Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон 3.0
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей: 1. Будущее 2. Новизна 3. Вакуум 4. Мучение 5. Садист 6. Милый 7. Чемодан 8. Зомби 9. Карта 10. Пистолет 11. Желтый 12. Стена 13. Пила (существительное) 14. Щеночек
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 20.03.2016 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента, и в этот раз мы даем вам один дополнительный день для того, чтобы вы могли "подтянуть хвосты". Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
Nikarischka / продолжение / продолжение Bad_Day_48 / продолжение Dunysha Элен159 / продолжение / продолжение Limon_Fresh Aelitka AlshBetta / продолжение / продолжение Аноним (ButterCup) katerina420 / продолжение ♥ღАврораღ♥ / продолжение / продолжение Pinenuts Tesoro Catherine Миравия / продолжение / продолжение ariiana / продолжение Deruddy youreclipse / продолжение lyolyalya / продолжение
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:44 | Сообщение # 101 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) Nikarischka Читается легко, написано интересно. Что же будет дальше? Кто этот таинственный покупатель? Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Цитата katerina420 ( ) Спасибо) Там другой немного замут. Постепенно все прояснится
Буду ждать!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:48 | Сообщение # 102 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) ну вот во всем замешаны мужчины biggrin даже кофе нормально выпить не дадут Да вообще негодники...
Цитата Nikarischka ( ) Так-так! Это собственное или всё-таки сумерки? Что-то не пойму.. Еще не знаю Может вообще без имени останутся, я такое люблю...
Цитата katerina420 ( ) Кратко и по существу! Спасибо)
Цитата katerina420 ( ) У меня вопрос по поводу марафона заодно. smile К концу марафона надо прям закончить историю? Или просто прийти к некоторому завершению, которое вполне может и продолжиться?.. Вы можете продолжить после марафона, главное сейчас - не пропускать слова и чтобы зарисовки имели между собой логичную связь. А закончите вы ее в рамках марафона или после? Это вам решать.
Цитата katerina420 ( ) Я еще ни разу не участвовала в марафоне, поэтому нахожусь в некоей прострации: чего ждать от кураторов Коварства от кураторов ждать. Лично я, та еще сучка в этом плане
Цитата Миравия ( ) Лен, вот нравятся мне твои рассуждения. Некоторые можно растаскивать на эпиграфы к чему-нибудь более внушительному по размеру! Вот и приятно... И одновременно обидно. Я тоже хочуууу большие объемы писать. Вроде и читаю много, и словарный запас есть, а не получается много писать. Прям печаль-беда.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:30 | Сообщение # 103 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Сидю, ждю проды
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:45 | Сообщение # 104 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Еще не знаю Может вообще без имени останутся, я такое люблю... А это интересно
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:54 | Сообщение # 105 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) в фэнтезийных историях уже трудно придумать что-то новое И не говори... Нот всего семь! Букв у нас - 33! А в английском ваще - 26! Им еще хуже. У нас хотя бы есть "ъ" "ы" "ь". Вариабельность повышенная!
Я насчет светящегося меча, как у Фродо, хотела тебя повеселить, порадовать) Потом у тебя же кольцо, у Фродо - меч. Размеры разные, так что сравнение не считается)))
Цитата Валлери ( ) Я, если честно, не поняла, про какие ты непонятные слова, фразы и связки тут имеешь в виду Я имела в виду вообще всю твою вселенную полуангелов! Всю выдуманную расу, их атрибуты и т.д. Что на Беллу так это все свалилось. Я вчера еще прочитала, сегодня просто глазами пробежала. Может, не так поняла что-то? Тогда перечитаю...
Цитата Валлери ( ) А они не ведьмы-ы Извини, полуангелы Интересно, а Эдвард обычный чел?
