Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

amita93Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1426
Старейшина

Статус:

Великолепное продолжение))Безумно радует,что Белла смогла найти в себе силы,и решилась на откровенный разговор с Эдвардом.Им это было просто необходимо.Совет Джейн подействовал на ура.И очень жаль Алека,чудесный мужчина,надеюсь он и правда в скором времени встретит свою любовь и все у него будет хорошо,он этого достоин как никто другой.И Эдвард -просто молодчина,нравится с каждой главой все больше и больше.И примирение ребят,еще один повод для радости.И конечно, присоединяюсь к словам Беллы,и с нетерпением жду приезда дядюшки.Спасибо большое за новую главу))И с первым днем весны))как можно больше счастья и улыбок)) happy

Roxy1973Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:31 | Сообщение # 1427
Царица ночи

Статус:

Quote (natik359)
Я даже прослезилась немного!

И я тоже. cry
Quote (natik359)
Эдвард умничка проявил терпение

Слава Богу, что он настоял и не ушёл. Она бы потом вообще отказалась с ним встречаться. dry
Quote (natik359)
Белле нужно было выговорится, вылить свою боль, ведь Джейн она открыться не смогла..ведь та тоже пережила сильную боль и наваливать на нее еще поток страшной информации было бы неправильно! Я рада, что Белла открылась Эдварду и начала ему снова доверять, и теперь она не будет одна бороться с этой болью!

Да, Джейн ни к чему эти подробности, ей и своей боли достаточно, а Эдварду необходимо было всё узнать, и именно от самой Беллы, а не от третьих лиц. Только так они смогут снова сблизиться. happy
Quote (natik359)
Мне вот очень хочется узнать, что же придумает Белла, чтобы отомстить Каллену!

Конкретного плана у неё пока нет. dry
Quote (Ракель)
спасибо за главу! После нее наступило облегчение

И думаю, не только у тебя. wink
Quote (amita93)
Безумно радует,что Белла смогла найти в себе силы,и решилась на откровенный разговор с Эдвардом.Им это было просто необходимо.

Да, он должен был всё понять, а ей нужно было излить душу. cry
Quote (amita93)
очень жаль Алека,чудесный мужчина,надеюсь он и правда в скором времени встретит свою любовь и все у него будет хорошо,он этого достоин как никто другой.

Не оставлю я его одного, не переживай. wink
Quote (amita93)
И Эдвард -просто молодчина,нравится с каждой главой все больше и больше.

Ну, слава Богу! А то я боялась, что вы только к идеальным Эдвардам привыкли. smile
Quote (amita93)
присоединяюсь к словам Беллы,и с нетерпением жду приезда дядюшки.

Скоро уже. wink
Quote (amita93)
с первым днем весны))как можно больше счастья и улыбок))

Спасибо! И тебе всего самого тёплого и солнечного! tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 01.03.2012, 23:45

Heleno4kaДата: Четверг, 01.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1428
Старейшина

Статус:

Белла смогла рассказать Эду, хоть это и больно. надеюсь его любовь и поддержка поможет ей быстрее выздороветь
спасибо

Risha92Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:40 | Сообщение # 1429
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, огромное спасибо за главу smile
уфф..можно выдохнуть с облегчением,первая стена сломлена....они поговорили happy
Но конечно не спорю,много еще предстоит пережить,простить,отпустить(это я про плохие воспоминания)...Бедная Белла..и вроде как уже получше стало,а все равно еще столько осталось горя и унижения...сволочи cry Но она теперь не одна,конечно с ней были и Алекс с Джейн,и Виктория с Лорен,но это все равно не то,а вот Эдвард это уже другая поддержка...Я так рада,что они поговорили,теперь все пойдет еще лучше wink
После её рассказа я стала просто мечтать о скорейшем приезде их итальянского родственника...

