Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Эдвард - тайна сокрытая...
АнжиДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Остальные разделы

Благодарю за обложку Kenni

Название: Эдвард – тайна сокрытая...
Автор: Анжи
Бета: LanaLuna11 (1- 26 главы), Александра с 27-ой главы
Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер.
Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард и все герои Саги
Жанр: Romance, Angst
Рейтинг: R
Саммари:Разве может столько событий произойти с вампирами в течение двух коротких лет их бессмертного существования?
А все благодаря маленькой хрупкой девушки, ворвавшейся внезапно в нашу размеренную жизнь.
Каким же невезучим должен быть человек, решивший связать свою судьбу с вампирами. Две встречи с Вольтури, союз с оборотнями! И все опять же из-за девушки, судьбой предначертанной моему названному брату.

Статус: в процессе
От автора: Постаралась описать все очень близко к героям Стефани. Надеюсь, у меня это получилось, пишу первый раз, так что читайте и комментируйте, буду рада любой критике
Размещение: Только с моего разрешения!

Оглавление
Часть первая. Сумерки. Сага. Любовь Будет!

Пролог
Глава 1. Немного о себе и семье
Глава 2. Чего еще я жду?
Глава 3. Новенькая.
Глава 4. Что это было?
Глава 5. Впечатления.
Глава 6. Возвращение.
Глава 7. Ожидание.
Глава 8. Не убей...
Глава 9. Я так сказала!
Глава 10. Терпение, только терпение...
Глава 11. Эмоции. Часть 1, Часть 2
Глава 12. Вперед, к надежде. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 13. Пари.Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 14. Вот и она!
Глава 15. Игра.
Глава 16. Скроемся?Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус Мысли вслух
Глава 17. Побег... или как обмануть вампира.
Глава 18. Боли хватит всем.
Глава 19. Помощь Белле
Глава 20. Синее платье и гипс
Бонус. Как же так? Я отомщу за него!
Фотоматериалы к главам

Часть вторая. Новолуние. Сага. Я должна это исправить!

Глава 21. Море счастья НЦ-17 Часть 1,Часть 2 НЦ-17
Глава 22. Сентябрь наступает...
Глава 23. Вечеринка.
Глава 24. Почему, ну почему? Я не смог устоять...Часть 1, Часть 2
Глава 25. Отъезд.
Бонус. Сложно все предугадать!
Глава 26. Итака или родственники
Глава 27. Что-то новое в моих видениях. Часть 1,Часть 2
Бонус. Осознание
Глава 28. Возвращение памяти
Глава 29. Странности. НЦ - 17!
Бонус. Коварные планы никогда не сбываются
Глава 30. Видение
Глава 31. Неожиданность.
Глава 32. Полет. Часть 1, Часть 2.
Бонус. Мыслить бывает вредно...
Глава 33. Вольтерра.
Глава 34. Обещание.
Глава 35. Возвращение в Форкс. Часть 1, Часть 2
Глава 36. Отголоски дней минувших...
Бонус. Месть сладка, но боль потери ужасна
Глава 37. Что же еще нас ждет впереди?
Бонус. Жизнь - странная штука...

Фотоматериалы к главам

Часть третья. Затмение. Сага. Свадьба-то будет?!

как всегда названия глав могут поменяться и добавятся бонусы...а они точно будут! smile

Глава 38. Расслабились...
Глава 39. Свобода
Бонус. Обязан всем…
Глава 40. Вижу и не вижу… - Новая

скоро:

Глава 41. Темный лес…
Глава 42. Кого мы обманываем
Глава 43. Желтый Порше и другие приобретения
Глава 44. Несчастливый конец

Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 22.03.2017, 20:45

ЭлберетДата: Вторник, 20.11.2012, 14:48 | Сообщение # 901
Маг

Статус:

Quote (Анжи)

а что если это все будет в одном бонусе? Такой вот он у меня...
И бонус от Виктории, это уже стало традицией...
а еще... и еще один... Ой!

Ура, я угадала! А спойлерить не хорошо...
Quote (Анжи)
ура, значит скоро можно ждать главу в твоих Сумерках?

Да., надеюсь... Возможно даже завтра...

АнжиДата: Вторник, 20.11.2012, 15:22 | Сообщение # 902
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Элберет)
Ура, я угадала! А спойлерить не хорошо...

