Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
=Две полоски=
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in
PG 13
Romance/Humor/Drama
Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))
Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.
Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…
в процессе.
ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!
Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))
=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=
=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=
=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=
=Глава 6. Вернуться.= ♫ Teenager –West (для Эдварда) ♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы) Платье Беллы
=Глава 7. Истерики.=
=Глава 8. Страхи.= ♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1= =Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2= ♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день= ♫ Britney Spears - Unusual you
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1= =Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2= ♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine
=Отступление. Письмо= ♫ K's Choice - Song For Catherine
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1= =Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=
=Глава 13. Разные чувства=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 1= =Глава 14. Из прошлого... Часть 2= ♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)
=Глава 15. Телефон=
=Глава 16. Что, если...=
=Глава 17. Что мы наделали?=
=Глава 18. Конечно, я люблю её=
Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна! (кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) )
Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53 |
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:44 | Сообщение # 852 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересно как долго, не случись то что случилось , Эдвард не понимал бы как он влюблен в Беллу и как она и ребёнок дороги ему... Вот поистине пока гром не грянет -мужик не перекрестится Надеюсь он будет терпелив и Белла простит его... Только вот как бы Таня опять не подгадила Спасибо за новую главу и надеюсь на скорое продолжение.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:41 | Сообщение # 853 |
Long to live
Статус:
|
Я думала, что они в этой главе уже поговорят Но, видимо, Эдварду придется запастись терпением, но он вообще должен быть благодарен, что Белла с ним решила встретиться. Сейчас все будет на ее условиях, и Эдвард, кажется, готов с этим считаться, а значит, все должно быть хорошо. Только, возможно, не стоит ему пропускать угрозы Тани мимо ушей. И вот он что-то замыслил, и я думаю, что его планы как раз имеют отношение к бывшей. Если так, то он молодец, что не игнорирует всю эту так некстати возникшую ситуацию. Hell_in, спасибо за такое быстрое продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 05:08 | Сообщение # 854 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард растерялся, но по крайней мере они встретятся и поговорят, вряд ли Белла сразу простит Эдварда, но может, хотя бы она не уедет к родителям и даст ему шанс. Касательно поручения Рэнделу, у меня два варианта. Или он поручил собрать сведения о Тане, или решил заранее подготовиться к битве за право общаться с ребенком или может вообще право единоличной опеки, но это вообще по-свински. Но мысли то такие проскальзывают у него. Хочется, конечно верить в лучшее. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Ялло | Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:10 | Сообщение # 855 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард конечно поступил как самец эгоистичный.В первую очередь отключил мозг и подключил похоть.За что и поплатился.И совершенно заслуженно страдает.Думаю Белле нужно съездить в Форкс одной без Эдварда пообщаться с родителями,получить дозу спокойных эмоций.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:58 | Сообщение # 856 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:45 | Сообщение # 857 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Буду сейчас злючкой, но я упивалась страданиями Эдвада. Так и надо этому кобелю Так и надо, так и надо, согласна, но... Он все-таки любит её, дадим маленькую скидочку =) Цитата Nicole__R ( ) И еще эта Таня. Что за... нехорошая женщина. Наглая, беспардонная особа. dry Вернется она, ага. Надеюсь, не в след. главе? Хм...хм... А вдруг и в следующей... Следующая глава мне вообще выносит мозг... Господи, надеюсь (если честно) она вынесет мозг всем =)) Цитата Nicole__R ( ) А вообще было бы хорошо, если бы Белла ей космы все повыдирала. cool biggrin О да) Был бы может и хорошо но это больше Розали стайл, хотя ведь Белла могла бы немного им заразиться =)) Подумаю =) Цитата Nicole__R ( ) Вряд ли Белла согласилась бы вернуться туда. Да она вообще намылились к родителям sad Эх, а парня еще помучить? Ну что я могу сказать... мучиться будут все =)
Цитата Schumina ( ) В пч возьмёте?
