Новый дизайн
|
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:45 | Сообщение # 251 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
У меня все в порядке) Все великолепно, спасибо еще раз)
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:58 | Сообщение # 252 |
Don`t give up
Статус:
|
Новый дизайн потрясающий!!!
Единственное что может следует сделать цвет шрифта все-таки белым? Особенно когда читаешь главу буквы серые, не очень удобно, все "сливается", на форуме когда пишешь, мне кажется цвет букв все-таки светлее, чем в главах...
|
|
|
|
Zu | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:11 | Сообщение # 253 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
В хроме не видит новый дизайн и переключает на "затмение", а в опере все отлично работает... Мне понравился новая версия, но я пользуюсь только хромом , т.ч. затмение на всегда со мной
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:16 | Сообщение # 254 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Вопрос снят, всё заработало!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 30.10.2011, 11:20 |
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:36 | Сообщение # 255 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Спасибо, дизайн потрясающий, но при попытке отправить сообщение (на главной) мне после нажатия на кнопку вылазить такое "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." Ну и ниже все остальное... и за место юзер-бара одна серая полоска без слов..) Вот) Но с точки зрения фотошопа - дизайн замечателен)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Marishka_p79 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:37 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
А у меня chrom , так что пришлось в IExplorer зайти чтобы новый дизайн увидеть. Красиво!
|
|
|
|
Cest_La_Vie | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:45 | Сообщение # 257 |
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я когда на главу в фанфике нажимаю, сам текст главы на темном фоне. я нажимаю на читать фики на светлом фоне у меня сам цвет не меняется, но вот вокруг все светлое.... вот так:
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:53 | Сообщение # 258 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Quote (Cest_La_Vie) у меня сам цвет не меняется, но вот вокруг все светлое.... У меня тоже)
И опросы еще зеленые)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:55 | Сообщение # 259 |
Soulmate
Статус:
|
Спасибо за новый дизайн))Очень красиво! Только вот в блоке "Опросы" цвет остался зеленым. так и должно быть?
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:01 | Сообщение # 260 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (MissஐForgottenDoll) И опросы еще зеленые
Quote (Айгулечка) Только вот в блоке "Опросы" цвет остался зеленым. так и должно быть? так и должно быть, опросы сделаны под "летний" стиль
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:46 | Сообщение # 261 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я очень надеюсь, что старые дизайны не отменят. Я прикипаю к одному, и каким бы красивым новый ни был, мне удобнее оставаться в старом. Очень прошу админов не убирать старые дизайны, особенно "Затмение".
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:50 | Сообщение # 262 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Огромное спасибо за новый дизайн, все очень красиво!
Но вот время на сайте перевелось на зимнее. А мы навечно в летнем.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:01 | Сообщение # 263 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
я этот недочёт давно заметила, а может это и не недочёт вовсе: если включить сумеречный стиль то на основной картинке белла, эдвард и ... оборотни. ооткуда они????
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:07 | Сообщение # 264 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Новый дизайн прекрасный))вы молодцы!))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:10 | Сообщение # 265 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (scream-_-) дизайн хороший, но у меня после его смены изменилось количество сообщений на форуме. это с чем связано? Никак не связано. Во флуде идет чистка тем.
Quote (marileo) Я когда иконку жму breaking dawn style, у меня затмение ставится( Кнопки работают правильно, попробуйте обновить кеш ctrl+F5.
Quote (miss_darkness) а у меня проблема обратная.. я предпочитаю диз Затмения, но куда бы я не "шла" на сайте, меня везде преследует новый дизайн.. а кнопки переключения есть далеко не на всех страницах.. Теперь по умолчению рассветный дизайн, а "не держит" "затмение" скорее всего из-за версии браузера. У Вас не Сафари?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:25 | Сообщение # 266 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо большое! Мне все нравится, а особенно подложка в Профиле и ЛС) Удобнее с такой, чем была в Затмении И еще, наконец, мне четко видно на какой я странице
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:31 | Сообщение # 267 |
Статус:
|
Quote (Кейт) Теперь по умолчению рассветный дизайн, а "не держит" "затмение" скорее всего из-за версии браузера. У Вас не Сафари? у меня хром.. тоже об этом подумала, вот только что обновила версию и все стало нормально, спасибо))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:38 | Сообщение # 268 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное, очень тепло и душевно. Цвета очень лаконичны и от теплого оттенка душа согревается.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:42 | Сообщение # 269 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Zu) В хроме не видит новый дизайн и переключает на "затмение" А Вы кнопку переключения-то нажали?) В Хроме все работает и запоминает, в работе переключателя ничего не изменилось, кроме изменения основного дизайна.