Ты не представляешь,как я была согласна с этой фразой....я тоже очень жду этой расплаты cool и чтоб пожестче и помедленней....
И да,Алекс достоин хорошей девушки и взаимной симпатии tongue
Жду с нетерпением продолжения wink

Roxy1973Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:45 | Сообщение # 1430
Царица ночи

Статус:

Quote (Heleno4ka)
надеюсь его любовь и поддержка поможет ей быстрее выздороветь

Теперь она должна прийти в себя и постепенно вернуться к нормальной жизни. happy
Quote (Risha92)
уфф..можно выдохнуть с облегчением,первая стена сломлена....они поговорили happy
Но конечно не спорю,много еще предстоит пережить,простить,отпустить(это я про плохие воспоминания)

И всё-таки, самое главное они сделали - шагнули навстречу друг другу, дальше будет легче. wink
Quote (Risha92)
Бедная Белла..и вроде как уже получше стало,а все равно еще столько осталось горя и унижения...сволочи cry Но она теперь не одна,конечно с ней были и Алекс с Джейн,и Виктория с Лорен,но это все равно не то,а вот Эдвард это уже другая поддержка

Друзья и помощники - это, конечно, здорово, но поддержка любимого и любящего человека неоценима. dry
Quote (Risha92)
я тоже очень жду этой расплаты cool и чтоб пожестче и помедленней....

Будет. cool
Quote (Risha92)
Алекс достоин хорошей девушки и взаимной симпатии

И это сделаем. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 01.03.2012, 23:52

rubovДата: Четверг, 01.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1431
Эльф

Статус:

Ух, новая глава. Спасибо огромное за прекрасную главу.
Эдвард вроде и не хочет спрашивать, но оно у него как то само получается. И все равно он толком ничего и не выяснил, и наверняка, сам себе что нибудь "надомысливает", пока Белла сама ему все не раскажет. Глава очень эмоциональная.

ShumixaДата: Четверг, 01.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1432
Маг

Статус:

Оксаночка, спасибо за главу. Спасибо Музу, что он не собирается останавливаться, только большая просьба, может, он будет теперь развивать свою фантазию на наказании всех злодеев, а у нашей Беллы все будет хорошо, ведь, принц уже прискакал, осталось только "освободить" от всех оков, а там на коня и в замок, жить поживать и добра наживать. wink Очень жду продолжение.

EclipsikДата: Четверг, 01.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1433
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я надеюсь что аро отомстит этим гадам! Со всей жестокостью!
Я так рада что белла помирилась с эдвардом, что смогла рассказать ему все, что он поддержал ее, и так же жду того, что же они будут предпринимать, чтоб отомстить ему... Конгрессмену каллену...

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

Roxy1973Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1434
Царица ночи

Статус:

Quote (rubov)
И все равно он толком ничего и не выяснил, и наверняка, сам себе что нибудь "надомысливает", пока Белла сама ему все не раскажет.

Не думаю, что они ещё будут обсуждать подробности. Белла достаточно рассказала, хоть и без каких-то деталей. dry
Quote (Shumixa)
Спасибо Музу, что он не собирается останавливаться, только большая просьба, может, он будет теперь развивать свою фантазию на наказании всех злодеев, а у нашей Беллы все будет хорошо

Так я, вроде, и не говорила, что буду продолжать над ней издеваться. И Муз, действительно, уже разрабатывает "культурную программу" мести и наказания. happy
Quote (Eclipsik)
Я надеюсь что аро отомстит этим гадам! Со всей жестокостью!

И не сомневайся. cool
Quote (Eclipsik)
что же они будут предпринимать, чтоб отомстить ему... Конгрессмену каллену...

Скоро всё узнаем. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 01.03.2012, 23:59

Daria@loveДата: Пятница, 02.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1435
Вампир

Статус:

Оксана,огромное вам спасибо за очередную, замечательную главу!Хорошо что Белла решилась на встречу с Эдвардом, главное что она смогла все рассказать. Теперь им не к чему не досказанность! Он хотябы теперь знает и узнает что ненужно делать. Думаю пройдет еще много времени когда их отношения можно будет нормальными назвать!
Очень прьшу Алеку побыстрее хорошую девушку подобрать! Он заслужил!
Уже не терпится мне месть!!!Кровожадная я *хитро потираю ладошки*! Самое главное!!!Передайте Вашему Музу, что он замечательный!Вдохновения ему побольше!!!ЖДУ продочку!!!

Risha92Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1436
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
но поддержка любимого и любящего человека неоценима.

Конечно,тем более Эдвард,можно сказать,заново учит ее верить в свою красоту и притягательность,своей любовью он доказывает ей,что есть будущее,которое заключается не в мести,а в создании семьи и даже чего-то большего.....и действительно трудно объяснить и оценить поддержку любимого человека,т.к. это что-то глобальное...начальная опора wink
Quote (Roxy1973)
Будет.

