Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

Julia_PattinsonДата: Вторник, 27.03.2012, 18:28 | Сообщение # 1626
Оборотень

Статус:

Quote (gazelle)
Julia_Pattinson,
думаю, что совсем скоро. не сегодня, конечно... осколок уже написано, но нуждается в вычитке и доработке. надеюсь, это займет не очень много времени

ураа))) ну надеюсь скоро ты нас порадуешь новой главай)) жду)) happy

gazelleДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:43 | Сообщение # 1627
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

приглашаю вас познакомиться с планетой-воином
и совершить маленький эксксурс в "это было давно"...

АнжиДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1628
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, спасибо огромное за экскурс!
Со стороны Эдварда это выглядит еще интереснее!
Ужас сколько всего пережил Джаспер, и сколько ему еще придется переосмыслить!
жду продолжения с нетерпением!
Эдвард оказывается уже не хочет защищать свой разум... "отключать"... но ничего скоро Белла поможет ему отключиться от мыслей окружающих, закрыв его щитом)))

cat7496Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1629
Верховный маг

Статус:

gazelle, спасибо за новую главу!!!!!!!!
Интересно было узнать историю Джаспера со стороны Эдварда))))
Как Джас к просипособися к семье))))

tatyana-grДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1630
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепно! ожидание главы точно того стоило! Мы ждали рассказ Джаспера - и он не разочаровал. Что особенно ценно - комментарии Эдварда к нему. Нечасто он так много думает о чем-то, что не связано напрямую с Беллой. Так что, мы узнали множество интереснейших подробностей не только о Джаспере, но и обо всей семье. И это сделало их портреты еще красочнее, объемнее, живее. Спасибо огромное!

LenoriДата: Вторник, 03.04.2012, 08:00 | Сообщение # 1631
Верховный маг

Статус:

Эта глава так хорошо раскрывает характер Джаспера. Он всегда в романе держится в стороне, его присутствия недостаточно. А сейчас понятны все причины этого, и условия развития его как вампира. Спасибо огромное!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

YlikДата: Вторник, 03.04.2012, 13:02 | Сообщение # 1632
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle, Юльчик
спасибо большое за главу
даже не знаю с чего начать
после прочтения истории джаса не скажу что совсем по другому стала на него смотреть(я и так к нему хорошо относилась)
но наверно я взглянула на него под другим углом
стали более понятны его поступки и действия мотивация поступков
увидела как ему было тяжело привыкать к новой жизни и новой семье

услышать историю джаса это одно
показать это все через призму дара или не совсем дара
эда (смотря с какой стороны посмотреть) это просто ОГОГО
я не думала что эда так тяготит его способность что он так страдает читая мысли других
Как некомфортно жить с осознанием, что тебе известно то, чего ты знать не должен. Что ты посвящен в тайны, которые не являются твоими. Что кто-то против воли доверил тебе секрет, о котором ты, несомненно, никогда не упомянешь и, конечно же, никому не расскажешь, но теперь твоя осведомленность стоит между вами и ломает прежние – или только зарождающиеся - доверительные взаимоотношения.

roksana51Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1633
Маг

Статус:

Большое спасибо))) smile
Так подробно все расписано... surprised как будто сама побывала там и видела вампирские войны. Очень интересно и захватывающе, лучше даже, чем в оригинале (там этому так мало внимания уделяется).

Julia_PattinsonДата: Вторник, 03.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1634
Оборотень

Статус:

так подробно о Джаспере!! замечательный осколок) smile
спасибо большое )))* biggrin

gazelleДата: Вторник, 03.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1635
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Анжи,
Quote (Анжи)
экскурс! Со стороны Эдварда это выглядит еще интереснее!

спасибо. так и должно быть. в том смысле, что джаспер рассказывает белле, стараясь не испугать ее, не пичкая ее подробностями и излишней эмоциональностью. если бы ей рассказывал сам эдвард, мы узнали бы и того меньше, а думая об этом про себя, он может дать себе волю. и приправить свои ощущения эмоциями джаспера
Quote (Анжи)
Ужас сколько всего пережил Джаспер, и сколько ему еще придется переосмыслить!