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.03.2016, 01:39 | Сообщение # 107 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) Я имела в виду вообще всю твою вселенную полуангелов! Всю выдуманную расу, их атрибуты и т.д. Что на Беллу так это все свалилось. Я вчера еще прочитала, сегодня просто глазами пробежала. Может, не так поняла что-то? Тогда перечитаю... не-не, все верно
Цитата katerina420 ( ) Извини, полуангелы tongue Интересно, а Эдвард обычный чел? Это как слова пойдут! Теперь он, по ходу дела, вполне может оказаться садист
Цитата Limon_Fresh ( ) Валлери, уже все выложила. Шпасиб, я благополучно отвлеклась и все профукала
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.03.2016, 01:57 | Сообщение # 108 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Nikarischka Какой гавнючок этот Аро - прежде чем забрать с собой, решил проверить Беллу? Я только не поняла - а чего она так шарахается от прикосновений и взглядов, давно же должна привыкнуть, если это ее профессия
Цитата Limon_Fresh ( ) Bad_Day_48 Прикольный какой Аро Интересно, будет ли он еще в сюжете или это проходящий персонаж Мистики в этой части вроде бы нет - но я ждю И снова - спасибо за феерические метафоры! Очень богатый слог!
Цитата Limon_Fresh ( ) Dunysha А вот и имена Теперь все понятно, счастливая каноническая пара, но несчастный влюбленный Кай... любопытно, ты планируешь мучить этого бедолагу неразделенной любовью или мучить нас, оставив к финалу ни с чем Джаспера?
Цитата Limon_Fresh ( ) Limon_Fresh неразделенная любовь и какая чудесно-короткая зарисовочка! Я прям завидую тебе щас, Лен, что ты умеешь так полно, но недлинно писать! мое намерение написать драббл на этот марафон дохнет с каждой новой зарисовкой...
Цитата Limon_Fresh ( ) katerina420 Вакуумная упаковка - шикарно ты вывернулась Жду проду!
остальных прочту завтра
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 10.03.2016, 02:06 | Сообщение # 109 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) неразделенная любовь Я еще не решила, что это будет.
Цитата Валлери ( ) какая чудесно-короткая зарисовочка! Спасибо
Цитата Валлери ( ) прям завидую тебе щас, Лен, что ты умеешь так полно, но недлинно писать! мое намерение написать драббл на этот марафон дохнет с каждой новой зарисовкой... А я готова плакать кровавыми слезами, что у меня не выходит написать что-нибудь объемное...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.03.2016, 02:08 | Сообщение # 110 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) А я готова плакать кровавыми слезами, что у меня не выходит написать что-нибудь объемное.. Жизнь несправедлива, я б махнулась частично умениями
|
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Четверг, 10.03.2016, 02:27 | Сообщение # 112 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Irenekitty ( ) Bad_Day_48 ... Да или нет. Она решает судьбы людей сама об этом не подозревая. Воплощенный во плоти фатум. Прекрасный, но слепой и глухой ко всему кроме денег. А мне нравится такая алчная Белла, такая равнодушная и холодная...
Цитата Irenekitty ( ) Dunysha ... Эта пытка, мучение, но я как наркоман, готов испытывать эту боль видя ее счастливую с Джаспером, чем страдать от ломки, не видя ее янтарных глаз. ... - Кай, братишка ты приехал, я рад тебя видеть, как добрался? - я был сдавлен братскими объятиями.
Кай? Безнадежно влюблённый в Элис? Необычно. Но мне почему-то не хочется разрушать идилию Элис с Джаспером. Может, он всё-таки найдет свою суженую...
Цитата Irenekitty ( ) Aelitka ... Но пустоты нет; её место занимает по-старчески блёклая улыбка моей убийцы. Вначале вроде как сам убийца, а в конце убиенный. Это что, конец? Продолжение будет?
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор katerina420 ... Меня злили все эти десертные войны, но и ссориться с лучшим другом из-за еды я не хотел. Это так забавно! Десертные войны. Новое словечко в моём лексиконе. Я его безжалостно слизываю отсюда...
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор ♥ღАврораღ♥ ... На против меня сидела девушка с забавным ежиком на голове, а ряжом с ней сидел бледный парень. Забавный ёжик на голове всегда принадлежал Элис, может эта она? А бледный парень - таинственный блоггер? И, вообще, так тщательно описываете раздраженность Роуз, что сама даже завелась немного. Слава Богу, что никого под рукой не оказалось
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Deruddy Как-то пока всё грустно-печально...
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор youreclipse .... Крышка гроба захлопнулась, навеки спрятав от него Эльвиру, .... они продолжали крепко дружить с Эльвирой, интересовавшейся мистикой Так и знала, что это похороны. Упоминание мистики не даёт покоя. Может, приведения?
