Новый дизайн
|
|
@pelsink@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:46 | Сообщение # 226 |
Эльф
Статус:
|
а вот у меня такая проблема: весь фон у меня черный и форум и место для сообщений салатовые.. что такое, понять не могу?
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:12 | Сообщение # 227 |
*Злая Береза*
Статус:
|
@pelsink@, ctrl+F5
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:21 | Сообщение # 228 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Кейт) @pelsink@, ctrl+F5 ноль эмоций.. все по старому..
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:22 | Сообщение # 229 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Киара) Очень красивый дизайн как всегда на высоте) Тока девушки, милый, кудесницы-волшебницы, ну совсем не видно текст сообщения (когда набираешь) и в профиле тоже. нет, как раз-таки когда набираешь сообщение на форуме все прекрасно видно! А вот в профиле где ссылки на: форум, статьи, комментарии, личная страница и тд видно не очень хорошо... я не слепая, конечно, но нельза ли сделать там шрифт потемнее? Я не жалуюсь, естественно!!! Все просто ПРЕВОСХОДНО!!! Это так, пожелание
|
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:45 | Сообщение # 231 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Мне нравится дизайн, спасибо))
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
ilka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:42 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОЙ, девчонки, это мой любимый цвет!!!!! Очень красиво!!!!!! вот я как обычно - не посмотри я архив новостей, так бы и не заметила такое чудо!!! Очень хочется, чтобы этот стиль остался как один из вариантов. Теперь - это он мой любимый:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ! Меня как-будто свежей волной обдало!!! Вы просто волшебники! Добавлено (14.04.2011, 01:42) --------------------------------------------- а "шапки" - просто шикарные! теперь буду заходить везде, чтобы любоваться ими:)))) обалдевшая от счастья и весеннего настроения
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:08 | Сообщение # 233 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Дизайн оч красивый. Спасибо! НО я предпочитаю все же пользоваться самым первым - малиновым (или какой он там оО) - он более родной и спокойный
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:24 | Сообщение # 234 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) НО я предпочитаю все же пользоваться самым первым - малиновым (или какой он там оО) - он более родной и спокойный О, тоже самое)) Все новые дизайны суперские, но как-то первый стал уже родным и более любимым.
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:53 | Сообщение # 235 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
мне тоже очень приглянулся дизайн, но я тут заметила небольшой огрех (хотя может это опять только мой глюк). Когда открываешь закладки через ссылку над форумом, то сзади появляется фон от эклипса. И когда заходишь в закладки из профиля, то там тоже фон черный, без малейшего намека на весеннесть...
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:03 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
АlyonaLar, у меня тоже так. Пы.Сы. дизайн классный. Спасибки
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:37 | Сообщение # 237 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (АlyonaLar) но я тут заметила небольшой огрех (хотя может это опять только мой глюк). Когда открываешь закладки через ссылку над форумом, то сзади появляется фон от эклипса. Это не глюк. Стиль Затмения - основной, переключение в дополнительный стиль (summer) происходит за секунду-две, и в это время вы и видите стиль Затмения. Quote (АlyonaLar) И когда заходишь в закладки из профиля, то там тоже фон черный, без малейшего намека на весеннесть... Посмотрите на summer-стиль - подложка (основной фон) черная, как на главной, так и на форуме, такая черная подложка и в закладках.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:54 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте) Есть ли возможность сменить цвет в чате у призёров конкурсов? сейчас к примеру цвет морской волны, или что-то вроде этого, но из-за цвета ник плохо виден.
|
|
|
|
Одарка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:54 | Сообщение # 239 |
♥Team Peeta♥
Статус:
|
Здрасьте))) У меня нет никаких проблем и претензий, я просто хочу поблагодарить всех дизайнеров за новое весеннее оформление сайта! Такое красочное, яркое, сочное! Теперь пользуюсь только им! Спасибо
|
|
|
|
Seylormoon | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:05 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
|
Дизайн суперский мастера у них прям золотые руки
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:59 | Сообщение # 241 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
низкий поклон художникам, которые трудятся над дизайнами этого сайта. весенний - чудесный! яркий, сочный, светлый! правда он мне не дает в нем находиться, тормозит и постоянно предлагает остановку плагина, но все равно спасибо за старания!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:52 | Сообщение # 242 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (bambin_ka) правда он мне не дает в нем находиться, тормозит и постоянно предлагает остановку плагина, но все равно спасибо за старания! Обновите браузер и загрузите плагины).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Irenekitty | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:34 | Сообщение # 243 |
Вампир
Статус:
|
непонятный белый прямоугольник в правом нижнем углу области со статьей на этой странице при любом дизайне
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:05 | Сообщение # 244 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Irenekitty, спасибо, исправлено.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
marileo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:47 | Сообщение # 245 |
Колдун
Статус:
|
Я когда иконку жму breaking dawn style, у меня затмение ставится(
Сообщение отредактировал marileo - Воскресенье, 30.10.2011, 07:49 |
|
|
|
xDВампирDx | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:06 | Сообщение # 246 |
Гном
Статус:
|
Круто, создателю респект))))))
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:43 | Сообщение # 248 |
Капитошка
Статус:
|
дизайн хороший, но у меня после его смены изменилось количество сообщений на форуме. это с чем связано?
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:46 | Сообщение # 249 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (marileo) Я когда иконку жму breaking dawn style, у меня затмение ставится( И у меня также
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:03 | Сообщение # 250 |
Статус:
|
Quote (SuperMom) Quote (marileo) Я когда иконку жму breaking dawn style, у меня затмение ставится(
И у меня также а у меня проблема обратная.. я предпочитаю диз Затмения, но куда бы я не "шла" на сайте, меня везде преследует новый дизайн.. а кнопки переключения есть далеко не на всех страницах..
|
|
|
|