Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Ваши пожелания к сайту и форуму
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ждем ваших предложений и пожеланий smile Нам это важно smile

Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.

Заслуженный работник культуры

Rara-avisДата: Четверг, 31.10.2013, 08:23 | Сообщение # 676
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Вообще-то и днём я вижу, как в том же чате появляется реклама. Мне кажется, минутка на то, чтобы выложить фото, у кого-нибудь найдётся. Но если уж днём все такие занятые, то можно вечером, только не под ночь. smile

TesoroДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:26 | Сообщение # 677
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Есть одно предложение. Может это уже и предлагалось... И вроде на форуме темки нет. А если есть тыкните меня в нее. Слепую такую.
А что если создать темку"Поздравлялка"?
Очень часто поздравляют людей в темах фика, арт-кабинетах... Но по сути это же тоже флуд.
А в темке каждый может
поздравить друзей. И сама темка должна
быть популярной....

Limon_FreshДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:07 | Сообщение # 678
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DeF4onKa, такая тема уже есть.
http://twilightrussia.ru/forum/24-48-1

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

TesoroДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:18 | Сообщение # 679
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Limon_Fresh, Лен, спасибо большое. Я как всегда в танке biggrin
Извиняюсь за беспокойство. Теперь темку буду иметь в виду wink

deathofLoveДата: Суббота, 09.11.2013, 21:23 | Сообщение # 680
Эльф

Статус:

Привет привет, только что пришла идея, почему бы не создать мобильное приложение twilight russia, было бы удобно заходить, когда не дома или что то вроде этого,как считаете?

Rara-avisДата: Суббота, 09.11.2013, 21:25 | Сообщение # 681

Статус:
Смайл настроения:

deathofLove, нечто подобное уже есть. Прокатайте вниз страницу, там увидите две ссылки Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2. wink

ShantanelДата: Суббота, 09.11.2013, 21:45 | Сообщение # 682
Sarcastic bitch

Статус:

deathofLove, через телефон, если Вашему мобильному интернету тяжело загружать полную версию сайта, наберите после основного адреса сайта /pda - http://twilightrussia.ru/pda

Сообщение отредактировал Shantanel - Суббота, 09.11.2013, 21:45

deathofLoveДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:45 | Сообщение # 683
Эльф

Статус:

Всем спасибо за ответы, но я имела ввиду что можно было заходить не через оперу, а через специальное приложение,надеюсь вы меня поняли

КейтДата: Понедельник, 18.11.2013, 08:12 | Сообщение # 684
*Злая Береза*

Статус:

deathofLove, у нас в штате нет специалистов такого уровня, а покупать приложение у сторонних разработчиков мы неплатежеспособны.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Lisbet_SalanderДата: Вторник, 07.01.2014, 17:47 | Сообщение # 685
Маг

Статус:

Не знала, в какую тему залезть, решила спросить здесь. Если что, сорри за флуд smile Скажите, а есть какая-нибудь облегченная тема сайта для медленного интернета?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

КейтДата: Вторник, 07.01.2014, 17:50 | Сообщение # 686
*Злая Береза*

Статус:

Lisbet_Salander, так попробуйте: http://twilightrussia.ru/pda

Дин Винчестер. RIP.

Lisbet_SalanderДата: Вторник, 07.01.2014, 17:56 | Сообщение # 687
Маг

Статус:

Кейт, спасибо. Пробовала. Но во-первых, надо переключать на нее, когда заходишь на сайт, а во-вторых, когда сообщения пишешь, ничего не выделишь никак, даже банальный смайлик не вставишь. Больше никаких вариантов, да?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

КейтДата: Вторник, 07.01.2014, 17:58 | Сообщение # 688
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Больше никаких вариантов, да?

В браузере попробуйте картинки отключить, когда сюда заходите.

Дин Винчестер. RIP.

little_eeyoreДата: Суббота, 11.01.2014, 03:22 | Сообщение # 689
bomber

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Но во-первых, надо переключать на нее, когда заходишь на сайт

А вы просто набирайте после www.twilightrussia.ru четыре символа - /pda (без пробела) и сразу будете на мобильную версию выходить.

RRRRRjДата: Вторник, 28.01.2014, 15:25 | Сообщение # 690
love forever

Статус:

Такое предложение (в связи с большой активностью в новости по скорому конкурсу фф, посвященному Олимпиаде):
Создать кусочек форума/тему, в которой пользователи могли бы обсуждать предстоящую Олимпиаду и болеть за своих. Сейчас это как никогда актуально. Понимаю, что не совсем по Саге, но Флуд-то никто не отменял (хотелось бы, чтобы все было официально wink ). Потом можно запросто тему убрать в архив.

Заранее спасибо за рассмотрение smile

КейтДата: Вторник, 28.01.2014, 15:32 | Сообщение # 691
*Злая Береза*

Статус:

RRRRRj, идея Ваша, Флуд - открытый раздел. Создавайте smile

Дин Винчестер. RIP.

