Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1451 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
МЕСТЬ!!!*злой смех* думаю Эдвард подержит Беллу)) хорошо что они поговорили)) надеюсь Белле станет лучше) тем более что рядом такой мужчина)) спасибо!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:29 | Сообщение # 1452 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Блор) но я почему то думала, что они хоть поцелуются в главе, но ладно, это я думаю, еще впереди) Подожди, не до поцелуев им тут было. Какая может быть романтика, когда девушка об изнасиловании рассказала? Quote (Блор) Алек хороший человек, но я думаю, что быть с Беллой он никак не мог. Ее судьба Эдвард, я уверенна, что найдется просто замечательная девушка, которую он полюбит очень сильно. Жаль его, конечно, но Белла, действительно, не для него предназначена. А ему мы другую пару подберём. Quote (natik359) Но он ведь появится И план появится, и помощников у Беллы будет предостаточно. Quote (NatashaSpirit) очень уж меня беспокоит, что она мстить собралась((( Как бы это не закончилось плохо... Не волнуйся, наши победят. Нельзя же безнаказанными оставлять всех этих гадов. Quote (вэлла) спасибо большое Алеку за то,что он напугал Беллу своим намерением признаться в своих чувствах и этим подтолкнул Беллу к Эдварду Он, конечно, совсем не на это рассчитывал, но как уж получилось. Мы-то только рады. Quote (вэлла) ему бы кого то,кто смог бы его отвлечь от Беллы и с кем бы он был счастлив Будут и у Алека взаимные чувства, но не с Беллой. Quote (вэлла) И все же немножко жаль что такие милые,нежные,добрые девочки,Белла и Джейн,думают о такой ужасной мысли как месть Они должны расквитаться со своими обидчиками, иначе спокойной жизни им не видать. Quote (LittleCat) думаю Эдвард подержит Беллу)) Даже не сомневайся.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 15:00 |
|
|
|
nightchat | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:37 | Сообщение # 1453 |
Оборотень
Статус:
|
первый шаг сделана. Белла могла поговорит с Эдвардом у нее будет проще с ним если он все знает.
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1454 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Ну вот и поговорили, вроде все выяснено и обговорено, но какой-то осадок у меня остался, то ли потому что она так быстро простила и поверила, то ли потому что месть не самое лучшее чувство для Белки. Чувство мести пройдет, а наступит ли удовлетворение после него не известно или останется только чувство полнейшей опустошенности и растерянности, хотя если она считает, что по-другому нельзя - не могу с ней не согласиться, дать Карлайлу вкусить его же медка уж очень хочется.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
Офелия | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1455 |
Человек
Статус:
|
Еще раз спасибо автору за новую главу) ОНа получилась такой эмоциональной, столько боли и переживаний, но Белле нужно было еще раз это пережить и рассказать все Эдварду. Теперь думаю ей станет легче и у нее есть союзник. Я рада, что между ними все начинает налаживаться. Также рада, что ты не забыла об Алеке, его действительно жаль - он хороший парень. И с нетерпением жду, как же Белла и Эдвард будут мстить Каллену. А что же будет с Лорен? Хотелось бы, чтобы и у нее жизнь наладилась. Жду следующую главу!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:26 | Сообщение # 1456 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ух! Прямо выдохнула с облегчением. Как хорошо, что они помирились. Конечно им предстоит еще очень большой путь, но я верю, что они справятся вместе. Надеюсь, что скоро появится Аро и мы обязательно подробно прочитаем о мести этим подонкам.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1457 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, я сегодня вспомнила на паре,что хотела написать о том,что я тоже очень люблю лилии Но когда писала отзыв совсем об этом забыла эх,жду продолжения
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:33 | Сообщение # 1458 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (nightchat) будет проще с ним если он все знает. Как бы ни было трудно, но разговор этот должен был состояться. Quote (Согрешившая) но какой-то осадок у меня остался, то ли потому что она так быстро простила и поверила, то ли потому что месть не самое лучшее чувство для Белки. Окончательно она ещё не простила, но и гнать его больше не смогла, любит же она его. А месть, конечно, не лучшее чувство, но и всепрощенчеством в данном случае заниматься нельзя, иначе призраки прошлого будут всю жизнь преследовать. Quote (Согрешившая) а наступит ли удовлетворение после него не известно или останется только чувство полнейшей опустошенности и растерянности, А тут, думаю, поддержка друзей и любимого мужчины поможет ей. Quote (Согрешившая) дать Карлайлу вкусить его же медка уж очень хочется. Именно! В конце концов, Белла не четвертовать же его собирается. Quote (Офелия) Теперь думаю ей станет легче и у нее есть союзник. Конечно, до счастливой совместной жизни ещё далеко, но уже хоть что-то. Quote (Офелия) А что же будет с Лорен? Хотелось бы, чтобы и у нее жизнь наладилась. Я про неё не забыла, скоро и у Лорен всё начнёт налаживаться. Quote (Helen77) Надеюсь, что скоро появится Аро и мы обязательно подробно прочитаем о мести этим подонкам. Обязательно! Quote (Risha92) я сегодня вспомнила на паре,что хотела написать о том,что я тоже очень люблю лилии Видишь, у вас вкусы с моей героиней схожи.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 15:13 |
