Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

LittleCatДата: Пятница, 02.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1451
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

МЕСТЬ!!!*злой смех* думаю Эдвард подержит Беллу)) хорошо что они поговорили))
надеюсь Белле станет лучше) тем более что рядом такой мужчина))
спасибо!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:29 | Сообщение # 1452
Царица ночи

Статус:

Quote (Блор)
но я почему то думала, что они хоть поцелуются в главе, но ладно, это я думаю, еще впереди)

Подожди, не до поцелуев им тут было. Какая может быть романтика, когда девушка об изнасиловании рассказала? wacko sad
Quote (Блор)
Алек хороший человек, но я думаю, что быть с Беллой он никак не мог. Ее судьба Эдвард, я уверенна, что найдется просто замечательная девушка, которую он полюбит очень сильно.

Жаль его, конечно, но Белла, действительно, не для него предназначена. А ему мы другую пару подберём. wink
Quote (natik359)

Но он ведь появится

И план появится, и помощников у Беллы будет предостаточно. smile
Quote (NatashaSpirit)
очень уж меня беспокоит, что она мстить собралась((( Как бы это не закончилось плохо...

Не волнуйся, наши победят. Нельзя же безнаказанными оставлять всех этих гадов. wink
Quote (вэлла)
спасибо большое Алеку за то,что он напугал Беллу своим намерением признаться в своих чувствах и этим подтолкнул Беллу к Эдварду

Он, конечно, совсем не на это рассчитывал, но как уж получилось. Мы-то только рады. smile
Quote (вэлла)
ему бы кого то,кто смог бы его отвлечь от Беллы и с кем бы он был счастлив

Будут и у Алека взаимные чувства, но не с Беллой. happy
Quote (вэлла)
И все же немножко жаль что такие милые,нежные,добрые девочки,Белла и Джейн,думают о такой ужасной мысли как месть

Они должны расквитаться со своими обидчиками, иначе спокойной жизни им не видать. dry
Quote (LittleCat)
думаю Эдвард подержит Беллу))

Даже не сомневайся. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 15:00

nightchatДата: Пятница, 02.03.2012, 13:37 | Сообщение # 1453
Оборотень

Статус:

первый шаг сделана. Белла могла поговорит с Эдвардом у нее будет проще с ним если он все знает.

СогрешившаяДата: Пятница, 02.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1454
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Ну вот и поговорили, вроде все выяснено и обговорено, но какой-то осадок у меня остался, то ли потому что она так быстро простила и поверила, то ли потому что месть не самое лучшее чувство для Белки. Чувство мести пройдет, а наступит ли удовлетворение после него не известно или останется только чувство полнейшей опустошенности и растерянности, хотя если она считает, что по-другому нельзя - не могу с ней не согласиться, дать Карлайлу вкусить его же медка уж очень хочется.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

ОфелияДата: Пятница, 02.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1455
Человек

Статус:

Еще раз спасибо автору за новую главу) ОНа получилась такой эмоциональной, столько боли и переживаний, но Белле нужно было еще раз это пережить и рассказать все Эдварду. Теперь думаю ей станет легче и у нее есть союзник. Я рада, что между ними все начинает налаживаться. Также рада, что ты не забыла об Алеке, его действительно жаль - он хороший парень. И с нетерпением жду, как же Белла и Эдвард будут мстить Каллену. А что же будет с Лорен? Хотелось бы, чтобы и у нее жизнь наладилась. Жду следующую главу!!!

Helen77Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:26 | Сообщение # 1456
Повелитель вампиров

Статус:

Ух! Прямо выдохнула с облегчением. Как хорошо, что они помирились. Конечно им предстоит еще очень большой путь, но я верю, что они справятся вместе. Надеюсь, что скоро появится Аро и мы обязательно подробно прочитаем о мести этим подонкам.

Risha92Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1457
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, я сегодня вспомнила на паре,что хотела написать о том,что я тоже очень люблю лилии happy Но когда писала отзыв совсем об этом забыла sad
эх,жду продолжения smile

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:33 | Сообщение # 1458
Царица ночи

Статус:

Quote (nightchat)
будет проще с ним если он все знает.

Как бы ни было трудно, но разговор этот должен был состояться. dry
Quote (Согрешившая)
но какой-то осадок у меня остался, то ли потому что она так быстро простила и поверила, то ли потому что месть не самое лучшее чувство для Белки.

Окончательно она ещё не простила, но и гнать его больше не смогла, любит же она его. А месть, конечно, не лучшее чувство, но и всепрощенчеством в данном случае заниматься нельзя, иначе призраки прошлого будут всю жизнь преследовать. dry
Quote (Согрешившая)
а наступит ли удовлетворение после него не известно или останется только чувство полнейшей опустошенности и растерянности,

А тут, думаю, поддержка друзей и любимого мужчины поможет ей. happy
Quote (Согрешившая)
дать Карлайлу вкусить его же медка уж очень хочется.