Почти угадала!
Где? Когда?
Quote (Элберет)
Да., надеюсь... Возможно даже завтра...

Ура!
Кстати, спасибо...
У меня тут муза прибежала и на меня накинулась... вот все главы затмения встали на места...
Даже бонусы...

ЭлберетДата: Вторник, 20.11.2012, 15:33 | Сообщение # 903
Маг

Статус:

Quote (Анжи)
Ура!
Кстати, спасибо...
У меня тут муза прибежала и на меня накинулась... вот все главы затмения встали на места...
Даже бонусы...

Я здесь не при чем, совсем тут не при чем... biggrin biggrin biggrin

АнжиДата: Вторник, 20.11.2012, 15:39 | Сообщение # 904
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Элберет)
Я здесь не при чем, совсем тут не при чем...

может и не ты, но Муза-то прибежала и собирает все мои обрывки мыслей воедино!
Не удивлюсь, если Затмением я вас начну радовать в аккурат на свой день рождения!

ЭлберетДата: Вторник, 20.11.2012, 15:48 | Сообщение # 905
Маг

Статус:

Quote (Анжи)

может и не ты, но Муза-то прибежала и собирает все мои обрывки мыслей воедино!
Не удивлюсь, если Затмением я вас начну радовать в аккурат на свой день рождения!

Замечательно! Будем ждать...

АнжиДата: Пятница, 23.11.2012, 14:07 | Сообщение # 906
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Элберет)
Замечательно! Будем ждать...

Я сама от себя жду... больше чем все остальные от меня!

Добавлено (23.11.2012, 14:07)
---------------------------------------------
Хи-хи!
Добавила Вам бонус!
Приятного прочтения после активации!

SaffiДата: Пятница, 23.11.2012, 18:35 | Сообщение # 907
Гном

Статус:

Очень-очень жду и хочу продолжения... Пожалуйста!!!

АнжиДата: Пятница, 23.11.2012, 18:48 | Сообщение # 908
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Saffi, Привет!
Спасибо за комментарий!
Продолжение будет в пятницу...

ЭлберетДата: Пятница, 23.11.2012, 20:33 | Сообщение # 909
Маг

Статус:

Не люблю Викторию, поэтому комментарий будет не такой общирный, как предыдущие...

Она была человеком, но уже имела покровителя. Этот вампир-врач заботился о ней, спас ее от нас, за что сам поплатился жизнью.
Константиниус Вальхович

В его глазах не было страха, они были странного желтого цвета.

Совсем как Карлайл! Врач, вегетерианец, спасает людей, и спасает Элис от Джеймса, обратив ее...

Я знал, что я умру сегодня, я ждал этого дня почти сто лет…

Чего-то я не поняла? У него был дар?

Элис, оказывается, умела видеть будущее, но ее видения зависели от принятых решений, и я поняла, что пока я не приму окончательных решений она не увидит моих планов мести. Еще я узнала, что тот, кто убил моего любимого, умел читать мысли и именно поэтому он знал все наперед.

Лоран, блин, болтун! angry angry angry

Я хотела отомстить, отомстить убийцам… и больше всего тому, кто был с человеком. Я видела, как он защищал девушку на поле, как он нежно смотрел на нее, и я в душе знала, что хочу ее смерти долгой и мучительной, хотя пока еще не до конца осознавала свой план мести. Одно было ясно, я поломаю все ее косточки, не оставлю ничего целого на ее теле, заставлю страдать ее тело и душу, любуясь тем, как она будет умирать…

Я конечно понимаю, она потеряла свою половинку, а такие вампиры способны на многое... Но такая жестокость... "Психицски"...

Еще с Джеймсом в Сибири лет так тридцать назад мы столкнулись с оборотнем… Он хорошо потрепал тогда Джеймса, но мой друг оказался сильнее. Оборотень… я взглянула на волка, а он завыл, глядя на меня, и грозно оскалился…

Это, видимо, был настоящий оборотень, Дитя Луны, а не перевертыши, как квилеты.

- Они стражи законов нашего мира, и если мы забываем о безопасности, они карают провинившихся!
- Я понял… постараюсь все исправить! Я не хочу пока умирать… и тебе не позволю…

Она знает о Вольтури и об опасности, которая ей, как создательнице, угрожает. Но все равно идет на риск...