Quote (SHERRY) Единственное что может следует сделать цвет шрифта все-таки белым? Просили сделать менее ярким, чтобы не напрягать глаза. Посмотрим на отзывы, сменить шрифт дело пяти минут.
Quote (MissஐForgottenDoll) Спасибо, дизайн потрясающий, но при попытке отправить сообщение (на главной) мне после нажатия на кнопку вылазить такое "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." Ну и ниже все остальное... и за место юзер-бара одна серая полоска без слов..) Вот) Но с точки зрения фотошопа - дизайн замечателен)
Здесь нужно чистить кеш, это глюк браузера, с дизайном не связано.
Quote (Marishka_p79) А у меня chrom smile , так что пришлось в IExplorer зайти чтобы новый дизайн увидеть. Красиво! Кеш запоминает тот диз, на котором Вы были, воспользуйтесь кнопками переключения дизайна. В Хроме все работает, к тому же основной теперь дизайн - рассветный, его не может не быть))).
Quote (Cest_La_Vie) я когда на главу в фанфике нажимаю, сам текст главы на темном фоне. я нажимаю на читать фики на светлом фоне у меня сам цвет не меняется, но вот вокруг все светлое....
ctrl+F5
Quote (Айгулечка) Только вот в блоке "Опросы" цвет остался зеленым. так и должно быть? Спасибо за новый дизайн))Очень красиво! Зеленые опросы сквозные через все дизайны, уже давно пытаюсь от них избавиться.
Quote (Валлери) Я очень надеюсь, что старые дизайны не отменят. Я прикипаю к одному, и каким бы красивым новый ни был, мне удобнее оставаться в старом. Очень прошу админов не убирать старые дизайны, особенно "Затмение". Старые никуда не денутся, если только добавятся новые).
Quote (•Тортик•) Но вот время на сайте перевелось на зимнее. А мы навечно в летнем. Это время на серверах юкоза, думаю, админы юкоза уже знают об этой проблеме, ждем))).
Quote (Te$oro) я этот недочёт давно заметила, а может это и не недочёт вовсе: если включить сумеречный стиль то на основной картинке белла, эдвард и ... оборотни. ооткуда они???? Это не совсем чисто сумеречный стиль, это просто один из первых дизайнов сайта.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:44 | Сообщение # 270 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Цвета просто потрясающие, необыкновенно красивый дизайн. Как раз когда проявилась у меня тяга к розовенькому. Единственное повторю вопрос про шрифт: почему недоступна функция "читать на светлом фоне" и планируетя ли все-таки поменять цвет шрифта в статьях на белый, так как читать, особенно проверять главы в каталоге, очень неудобно, так как буквы сливаются с фоном и глазу сложно зацепиться за строчку.
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:16 | Сообщение # 271 |
Маг
Статус:
|
Quote (Кейт) Quote (Cest_La_Vie) я когда на главу в фанфике нажимаю, сам текст главы на темном фоне. я нажимаю на читать фики на светлом фоне у меня сам цвет не меняется, но вот вокруг все светлое....
ctrl+F5
У меня ровно та же проблема. И ctrl+F5 не помогает. К тому же я пытаюсь оставить дизайн Затмения, но каждый раз после нажатия "читать фики на светлом фоне" по умолчанию все становится Рассветным дизайном. Но последнее я так понимаю из-за того, что именно рассветный теперь основной и это в принципе не проблема, но очень хочется читать на светлом фоне не важно с каким дизайном((( А в остальном - очень красивый вариант оформления, цвета потрясающие, а подложка в профиле - так и вовсе нет слов - одни положительные эмоции)))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:16 | Сообщение # 272 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Aya_x, так на светлом фоне чтение работает...
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:18 | Сообщение # 273 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Helga_Dmtr) но очень хочется читать на светлом фоне не важно с каким дизайном((( Повторюсь, функция чтения на светлом фоне работает, плюс есть летний стиль, на котором вообще все фоны светлые.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:33 | Сообщение # 274 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Мне очень понравился новый дизайн. Он очень напомнил диз, который я очень люблю: самый первый, который фактически стал совсем мне уже родным (никогда его не меняю). А этот в таких же приятных теплых цветах, что очень радует. Приятно смотреть на экран, все так спокойно и как-то уютно что ли В общем я довольна. НО все же предпочту самый первый диз, все-таки он реально стал родным, привыкла вечно сидеть на сайте с тем фоном
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:42 | Сообщение # 275 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Quote (Кейт) Aya_x, так на светлом фоне чтение работает... Спасибо, да, теперь работает, хотя ничего не нажимала.
|
|
|
|