я всегда думала, что он именно поэтому такой молчаливый и отчужденный - тоже слишком много думает и анализирует
Quote (Анжи)
Эдвард оказывается уже не хочет защищать свой разум... "отключать"...

почему не хочет? очень даже хочет. и даже больше чем раньше. потому что мир деградирует, мысли людей становятся все более низменными, материальными и однотипными. поэтому они раздражают эдварда еще пуще прежнего. тем более когда он знает, что есть разум, ему недоступный. и он мечтает обменять возможность слушать всех на возможность слышать ее одну))
спасибо за комментарий!

cat7496,
Julia_Pattinson,
спасибо

tatyana-gr,
Quote (tatyana-gr)
ждали рассказ Джаспера - и он не разочаровал

очень этому рада. было боязно))
Quote (tatyana-gr)
особенно ценно - комментарии Эдварда к нему. Нечасто он так много думает о чем-то, что не связано напрямую с Беллой

вот уж точно! признаюсь - с радостью ухватилась за возможность оставить в покое беллу и подумать о ком-то и чем-то другом. вот бы почаще ее кто-нибудь разговорами занимал. эх...
спасибо вам!

Lenori,
Quote (Lenori)
всегда в романе держится в стороне, его присутствия недостаточно. А сейчас понятны все причины этого

мне тоже всегда было мало джаспера. чем молчаливее личность, тем для меня интереснее. майер уделила ему незаслуженно мало внимания. и оттого сделала загадочным и еще более желанным
спасибо!

Ylik,
Quote (Ylik)
взглянула на него под другим углом
стали более понятны его поступки и действия мотивация поступков

я и сама безумно счастлива, что имею возможность посмотреть на всех них с другой точки зрения. со всех возможных точек зрения. в случае с эдвардом это исполнимо. а джас много всего пережил, много пересмотрел и переоценил, чтобы перестать расходовать слова и поступки. и чтобы ценить все, что у него есть
Quote (Ylik)
увидела как ему было тяжело привыкать к новой жизни и новой семье

вот это было очевидно для меня всегда. иначе трудно объяснить, почему он, спустя 50 лет жизни с калленами считается "новичком" в их диете... по годам они наравне с элис. вряд ли она до калленов тоже питалась животными. наверняка они примкнули к "вере" карлайла только присоединившись к его семье. однако же элис справляется почти легко, а джас - пороховая бочка. под этим должно было быть что-то глубинное. но об этом поподробнее чуть позже))
Quote (Ylik)
просто ОГОГО

)) засмущала...
Quote (Ylik)
не думала что эда так тяготит его способность что он так страдает читая мысли других

я написала об этом чуть выше. могу еще нагляднее. представь, что у тебя в ушах постоянно звучит радио. круглосуточно. оно сломалось и постоянно перескакивает с одной станции на другую, а иногда сразу несколько станций прорываются на одну волну. и вот все они одновременно звучат у тебя в ушах. целый день. но при этом ты не узнаешь ничего нового. потому что новости - одни и те же везде, музыку крутят преимущественно одну и ту же (хиты и новые синглы), гороскопы, игры в прямом эфире, реклама... и так бесконечно
представила? поплохело? wink а эдварду гораздо хуже - у него нет шансов сойти с ума...
спасибо за общение!!

roksana51,
Quote (roksana51)
как будто сама побывала там и видела вампирские войны

это не из-за меня)) это благодаря твоему воображению. я не так много писала о самих войнах. даже совсем ничего о них не писала. но приятно знать, что мои упоминания разожгли в твоей голове картинки сражений
Quote (roksana51)
лучше даже, чем в оригинале (там этому так мало внимания уделяется)

ну не так уж мало. история джаспера занимает почти целую главу. эсме и эмметту, например, повезло гораздо меньше. а за высокую оценку - спасибо!