P.S. Диего классный... Он мне так понравился еще из книги от лица Бри. Жаль только, что они его убьют. Им с Бри нужно было уходить раньше...

АнжиДата: Пятница, 23.11.2012, 20:56 | Сообщение # 910
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элберет, Приветик!
Спасибо за комментарий, хоть и не любишь Викторию!
я тоже ее не люблю!
Но она есть в истории, и мне иногда очень хочется взглянуть на ее мысли и действия!
Quote (Элберет)
Совсем как Карлайл! Врач, вегетерианец, спасает людей, и спасает Элис от Джеймса, обратив ее...

Да, что-то подобное, почти как Карлайл, может немного старше... а может и не немного...
Quote (Элберет)
Чего-то я не поняла? У него был дар?

Был...
Quote (Элберет)
Лоран, блин, болтун!

он выполнял ее просьбу...
Quote (Элберет)
Я конечно понимаю, она потеряла свою половинку, а такие вампиры способны на многое... Но такая жестокость... "Психицски"...

ну, что есть, то есть!
Quote (Элберет)
Это, видимо, был настоящий оборотень, Дитя Луны, а не перевертыши, как квилеты.

да, то был настоящий оборотень!
Quote (Элберет)
Она знает о Вольтури и об опасности, которая ей, как создательнице, угрожает. Но все равно идет на риск...

она с ними встречалась, но сейчас ей движет месть! И ничего с этим не сделаешь!
Quote (Элберет)
P.S. Диего классный... Он мне так понравился еще из книги от лица Бри. Жаль только, что они его убьют. Им с Бри нужно было уходить раньше...

да, мне Диего тоже нравится, жаль что он решил поговорить с Райли про правду о солнечном свете... А Бри мне почему-то еще жалче... но так наверно было лучше для нее, ведь если бы ее пощадили, она осталась бы навсегда одинокой! Ведь ее половинка погибла в самом начале пути... хоть она толком и не поняла, что это любовь!

ЭлберетДата: Пятница, 23.11.2012, 21:02 | Сообщение # 911
Маг

Статус:

Quote (Анжи)
Был...

Интересно, какой? Тоже что-то типа предсказаний?

Quote (Анжи)
А Бри мне почему-то еще жалче... но так наверно было лучше для нее, ведь если бы ее пощадили, она осталась бы навсегда одинокой! Ведь ее половинка погибла в самом начале пути... хоть она толком и не поняла, что это любовь!

В принципе да... Бри тоже жалко...

АнжиДата: Пятница, 23.11.2012, 23:58 | Сообщение # 912
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Элберет)
Интересно, какой? Тоже что-то типа предсказаний?

ну... возможно узнаешь дальше! его имя еще всплывет несколько раз...
Quote (Элберет)
В принципе да... Бри тоже жалко...

Но история Бри открывает коварность Виктории... она легко управляла марионетками... и ведь они пошли на Беллу, странные и слишком нелепые объяснения... пям доверяют всему и им не интересно узнать как там в мире! Ведь они же должны были заметить что не устают и не спят...

RibekNДата: Суббота, 24.11.2012, 00:20 | Сообщение # 913
Старейшина

Статус:

Приветик, Анжи! Спасибо за интересный и необычный бонус! Даже не знаю чего бы такого спросить... Вроде бы всё ясно по бонусу. Получился - отлично! smile
И снова перечитала форум. smile И здесь так же интересно!

Quote (Анжи)
Quote (Элберет)

да, мне Диего тоже нравится, жаль что он решил поговорить с Райли про правду о солнечном свете... А Бри мне почему-то еще жалче... но так наверно было лучше для нее, ведь если бы ее пощадили, она осталась бы навсегда одинокой! Ведь ее половинка погибла в самом начале пути... хоть она толком и не поняла, что это любовь!

С книгой о Бри, я знакома только в аудио варианте. Но думаю так же как и вы. Очень жаль, что Бри постигла такая участь и что они с Диего не додумались раньше о побеге. Им, к сожалению, просто не хватило времени!(((
Спасибо, Ника! Чудесный бонус! smile Жду продолжения!

