Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Б/Э
Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Содержание:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44 |
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:58 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
milayza | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:08 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
|
Кошмар. Надеюсь, что с Беллой и ребенком будет все хорошо. Очень жаль ее. Насчет Марии. Что же с ней происходило, когда Белла перестала с ней общаться? Очень хотелось бы знать. Спасибо огромное за новую главу. Удачи в написании следующей. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:46 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
delfin Quote Он же все равно за ней наблюдает, как сказала сама Белла. Это было в школе в кафетерии, обычно Quote Ну пожалуйства выкладывай главку. Ведь я же пережеваю за беременную Беллу. А вдруг выкидыш, а вдруг осложнения. Я постараюсь выложить главу завтра Раньше никак milayza Quote Насчет Марии. Что же с ней происходило, когда Белла перестала с ней общаться? Позже будет написано Мария еще сыгрыет, ну точнее уже сыграла, определенную роль в ситуации Беллы
Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 14.02.2010, 20:47 |
|
|
|
delfin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:02 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (milayza) Это было в школе в кафетерии, обычно Но ведь он увидет что ее нет в школе. Может у него что-то "екнит"? Quote (milayza) Я постараюсь выложить главу завтра Спасибо огромное. Уже жду
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"
Я не грущу - я задолбалась улыбаться.
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...
|
|
|
|
nusa8802 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:04 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень необычная история, обычно Эдвард бережнее относится к Белле. Жаль ее, рыла яму кому-то, попала в нее сама. Надеюсь она соберется и преодолеет все препятствия на своем пути и у них с малышом все будет хорошо. Жду проду
|
|
|
|
Arny | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
история очень нравиться...надеюсь Белла со всем справиться С нетерпением жду новых глав)))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:34 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Ооох!!!!!! Такая разная.. в эмоциональном смысле... глава!!)) Сначала я очень сильно расстроилась!!!! Я действительно уж было подумала что у неё выкидыш.... только подумать о таком и приблизительно представить себя в такой ситуации уже бросате в дрожь......... Потом я обрадовалась что всё обошлось и ребёнок жив!!!!!!) Но это было ненадолго... Печально когда в такую трудную минуту тебя навещает один лишь отец!!!! Вот тут Эдвард выбешивает!!!! Ну хоть бы РАЗОЧЕК подошёл, спросил, полюбопытствовал в конце концов!!!! Я его не понимаю..... А Джейн с Алеком оочень порадовали)) Они такие милые!! Хоть какие то друзья... Понравился их "подарок" . Наверняка теперь Беллз будет мечтать только о девочке) Ооочеень мило)) OLIA Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она чудесная)))) Буду ждать продолжения))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:38 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
OLIA, я очень люблю этот фанф, он цепанул меня с первой строки и вот каждой главе, я оченьрада, я вообще люблю реветь, а таких фанфов, которые вызывают у меня слезы их очень мало, но ты вдвойне молодец, только ты смогла сделать так, что я не люблю Эдварда, такого еще не у кого не получалось, но я надеюсь это временно, я ведь очень люблю его Я очень надеюсь, что он заметил отсутствие Беллы в школе, и на самом деле очень волнуется, я очень хочу в это верить. Рада, чтоо Белла нашла таких замечательных друзей, очень боялась что в её жизни может появится Джейк, и я просто в восторге, что его нет, пожалуйста пусть он так и не будет фигурировать в жизни Беллы. У меня столько эмоций вызывает это твё произведение, оно действительно шикарное. Спасибо большое за главу, жду продолжение)
|
|
|
|
λινα | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:25 | Сообщение # 60 |
♥RobSten♥
Статус:
|
спасибо за новую главу . я с облегчением выдохнула, когда узнала, что с ребенком пока все нормально. но насторожило то, что Беллу оставили в больнице, и что все еще может пройти не так гладко, как хотелось бы. очень плохо, что у нее никого нет, кто бы мог поддержать ее . один отец и Джейн, которую она знает совсем немного. но я рада, что она и ее муж ей помогают . и их прикол с рисунком просто класс. я все же буду как всегда надеяться на лучшее . большое спасибо.