Именно! В конце концов, Белла не четвертовать же его собирается. dry
Quote (Офелия)
Теперь думаю ей станет легче и у нее есть союзник.

Конечно, до счастливой совместной жизни ещё далеко, но уже хоть что-то. happy
Quote (Офелия)
А что же будет с Лорен? Хотелось бы, чтобы и у нее жизнь наладилась.

Я про неё не забыла, скоро и у Лорен всё начнёт налаживаться. wink
Quote (Helen77)
Надеюсь, что скоро появится Аро и мы обязательно подробно прочитаем о мести этим подонкам.

Обязательно! cool
Quote (Risha92)
я сегодня вспомнила на паре,что хотела написать о том,что я тоже очень люблю лилии

Видишь, у вас вкусы с моей героиней схожи. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 15:13

RoxcyДата: Пятница, 02.03.2012, 14:37 | Сообщение # 1459
Маг

Статус:

Хорошо, что все налаживается!Белла конечно еще не простила Эдварда, но первый шаг уже к этому сделала.Интересно, какую месть они планируют?Надеюсь, очень жестокую и кровавую!Карлайл, пощады не жди! biggrin

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1460
Царица ночи

Статус:

Quote (Roxcy)
Интересно, какую месть они планируют?Надеюсь, очень жестокую и кровавую!Карлайл, пощады не жди!

Кровавая месть - это по части Аро, а Белла более изобретательна окажется, но менее жестока. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 15:15

СнежаннаДата: Пятница, 02.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1461
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главку...
после работы сразу сюда...
что сказать мои чувства к Эдварду оттаивают вместе с Белкиным к нему доверием...
хорошо что она решилась рассказать ему пусть не в подробностях но основное...он должен знать так им обоим будет легче справится..
теперь она действительно не одна...надеюсь на твое обещание по поводу Алека...ему срочно надо найти пару....
жду..жду..продку.... ;)

Сообщение отредактировал Снежанна - Пятница, 02.03.2012, 15:56

piiiiiiierrrsseeeДата: Пятница, 02.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1462
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Roxy1973, моя милая)
Спасибо тебе за главу)) я в восторге, как и всегда)
я твоей музе шоколадку купила biggrin Надо же её задабривать)
После прочтение главы в голове столько эмоций, что просто ужас)
Спасибо, красоточка моя, ещё раз:*

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1463
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
после работы сразу сюда...

Я и на работе успела немножко сюда позаглядывать, но времени практически там нет свободного, клиенты косяком идут друг за другом - как весна, так всем худеть приспичило. happy
Quote (Снежанна)
хорошо что она решилась рассказать ему пусть не в подробностях но основное...он должен знать так им обоим будет легче справится..

Подробности ему и не нужны, достаточно того, что Белла смогла рассказать, но он должен был узнать, что с ней сделали, и кто это сделал. dry
Quote (Снежанна)
надеюсь на твое обещание по поводу Алека...ему срочно надо найти пару....

Всё уже просчитано, так что, не переживай. wink
Quote (piiiiiiierrrsseee)
я в восторге, как и всегда)
я твоей музе шоколадку купила biggrin Надо же её задабривать)

Спасибо от меня и от Муза, который, кстати, мальчик. Маньячный Муз он у меня. tongue
Quote (piiiiiiierrrsseee)
После прочтение главы в голове столько эмоций, что просто ужас)

Это здорово! smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 17:07

Daria@loveДата: Пятница, 02.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1464
Вампир

Статус:

Roxy1973 я тут форум читала...,а действительно хеппи энд надеюсь будет? А то Белла со своей местью...Каллен то влиятельный!Как ей все это разрулить? В голове не укладывается...

EshkorinaДата: Пятница, 02.03.2012, 17:50 | Сообщение # 1465
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо тебе за главу, особенно большое спасибо твоей музе )))
Ну наконец-то, свершилось чудо, Белла простила и рассказала все Эдварду, ну что же будем ждать ее мести cool

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:09 | Сообщение # 1466
Царица ночи

Статус:

Quote (Daria@love)
а действительно хеппи энд надеюсь будет? А то Белла со своей местью...Каллен то влиятельный!Как ей все это разрулить? В голове не укладывается..

Я начинала эту историю в состоянии жуткой депрессии, поэтому в тот момент у меня были сомнения по поводу счастливого финала, но теперь я пришла в себя, так что, хеппи-энду быть! wink
Quote (Eshkorina)
особенно большое спасибо твоей музе )))

Девочки! Ну, когда вы уже поймёте, что у меня не муза, а Муз! Мужского рода он. tongue
Quote (Eshkorina)
Ну наконец-то, свершилось чудо, Белла простила и рассказала все Эдварду

Не совсем, конечно, ещё простила, но хотя бы поверила и дала второй шанс. happy

СнежаннаДата: Пятница, 02.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1467
Верховный маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
Я и на работе успела немножко сюда позаглядывать, но времени практически там нет свободного
тебе хорошо...а у меня на работе доступа к интернету нет..прям как каменный век...

