Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:24 | Сообщение # 1656
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
tatyana-gr, мне очень стыдно... я... я... обещаю, что возьмусь за ум. и на этих выходных обязательно приступлю к делу. просто я не пишу, вы не спрашиваете... дело и не движется. мне ж как любой творческой птице нужОн хороший адресный пинок)) теперь он мною получен. намек понят))
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:57 | Сообщение # 1659
Старейшина
Статус:
gazelle, не буду оригинальной. и присоединюсь к ожидающим, чтобы у тебя не сложилось мнения, что оно мне нафиг не нужно. нужно. очень даже нужно и я думаю тебе это известно так что - лучей добра тебе, и огромных размеров вдохновения. оно лишним никогда не бывает. используй его по назначению
а я пока подожду своего Джаззи)) терпеливо таак подожду!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:36 | Сообщение # 1662
Старейшина
Статус:
gazelle, вот чего-чего, а стыдить я тебя не хотела. если б хотела, постучалась б в личку или награду б грозную послала ..мои цели были благородны и чисты! без всякого злого умысла я и молчала-то долгое время, чтоб у тебя совесть не взыграла
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:00 | Сообщение # 1664
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Анжи, да нет. я тоже все поняла. просто со мной такое редко бывает. чтобы так долго не могла взяться за продолжение. и пока читатели молчали, вроде, и не казалось, что все так катастрофично. а сейчас вот гляжу на вас и краской заливаюсь но хорошо, что пришли. мне это полезно. спасибо!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:06 | Сообщение # 1665
Маг
Статус:
gazelle, Ох!!! Только что прочла "DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда" Превосодно ! ... чуть не плакала , что слишком быстро читаю , так не хотелось заканчивать ... И тут увидела "Парад Планет" ... Так подробно , что аж дух захватывает ! Это ещё лучше ! Бесподобно , спасибо ! А почему статус "в задумке" ?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 05:29 | Сообщение # 1668
Человек
Статус:
Так вот оно что! Все от того, что мы, читатели, молчим?? Нет, нет, мы бесконечно терпеливо, что б не спугнуть изменчивую музу, ждем. Ждем, ждем продолжения! Пожалуйста, не бросай писать!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1669
Человек
Статус:
Просто потрясающе талантливо написано. Согласна с тем, что даже более захватывающе чем у Майер. Показаны характеры и мотивы всех героев Просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Большое спасибо за этот замечательный фанфик.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1670
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (malininamarina1993)
"Ну вот ! На самом интересном месте-е-е-е !!!"
ну так это же по закону жанра))
Quote (malininamarina1993)
С нетерпением жду новых Планет
надеюсь, они все же не заставят себя (и главное - вас) ждать
Quote (lunatikss)
Так вот оно что! Все от того, что мы, читатели, молчим?? Нет, нет, мы бесконечно терпеливо, что б не спугнуть изменчивую музу, ждем. Ждем, ждем продолжения!
нет-нет! я вовсе не выпрашиваю, чтобы вы меня подгоняли. ничего подобного. просто когда меня только моя совесть грызет, я на нее цыкаю, и она затыкается. а когда у нее есть поддержка в лице ответственности и честного слова... тут уже совесть вопит вовсю и призывает меня к порядку... я все осознала. я стараюсь (по мере сил и возможностей)
Quote (lunatikss)
Пожалуйста, не бросай писать!
да ну что вы?! как можно?! это просто какой-то неудачный период. все против меня и моих творческих мук... но я верю, что эта черная полоса скоро закончится
Quote (Rebekka83)
Просто потрясающе талантливо написано
большое спасибо за высокую оценку
Quote (Rebekka83)
Показаны характеры и мотивы всех героев Просто ПОТРЯСАЮЩЕ
невероятно приятно, что вы оценили мои старания. спасибо еще раз и добро пожаловать на орбиту))
Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:11 | Сообщение # 1675
Гном
Статус:
Дорогая, gazelle, очень слезно прошу продолжения! Я давно читаю Ваши творения, Новолуние от Эдварда прочла. С большим аппетитом литературным принялась читать Парад Планет, а тут такая заминка.(( Долго ждала продолжения, решилась спросить. Вижу не я однаю)) Очень жаль, что у Вас нет вдохновения! Обидно до слез! Вдохновляйтесь скорее)) у Вас все получится!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