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:31 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
ChristineZzz Quote Печально когда в такую трудную минуту тебя навещает один лишь отец!!!! Да, но Белла рада и этому Quote Вот тут Эдвард выбешивает!!!! Ну хоть бы РАЗОЧЕК подошёл, спросил, полюбопытствовал в конце концов!!!! Как же хорошо, что он вас уже бесит Надеюсь в будущем, вы будите испытывать к нему еще больше негативных эмоций Я буду очень над эти стараться Quote А Джейн с Алеком оочень порадовали)) Они такие милые!! Самые добрые, наверно, в этом фике Lady_winter Quote только ты смогла сделать так, что я не люблю Эдварда, такого еще не у кого не получалось, но я надеюсь это временно, я ведь очень люблю его Боюсь, что пока тебе придеться смерится с таким Эдвардом, уж очень сильно он мне в этом образе нравится Да к тому же реально Эдварда еще даже не было Quote Я очень надеюсь, что он заметил отсутствие Беллы в школе, и на самом деле очень волнуется, я очень хочу в это верить. Не, ну ты то верь в это конечно... Quote Рада, чтоо Белла нашла таких замечательных друзей, очень боялась что в её жизни может появится Джейк, и я просто в восторге, что его нет, пожалуйста пусть он так и не будет фигурировать в жизни Беллы. Хм...ты так настойчиво просишь не делать этого, а мне хочется от этого только еще больше сделать Но я очень сильно не люблю Джейкоба, поэтому боюсь, что нормально не смогу писать про него Вот, радуйся, если он тут и будет, то только пролетом. Может в виде собаки
|
|
|
|
Вилка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:36 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
OLIA, прочитала вторую главу и чуть не зарыдала,очень жаль Беллу и малыша.с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:36 | Сообщение # 63 |
Вампир
Статус:
|
Такие чувственные главы))) Удивительно, насколько сильно изменилась Белла, как она теперь смотрит на мир) Раньше она была такой жестокой, хладнокровной и расчётливой, что невольно поражаюсь, что же такое случилось, из-за чего её жизнь координально изменилась?))) Так переживала за малыша, ну хорошо, что всё обошлось) Quote плевать на то, что придется сделать и через что надо будет пройти, я до конца буду бороться за своего ребенка, а потом счастливо и спокойно жить вместе с ним. Такие замечательные слова Белла такая сильная!! И если раньше она только считала себя взрослой, то теперь она на самом деле такая, ведь не каждая смогла бы выдержать то, что пережила Белла))) Она будет замечательно матерью)))) Очень рада, что отношения у Беллы с отцом стали ещё лучше))) Без его поддержки она бы врятли смогла со всем справиться)) И хорошо, что у неё ещё появились Джейн и Алек. Пусть она и пока не готова всё рассказать, но зато у неё есть ещё несколько человек, которые ей поймут))) Спасибо огромное за продолжение, очень жду новых глав))))
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:41 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Quote "Э.К." - это же Эдвард Каллен. Да, я не буду отпираться что это расшифровывается как-то по-другому. Все правильно. Stir-Ann Quote Неужели он ее изнасиловал, а свои инициалы вырезал, чтобы она об этом помнила? Ой! Я когда писала даже предположить не могла, что возникнет такая версия! Ах, мне прям нехорошо Что вы! Ничего подобного! Позже будет рассказана стоящая история и за этим "шрамом".
|
|
|
|
milayza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:49 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
Очень милая получилась глава Конечно, то, что произошло с Беллой, это просто ужасно, но как говорится, что ни делается, то к лучшему. Вот она и нашла себе подругу. Ей, я думаю, этого не хватает. Джейн и Алек веселят ее, чего раньше не было. Возможно, несчастье как раз из-за этого и произошло. Теперь у Беллы жизнь потихоньку начинает налаживаться Спасибо огромное за новую главу. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Вилка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:57 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
какая же милая третья глава, Алек и Джейн так поддерживают Беллу,я очень за неё рада.Очень надеюсь что с ребёнком и Беллой всё будет хорошо.спасибо и жду продолжения.