MissElenДата: Суббота, 24.11.2012, 03:52 | Сообщение # 914
Повелитель вампиров

Статус:

Виктория очень непростой и противоречивый персонаж. Персонаж безусловно отрицательный, но лично у меня есть к ней некоторая симпатия благодаря первой актрисе, сыгравшей её в Сумерках - прекрасная Рашель Лефевр. Она была настолько хороша, что я так и не смогла смириться с Ховард. Что касается характера героини, то мне она представляется не совсем нормальной, а как бы слегка "ку-ку" или это она так подвинулась после смерти Джеймса, который тоже в своих играх заходил так далеко, что не мог уже трезво оценивать ситуацию, даже когда она начинала складываться не в его пользу. Это и привело его в конце концов к гибели. Дар Виктории - чувствовать опасность и вовремя от неё уклоняться, играл на руку им обоим и не раз уводил от гибели. Если бы Виктория не считала, что они с Джеймсом были парой (он-то точно просто откровенно пользовался ею), то она могла бы отлично существовать целую вечность, минуя все опасности, но то, что она решила пойти по скользкой дорожке мести, привело её к трагичному и бесславному концу.
... кто из четверых может стать мне опорой в осуществлении моего плана мести. Самым спокойным и уравновешенным из всех был Диего, но он был очень умен, и я знала, что обмануть мне его не удастся, Кевин и Рауль никак не могли обуздать свою сущность, они постоянно выводили меня из себя. Райли был внешне похож на Джеймса, и это причиняло мне немного боли, но без нее не бывает мести. Он оказался спокойным, довольно уравновешенным вампиром, к тому же он был старшим среди всех и идеально подходил для моего плана.

Конечно помощник должен быть максимально адекватным и безоговорочно доверяющим Виктории, а еще лучше, если он будет влюблен в неё. Слишком умный Диего тут не подойдет - такого сложно водить за нос, а спокойный и влюбленный Райли - идеальная кандидатура.
Константиниус Вальхович… так его звали… Он погиб, я мучила его, выпытывая, куда он дел девчонку. Он смеялся мне в лицо, корчась от боли.

Как ей удалось мучить вампира, он, что ей это просто позволил? Его ведь нельзя связать - он легко порвет любые путы. Да и по силе он, вампир-мужчина не может быть слабее женщины-вампирши. Разве что Джеймс держал его, но он вроде занимался поисками Элис и едой.
- Я знал, что я умру сегодня, я ждал этого дня почти сто лет… Но я должен был спасти эту девушку… она будет причиной…
- Ты не всесилен, ты не можешь знать все наперед! – закричала я.
- Я знаю то, что должен знать! Этого достаточно! – заорал Константиниус. – Но тебе я этого не скажу! Ты выбрала не тот путь и не того спутника! Он станет причиной конца!

Похоже у этого Константиниуса тоже был дар предвидения, как у Элис. Может это он своим "даровитым" ядом усилил её способности ясновидения?
– Фред? Не помню такого… - проговорила я.
- Это парень со странной отпугивающей, даже отталкивающей аурой… -

Фред - настоящий талант. Не помню, участвовал ли он в нападении на Калленов или сбежал? вроде по книге о Бри он скрылся и обещал где-то ждать её, но так и не дождался...
Целых две недели я ждала от него вестей. День за днем я порывалась найти его след в парке Денали, но он не появлялся. Я даже подобралась к дому желтоглазых вампирш и следила за ними, но Лорана снова не было.

Сбылось пожелание Виктории чтобы квилеты порвали его, но только вот новости он так и не успел ей рассказать.
Чуть ниже того места, где остановились волки, я увидела свою цель, она собиралась прыгать и была одна, никто не мешал мне убить ее, осталось только подождать пока уйдут волки. Она была так близко, мне незачем было подбираться к ее дому. Она была здесь, пусть ее убийство в воде не доставит мне огромного удовольствия, но и то, как закипит ее мозг от нехватки кислорода, меня вполне устраивало.

Виктория была уверена, что наконец-то ей очень повезло - жертва сама плывет в руки в буквальном смысле слова, но судьба-злодейка только поманила обманчивой легкостью добычи и опять облом... Так что придется придерживаться первоначального плана, максимально скрыв его от Элис.

ЭлберетДата: Суббота, 24.11.2012, 09:49 | Сообщение # 915
Маг

Статус:

Quote (Анжи)
ну... возможно узнаешь дальше! его имя еще всплывет несколько раз...

Это радует! Будем ждать...