обязательно =)
Цитата Sveta25 ( ) Эдвард не понимал бы как он влюблен в Беллу и как она и ребёнок дороги ему... Да, это дало не плохой пинок, но он уже был и сам близок к осознанию, в общем-то =)
Цитата Sveta25 ( ) Надеюсь он будет терпелив и Белла простит его... Еще не понятно кому больше терпения нужно.. все-таки девушка беременна, и нервничать ей нельзя =) Цитата Ksushenka ( ) Я думала, что они в этой главе уже поговорят Ну... они поговорят в следующей... О, еще как поговорят =) Цитата Ksushenka ( ) Сейчас все будет на ее условиях, и Эдвард, кажется, готов с этим считаться, а значит, все должно быть хорошо. Не такие уж и жесткие условия поставила Белла, но вообще то в это нелегкое дело вмешается его величество "случай" =) Цитата Ksushenka ( ) Hell_in, спасибо за такое быстрое продолжение! Пожалуйста, а вам спасибо за комментарий =) Цитата Helen77 ( ) Эдвард растерялся, но по крайней мере они встретятся и поговорят, вряд ли Белла сразу простит Эдварда, но может, хотя бы она не уедет к родителям и даст ему шанс. Белла и Эдвард поговорят, и Белла обязательно должна съездить к родителям, хотя бы потому что они еще не разу появлялись в истории... и еще в общем будет там несколько моментов =)
Цитата Helen77 ( ) Касательно поручения Рэнделу, у меня два варианта. Или он поручил собрать сведения о Тане, или решил заранее подготовиться к битве за право общаться с ребенком или может вообще право единоличной опеки, но это вообще по-свински. Но мысли то такие проскальзывают у него. Хорошие варианты, к счастью второй точно нет =) На счет первого... не буду ничего говорить, рано или поздно это все выясниться =) Цитата Ялло ( ) Эдвард конечно поступил как самец эгоистичный.В первую очередь отключил мозг и подключил похоть.За что и поплатился.И совершенно заслуженно страдает.Думаю Белле нужно съездить в Форкс одной без Эдварда пообщаться с родителями,получить дозу спокойных эмоций. Спасибо большое за комментарий, в общем то я полностью с Вами согласна =)
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам спасибо за комментарий =))
В общем девушки, у меня просто кипит мозг и кипит работа над новой главой... уж что-то на меня нашло. Не знаю, вероятно она (глава) будет больше, чем две предыдущие (может быть даже больше чем две вместе взятые). И у меня прямо язык (пальцы) чешутся проспойлерить, но хочется чтобы это было немного шокирующе, прямо как для меня, когда вся эта СИТУАЦИЯ родилась у меня в голове, а когда все обросло подробностями и диалогами и саундтреком (дада и он будет в этой главе) я просто не могу удержаться от того чтобы сесть и написать ЭТО!!!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:49 | Сообщение # 858 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Hell_in ( ) я просто не могу удержаться от того чтобы сесть и написать ЭТО!!! что же там ТАКОГО будет?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:58 | Сообщение # 859 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) surprised что же там ТАКОГО будет? придется попереживать за наших влюбленных =)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:13 | Сообщение # 860 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, Она родит тройню?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:34 | Сообщение # 862 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, блин, ну это был бы крутой поворот))) Тогда ждем главу, у меня больше вариантов насчет ЭТОГО нет
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:57 | Сообщение # 863 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Hell_in, блин, ну это был бы крутой поворот))) Тогда ждем главу, у меня больше вариантов насчет ЭТОГО нет cry Ну рожать Белле в принципе не скоро =))) Сейчас у них в фика конец января, а рожать только в июле =) К тому же вряд ли бы на УЗИ просмотрели тройню =))) (это я счас типа умничаю ) А события в ближайшей главе дадут просто серьезный повод для волнения, вот и все =)))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:30 | Сообщение # 864 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, у Эдварда рак?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:06 | Сообщение # 865 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Hell_in, у Эдварда рак? surprised боже!!! нЕТ!! Никто не умрет =)))
Но не стоит подкидывать мне такие идеи =))) Есть у меня иногда не хорошая черта развивать одно слово до целой главы =)))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:51 | Сообщение # 866 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!)) Очень надеюсь, что в голову Эдварда хоть бы ничё не полетит. Ну да ладно, а теперь о серьёзном. Они его так легко не простит ("Не отомстить - не значит всё простить"). Думаю, Эдварду будет сложно, очень сложно, Белла просто должна преподать Каллену урок. Описание их будущей встречи звучит многообещающе. И пусть сейчас не самые хороший времена в жизни героев, я в предвкушении) Удачи и вдохновения))