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:45 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Quote (OLIA) Да к тому же реально Эдварда еще даже не было biggrin Вот это меня и удивляет!! Эдварда еще не было, а я его уже ненавижу) Quote (OLIA) Надеюсь в будущем, вы будите испытывать к нему еще больше негативных эмоций biggrin biggrin biggrin Я буду очень над эти стараться biggrin wink Неужели он действительно такой плохой?! Quote (OLIA) Хм...ты так настойчиво просишь не делать этого, а мне хочется от этого только еще больше сделать Ты садистка, кажется я уже говорила тебе об этом)))) Quote (OLIA) Вот, радуйся, если он тут и будет, то только пролетом. Может в виде собаки biggrin Это самая подходящая для него роль))) Очень мне полюбился твой рассказ)) Спасибо огромное)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:18 | Сообщение # 69 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
ВТОРАЯ ГЛАВА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ. БЕЛЛА МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИТЬСЯ РАДИ РЕБЕНКА!!! ХОРОШО ЧТО ОНА ПОДРУГУ СЕБЕ, КТО ТО КОМУ МОЖНО БУДЕТ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, ХОТЬ И НЕ СЕЙЧАС НО В БУДУЩЕМ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФ!!!
|
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:05 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибки за новую главу!!!!!!!!!!!! фух............ребенок жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада ,что у Беллы появились друзья!!!!!!!!!!!!!!!! даже не могу представить как ей тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно а Эдвард интересовался где Белла????????????? очень интересно узнать его мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tashstyle) просто очень интересно узнать, будет ли сдесь хеппи-энд!!!!!!!!!!!!!!?????????????? да скажи нам пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:10 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
delfin Quote Хотелось бы почитать про Эдварда и понять последний ли он козел или еще есть надежда на реабилитацию?! Хм...я может напишу следующую главу о том, что было раньше. Типа там сколько-то месяцев назад...Чтобы познакомить вас поближе с Эдвардом...если хотите такое - дайте знать Lady_winter Quote Неужели он действительно такой плохой?! Ну если я не передумаю и у меня получится - да Tashstyle Quote просто очень интересно узнать, будет ли сдесь хеппи-энд!!!!!!!!!!!!!!?????????????? В каком-то смысле - да Kristen_Rob_love Quote интересно а Эдвард интересовался где Белла????????????? Хм...Не думаю, что он интересовался...Скорей всего он знал Quote очень интересно узнать его мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прям его мыслей мы не узнаем, потому что я планирую этот фик только от лица Беллы, но что-то будет известно Естеставенно и причина почему он так с Беллой обходится
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:02 | Сообщение # 73 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
OLIA, спасибки за главки))))я очень рада,что ты начала еще один фанфик!!!))))вот только я многое не поняла и меня жутко мучают вопросы:1)от кого забеременела Белла,я думаю,что от Эда,но я не уверена.2)почему ее "друзья"отвернулись от нее,если это не из-за беременности.3)почему Эд зло смотрит на Беллу.4)еще я не поняла Белла и Эд встречались или что.5)и что означает ЭК у нее на руке,ну в смысле она сама ее сделала или что?ну примерно такие вопросы у меня и то это самые важные)))))а так мне начало очень понравилось))))и я с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:43 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
|
Лапочка))) Quote 1)от кого забеременела Белла,я думаю,что от Эда,но я не уверена. Белла ждет ребенка от Эдварда. Quote 2)почему ее "друзья"отвернулись от нее,если это не из-за беременности. Это не из-за беременности. Но этот факт сыграл маленькую роль. Но причины другие. Беременность можно сказат была толчком к этому. Больше ничего не скажу Все потом! Quote 3)почему Эд зло смотрит на Беллу. По имеющимся, на его взгляд, выжным причинам Quote еще я не поняла Белла и Эд встречались или что. Смотря кто что подрузумевает по словом "встречаться" А так, для меня, или что :D Quote и что означает ЭК у нее на руке,ну в смысле она сама ее сделала или что? На сегодня ответы закончились Много будете знать - плохо будете спать
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:51 | Сообщение # 75 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (OLIA) На сегодня ответы закончились biggrin Много будете знать - плохо будете спать tongue wink biggrin вредина!!!! Quote (OLIA) Но причины другие. и когда ты нам раскроешь эти причины?))) Quote (OLIA) По имеющимся, на его взгляд, выжным причинам biggrin ты специально загадками говоришь?! Quote (OLIA) Смотря кто что подрузумевает по словом "встречаться" biggrin А так, для меня, или что встречались-в смысле были парой))))а или что-у тебя что значит?)))) спасибки что ответила на мои вопросы,хоть теперь не такой хаос в голове))))
|
|
|
|
...Butterfly...
|