Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:16 | Сообщение # 103
Старейшина
Статус:
Grimmie, привет! Спасибо за маячок и за новую главу! Свадьба, куча гостей, музыка, танцы, подарки и знакомство с Калленами. Кажется все прошло на высшем уровне? Мне вот интересно, как так получилось, что одна хрупкая девушка смогла так сильно по влиять на Вольтури? Когда они успели так измениться? С ТАКИМИ Вольтури намного легче подружиться чем с каноническими. И совсем не удивительно, что Эдвард вот так вот запроста общается с Деметрием. Я так понимаю, Ренесми с Роуз и Эмметом? и где же они? с волками? Не понятно, почему у Беллы шоколадные глаза? Мария, скорее всего, не знает о талантах Калленов? Эдварду понравились мысли Марии это ясно, но что напрягает Джаспера? Не понятно... Это наверное альтернативная реальность? Потому что изменения и отличия от канона на лицо. А кольца, что ты предусмотрела, для вампиров такие же, как в "Дневниках..."? Дашка, благодарю за романтическое настроение, за шикарную свадьбу твоих героев и за красивый и щедрый жест Деметрия. Просто золото, а не муж! Желаю счастья молодым! Ах, да! Еще вот что, шикарная Обложка! Респект художнику!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:31 | Сообщение # 104
Вампир
Статус:
RibekN, Привеет
Цитата
Кажется все прошло на высшем уровне?
Вроде как да, по-крайней мере без приключений
Цитата
Мне вот интересно, как так получилось, что одна хрупкая девушка смогла так сильно по влиять на Вольтури? Когда они успели так измениться? С ТАКИМИ Вольтури намного легче подружиться чем с каноническими. И совсем не удивительно, что Эдвард вот так вот запроста общается с Деметрием.
Даа, Мария у нас волшебная девушка, и она, действительно, изменила всех своим появлением.
Цитата
Я так понимаю, Ренесми с Роуз и Эмметом? и где же они? с волками?
Даа, угадала, Ренесми осталась с Роуз и Эмметом в Форксе. Не знаю, с волками или нет, но Джейкоб наверняка с ними!
Цитата
Не понятно, почему у Беллы шоколадные глаза?
упс, это моя ошибка! Будем считать, что она надела линзы?
Цитата
Мария, скорее всего, не знает о талантах Калленов?
И ты снова права! Её еще не посвятили в это Но все будет!
Цитата
Эдварду понравились мысли Марии это ясно, но что напрягает Джаспера? Не понятно...
Ну, Джаспер не простой вампир...Возможно, он все еще не отошел от того, что произошло тогда, на поле полтора года назад...
Цитата
Это наверное альтернативная реальность? Потому что изменения и отличия от канона на лицо.
Так точно. Характеры героев слегка изменены. Не зря же поставила в предупреждениях ООС
Цитата
А кольца, что ты предусмотрела, для вампиров такие же, как в "Дневниках..."?
Да, решила, что там будет немного проще. Тем более Марии и Деметрию в медовый месяц. Солнце же!
Цитата
Дашка, благодарю за романтическое настроение, за шикарную свадьбу твоих героев и за красивый и щедрый жест Деметрия. Просто золото, а не муж! Желаю счастья молодым!
Ох, тебе спасибо, Наташ, что радуешь замечательными отзывами! Даа, пожелаем им счастья!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:03 | Сообщение # 110
Вампир
Статус:
FaNATKA3178, Привеет, тебе спасибо, что заглянула! Ох, безумно приятно слышать такие слова, как автору! Даа, неприятно, когда появляется тот, кого не звали!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:55 | Сообщение # 111
Just feel it
Статус:
Grimmie, Дашуля, привет! Спасибо большое за главу! Я в восторге! Вот только вопрос, а кто этот гость? По описанию, дом явно потрясающий! Очень красиво! А, потрясающе! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:05 | Сообщение # 112
Вампир
Статус:
Carpe_Diem, Привеет, Алин Ух, приятно слышать, что ты в восторге! Ну а про гостя...всему своё время. Немного интриги А с домиком им, правда, повезло! Красотища там у них! Спасибо тебе большое, что ждешь и комментируешь
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:14 | Сообщение # 113
Just feel it
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Carpe_Diem, Привеет, Алин Ух, приятно слышать, что ты в восторге! Ну а про гостя...всему своё время. Немного интриги А с домиком им, правда, повезло! Красотища там у них! Спасибо тебе большое, что ждешь и комментируешь
Интригантка! Я тоже там жить хочу...но...это мечта, а не дом! Не за что! Ради такого автора можно и нна форуме каждый день ошиваться!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:54 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дашуль, а ты шалунья Вон какую из Марии сексуашу сделала, как же Деметрию повезло с ней Когда она выбирала "наряд" она напомнила мне Беллу, всё таки мне кажется они очень похожи)) А вот Деметрий даже не заценил как надо, сразу накинулся и снял всё с бедняжки, хотя она и не была против Ночь у них была шикарная, но что то не задалось начало медового месяца Я так понимаю это был Киро или Лукас? Вот же, всё отстать не могут от бедной Машки, ей уже и так досталось Ну нечего, Деметрий их всех в капусту покрошит, нельзя Машку обижать Хочу сказать что глава вышла замечательной, я прям зачиталась Успехов тебе в дальнейшем написании, жду следующую главу
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:11 | Сообщение # 120
Just feel it
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Ахаха черт, Алин, у меня истерика
Я могу еще продолжить, только в лс. Потому, что сейчас это считается флудом, ну чтоб нам замечание не влиили, я уплываю! Если, что пиши в личку я онлайн чуть ли не до часу ночи!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:50 | Сообщение # 122
Старейшина
Статус:
Так, так, тааак... ну, что могу сказать, ночка у них прошла удачнее чем (в каноне) у Беллы с Эдвардом! Без синяков, кровоподтеков, кровать тоже в норме, уже хорошо, и никаких растерзанных подушек. Что-то странно спокойно на горизонте?.. И где же нездоровые наклонности автора к садизму? Или слабо, применить свой талант на брачном ложе героини?..
