Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Б/Э
Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Содержание:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44 |
|
|
|
Валькирия | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
ну... мне очень понравился пролог... написано грамотно (это радует), интересно, с определенной толикой интриги... не знаю почему, но захотелось врезать Эдварду хотя бы за то, что смотрел на Беллу с ненавистью в общем, жду продолжения=)
|
|
|
|
stucko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Черный плащ
Статус:
|
Начало интересное, интригующее и грустное... Пока толком ничего не понятно, но это и интригует)) Принимай в читатели)) И очень интересно, что же там случилось... Уже жду продолжение))
|
|
|
|
Лёка)) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Я В ПЧ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
сенечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Да ну и козел же он ! Принемай а ПЧ! С нетерпением жду проды!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
OLIA, принимай в читатели... Я как всегда буду читать, и ставить пятерки точно, но еще буду заходить на форум, не часто но буду Блин, я расплакалась в конце. Понятно кто отец ребенка, но неужели больше никто не догадывается? Жду новых глав)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, идея очень интересная! и я очень заинтригована... жду продолжения!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
|
OLIA, впервые вижу такую маленькую по размерам шапку;) Ну, ладно... Мне стало реально жалко Беллу(( И, все-таки, она молодец, что идет на встречу с трудностями с гордо поднятой головой!)) OLIA, принимай в ПЧ тут же, хорошо?)))))) Жду первой главы;)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
после прочтения маленького отрывка под названием главы..еще до того, как я её открыла..вспомнился замечательный фильм Джуно... но прочитав пролог, поняла что ситуация канеш отличается, только проблема все та же... написано хорошо, мне понравилось))) затягивает)) поэтому я с нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:45 | Сообщение # 10 |
Carpe diem
Статус:
|
Мне понравилось! Очень интересно, что случилось, кто отец ребенка? Заинтриговала. Жду продолжения!
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Пролог чудесный *__* понравилось) полюбому я в ПЧ :DD жду первых глав ;DD
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA прочитала пролог твоего нового творения и я определенно в читателях...Да, признаюсь честно начиная читать даже не предполагала,что концовка будет такой...Неожиданный поворот... Безумно заинтриговало,что же такого произошло,что она покинула их компашку и они от нее отвернулись...Не беременность же в самом деле Это может быть причиной почему о ней говорят, ее осуждают,но..не стороняться...И почему Эдвард ТАК ее ненавидит или возможно ребенок не его... Очень много вопросов,но думаеться в скором времени мы получим все ответы... OLIA,спасибо тебе большое...
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Валькирия Quote ну... мне очень понравился пролог... написано грамотно (это радует), интересно, с определенной толикой интриги... stucko Quote Начало интересное, интригующее и грустное... Пока толком ничего не понятно, но это и интригует)) Bella_Ysagi и я очень заинтригована... miss_darkness Очень рада что смогла заинтересовать вас, надеюсь и дальше будет так Lady_winter Quote Понятно кто отец ребенка, но неужели больше никто не догадывается? Вот по-моему тоже понятно, но кажется не очень Ёжик)) Quote Очень интересно, что случилось, кто отец ребенка? Ну, что случилось, мы постепенно узнаем. А отец ребенка...это уже известно Добавлено (28.01.2010, 21:50) --------------------------------------------- anyaiv Quote что же такого произошло,что она покинула их компашку и они от нее отвернулись...Не беременность же в самом деле Сама она компанию их не покидала, это они отвернулись от нее. По каким причинам? Ммм...узнаем
Сообщение отредактировал OLIA - Четверг, 28.01.2010, 21:50 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:26 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) А отец ребенка...это уже известно Значит все таки Эдвард Господи.что ж такое должно было произойти,чтобы ОН ТОЖЕ ОТ НЕЕ ОТВЕРНУЛСЯ И ВОЗНЕНАВИДЕЛ ТАК? Тем более,если знает,что она беременна Quote (OLIA) Сама она компанию их не покидала, это они отвернулись от нее. По каким причинам? Ммм...узнаем Эх,их и друзьями нельзя назвать Будем ждать... А беллу жалко просто неимоверно...Быть беременной и одной неимоверно сложно,но...Она молодец держиться и гордиться...