|
|
|
Roxcy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:37 | Сообщение # 1459 |
Маг
Статус:
|
Хорошо, что все налаживается!Белла конечно еще не простила Эдварда, но первый шаг уже к этому сделала.Интересно, какую месть они планируют?Надеюсь, очень жестокую и кровавую!Карлайл, пощады не жди!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1460 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Roxcy) Интересно, какую месть они планируют?Надеюсь, очень жестокую и кровавую!Карлайл, пощады не жди! Кровавая месть - это по части Аро, а Белла более изобретательна окажется, но менее жестока.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 15:15 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1461 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главку... после работы сразу сюда... что сказать мои чувства к Эдварду оттаивают вместе с Белкиным к нему доверием... хорошо что она решилась рассказать ему пусть не в подробностях но основное...он должен знать так им обоим будет легче справится.. теперь она действительно не одна...надеюсь на твое обещание по поводу Алека...ему срочно надо найти пару.... жду..жду..продку.... ;)
Сообщение отредактировал Снежанна - Пятница, 02.03.2012, 15:56 |
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1462 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, моя милая) Спасибо тебе за главу)) я в восторге, как и всегда) я твоей музе шоколадку купила Надо же её задабривать) После прочтение главы в голове столько эмоций, что просто ужас) Спасибо, красоточка моя, ещё раз:*
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1463 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Снежанна) после работы сразу сюда... Я и на работе успела немножко сюда позаглядывать, но времени практически там нет свободного, клиенты косяком идут друг за другом - как весна, так всем худеть приспичило. Quote (Снежанна) хорошо что она решилась рассказать ему пусть не в подробностях но основное...он должен знать так им обоим будет легче справится.. Подробности ему и не нужны, достаточно того, что Белла смогла рассказать, но он должен был узнать, что с ней сделали, и кто это сделал. Quote (Снежанна) надеюсь на твое обещание по поводу Алека...ему срочно надо найти пару.... Всё уже просчитано, так что, не переживай. Quote (piiiiiiierrrsseee) я в восторге, как и всегда) я твоей музе шоколадку купила biggrin Надо же её задабривать) Спасибо от меня и от Муза, который, кстати, мальчик. Маньячный Муз он у меня. Quote (piiiiiiierrrsseee) После прочтение главы в голове столько эмоций, что просто ужас) Это здорово!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 17:07 |
|
|
|
Daria@love | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1464 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973 я тут форум читала...,а действительно хеппи энд надеюсь будет? А то Белла со своей местью...Каллен то влиятельный!Как ей все это разрулить? В голове не укладывается...
|
|
|
|
Eshkorina | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:50 | Сообщение # 1465 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо тебе за главу, особенно большое спасибо твоей музе ))) Ну наконец-то, свершилось чудо, Белла простила и рассказала все Эдварду, ну что же будем ждать ее мести
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:09 | Сообщение # 1466 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Daria@love) а действительно хеппи энд надеюсь будет? А то Белла со своей местью...Каллен то влиятельный!Как ей все это разрулить? В голове не укладывается.. Я начинала эту историю в состоянии жуткой депрессии, поэтому в тот момент у меня были сомнения по поводу счастливого финала, но теперь я пришла в себя, так что, хеппи-энду быть! Quote (Eshkorina) особенно большое спасибо твоей музе ))) Девочки! Ну, когда вы уже поймёте, что у меня не муза, а Муз! Мужского рода он. Quote (Eshkorina) Ну наконец-то, свершилось чудо, Белла простила и рассказала все Эдварду Не совсем, конечно, ещё простила, но хотя бы поверила и дала второй шанс.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1467 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Я и на работе успела немножко сюда позаглядывать, но времени практически там нет свободного тебе хорошо...а у меня на работе доступа к интернету нет..прям как каменный век...