Цитата
- Это Аро подтолкнул меня к этому... – Как-то он посоветовал одному своему другу преподнести в подарок остров будущей невесте, и она была в полнейшем восторге.
Это невеста друга, часом не Эсми?
Цитата
- Мне надо будет уехать ненадолго, - вдруг грустно произнес мой вампир, виновато запустив пальцы в волосы. – Нужно уладить некоторые вопросы с бумагами по поводу покупки, это не займет много времени. Грустно вздохнув, я кивнула головой. Отпускать его не хотелось, но это было важным, поэтому просто смирилась.
ТАААК! Это совсем уж ни в какие ворота! Что может быть важнее медового месяца?! Неужто не было времени ранее разобраться с бумагами? Как чемоданы собрать, то Хайди, а как бумаги оформить, то можно было и Феликса запрячь! Эх еще друг называется, лентяй он и все тут! А вообще, покидать невесту в такое время не положено! Плохая примета!
Цитата
Попятившись назад, я прислушалась. Всё в лесу замерло. Все птицы, казалось, замолчали в преддверии чего-то плохого. Даже ветер перестал дуть, создавая гробовую тишину. Я задержала дыхание. Тут метрах в ста от меня промелькнула чья-то черная тень, а за этим последовала целая симфония из хрустящих веток.
Эх, Дашка жжет не по детски, мучить и пугать она умеет! А еще подвергать опасности бедную девочку! САДИСТКА! Думаю, что это тень Гамлета, не иначе! Да еще и хрустящая чипсами, и ни каких веток (они мне не нравятся)! Шучу я, шучу!
Смело, Дашка... даже очень! Рейтинг:PG-13 с элементами R для первого раза даже очень ничего, но такая глава уж точно не для PG-13, возраст (я считаю) нужно увеличить! Ты теперь совершеннолетняя и несешь ответственность за нюансы такого рода.
Спасибо дорогая за маячок и за новую, такую спорную главку! И не смотря ни на что, мне все равно понравилось! Лично у меня, пока что кишка тонка писать R-элемены... так что +10 баллов за смелость!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:31 | Сообщение # 123
Вампир
Статус:
Carpe_Diem,
Цитата
Я могу еще продолжить, только в лс. Потому, что сейчас это считается флудом, ну чтоб нам замечание не влиили, я уплываю! Если, что пиши в личку я онлайн чуть ли не до часу ночи!
дадада, я только за, если продолжим в ЛС
Alex97,
Цитата
как же я хочу уже всё узнать, прям руки чешутся (или глаза Оо) прочитать хочется
А ты не представляешь, как мне хочется всё выложить!
Цитата
Это тебе спасибо, что не даёшь долго грустить без твоего шедевра) мне очень нравится, а у тебя правда талант!
Огромное спасииибо, правда! Я тут лужицей по полу растеклась от комплиментов
RibekN, Привеет, Наташ
Цитата
Так, так, тааак... ну, что могу сказать, ночка у них прошла удачнее чем (в каноне) у Беллы с Эдвардом! Без синяков, кровоподтеков, кровать тоже в норме, уже хорошо, и никаких растерзанных подушек. Что-то странно спокойно на горизонте?.. wink И где же нездоровые наклонности автора к садизму? biggrin Или слабо, применить свой талант на брачном ложе героини?..
Даа, пожалуй им повезло больше, чем Эдварду и Белле. Все живы, здоровы, а главное комната жива! Ну, я садист, да, но первую ночь испортить...На это даже я не способна!
Цитата
Это невеста друга, часом не Эсми?
Так точно
Цитата
ТАААК! Это совсем уж ни в какие ворота! Что может быть важнее медового месяца?! surprised Неужто не было времени ранее разобраться с бумагами? wacko Как чемоданы собрать, то Хайди, а как бумаги оформить, то можно было и Феликса запрячь! dry Эх еще друг называется, лентяй он и все тут! А вообще, покидать невесту в такое время не положено! Плохая примета!
Нуу, что поделать. Деметрий поленился всё сразу уладить, вот и получай. Да ещё когда по острову незнамо кто ходит
Цитата
Эх, Дашка жжет не по детски, мучить и пугать она умеет! А еще подвергать опасности бедную девочку! САДИСТКА! biggrin Думаю, что это тень Гамлета, не иначе! tongue Да еще и хрустящая чипсами, и ни каких веток (они мне не нравятся)! Шучу я, шучу!
Дада, с моими наклонностями мучить мы уже определились А мне нравится идея с тенью Гамлета, да еще и с чипсами!
Цитата
Смело, Дашка... даже очень! Рейтинг:PG-13 с элементами R для первого раза даже очень ничего, но такая глава уж точно не для PG-13, возраст (я считаю) нужно увеличить! Ты теперь совершеннолетняя и несешь ответственность за нюансы такого рода.
Ну вот тут я разрывалась между двумя огнями, а точнее рейтингами. Просто элементы с рейтингом R присутствуют от силы в двух главах, а остальные они точно не больше PG-13, так что, как то во так!
Цитата
Спасибо дорогая за маячок и за новую, такую спорную главку! И не смотря ни на что, мне все равно понравилось! Лично у меня, пока что кишка тонка писать R-элемены... так что +10 баллов за смелость!
Натаааш, огромное тебе спасибо! Безумно рада, что тебе понравился маленький кусочек с R...Поэтому, вдвойне приятно слышать такие лестные слова!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