АнжиДата: Суббота, 24.11.2012, 21:32 | Сообщение # 916
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RibekN, Приветик!
Спасибо за отзыв на форуме!

Quote (RibekN)
Вроде бы всё ясно по бонусу.

правда все ясно? Совсем совсем?
Quote (RibekN)
И снова перечитала форум. smile И здесь так же интересно!

хорошо, раз интересно)))
Quote (RibekN)
С книгой о Бри, я знакома только в аудио варианте. Но думаю так же как и вы. Очень жаль, что Бри постигла такая участь и что они с Диего не додумались раньше о побеге. Им, к сожалению, просто не хватило времени!(((

да уж, все пошло не так

MissElen, Приветик!
Спасибо за комментарий на форуме!

Quote (MissElen)
Виктория очень непростой и противоречивый персонаж. Персонаж безусловно отрицательный, но лично у меня есть к ней некоторая симпатия благодаря первой актрисе, сыгравшей её в Сумерках - прекрасная Рашель Лефевр. Она была настолько хороша, что я так и не смогла смириться с Ховард.

да, мне тоже Рашель очень нравилась, а Ховард я так и не приняла... она какая-то не такая
Quote (MissElen)
Что касается характера героини, то мне она представляется не совсем нормальной, а как бы слегка "ку-ку" или это она так подвинулась после смерти Джеймса, который тоже в своих играх заходил так далеко, что не мог уже трезво оценивать ситуацию, даже когда она начинала складываться не в его пользу

слегка "ку-ку"! хорошо сказано! да и она любила Джеймса, это явно прослеживается!
Quote (MissElen)
Конечно помощник должен быть максимально адекватным и безоговорочно доверяющим Виктории, а еще лучше, если он будет влюблен в неё. Слишком умный Диего тут не подойдет - такого сложно водить за нос, а спокойный и влюбленный Райли - идеальная кандидатура.

Да, Диего и нашел правду, за что и пострадал и очень мне его было жаль
а Райли все устраивало, его не нужно было убеждать, он верил в ее любовь и в то что она делала
Quote (MissElen)
Как ей удалось мучить вампира, он, что ей это просто позволил? Его ведь нельзя связать - он легко порвет любые путы. Да и по силе он, вампир-мужчина не может быть слабее женщины-вампирши. Разве что Джеймс держал его, но он вроде занимался поисками Элис и едой.

ну тут правильнее будет, что он просто поддался, так как хотел умереть..., ну и потом она его поймала, не без помощи Джеймса, он сразу ушел искать Элис, а она пыталась узнать что он сделал с их целью... Виктория знала что ей удастся с ним справиться...
Quote (MissElen)
Похоже у этого Константиниуса тоже был дар предвидения, как у Элис. Может это он своим "даровитым" ядом усилил её способности ясновидения?

чуть-чуть, совсем чуть-чуть может и усилил!
да, у него был Дар, но сейчас не скажу какой...
Quote (MissElen)
Фред - настоящий талант. Не помню, участвовал ли он в нападении на Калленов или сбежал? вроде по книге о Бри он скрылся и обещал где-то ждать её, но так и не дождался...

да уж!
Quote (MissElen)
Сбылось пожелание Виктории чтобы квилеты порвали его, но только вот новости он так и не успел ей рассказать.

сбылось и еще как сбылось!
Quote (MissElen)
Виктория была уверена, что наконец-то ей очень повезло - жертва сама плывет в руки в буквальном смысле слова, но судьба-злодейка только поманила обманчивой легкостью добычи и опять облом...

и как это обидно для нее, ведь могла все сделать...
Quote (MissElen)
Так что придется придерживаться первоначального плана, максимально скрыв его от Элис.

ага!

Добавлено (24.11.2012, 21:32)
Элберет, еще раз привет!
Quote (Элберет)
Это радует! Будем ждать...

да уж! будем ждать!

Сообщение отредактировал Анжи - Понедельник, 26.11.2012, 13:38

Helen77Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:16 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за очень интересный бонус от лица Виктории. Виктория сама загоняет себя в угол.

АнжиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:33 | Сообщение # 918
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Helen77, приветик!
Спасибо за то что читаешь и не забываешь комментировать!
Quote (Helen77)
Виктория сама загоняет себя в угол.