|
|
|
|
kosmo | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:18 | Сообщение # 867 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:15 | Сообщение # 868 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Неоднозначная реакция у меня на новые главы. Несмотря на обиду, боль, поруганный титул "девушки Эдварда" и комплексы неполноценности, Белла поступает неразумно по отношению к себе, к своему любимому человеку, но самое главное - к их ребёнку. Она лишает Эдварда безвозвратно утерянных моментов общения отца и дитя. Сейчас Белла не осознаёт этого, а потом будет казнить себя и кружок "садомазо" пополнится ещё одним членом. Сейчас она - капризный ребёнок. А Эдварда надо похвалить за настойчивость - честно, ещё удивляюсь, как он не сдался. Поговорить им надо, не по дольше, а по существу. Насчёт Тани... Тут ухо нужно держать востро, поскольку такие самовлюблённые особи в маниакально стремлении достичь своего могут перейти любую черту. Возможно, Эдвард дал Рэндаллу задание собрать компромат на Таню. Ты говорила, что, будь глав меньше, переписала бы, текст, сделав Эдварда менее слащавым. А без изменения сюжета это никак не сделать? Я бы почитала другой вариант. Спасибо за долгожданное продолжение, Лен. P.s.: текст иногда "прыгает" из прошедшего времени в настоящее и -ться то и дело не на том месте.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 25.11.2014, 22:21 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:55 | Сообщение # 869 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Спасибо за новую главу!)) Очень надеюсь, что в голову Эдварда хоть бы ничё не полетит. biggrin
Он будет жив и здоров... физически.. за моральное состояние не ручаюсь =) Цитата Mari:) ( ) Ну да ладно, а теперь о серьёзном. Они его так легко не простит ("Не отомстить - не значит всё простить"). Думаю, Эдварду будет сложно, очень сложно, Белла просто должна преподать Каллену урок Дело тут наверно не в простить/не простить, а в том принять и забыть или каждый раз грызть себя и его эти случаем. Но это жу утопия... поэтому и нужно через это Белле просто переступить раз и навсегда. Цитата Mari:) ( ) Описание их будущей встречи звучит многообещающе. И пусть сейчас не самые хороший времена в жизни героев, я в предвкушении) Да я интриганка... и больше ни слова не скажу =) Цитата Mari:) ( ) Удачи и вдохновения)) Спасибо большое за комментарий =) Цитата kosmo ( ) Спасибо большое за продолжение! И вам спасибо за комментарий =)
Цитата Rara-avis ( ) Несмотря на обиду, боль, поруганный титул "девушки Эдварда" и комплексы неполноценности, Белла поступает неразумно по отношению к себе, к своему любимому человеку, но самое главное - к их ребёнку. Не разумно? Не уверена. В состоянии в котором находится Белла, то есть будучи беременной, очень сложно отличать разум от ума и чувства отделить от этого еще сложнее. Много гормонов. Это не типа выписка из статьи в Космо... так и есть. Она может быть не права в том, что так поступила, НО... и Эдвард не прав. В чем он прав, в том, что дал Белле время и пространство.. но это ИМХО =) Цитата Rara-avis ( ) Она лишает Эдварда безвозвратно утерянных моментов общения отца и дитя. Сейчас Белла не осознаёт этого, а потом будет казнить себя и кружок "садомазо" пополнится ещё одним членом. Сейчас она - капризный ребёнок. Опять же - это не капризы, а скорее перепады настроения и возможность обдумать. Пока время есть. Потом этого времени не будет. Потом будут ночи с плохим сном, и постоянная нескончаемая забота о ребенке, и разбираться в своих проблемах будет просто некогда. Вот почему я пропускаю Эда и Беллу через все... эммм... ситуации... до того, как родиться дитя. Потом у них будут другие заботы.. но это я типа вперед забежала. Цитата Rara-avis ( ) А Эдварда надо похвалить за настойчивость - честно, ещё удивляюсь, как он не сдался. Поговорить им надо, не по дольше, а по существу. Ой, да если бы он сдался в контексте того какой он есть в этой истории я бы его ваще уважать перестала =) Цитата Rara-avis ( ) Насчёт Тани... Тут ухо нужно держать востро, поскольку такие самовлюблённые особи в маниакально стремлении достичь своего могут перейти любую черту. Возможно, Эдвард дал Рэндаллу задание собрать компромат на Таню. Таня обязательно появиться еще, и не только рядом с Эдом, но и с Беллой =) Цитата Rara-avis ( ) Ты говорила, что, будь глав меньше, переписала бы, текст, сделав Эдварда менее слащавым. А без изменения сюжета это