Quote (Roxy1973)
И это сделаем.

это все очень и очень хорошо,так спокойно стало tongue

графиня2012Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1437
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Оксан, привет! Спасибо большущее за новую главку! Соглашусь практически со всеми на форуме - после прочтения действительно испытала облегчение, начало положено - пусть и дальше все будет хорошо. Я даже прослезилась в этот раз...
Я рада, что разговор, наконец-то, состоялся. И, по мне, прошел он достаточко хорошо, продуктивно. Белле нужно было все объяснить Эду, иначе дальше бы они не продвинулись. Эдик тоже не подкачал, не сдался, не ушел... любочь помогает...
Диалоги чудесные, Оксан, такие эмоциональные. Я буквально закрываю глаза и вижу комнату Беллы, кровать и Эда с его улыбочкой!
Они молодцы - признались в своих чувствах, хоть до отношений еще далеко, но и это важный шаг. На словах Эда - "не гони меня" я расплакалась, а на словах Беллы про все отверстия - вздрогнула, ужаснувшись. Тяжело ей вспоминать, как и тяжело понять, что она осталась для Эда желанной! Ничего, освоятся! Я надеюсь, ты порадуешь нас приятными сценами с повышенным рейтингом (хоть и не в скором будущем. Я понимаю!)!
Ну а Белла меня порадовала своими мыслями о том, что хотела бы видеть как мучают этих кобелей! Молодец! Как бы ни было, сильная девочка!
Вот. Ждем Аро и новую главу. Еще раз спасибо, воздушные поцелуйчики тебе и Музу! Вы, как всегда справились на отлично!

(:MAлыХА:)Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:23 | Сообщение # 1438
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый вечер))) Вот наконец и отпишусь за последние 4 главы.
Очень обрадовалась появлению Эда, biggrin но когда Белла не захотела его видеть, растроилась sad и думала что еще долго не появится он......а тут такая радость - буквально через главу он опять сдесь))))
То что Белла оказалась беременна от того подонка было для меня шоком surprised ......Только бы все было хорошо и потом она наражала Эду еще много маленьких карапузиков)))
Алека жаль....хороший парень. только влюбился не в ту девушку....всмысле, что взаимности он не увидит никогда.....Радует, что обещаешь найти ему пару....если уж сдесь все так непредсказуемо, то можно было бы познакомить его с Эсме)))) wink
История Джейн ошарашила - бедная девочка......такое пережить.....слезы наварачиваются cry ......
Надеюсь скоро появится дядя Аро и как Чип и Дейл поспешит на помощь и надерет тем двум мудакам задницы))))
Ну и последнее - то что Белла рассказала все Эду.....Правильно......Он теперь, наверное, тоже с особым усердим будет мстить за любимую женщину....... А то что они поговорили и теперь вместе - это просто чудесно!!!! Тучи над Беллой рассееваются......Ура товарищи!! wink

И в заключение - как всегда - главы шикарны!!! С каждым разом все интереснее и интереснее)))) Фантазии Музу и тебе не занимать))))
Спасибо огромное!!!! Этот фик очень оригинален, не смотря на всю жестокость.....

Подпись пользователя
CAМА ЧИТАЮ И ВАМ СОВЕТУЮ))))))

ССღДата: Пятница, 02.03.2012, 00:27 | Сообщение # 1439
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибки за продолжение!
Оксан, меня тоже в команду Алека запиши! Переживаю за него, найди ему достойную пару, такой мужик пропадает один! sad И чего он к этой Белле полез? Ух, злая я!!! cool Ну зачем она ему, будет всю жизнь ей сопли утирать, а любви никогда не увидел бы! dry Ну ладно... хорошо, что она ему не стала мозги пудрить, сразу всё зарубила на корню! wink
Теперь Эдик... Вот хоть бей меня, но не верю я этому хлюпику! wacko Любил он другую Беллу, не эту... Здесь от преждней ничего не осталось, всё выжгли у неё внутри эти скоты! angry Восстановление будет очень длительным... и сможет ли Эдвард это вытерпеть, не померкнут ли его чувства, не устанет ли он от всего этого кошмара и слёз? dry Не вижу я пока в нём "стержня" для поддержки Беллы... sad Как бы мальчик не согнулся под таким весом ужасов! cool И как он сможет с Калленом ей помочь поквитаться? Если уж в ситуации с женой молчал, пока совсем его не унизили, потом только сбежал... Хороши, конечно, его слова утешения и любви, а вот как он в деле себя покажет - посмотрим, тогда и будет от меня ему доверие! Воть! tongue
Жду продолжения и реабилитации Эдика! wink

little-beeДата: Пятница, 02.03.2012, 00:45 | Сообщение # 1440
adoro

Статус:

Roxy1973, привет.
Жаль, что отписываюсь только сейчас, но так вышло...
Надо сказать, что изначально само название подогрело интрес к прочтению. Так уж вышло, что нашла время прочитать совсем недавно. Прочитав сразу несколько глав, я буквально ввалилассь в этот мир. Всегда сложно читать, про то, какую боль причиняют героям, да и еще таким невинным как Белла. Ведь правду говорят, не стоит украшать мир илюзиями и нарваться потом на монстров. В данной ситуацыи можно говорить о маниакльной любви мистера Каллена. Это ужасно, что такие люди сходят с ума, по-другому это обяснить нальзя. Еще больше страшно за Джейн. Ведь если Белла до этого знала, что такое любовь и ласка, то Джейн же нет. И это может, и уже сломало ее представление о любви. Потеряный ребенок, как правильно сказала Сиобан, не должен был появитьяс на свет. Ведь детей рожают в любви, а не в жестокости. На самом деле, здесь намного больше добрых героев, чем плохих. Искренне поддержываю идею мести. Добро должно восторжестовать. Спасибо за новую главу! Ждем продолжение!

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:51 | Сообщение # 1441
Повелитель вампиров

Статус:

Оксаночка, привет! Как всегда, чудесно! Наконец, Белла, поговорила с Эдвардом, надеюсь он теперь никуда от неё не уйдёт и всё будет хорошо! Только, мне всё равно кажется, что Белла не права, в том, что попрекает Эдварда, что он выбрал ребёнка, а не её! А если бы это на самом деле был его ребёнок? И, хорошо, что Таня негритёнка родила, всё стало ясно, а иначе всё могло быть не так радужно! Ну, Карлайл, теперь держись! Ещё на одного мстителя стало больше! Жду скорейшего приезда дядюшки Аро. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!

ОксанчикДата: Пятница, 02.03.2012, 04:22 | Сообщение # 1442
Человек

Статус:

Хорошо что они поговорили
Даже на сердце полегчало
Спасибо за главу!

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 05:58 | Сообщение # 1443
Царица ночи

Статус:

Quote (Daria@love)
Думаю пройдет еще много времени когда их отношения можно будет нормальными назвать!

Конечно. И физически Белле ещё нужно восстановиться, и главное, морально. Сейчас она будет полностью поглощена местью, тут не до романтики особо, да и потом ещё время понадобится. dry
Quote (Daria@love)
Очень прьшу Алеку побыстрее хорошую девушку подобрать! Он заслужил!

Найдём, не переживай. wink
Quote (Daria@love)
Уже не терпится мне месть!!!Кровожадная я *хитро потираю ладошки*!

Мы тут все такими стали из-за этих уродов. cool
Quote (Risha92)

Конечно,тем более Эдвард,можно сказать,заново учит ее верить в свою красоту и притягательность,своей любовью он доказывает ей,что есть будущее,которое заключается не в мести,а в создании семьи и даже чего-то большего

Вот, в том-то и дело. Она не верит, что после всего её можно желать как женщину, и Эдвард должен убедить её в том, что она не жалость и отвращение у него вызывает, а любовь и желание. happy
Quote (графиня2012)
Я рада, что разговор, наконец-то, состоялся. И, по мне, прошел он достаточко хорошо, продуктивно. Белле нужно было все объяснить Эду, иначе дальше бы они не продвинулись.

Если бы она не выговорилась, или если бы он послушал её и ушёл, то ничего бы у них не получилось, второй раз она бы вряд ли захотела с ним разговаривать. dry
Quote (графиня2012)
Диалоги чудесные, Оксан, такие эмоциональные. Я буквально закрываю глаза и вижу комнату Беллы, кровать и Эда с его улыбочкой!

Спасибо. Очень приятно, что у меня получается передать атмосферу. smile
Quote (графиня2012)
На словах Эда - "не гони меня" я расплакалась, а на словах Беллы про все отверстия - вздрогнула, ужаснувшись.