Quote (Roxy1973) Подробности ему и не нужны, достаточно того, что Белла смогла рассказать, но он должен был узнать, что с ней сделали, и кто это сделал. с этим я как раз полностью согласна...подробности порой знать вредно...но и то что они не в игрушки играли он должен был узнать...
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1468 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку! С нетерпением жду продолжение! А когда появятся итальянские родственники? Белла молодец,что смогла рассказать всё Эдварду,пусть и под небольшим давлением.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:12 | Сообщение # 1469 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Снежанна) тебе хорошо...а у меня на работе доступа к интернету нет..прям как каменный век... Так это "хорошо" я сама себе устроила. У меня в массажном кабинете тоже компьютер не предусмотрен. Я просто старый ноут на работу унесла и мобильный интернет с 3G модемом купила. Quote (Лида8760) А когда появятся итальянские родственники? В следующей главе. Quote (Лида8760) Белла молодец,что смогла рассказать всё Эдварду,пусть и под небольшим давлением. Тут всё, можно сказать, удачно сложилось - и Алек со своей попыткой признаться, и настойчивость Эдварда.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 19:23 |
|
|
|
LizziP___ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1470 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за замечательную главку. Как хорошо, что Белла, не дав признаться в любви, сказала Алеку, что любит Эдварда. Он теперь не будет питать иллюзий, и они по-прежнему будут друзьями. Белла вообще в этой главе умница, она и с Эдвардом отлично поговорила, молодец, что смогла пусть и коротко, намеками рассказать ему, что с ней произошло и о планах мести Карлайлу. Я думаю ей с Эдвардом очень поможет в этом Эсми. Ей, всю жизнь любящей этого ублюдка, конечно не просто будет поверить в то, какая он сволочь. Но несмотря на ослепление любовью, такая умная и внимательная женщина, как Эсми, находясь по долгу службы вблизи Карлайла, зная о всех (по крайне мере о большинстве) его делах, не могла не замечать некоторых "странностей" в его поведении. Да и "смерть" Беллы после той вечеринки не могла не показаться странной. Я уверена, она поверит Белле и брату и будет помогать, а там возможно подключатся и Элис с Джаспером, и Розали с Эмметом, а может и Джессика (если Карлайл выместит свою злость по поводу того, что ему не досталась в секс-рабыни Белла, на ней). В общем ждем развития событий и еще раз спасибо
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1471 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LizziP___) Как хорошо, что Белла, не дав признаться в любви, сказала Алеку, что любит Эдварда. Он теперь не будет питать иллюзий, и они по-прежнему будут друзьями. Хоть и жалко его, но лучше пускай сейчас остановится, пока не влип окончательно. Quote (LizziP___) Я уверена, она поверит Белле и брату и будет помогать, а там возможно подключатся и Элис с Джаспером, и Розали с Эмметом, а может и Джессика (если Карлайл выместит свою злость по поводу того, что ему не досталась в секс-рабыни Белла, на ней). И будет целая команда мстителей, правда, немного в другом составе, но всё же.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 19:37 |
|
|
|
Freddy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1472 |
Вампир
Статус:
|
Оххх..глава восхитительная! спс за неё)Счастлива за Эдварда и Беллу... Жалко Алека, но уверена , что для него найдётся достойная пара жду с нетерпением проду
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1473 |
Царица ночи
Статус:
|
Freddy, постепенно всё у всех наладится.
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1474 |
Маг
Статус:
|
Прочитала все главы)) Господи, надо же так, все так ужасно сложилось в жизни Беллы Все когда-то было так прекрасно:любимый человек, надежда на светлое будущее, а потом раз и все было потеряно. Пытаясь сбежать от своих чувств и боли, в результате это привело Беллу к Каллену(( Все события в тюрьме и до попадания в нее...страх один, Белла очень сильная, раз по-прежнему продолжает жить, а не сломалась и замкнулась в себе. Джейн...тут просто слов нет...Эти изверги...я надеюсь, что они заплатят за все так, что будут до самой смерти вспоминать все, что сделают с ними и молиться, чтоб все забыть. Жизнь у Эдварда тоже нормально не сложилась, но теперь он снова встретился с Беллой и постарается не повторять прошлых ошибок и всегда заботиться о девушке.
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1475 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу. Надеюсь всё перемелится и всё у ребят получится.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Что снится дракону
|