никак не сделать? Я бы почитала другой вариант. Увы никак. Если бы я переписывала, то скорее история была бы как Ангст, где Эдвард был бы сторонником аборта, без желания растить ребенка. Он не был бы любящим братом, и парнем, который может измениться. Я вообще была немного склонна к тому чтобы все закончилось не на самой лучшей ноте... вроде как Белла мать одиночка... ведь именно в этом смысл слогана "когда секс имеет последствия". Ведь мы пишем истории больше похожие на сказки, а реальная жизнь она... ну... говно по большей части и в реальной жизни парни, которые имеют секс на одну ночь вероятно в 80(+-)% случаев не берут на себя никаких обязательств. Так что это была бы история скорее одинокой и несчастной Беллы о грубом и безответственном козле Эдварде. Вот. Так круто изменить сюжет с уже имеющимся набором глав и ситуаций совершенно не представляется возможным, поэтому доведу до конца то, что задумывалось изначально. Красивый, милый, добрый, а главное счастливый финал... почти наверняка Цитата Rara-avis ( ) Спасибо за долгожданное продолжение, Лен И вам спасибо за комментарий =) Цитата Rara-avis ( ) P.s.: текст иногда "прыгает" из прошедшего времени в настоящее и -ться то и дело не на том месте. Да, согласна.. перечитываю несколько раз перед выкладыванием, правлю, но проблемы есть.. не отрицаю. Раньше мы с Юлей правили друг друга...А теперь просто некому... но я стараюсь =)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:44 | Сообщение # 870 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Hell_in ( ) В состоянии в котором находится Белла, то есть будучи беременной, очень сложно отличать разум от ума и чувства отделить от этого еще сложнее. Много гормонов. Это не типа выписка из статьи в Космо... так и есть. Она может быть не права в том, что так поступила, НО... и Эдвард не прав. Я не оправдываю Эдварда, однако и списывать всё на гормоны... очень удобно для Беллы. Проанализировать ситуацию можно даже при буйстве гормонов, просто Белле проще уйти в эту ситуацию, как мне кажется. Цитата Hell_in ( ) и возможность обдумать. Пока время есть. Вот не уверена в этом. По их телефонному разговору создаётся впечатление, что Белла уже всё решила и разговор с Эдвардом - формальность, и который ничего не решает в его пользу. Разумеется, чем быстрее они разрешат проблему, тем лучше. ("Будьте садистами по отношению к своим героям, проявите их характер в сложных ситуациях". Курт Воннегут.) Да и отпуск у Беллы бессрочный. Отсюда у меня и возникло подозрение о грядущих сокрушениях на тему разлуки папы и дитя. Цитата Hell_in ( ) вроде как Белла мать одиночка... ведь именно в этом смысл слогана "когда секс имеет последствия". Не всегда, да и, в принципе, героев можно пропустить через "мясорубку" событий, но оставить вместе. Когда герой-козёл и не хочет меняться, историю нет смысла, как по мне, делать макси - масштаб мини вполне позволяет это воплотить. Однако это лишь мои размышления на тему. Добрый, милый Эдвард вселяет веру в лучшее в людях. Что ж, буду верить.
|
|
|
|
irinka66 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:33 | Сообщение # 871 |
Человек
Статус:
|
Очень рада что Вы вернулись! Пожалуйста возьмите в ПЧ.
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:40 | Сообщение # 872 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Я не оправдываю Эдварда, однако и списывать всё на гормоны... очень удобно для Беллы. Проанализировать ситуацию можно даже при буйстве гормонов, просто Белле проще уйти в эту ситуацию, как мне кажется. Удобно, не удобно... это просто утопический разговор В реальной жизни мы тоже ко многому относимся с позиции "удобства" потому что СДЕЛАТЬ что-то иногда стыдно, иногда страшно, иногда просто лень. Белла поступила так как поступила сейчас, но потом... уже совсем скоро... гормоны ведь могут играть совершенно в разных направлениях Цитата Rara-avis ( ) Вот не уверена в этом. По их телефонному разговору создаётся впечатление, что Белла уже всё решила и разговор с Эдвардом - формальность, и который ничего не решает в его пользу. Никакая это не формальность точно... Да, она решила для себя определенные вещи, но будь это формальностью их можно было бы обсудить по телефону. Личная встреча это все таки больше уважение к человеку, больше доверия и возможности донести почему её решение так или иначе имеет место быть. У них будет ДИАЛОГ.. то есть он реально будет... ждите... надеюсь поворот в следующей главе не убьет в вас веру в эту пару =) Цитата Rara-avis ( ) Да и отпуск у Беллы бессрочный. Отсюда у меня и возникло подозрение о грядущих сокрушениях на тему разлуки папы и дитя. Отпуск не бессрочный... вполне себе с рамками... это еще не