Эмоциональные переживания ещё тяжелее, чем физические страдания. Я сама со слезами эту главу писала. cry
Quote (графиня2012)
Я надеюсь, ты порадуешь нас приятными сценами с повышенным рейтингом (хоть и не в скором будущем. Я понимаю!)!

Конечно, обязательно порадую. wink
Quote (графиня2012)
Ну а Белла меня порадовала своими мыслями о том, что хотела бы видеть как мучают этих кобелей! Молодец! Как бы ни было, сильная девочка!

В такой ситуации только сильная и сможет выстоять. dry
Quote ((:MAлыХА:))
Очень обрадовалась появлению Эда, biggrin но когда Белла не захотела его видеть, растроилась

Не могла она в тот момент по-другому среагировать. sad
Только бы все было хорошо и потом она наражала Эду еще много маленьких карапузиков)))

Хотя бы одного. happy
Алека жаль....хороший парень. только влюбился не в ту девушку....всмысле, что взаимности он не увидит никогда.....Радует, что обещаешь найти ему пару....если уж сдесь все так непредсказуемо, то можно было бы познакомить его с Эсме))))

Она же старше его на десять лет. wacko
Надеюсь скоро появится дядя Аро и как Чип и Дейл поспешит на помощь и надерет тем двум мудакам задницы))))

Всенепременно. cool
то что Белла рассказала все Эду.....Правильно......Он теперь, наверное, тоже с особым усердим будет мстить за любимую женщину....... А то что они поговорили и теперь вместе - это просто чудесно!!!! Тучи над Беллой рассееваются

Тяжело, конечно, пришлось обоим, но этот разговор был необходим. dry
Quote (ССღ)
Оксан, меня тоже в команду Алека запиши! Переживаю за него, найди ему достойную пару, такой мужик пропадает один!

Найду, я же обещала. wink
Quote (ССღ)
И чего он к этой Белле полез? Ух, злая я!!! cool Ну зачем она ему, будет всю жизнь ей сопли утирать, а любви никогда не увидел бы

Что-то ты действительно недобрая сегодня. happy
Quote (ССღ)
Хороши, конечно, его слова утешения и любви, а вот как он в деле себя покажет - посмотрим, тогда и будет от меня ему доверие!

Жизнь его тоже побила и наказала, теперь умнее и честнее будет. dry
Quote (little_Bee)
Надо сказать, что изначально само название подогрело интрес к прочтению. Так уж вышло, что нашла время прочитать совсем недавно.

Я очень рада, что ты к нам присоединилась, пусть и с небольшим опозданием. smile
Quote (little_Bee)
Всегда сложно читать, про то, какую боль причиняют героям, да и еще таким невинным как Белла.

Поверь мне, писать об этом не легче. sad
Quote (little_Bee)
Еще больше страшно за Джейн. Ведь если Белла до этого знала, что такое любовь и ласка, то Джейн же нет. И это может, и уже сломало ее представление о любви.

Глядя на Беллу и Эда, она, может, и поймёт, что существуют и другие отношения. Да и ей надо хорошего парня подыскать. happy
Quote (little_Bee)
На самом деле, здесь намного больше добрых героев, чем плохих. Искренне поддержываю идею мести. Добро должно восторжестовать.

Они здесь хоть и хорошие, но с кулаками, как говорится, это и поможет им наказать всех виновных. dry
Quote (ЕЛЕНА123)
Только, мне всё равно кажется, что Белла не права, в том, что попрекает Эдварда, что он выбрал ребёнка, а не её! А если бы это на самом деле был его ребёнок?

Каждый из них и прав по-своему, и не прав. Сложно всё. wacko
Quote (ЕЛЕНА123)
Ещё на одного мстителя стало больше! Жду скорейшего приезда дядюшки Аро.

