Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:48 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Рада что хоть у Розалия утро доброе Эммет молодчина завтрак подготовил. Вот бы Эдварду подобраться уважение и доброты от Эммета. Джаспер и Элис да чего же Эдвард упрямый и не может признать свои ошибки и скрывается на близких.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:56 | Сообщение # 564
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за главу и маячок!!! Эммет очаровашка! Эдвард, как всегда, сначала сделает потом думает! Сам нагадил, а теперь ищет на ком бы отыграться, всем досталось! Дурачок, надеюсь скоро одумается! С нетерпением жду продолжение, спасибо!
Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:56 | Сообщение # 566
Старейшина
Статус:
Эдвард меня все больше шокирует, как он мог ударить родного брата не за что, угрожал, клялся , что рука не дрогнет и это только потом,что тот собрался побеседовать с Беллой по поводу разбитой машины, а Джаспер ?Почему он позволяет брату так относиться к себе, а потом идет к Элис и сбрасывает свое раздражение. Потом Розали, что они ею в затворницу превращают ,она молодая женщина ей жить хочется, конечно Эдвард волнуется за нее, но превращать ее в монахиню это тоже перебор.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:31 | Сообщение # 568
Время очень ценно
Статус:
Алиночка,большое спасибо за продолжение я тебя поддерживаю... сама растеряна и не знаю, кто вызывает больше жалости ну, Джас то потерял не много.. лишь испортил себе настроение, которое ему исправит несравненная Элис Белла же сама запуталась в себе и в своих чувствах и в итоге еще и получила от "опекуна" четкие границы их отношений... Розали..вот кого действительно жаль Эта женщина в коем то веке решилась вырваться на свободу и что? самоуверенный братец тут же вставил свои пять копеек и испортил такое умиротворенное утро... Эммет молодчина... завтрак, забота и четкая субординация... представляю, какие страсти у него бушуют внутри ну и наконец царь всея Руси - Эдвард Мейсен... сам позволяет себе увлечься Беллой, сам ее отталкивает и когда, наконец, принимает "верное" для себя решение окончательно бросить ее... превращается в разъяренного зверя у меня напрашивается диагноз: придурок! спасибо за пережитые эмоции - очень жду продолжения
Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:06 | Сообщение # 572
Я здесь и сейчас
Статус:
Ох страсти накаляются, досталось каждому, все на эмоциях, но круче всех конечно Эдвард, сам все и за всех решает, затем по этому поводу и больше всех психует, так как еще не может окончательно понять, что не просто увлекся, а беспредельно влюблен и нужно просто это принять, а не сопротивляться. Вот Эммет - мужчина то, что надо, надеюсь Розали в скором будущем оценит его по достоинству. Спасибо за главу, уже жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:18 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард привык все контролировать, но с Изабеллой этот номер не проходит. Его ужасно злит, что он не в состоянии выбросить ее из своей головы. Очень жаль Беллу. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