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор lyolyalya ... завтра на уроке биологии распусти волосы. Встреча с Эдвардом намечается? А духи, чтобы сбить "аромат" и не смущать нашего мальчика, или чтобы добавить приправы?Добавлено (10.03.2016, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Какой гавнючок этот Аро - прежде чем забрать с собой, решил проверить Беллу? Я только не поняла - а чего она так шарахается от прикосновений и взглядов, давно же должна привыкнуть, если это ее профессия Дело, наверное, в ауре человека, да и сама ситуация непривычная. Десять девушек и царь в своём троне, да к тому же из другой страны, да к тому же хочет утащить кого-нибудь в своё логову. И еще много "к тому же". В конце концов, уверенность к ней возвращается... Её стихия, должна как рыба в воде быть, я тоже так считаю. Просто так получилось...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 10.03.2016, 06:37 | Сообщение # 113 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nikarischka ( ) Забавный ёжик на голове всегда принадлежал Элис, может эта она? Да, тут скрывать нечего - это она Следит Но с кем у нас обычно ходит Элис? Правильно, с Джаспером!
Цитата Nikarischka ( ) И, вообще, так тщательно описываете раздраженность Роуз, что сама даже завелась немного. Слава Богу, что никого под рукой не оказалось Ну спасибо! Я думала вообще не удалось, но нет, получилось! Очень приятно слышать такое
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:17 | Сообщение # 114 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) любопытно, ты планируешь мучить этого бедолагу неразделенной любовью или мучить нас, оставив к финалу ни с чем Джаспера?
а как вам больше хочется ?
Цитата Nikarischka ( ) Кай? Безнадежно влюблённый в Элис? Необычно. Но мне почему-то не хочется разрушать идилию Элис с Джаспером. Может, он всё-таки найдет свою суженую...
мне тоже не хочется разделять моих любимчиков... но посмотрим куда слова заведут
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:34 | Сообщение # 115 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) а как вам больше хочется biggrin ? не вопрос - я же канонщица
Цитата Limon_Fresh ( ) ♥ღАврораღ♥ На против меня сидела девушка с забавным ежиком на голове, а ряжом с ней сидел бледный парень. Интересно, у него тоже рак? Какая стадия? Я буду выглядеть так же убого, когда придет мой час? = так-так-та-а-ак... намечаются вампиры? Бледный парень? Убого???? Я в шоке!
Цитата Limon_Fresh ( ) Deruddy Пока что мне трудно воспринимать. Может потому, что фандома я не знаю
Цитата Limon_Fresh ( ) youreclipse Начало истории, а уже гроб
Цитата Limon_Fresh ( ) lyolyalya Ух, что-то старенькое, что-то новенькое Элис времени даром не теряет!
___
И вот и все.... жду прод!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:50 | Сообщение # 116 |
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) не вопрос - я же канонщица вот и у меня рука не поднимется разбивать эту пару. помучить да :D, ну и Каю потом найдем теплое местечко ( монастырь в конце концов )Добавлено (10.03.2016, 08:50) --------------------------------------------- что -то сегодня обновлений маловато ну да пройдемся по прочитанному
Цитата Irenekitty ( ) Автор Nikarischka вот и претендент на садиста Аро и мне как-то страх внушил своим взглядом, хотя может вполне безобидный старикашка?
Цитата Irenekitty ( ) Bad_Day_48
честно у меня просто нет слов, мне нравятся рассуждения Эдварда
Цитата Irenekitty ( ) Aelitka
я так и не поняла кто-кого убил но красиво написано
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:28 | Сообщение # 118 |
Статус:
|
продолжим....
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор katerina420 я бы хотела посмотреть на Эммета в желтом облекающем костюме
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор ♥ღАврораღ♥ как четко передано описание нервозности Роуз, дай ей сейчас оружие и пусти на передовую положилабы не один батальон
а вот девушка которая сбила ее в магазине и которая сидит на против похоже одна и та же
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Pinenuts так и когда нам ждать окончания бури?Добавлено (10.03.2016, 09:28) --------------------------------------------- и в завершении ...
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор Deruddy я так и не врубаюсь кто кого, но понятно одно что герой страдает
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор youreclipse
смерть любимого человека это всегда ... плохо, грустно и печально.