МиреллаДата: Среда, 04.04.2012, 02:17 | Сообщение # 1636
Оборотень

Статус:

Нет слов, просто нет слов - вот такие эмоции у меня после прочтения осколка 13-й планеты. Автор настолько разложил все по полочкам, практически разжевал, бери и думай. Глава о Джаспере, но как всегда через призму его характера, в связи с ним нам подают несколько под другим углом, образы других героев. Никогда я еще так не жалела Роуз, никогда еще так не сопереживала Эдварду, вот, оказывается, насколько нужна, необходима ему "красная кнопка". Честное слово, при чтении оригинала не возникало даже мыслей таких. Эммет, как всегда, бесподобен! Эсме, которая учит спряжение русских глаголов smile , даже в голову не пришло бы. Джас, которому приходится преодолевать, как мне показалось, неприязнь к Эдварду из-за способности последнего читать мысли в его голове, мыслей, которыми он не хотел бы ни с кем делиться. Как же ему тяжело, когда он не может отличить свои это у него эмоции или чужие. В общем, всем вампирам можно посочувствовать, у каждого какая-та своя человеческая проблема. И только Белла, мне показалась, на их фоне. выглядит каким-то недалеким, бесцветным существом, даже думать не может толком, только открывает вечно рот от удивления smile . Спасибо огромное-огромное за эту насыщенную, интересную главу. Первый раз такой длинный комментарий написала biggrin . Спасибо еще раз. Жду продолжения.

YlikДата: Среда, 04.04.2012, 11:08 | Сообщение # 1637
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle, Юльчик спасибо за ответ

Quote (gazelle)
мне тоже всегда было мало джаспера. чем молчаливее личность, тем для меня интереснее. майер уделила ему незаслуженно мало внимания. и оттого сделала загадочным и еще более желанным

полностью согласна
очень надеюсь , что это не последний кусочек о джасе
Quote (gazelle)
еще нагляднее.

ого это точно ужасно
но уверена многие из читателей саги хотели бы себе это дар

Helen77Дата: Среда, 04.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1638
Повелитель вампиров

Статус:

Блистательное продолжение. Так подробно и интересно написано о Джаспере. Очень понравилось. Спасибо.

ЭгouсmkaДата: Среда, 04.04.2012, 15:53 | Сообщение # 1639
Старейшина

Статус:

gazelle, не знаю как тебе это удалось (я то думала, что это уже невозможно), но ты вновь влюбила меня в "Парад Планет" ... и предвосхитила все мои ожидания; а ведь я ждала эту главу, ждала, чтобы узреть твой образ Джаспера, еще более совершенный, еще более насыщенный, еще более яркий
с осторожностью он открывается нам, преподнося все новые и новые факты ... и не смотря на то, что в его исповеди прослеживаются нерешительность и смущение, он все же открывается нам по доброй воле; он предельно честен с нами, честен на столько, насколько этого требует ситуация
он говорит не больше, чем от него требуется
но и не лукавит
через его характеристики, мы так же познаем личные черты всей четы Калленов, его взгляд обогащает их, наполняет ... мы даже узнаем, что-то новое о Эдварде cool
об их сложных, слегка запутанных отношениях
но Джаспера сложно обвинить хоть в чем-то; доверие - это то, что нужно заслужить. заслужить не столько словом, сколько делом
у него нет дара Элис, и он не может быть уверен, что этим странным желтоглазым вампирам можно доверять
поэтому, приходится верить на слово любимой
но он не привык доверять, и верить на слово
его прежняя жизнь, внушила ему то, что "правильно", то, что необходимо для выживания ... новая же жизнь, идет вразрез с его привычным укладом
что еще раз доказывает, что вся его жизнь, это сплошная борьба, в которой, время от времени проскальзывают лучики света и тепла

LENA237Дата: Среда, 04.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1640
Человек

Статус:

Огромное спасибо за историю Джаспера. Она у тебя получилась более глубокой, прочувствованной, берущей за душу. Я поражаюсь, как глубоко тебе удалось прочувствовать его персонаж. Джас самый сложный член семьи, у него самая тяжелая, и одновременно с этим самая интересная история из всех остальных Калленов (на мой взгляд). Признаюсь, у меня есть мечта, что кто-нибудь из талантливых (именно талантливых) авторов рискнет и напишет историю Джаса и Элис, расширив ее, дополнив, потому что я уверена, что там все может быть намного глубже и интересней, чем рассказано в двух словах в Саге.

Добавлено (04.04.2012, 20:04)
---------------------------------------------
Псы. Джас и есть Марс, да? wink

gazelleДата: Среда, 04.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1641
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (LENA237)
Джас и есть Марс, да?

ну конечно!
да и кто кроме джаса? wink

АнжиДата: Среда, 04.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1642
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, еще раз спасибо за осколок и за ответ!
Quote (gazelle)
почему не хочет? очень даже хочет. и даже больше чем раньше. потому что мир деградирует, мысли людей становятся все более низменными, материальными и однотипными. поэтому они раздражают эдварда еще пуще прежнего. тем более когда он знает, что есть разум, ему недоступный. и он мечтает обменять возможность слушать всех на возможность слышать ее одну))

я именно это и хотела сказать, что именно мысли Белы он хочет знать, но не может никак туда проникнуть, и в данный момент находясь рядом с ней он может побыть в тишине...

3LitraДата: Четверг, 05.04.2012, 14:23 | Сообщение # 1643
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle спасибо за новую главу, очень понравилось повествование Джаспера своей истории, с дополнениями Эдварда. wink

gazelleДата: Среда, 11.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1644
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Мирелла,
Quote (Мирелла)
Никогда я еще так не жалела Роуз

Quote (Мирелла)
никогда еще так не сопереживала Эдварду

мне как автору читать это, безусловно, приятно. спасибо. а как читатель я всегда за них переживаю. они самые замороченные и своим прошлым, и настоящим, и оба больше всего хотят то, чего не могут иметь. это прослеживается почти во всем, даже когда не делается на этом акцент
Quote (Мирелла)
оказывается, насколько нужна, необходима ему "красная кнопка"

аха. эмметт зря не скажет wink
Quote (Мирелла)
Эсме, которая учит спряжение русских глаголов, даже в голову не пришло бы

русский – самый сложный язык, особенно для наций германской группы языков – у них практически нет спряжений (если не счесть за спряжение в английском, например, добавление -s к местоимениям третьего лица единственного числа), поэтому что еще могут мучительно учить вампиры?! ))
Quote (Мирелла)
Джас, которому приходится преодолевать, как мне показалось, неприязнь к Эдварду из-за способности последнего читать мысли

конечно, неприязнь. любой из нас испытывал бы неприязнь к тому, кто имеет неограниченный доступ ко всему, что ты думаешь. ведь мы частенько позволяем себе мысленно то, что никогда не делаем и не говорим вслух, и уж точно не хотим, чтобы об этом кто-нибудь узнал. и неважно, знакомый это человек или чужой. единственное желание – держаться от него подальше, чтобы хоть иногда быть наедине с собой. а им жить вместе приходится, то есть всегда "под прицелом". так что ощущения у тебя были правильные
Quote (Мирелла)
тяжело, когда он не может отличить свои это у него эмоции или чужие

по мне так это просто ужасно. когда границы стираются, когда все перемешивается и переплетается. нужно много времени, чтобы научиться видеть в общем частное и управлять этим
Quote (Мирелла)
И только Белла, мне показалась, на их фоне. выглядит каким-то недалеким, бесцветным существом, даже думать не может толком, только открывает вечно рот от удивления

biggrin насмешили! но ведь да! по сути так и было. я не задумывалась об этом, пока вы не написали)) но она и не могла тут выглядеть по-другому. она была другой только в своих мыслях – ужасаясь и сопереживая, анализируя и делая выводы, но эдвард не слышит ее мыслей, поэтому мы видим беллу лишь по внешним проявлениям. а внешне она была чересчур внимательным слушателем
Quote (Мирелла)
Первый раз такой длинный комментарий написала

ура, я первая! ))
и спасибо за длинный и содержательный комментарий!