Да, команда Беллы растёт, и Аро скоро подтянется. wink
Quote (Оксанчик)
Хорошо что они поговорили
Даже на сердце полегчало

И у нас, и у героев. smile

ГираДата: Пятница, 02.03.2012, 06:36 | Сообщение # 1444
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Надеюсь автор придумает что то офигительно жестокое для мести, у меня не хватает фантазии, но очень хочется что бы насильник действительно испытал на себе все "прелести" собственной извращенности. С нетерпением жду продолжения.

valburyДата: Пятница, 02.03.2012, 07:09 | Сообщение # 1445
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, вот и состоялся долгожданный разговор!
У меня, правда, сложилось впечатление, что не будь попыток Алека признаться в любви, встреча с Эдвардом не случилась бы так быстро. Как будто Белла выбрала наименее "опасный" разговор, пусть и тяжелый... Получилось такое своеобразное спасение от признаний Алека, на которые нечего было сказать. И обидеть не хотелось, но и согласием отвечать тоже было невозможно!
Могу представить на сколько было сложно Белле рассказать Эдварду обо всех издевательствах Карлайла и его подручных - опять бередить страшные воспоминания. Но, хорошо, что она смогла это сделать. Думаю, после того, что с ней произошло, у нее были сомнения, что кто-то ее сможет полюбить. Жертвы изнасилований часто чувствуют себя грязными, недостойными... И Эдвард повел себя правильно. Сейчас, как никогда, Белле нужны слова любви, да и сама любовь!
Roxy1973, большое спасибо за главу! Буду ждать продолжения!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:16 | Сообщение # 1446
Царица ночи

Статус:

Quote (Гира)
Надеюсь автор придумает что то офигительно жестокое для мести, у меня не хватает фантазии

Не волнуйся, у моего Муза фантазии на это хватит. wink
Quote (valbury)
У меня, правда, сложилось впечатление, что не будь попыток Алека признаться в любви, встреча с Эдвардом не случилась бы так быстро. Как будто Белла выбрала наименее "опасный" разговор, пусть и тяжелый... Получилось такое своеобразное спасение от признаний Алека, на которые нечего было сказать. И обидеть не хотелось, но и согласием отвечать тоже было невозможно!

Так и есть. Алек невольно подтолкнул Беллу к Эдварду. happy
Quote (valbury)
Думаю, после того, что с ней произошло, у нее были сомнения, что кто-то ее сможет полюбить. Жертвы изнасилований часто чувствуют себя грязными, недостойными... И Эдвард повел себя правильно. Сейчас, как никогда, Белле нужны слова любви, да и сама любовь!

Она, скорее, считала, что просто не нужна Эдварду со всеми своими проблемами. Но ведь если любишь человека, то разделишь с ним не только радости, но и горести, и Эдвард доказал это. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 02.03.2012, 14:47

БлорДата: Пятница, 02.03.2012, 07:55 | Сообщение # 1447
Человек

Статус:

Roxy1973, привет)
Глава понравилась, наконец они почти во всем разобрались, но я почему то думала, что они хоть поцелуются в главе, но ладно, это я думаю, еще впереди)
Алек хороший человек, но я думаю, что быть с Беллой он никак не мог. Ее судьба Эдвард, я уверенна, что найдется просто замечательная девушка, которую он полюбит очень сильно.
Еще раз спасибо за главу, жду следующую:)

natik359Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:52 | Сообщение # 1448
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Конкретного плана у неё пока нет. dry

Но он ведь появится, да и думаю Эдвард ей поможет, а может еще и Джейн с Алеком и Викторией присоединятся! Она ведь теперь не одна! wink

NatashaSpiritДата: Пятница, 02.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1449
Вампир

Статус:

Автор! Спасибо за такую главу!!!
Просто восторг) Очень хорошо, что Белла открылась Эдварду!
Но очень уж меня беспокоит, что она мстить собралась((( Как бы это не закончилось плохо...
Проду жду) happy

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

вэллаДата: Пятница, 02.03.2012, 11:17 | Сообщение # 1450
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик,дорогая!!!Спасибо огромное за новую главу!!!
Ура!!!Эдвард и Белла встретились,поговорили,все выяснили между собой и спасибо большое Алеку за то,что он напугал Беллу своим намерением признаться в своих чувствах и этим подтолкнул Беллу к Эдварду happy happy happy !!!И почему мне так хочется постоянно говорить слова благодарности Алеку biggrin ,наверное потому,что он такой хороший happy и да,ему бы кого то,кто смог бы его отвлечь от Беллы и с кем бы он был счастлив happy happy happy И все же немножко жаль что такие милые,нежные,добрые девочки,Белла и Джейн,думают о такой ужасной мысли как месть.....С нетерпением жду продолжения!!!

Поиск:

Что снится дракону