Цитата Limon_Fresh ( ) Автор lyolyalya так артельнатива сумерек где Элис похоже решила все взять под свой контроль
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:56 | Сообщение # 119 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) а вот девушка которая сбила ее в магазине и которая сидит на против похоже одна и та же Правильно, Элис действует деликатно как танкер
Цитата Dunysha ( ) как четко передано описание нервозности Роуз, дай ей сейчас оружие и пусти на передовую положилабы не один батальон Я вот тоже так подумала, поэтому мы быстро заскочили в кабинет от греха подальше Она имеет право бесится
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 10.03.2016, 10:41 | Сообщение # 120 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Так и знала, что это похороны. Упоминание мистики не даёт покоя. Может, приведения? Пока в планах нет приведений)) Есть нечто иное, но это так, второстепенная линия... наверное) Посмотрим на слова, что меня уже пугают капитально))
Цитата Валлери ( ) Начало истории, а уже гроб Ну тык, любимые могилки :D
Цитата Dunysha ( ) смерть любимого человека это всегда ... плохо, грустно и печально. Это да. Как часть себя потерять...
Цитата Aelitka И выцветшие глаза, в которых липкой кляксой расплывается равнодушное принятие собственной недолговечности Как красиво
Цитата Aelitka В голове щёлкает секундомер, отмеряя отпущенное мне время. Три, два, один... Но пустоты нет; её место занимает по-старчески блёклая улыбка моей убийцы. Вот это описания... Читаю и меня нереально затягивает! Очень хочется узнать, что же будет дальше...)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 10.03.2016, 10:45 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:43 | Сообщение # 121 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Как-то пока всё грустно-печально... Nikarischka, да как-то слова пока не располагают к позитивным размышлениям.
Цитата Валлери ( ) Пока что мне трудно воспринимать. Может потому, что фандома я не знаю Валлери, возможно. Но Доктора трудно понять, даже зная фандом: за его плечами 906 лет жизни и возможность видеть потоки времени. Он же сам говорит: "У меня столько мыслей в голове, как уследить за всеми?" Так что это моя более чем жалкая попытка уследить за тем, что творить в его голове.
Цитата Dunysha ( ) я так и не врубаюсь кто кого, но понятно одно что герой страдает Dunysha, кажется, кто-то в полной мере ощутил себя спутницей Доктора
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:03 | Сообщение # 123 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Хочешь, мы можем "цветочки" тебе забабахать. Или, например, "нежность"? Limon_Fresh, опача! А чё, ввели новую услугу "закажи слово"?
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:33 | Сообщение # 124 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) мое намерение написать драббл на этот марафон дохнет с каждой новой зарисовкой... Свет, а что ты имеешь в виду под драбблом здесь? Ты хотела что-то коротенькое? Интересны твои первичные задумки.
Цитата Валлери ( ) Вакуумная упаковка - шикарно ты вывернулась Жду проду! Да, булочка очень к месту пришлась в своей вакуумной одежке. Я как увидела, какие слова страшные новые добавляются, выкладываемые кусочки еще уменьшила... Сейчас предстоит какая-то масштабная движуха в моем рассказе (носом чую), а на это надо время (чтобы все осмыслить и распределить: кто, где и почем). Так еще и садиста надо какого-то выдумать... Кажется, знаю я одну девушку на эту роль. Садист еще тот!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:01 | Сообщение # 125 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) Свет, а что ты имеешь в виду под драбблом здесь? Ты хотела что-то коротенькое? Интересны твои первичные задумки. Ну, изначальная задача "разминки для ума", в том числе и марафонов - это потренировать свои навыки)) У меня в последнее время куда-то потерялось умение писать коротко, за прошедший год мои миники плавно превращались в миди и уже даже в макси, а это совсем, совсем не входило в мои планы Ну и вот, марафон я ждала с целью попробовать потренироваться писать коротко, и изначально хотела написать вообще драббл (но это я думала что будет 7-дневный марафон ). Теперь-то конечно моя задача - уложиться в мини хотя бы! Надеялась на 7-10 страниц (то есть каждая зарисовка по слову - в размер драббла, не больше полстранички). Теперь надеюсь на 15 страниц... надеюсь, надежда не умрет в страшных корчах
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|