Ylik,
Quote (Ylik)
надеюсь , что это не последний кусочек о джасе

планета ж еще не закончилась, а его история, можно сказать, только началась wink так что точно не последний
Quote (Ylik)
уверена многие из читателей саги хотели бы себе это дар

да-да-да! и не только из читателей саги. я и до майер бывало мечтала о такой возможности. правда, это были мимолетные желания и, безусловно, хотелось бы включать дар по желанию, а не так хаотично. хотя, наверное, это не так уж и круто – знать обо всем, что думают. это может быть нелестно

Helen77,
Quote (Helen77)
подробно и интересно написано о Джаспере. Очень понравилось

спасибо, я рада

Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
ты вновь влюбила меня в "Парад Планет"

а ты успела его разлюбить?! когда?! почему?! shok
Quote (Эгouсmka)
через его характеристики, мы так же познаем личные черты всей четы Калленов, его взгляд обогащает их, наполняет ... мы даже узнаем, что-то новое о Эдварде

мучительно пытаюсь вспомнить, что ж такого нового об эдварде вы узнали… *scratch*
Quote (Эгouсmka)
Джаспера сложно обвинить хоть в чем-то; доверие - это то, что нужно заслужить. заслужить не столько словом, сколько делом

совершенно согласна! ох. какую ожесточенную дискуссию я вела на этот счет. ужас! мне приходилось доказывать адекватность реакции джаса на информацию про дар эдварда. и не уверена, что мне удалось убедить оппонента, но в итоге он сдался)) а мне кажется очевидным и понятным, что поначалу джас в принципе не очень рад этой новой семье, не в восторге от необходимости к кому-то привыкать, приспосабливаться, жить по чьим-то правилам. а уж когда он узнает, что они еще и представляют опасность для его личного пространства… тут точно не до симпатий
Quote (Эгouсmka)
у него нет дара Элис, и он не может быть уверен, что этим странным желтоглазым вампирам можно доверять

совершенно согласна. ты прямо мои мысли высказываешь)) да, по его меркам они странные, чудаки, и он просто не знает, чего можно от них ждать. все, что не похоже на тебя, всегда вызывает обоснованные опасения, потому что реакции и поведение непредсказуемы, и подсознательно ты ждешь худшего
Quote (Эгouсmka)
его прежняя жизнь, внушила ему то, что "правильно", то, что необходимо для выживания ... новая же жизнь, идет вразрез с его привычным укладом

да. да. и еще раз да
Quote (Эгouсmka)
вся его жизнь, это сплошная борьба, в которой, время от времени проскальзывают лучики света и тепла

вроде элис)) но это уже другая история wink

LENA237,
Quote (LENA237)
поражаюсь, как глубоко тебе удалось прочувствовать его персонаж

спасибо за "глубоко". я максималист и ни в чем не приемлю полумер. погружаться так до самого дна. не факт, конечно, что это дно окажется твердым и устойчивым (если не метафорически, то не факт, что я прочувствую и пойму правильно), но все нужно делать до конца. даже если избранный путь не совсем верен
Quote (LENA237)
Джас самый сложный член семьи, у него самая тяжелая, и одновременно с этим самая интересная история из всех остальных Калленов (на мой взгляд)