декрет... Декрет будет в мае, и то не факт что она будет им полноценно пользоваться.. пока еще только конец января. Белла рассуждает примерно так: нужно успеть съездить к родителям, пока еще позволят врачи... ведь летать на самолете на последних сроках беременности не рекомендуется, а иногда просто запрещается. А обойти тему её родителей не очень хорошо, к тому же (опять же после следующей главы) ей будет о чем подумать, вдали от Нью-Йорка =) Цитата Rara-avis ( ) Не всегда, да и, в принципе, героев можно пропустить через "мясорубку" событий, но оставить вместе. Когда герой-козёл и не хочет меняться, историю нет смысла, как по мне, делать макси - масштаб мини вполне позволяет это воплотить. biggrin Однако это лишь мои размышления на тему. Добрый, милый Эдвард вселяет веру в лучшее в людях. Что ж, буду верить. biggrin wink Да-да, никто не любит плохих героев, или любят, но только лишь бы они менялись и стали паиньками (ну хоть по большей части). Я такая же... Но иногда так хочется чего-то реально темного... Вроде как в "Неспящих".. да Эдвард там изменился сильно, но он никогда не станет нормальным в том понятии к которому обычно приходят все Эдварды в конце всех историй =) Та история на первом месте в моем рейтинге ФОРЭВЕР именно поэтому... И божаю её перечитывать именно из-за монологов Эдварда. По моему это просто чертовски гениально показать настолько сломленного человека, но при этом не завести это в сладенькую историю исцеления. он разбит, таким и останется, даже если кому то удалось подлатать его раны... Что-то я далеко от темы отошла
Еще раз огромное спасибо за комментарии... Приятно, когда за героев так искренне переживают =)
Цитата irinka66 ( ) Очень рада что Вы вернулись! Пожалуйста возьмите в ПЧ. Спасибо, добавлю =)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:59 | Сообщение # 873 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Hell_in ( ) Белла поступила так как поступила сейчас, но потом... уже совсем скоро... гормоны ведь могут играть совершенно в разных направлениях cool cool cool Ещё как знаем. Чую, ангста не миновать. Ангст я нэжно люблю. Цитата Hell_in ( ) У них будет ДИАЛОГ.. то есть он реально будет... ждите... надеюсь поворот в следующей главе не убьет в вас веру в эту пару =) "Убить" может конец, а потом бессмысленное рассусоливание на стопицот глав. Но пока тут только половина истории написана, так что, думаю, ещё ничего не решено. Цитата Hell_in ( ) По моему это просто чертовски гениально показать настолько сломленного человека, но при этом не завести это в сладенькую историю исцеления. он разбит, таким и останется, даже если кому то удалось подлатать его раны... Я тоже падка на такие истории, хотя больше с точки зрения близости к реальности. Она ведь не сахар, это борьба. Как говорил Андрей Платонов: "Мы живём в прекрасном и яростном мире". Однако я неоднократно встречаю людей, которые имея колоссальнейший стимул, внутренне меняются невообразимо. Чёрт, даже в моей жизни были ситуации, после которых проще было на кладбище пойти, чем жить. Ничё, живу себе прекрасно дальше. Это огромный труд. Просто люди часто возводят проблему в абсолют, позволяя ей, негативу владеть собой долгое время, иногда всю жизнь. Цитата Hell_in ( ) Еще раз огромное спасибо за комментарии... Приятно, когда за героев так искренне переживают =) Мне только в радость пораскинуть мозгами... конструктивно.
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:08 | Сообщение # 874 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, спасибо за новую главу!!! Нелегко придется Эдварду вновь вернуть доверие Беллы...Да еще если Таня постоянно будет путаться под ногами...А после ее "я еще вернусь", можно быть уверенной, что кровушки она еще их попьет...И с чего это она решила вернуться? Да еще так решительно настроена вернуть Эдварда...Хотя Эдвард успел подпитать ее уверенность...Так что будем ждать от Тани решительных действий...Главное, чтобы эти ее действия негативно не отразились ни на состоянии Беллы, ни на малыше...И все-таки, буду надеяться, сто в следующий раз Эдвард сможет более доходчиво ей объяснить, что здесь ей уже ничего не светит!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:36 | Сообщение # 875 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Hell_in ( ) Он будет жив и здоров... физически.. за моральное состояние не ручаюсь =)
По большому счёту, так ему и надо Жалеть будем потом)
Цитата Hell_in ( ) Дело тут наверно не в простить/не простить, а в том принять и забыть или каждый раз грызть себя и его эти случаем. Но это жу утопия... поэтому и нужно через это Белле просто переступить раз и навсегда.
Будет сложно, но я верю в Беллу)
|
|
|
|
Одна такая
|