точнее не скажешь biggrin

RibekNДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:39 | Сообщение # 919
Старейшина

Статус:

Анжи, приветик! smile
Quote (Анжи)
Quote (RibekN)
Вроде бы всё ясно по бонусу.

правда все ясно? Совсем совсем?

smile Нуу... не совсем... smile , но я же писала, что вроде бы всё ясно.

Сообщение отредактировал RibekN - Воскресенье, 25.11.2012, 16:34

АнжиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:10 | Сообщение # 920
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RibekN, еще раз приветик!
Quote (RibekN)
но я же писала, что вроде бы всё ясно.

biggrin biggrin biggrin все равно чего-то хочется... узнать от тебя...

2804Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:40 | Сообщение # 921
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Анжи, Ух сколько пропустила. Вот что значит долго не заглядывала. Буду исправляться. Принимай в ПЧ

АнжиДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:41 | Сообщение # 922
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2804, Приветик!
Спасибо что заглянула ко мне на форум!
Quote (2804)
Ух сколько пропустила. Вот что значит долго не заглядывала. Буду исправляться.

исправляйся!
Quote (2804)
Принимай в ПЧ

а ты разве еще не в читателях? тогда с удовольствием принимаю!

RibekNДата: Среда, 28.11.2012, 00:11 | Сообщение # 923
Старейшина

Статус:

Quote (Анжи)
все равно чего-то хочется... узнать от тебя...

Хмм... Я попробую...

Вот уже несколько месяцев я выбираю себе помощника и все никак не могу понять, кто из четверых может стать мне опорой в осуществлении моего плана мести. Самым спокойным и уравновешенным из всех был Диего, но он был очень умен, и я знала, что обмануть мне его не удастся, Кевин и Рауль никак не могли обуздать свою сущность, они постоянно выводили меня из себя. Райли был внешне похож на Джеймса, и это причиняло мне немного боли, но без нее не бывает мести. Он оказался спокойным, довольно уравновешенным вампиром, к тому же он был старшим среди всех и идеально подходил для моего плана.

Может быть я ошибаюсь (и книга о Бри в аудио варианте как-то отличается от оригинала), но мне показалось, что Виктория не знала по имени ни кого из своих новобранцев? Или не хотела знать и это было намеренно? Это было работой Райли - знать каждого и нянчить, а она оберегалась от лишней информации( наверное потому чтобы не выдать себя Элис)?

АнжиДата: Пятница, 30.11.2012, 15:34 | Сообщение # 924
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (RibekN)
Может быть я ошибаюсь (и книга о Бри в аудио варианте как-то отличается от оригинала), но мне показалось, что Виктория не знала по имени ни кого из своих новобранцев? Или не хотела знать и это было намеренно? Это было работой Райли - знать каждого и нянчить, а она оберегалась от лишней информации( наверное потому чтобы не выдать себя Элис)?

Этих четверых она создала раньше всех и поэтому знала их по именам, а остальные ее не волновали, но Райли иногда называл при приходе к ней некоторых по именам, другое дело, что она просто обстрагировалась от всего и сама не забивала себе голову этой ерундой, вот те кого она создавала точно не знали ее имени.... а про Викторию в книге О Бри написано мало, только то что знала сама Бри и видела...

Добавлено (30.11.2012, 15:34)
Ну, вот и закончилась вторая часть Сумеречной саги глазами Элис!
Надеюсь всем понравилось читать историю от ее лица!

Выложила вам последнюю главу, она будет доступна после активации...

и еще у меня созрел маленький бонус... надеюсь я его выложу до того как начну выкладывать третью часть, если она еще будет кому-то интересна
Ожидаемый выход первой главы третьей части 30.12.12-4.01.13
надеюсь вы потерпите! времени осталось вовсем чуть-чуть!

Сообщение отредактировал Анжи - Пятница, 30.11.2012, 16:28

LisuДата: Пятница, 30.11.2012, 20:35 | Сообщение # 925
Эльф

Статус:

эх вот и конец новолуния... ух хорошо Белла не знает что Каллены решили слежку устроить, она бы там устроила biggrin я понимаю что молодые оборотни опасны, но до вас же Белла как то с ними общалась и все хорошо было, а вы... доверять надо cool хотя до Эдварда всегда долго доходит tongue
ну конечно нам интересно что будет дальше happy обязательно дождемся wink
а тебе побольше вдохновения!

Поиск:

Моя маленькая Белла