думаешь? мне он не кажется сложнее эдварда и розали. потому что он был военным и получил то, к чему стремился – войнушку и статус командира. причем с идеальными бойцами. кто из полководцев не мечтал об этом?! так что хотя бы первое время вампирской жизни он был счастлив. ну насколько мог. он не отторгал свою сущность с первого дня, не презирал сам себя. и если бы не пресыщение и отравление чужими эмоциями, он бы, может, так и был доволен жизнью. это теперь каждый день для него – борьба с собой. но это его выбор. он знает, за что борется
Quote (LENA237)
у меня есть мечта, что кто-нибудь из талантливых (именно талантливых) авторов рискнет и напишет историю Джаса и Элис, расширив ее, дополнив

не знаю как насчет талантливости в отношении себя и расширенности в отношении истории, но кое-что об этих двоих я, конечно же, напишу. и уже совсем скоро wink в рамках парада, разумеется.

Анжи,
Quote (Анжи)
я именно это и хотела сказать

ой, значит, я тебя не поняла. прошу прощения. и спасибо за разъяснения

3Litra,
спасибо и вам))

АнжиДата: Среда, 11.04.2012, 23:27 | Сообщение # 1645
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (gazelle)
ой, значит, я тебя не поняла. прошу прощения. и спасибо за разъяснения

хи-хи-хи!
не извиняйся...я сама себя иногда не понимаю wink

ЭгouсmkaДата: Среда, 11.04.2012, 23:39 | Сообщение # 1646
Старейшина

Статус:

gazelle,
Quote (gazelle)
а ты успела его разлюбить?! когда?! почему?!

прости, не хотела тебя пугать. естественно моя любовь к "Параду" нерушима и долговечна. но это как говорится: ляпнула, не подумав. на самом-то деле я хотела сказать, что при каждом прочтении - я влюбляюсь в парад все больше и больше happy
Quote (gazelle)
мучительно пытаюсь вспомнить, что ж такого нового об эдварде вы узнали…

ты может быть и ничего, а вот я выводы сделать успела tongue
Quote (gazelle)
мне приходилось доказывать адекватность реакции джаса на информацию про дар эдварда. и не уверена, что мне удалось убедить оппонента, но в итоге он сдался))

низкий тебе поклон, и "спасибо" лично от меня, за то что отвоевала этот кусочек истории Джаспера))
Quote (gazelle)
а уж когда он узнает, что они еще и представляют опасность для его личного пространства… тут точно не до симпатий

вот-вот, мне бы тоже не особо понравилось, что кто-то "копается у меня в голове" пусть даже и неумышленно
Quote (gazelle)
все, что не похоже на тебя, всегда вызывает обоснованные опасения, потому что реакции и поведение непредсказуемы, и подсознательно ты ждешь худшего

согласна. к тому же для Джаспера в порядке вещей всегда быть начеку, всегда остерегаться. он не понаслышке знает, на что способен его вид. плюс ко всему, он одиночка как ни крути, точнее он привык быть один. всегда держаться особняком

taksimoola83Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1647
Вампир

Статус:

привет. классный фф . а новые главы когда появится? smile smile

gazelleДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1648
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

taksimoola83,
скоро появятся. я очень на это надеюсь

MussonkaДата: Суббота, 26.05.2012, 02:37 | Сообщение # 1649
Старейшина

Статус:

gazelle, привет)
Сто лет не заглядывала я в твое творение, так что обнаружила много нового и интересного. То, что я обожаю в этом Затмении - множество мелочей и деталей. Очень приятно их читать! happy
Надеюсь, ты скоро порадуешь нас продолжением)

gazelleДата: Среда, 06.06.2012, 19:48 | Сообщение # 1650
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Mussonka,
привет. очень рада вновь видеть тебя
(и прекрасная у тебя одежка! глаз радует!)
Quote (Mussonka)
Сто лет не заглядывала я в твое творение, так что обнаружила много нового и интересного.

да, знаю, это круто, читать много и сразу. жаль, я так редко балую продолжениями... ((
Quote (Mussonka)
Надеюсь, ты скоро порадуешь нас продолжением

и я очень на это надеюсь (уже два месяца как надеюсь...((

Поиск:

Охотники против нечисти