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:24 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Великолепное начало))Сказать, что заинтеговало - это ничего не сказать)))) Конец очень удивил)) Получается, что отец ребёнка - Эдвард?? Тогда почему он её ненавидит и отвернулся от неё? Он что, хотел что бы она избавилась от малыша, а Белла отказалась?? Очень интересно, с нетерпением жду продолжения!!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:02 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
anyaiv Quote Значит все таки Эдвард Да, он самый Наверно так и надо было написать в прологе, что он сделал это с Беллой Ну, раз у вас возникли сомнения... Quote Она молодец держиться и гордиться... Ну а что ей еще делать..? SoFToy Quote Тогда почему он её ненавидит и отвернулся от неё? Он что, хотел что бы она избавилась от малыша, а Белла отказалась?? Все полностью будет ясно довольно скоро
Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 29.01.2010, 19:03 |
|
|
|
Gretta | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:13 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Хм... очень эмоцианально... интересно как же будут развиваться события дальше... читаешь, и прям все прочувствуешь, каждое чувство будь то печаль, безразличность... заинтриговала. жду продолжения...
Сообщение отредактировал Gretta - Воскресенье, 31.01.2010, 00:15 |
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:12 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, принимай в ПЧ!!!!!!!!!!я в восторге от этой историй !!!!!!!!!!!!! мне интересно ,Эдвард просто так от нее отвернулся или была какая нибудь причина (не считая беременности!!!!!!)... очень жалко Беллу!!!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
stucko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:46 | Сообщение # 19 |
Черный плащ
Статус:
|
Белле, в этои фанфе просто памятник можно поставить... Она гордится этим ребенком, а это не так легко... А то, что она беременна и при этом с ней только Чарли, а он мужчина и не совсем ее понимает... Еще хотела узнать, а Happy End будет? Спасибо и жду продолжение))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:57 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
OLIA, мне очень нравится это фанф. Какая же сильная у тебя Белла, ты знаешь я сейчас в-первые за все фанфы ненавижу Эдварда, только ты заставила испытывать меня к нему такие чувства Ведь обычно он мой любимый герой, что бы не происходило. Но я все же надеюсь, что у него была веская причина оттолкнуть Беллу, ну или его обманули. Я просто в шоке от Беллы все отвернулись даже Элис, очень интересно что же произошло. Эдвард видимо просто не верит, что он отец? С нетерпением жду новую главу...
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:01 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
так здорово...и так грустно одновременно написано просто потрясающе.. OLIA, спасибо за главу!!! интересно как события будут развиваться дальше... видно что Белле сейчас не хватает просто друга, верного и без претензий..который просто будет рядом, который выслушает... и вот мне интересно Джейк в этой истории будет? с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:20 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, насколько же потрясающе написано..Столько эмоций переживаешь и пропускаешь, когда читаешь...Жалость по отношению к Белле , ненависть к Эдварду и всей компании, не понимание, что же такое случилось и отчего такие последствия ...Радует пока Белла...Несмотря на сложившиеся обстоятельства и такие крутые изменения в ее жизни, она гордиться малышом и похоже даже не допускала мысли об аборте..Не каждая в ее обстоятельствах смогла бы выдержать..Грусто, что она осталась одна и одиночество ее теперь постоянный спутник...Интрига сохранена и мы продолжаем ломать голову над тем, что же такого произошло, что имело такие катастрофические последствия... OLIA, спасибо и ждем продолжения...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:09 | Сообщение # 23 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, огромное спасибо за новую главу! после прочтение которой, вспоминаешь, какие же мужики козлы!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:47 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
stucko Quote Еще хотела узнать, а Happy End будет? Смотря что пдразумевать под этим Happy End-ом...Не, ну в какой-то степени, естественно Lady_winter Quote ты знаешь я сейчас в-первые за все фанфы ненавижу Эдварда, только ты заставила испытывать меня к нему такие чувства Упс, с такими успехами ты может его и не полюбишь...потом miss_darkness Quote и вот мне интересно Джейк в этой истории будет? Если он и будет, то просто пролетать где-то НО Quote видно что Белле сейчас не хватает просто друга, верного и без претензий..который просто будет рядом, который выслушает... Вот я тоже думаю, что Белла тут сильная и поэтому у нее будет друг Я просто не могу не внести в ее жизнь хоть еще чуть-чуть счастья. А то так можно совсем... anyaiv Quote не понимание, что же такое случилось и отчего такие последствия Ну я думала, что после первой главы вы сможите понять, почему она вообще ни с кем не общается, точнее с ней никто (я не про ее бывшую компанию)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:37 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
Quote (OLIA) Вот я тоже думаю, что Белла тут сильная и поэтому у нее будет друг biggrin Я просто не могу не внести в ее жизнь хоть еще чуть-чуть счастья. А то так можно совсем... это здорово!!! буду с нетерпением этого ждать))))
|
|
|
|
Колибри-2
|