идет подлечится от страха и морально подрастет.
Эдвард совершил ошибку, но ведь главное что сейчас он рядом, не бросает ее и уже никогда не бросит.
Сообщение отредактировал Pest - Воскресенье, 27.04.2014, 22:59
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:26 | Сообщение # 158
Колдун
Статус:
УФ до сих пор не могу поверить, что это кома надеюсь с Элис все болеют хорошо! А остальные Каллены будут в реальном мире?? А этот испугался он блин...я ничего не упустила ему не 17?! Белле бы хорошо помучить для профелактики надо Спасибо большое за главу и оповещение!!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:20 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я в большом шоке от главы, как знать что там происходит в мозгу, просто игра разума, но у нее она такая реальная. Я надеюсь Белла поможет Эллис и все таки Каллены существуют. Белле многое придется пережить и может она простит Эда со временем, хотя во сне она его уже простила. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:11 | Сообщение # 162
Вампир
Статус:
Вот же гад! Испугался, сбежал. Пусть валит, теперь она сможет без него! Я надеюсь, что Элис вернется и они будут дружить и помогать друг другу. Зачем такие мужики нужны. Пусть заглаживает свою вину. Спасибо за историю :-)
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:07 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров
Статус:
Только великодушное прощение женщин и дает гарантию отношений, и мужчины всегда надеются на снисходительность. Это, наверное, уже на генном уровне. И, в конце концов, раз Эдвард осознал произошедшее и расставил приоритеты в своей жизни, то действительно достоин любви Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