RRRRRjДата: Вторник, 28.01.2014, 23:16 | Сообщение # 692
love forever

Статус:

Кейт, так я сюда написала, чтобы это шло именно от администрации, так больше народу тема привлечет. Создать самой не проблема, только тусоваться там будет от силы десять человек, а хотелось чего-то масштабного wink Если этим некому заниматься, или нет интереса - другое дело, но все же хотелось бы большей привлеченности народа)

love-raging1Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:50 | Сообщение # 693
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброго времени суток.
У меня тут возникло предложение. У нас на главной появились новые рубрики ("Утро, ТР!" и "Цитата дня"), предлагаю ещё одну - "А вы знаете что..."

Посвящена она жизни сайта, администраторам, модераторам и т. д.
Например: "А вы знаете что первым фанфиком, который разместили в разделе "Все люди" был "****"?", "А вы знаете что, впервые реклама фф заработала 00.00.00 года?", "... что тысячным проверенным стал пользователь ***" и т. д.
Еженедельная или ежедневная - на ваше усмотрение. Просто я подумала, что многим будет интересно узнать какие-то новые факты о сайте. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Rara-avisДата: Суббота, 01.02.2014, 16:13 | Сообщение # 694

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Nicole__R ()
Посвящена она жизни сайта, администраторам, модераторам и т. д.
Например: "А вы знаете что первым фанфиком, который разместили в разделе "Все люди" был "****"?", "А вы знаете что, впервые реклама фф заработала 00.00.00 года?", "... что тысячным проверенным стал пользователь ***" и т. д.
Еженедельная или ежедневная - на ваше усмотрение. Просто я подумала, что многим будет интересно узнать какие-то новые факты о сайте. smile

Нечто подобное, хотя в основном это реклама, есть боковой панели. Не затеряется ли посреди такого разнообразия новостей и прочего? dry

love-raging1Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:38 | Сообщение # 695
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Rara-avis ()
Не затеряется ли посреди такого разнообразия новостей и прочего?

Это уже вопрос о восприятии того или иного потока информации пользователем: кому интересно - прочитают, кому нет - пройдут мимо.
На каждый товар свой купец. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

ShantanelДата: Суббота, 01.02.2014, 16:47 | Сообщение # 696
Sarcastic bitch

Статус:

Nicole__R, а какие же тогда вопросы на викторинах вам задавать?) Таня права: в боковой панели у нас есть ссылки на все интересные и полезные темы, а остальное, мне кажется, лучше оставить для конкурсов и тестов smile

love-raging1Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:49 | Сообщение # 697
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Shantanel, как скажешь.

Подпись пользователя

LubikДата: Среда, 19.02.2014, 23:00 | Сообщение # 698
Человек

Статус:

Здравствуйте. Очень долго искала, но так и не нашла кнопочки "Добавить в Избранное" или "Добавить в сборник", "Отслеживать новые главы" в отделе фанфиков. Я имею в виду, что на других сайтах есть возможность следить за обновлениями фанфиков. А здесь есть только кнопка [Подписаться на тему]. Т.е. подписка на email-уведомления. Это не удобно. Намного проще зайти на сайт в свой кабинет и увидеть обновления. На данный момент я фанфики в закладках сохраняю, а это тоже не удобно - каждую страничку просматривать(
Можно ли как-то решить эту проблему? Заранее спасибо.

P.S. И еще один вопрос. Можно ли в разделе "Фанфикшн" хотя бы "Версию для печати" сделать? Потому что фанфики в статусе "В процессе" читаются прямо с сайта, а вот законченные фанфики лучше читаются одним текстом.

Сообщение отредактировал Lubik - Среда, 19.02.2014, 23:04

КейтДата: Среда, 19.02.2014, 23:25 | Сообщение # 699
*Злая Береза*

Статус:

Lubik, по первой просьбе. Закладки у нас уже были. В силу определенных причин нам пришлось отказаться от них. Закладки в браузере, по сути, ничем не отличаются, достаточно их упорядочить по папкам.

Следить за обновлениями нужных Вам фанфиков достаточно просто:
1) подписаться в профиле (в режиме редактирования профиля) на обновление фанфикшена. В этом случае будете получать на электронную почту обновления всего фанфикшена на сайте;
2) записаться у авторов в теме на ПЧ (стать постоянным читателем). В этом случае почтовая служба сайта будет присылать Вам в репутацию извещение о новой главе произведения, на которое Вы "оставили заявку".

"Версия для печати" - фанфики одним файлом для скачивания доступны только там, где автор сам предлагает такой вид чтения, т.е. заливает свое произведение на какой-либо хостинг. Мы не вправе заставить их это делать, это по желанию.

Дин Винчестер. RIP.

$$$N@dusik$$$Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:08 | Сообщение # 700
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки)) Предлагаю сделать приложение в Google Play )Только нужен человек,который умеет это граммотно делать)

Добавлено (23.02.2014, 15:08)
---------------------------------------------
Девчонки)) Предлагаю сделать приложение в Google Play )Только нужен человек,который умеет это граммотно делать)

Поиск:

Тайна души Ворожеи