Quote (Roxy1973)
Подробности ему и не нужны, достаточно того, что Белла смогла рассказать, но он должен был узнать, что с ней сделали, и кто это сделал.
с этим я как раз полностью согласна...подробности порой знать вредно...но и то что они не в игрушки играли он должен был узнать...

Лида8760Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1468
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку!
С нетерпением жду продолжение!
А когда появятся итальянские родственники?
Белла молодец,что смогла рассказать всё Эдварду,пусть и под небольшим давлением.

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:12 | Сообщение # 1469
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
тебе хорошо...а у меня на работе доступа к интернету нет..прям как каменный век...

Так это "хорошо" я сама себе устроила. У меня в массажном кабинете тоже компьютер не предусмотрен. Я просто старый ноут на работу унесла и мобильный интернет с 3G модемом купила. smile
Quote (Лида8760)
А когда появятся итальянские родственники?

В следующей главе. wink
Quote (Лида8760)
Белла молодец,что смогла рассказать всё Эдварду,пусть и под небольшим давлением.

Тут всё, можно сказать, удачно сложилось - и Алек со своей попыткой признаться, и настойчивость Эдварда. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 19:23

LizziP___Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1470
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за замечательную главку. Как хорошо, что Белла, не дав признаться в любви, сказала Алеку, что любит Эдварда. Он теперь не будет питать иллюзий, и они по-прежнему будут друзьями. Белла вообще в этой главе умница, она и с Эдвардом отлично поговорила, молодец, что смогла пусть и коротко, намеками рассказать ему, что с ней произошло и о планах мести Карлайлу. Я думаю ей с Эдвардом очень поможет в этом Эсми. Ей, всю жизнь любящей этого ублюдка, конечно не просто будет поверить в то, какая он сволочь. Но несмотря на ослепление любовью, такая умная и внимательная женщина, как Эсми, находясь по долгу службы вблизи Карлайла, зная о всех (по крайне мере о большинстве) его делах, не могла не замечать некоторых "странностей" в его поведении. Да и "смерть" Беллы после той вечеринки не могла не показаться странной. Я уверена, она поверит Белле и брату и будет помогать, а там возможно подключатся и Элис с Джаспером, и Розали с Эмметом, а может и Джессика (если Карлайл выместит свою злость по поводу того, что ему не досталась в секс-рабыни Белла, на ней).
В общем ждем развития событий и еще раз спасибо

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1471
Царица ночи

Статус:

Quote (LizziP___)
Как хорошо, что Белла, не дав признаться в любви, сказала Алеку, что любит Эдварда. Он теперь не будет питать иллюзий, и они по-прежнему будут друзьями.

Хоть и жалко его, но лучше пускай сейчас остановится, пока не влип окончательно. happy
Quote (LizziP___)
Я уверена, она поверит Белле и брату и будет помогать, а там возможно подключатся и Элис с Джаспером, и Розали с Эмметом, а может и Джессика (если Карлайл выместит свою злость по поводу того, что ему не досталась в секс-рабыни Белла, на ней).

И будет целая команда мстителей, правда, немного в другом составе, но всё же. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 19:37

FreddyДата: Пятница, 02.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1472
Вампир

Статус:

Оххх..глава восхитительная! спс за неё)Счастлива за Эдварда и Беллу... cry
Жалко Алека, но уверена , что для него найдётся достойная пара cool
жду с нетерпением проду happy

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1473
Царица ночи

Статус:

Freddy, постепенно всё у всех наладится. wink

Oxy71Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1474
Маг

Статус:

Прочитала все главы))
Господи, надо же так, все так ужасно сложилось в жизни Беллы sad Все когда-то было так прекрасно:любимый человек, надежда на светлое будущее, а потом раз и все было потеряно. Пытаясь сбежать от своих чувств и боли, в результате это привело Беллу к Каллену((
Все события в тюрьме и до попадания в нее...страх один, Белла очень сильная, раз по-прежнему продолжает жить, а не сломалась и замкнулась в себе.
Джейн...тут просто слов нет...Эти изверги...я надеюсь, что они заплатят за все так, что будут до самой смерти вспоминать все, что сделают с ними и молиться, чтоб все забыть.
Жизнь у Эдварда тоже нормально не сложилась, но теперь он снова встретился с Беллой и постарается не повторять прошлых ошибок и всегда заботиться о девушке.

Яника75Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1475
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу. Надеюсь всё перемелится и всё у ребят получится.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Поиск:

Что снится дракону