Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Реванш
EderaДата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучший злодей

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки истории:

Мои истории:
Silver Lining (Новинка, мини, в процессе)
Домик у озера ( мини, завершен,призер TRA 2016)
Снег на розах ( Мини, собственное произведение, завершено)
Рождественский домик (Мини, завершен)
От сердца к сердцу (Все люди, завершен, победитель TRA 2015, 2016)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Горный колокольчик ( Мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен, призер TRA 2015)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRA 2016)
По ту сторону от тебя ( Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 08.12.2016, 17:46

mumukaДата: Суббота, 16.04.2016, 22:50 | Сообщение # 401
Эльф

Статус:

Юля, спасибо за продолжение! Джейк оберегает Беллу, используя для этого те методы, которые кажутся ему более действенными. Но я не могу себе представить, что твориться сейчас с Калленом. Ему, наверное, жутко больно было услышать такое. Да и Белла,по всей видимости, сильно шокирована идеей Джейка.

EderaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:01 | Сообщение # 402
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Юля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юлечка! wink

Цитата mumuka ()
Джейк оберегает Беллу, используя для этого те методы, которые кажутся ему более действенными.

Как хорошо, что ты правильно поняла намерения Джейка, а то все посчитали его предателем!

Цитата mumuka ()
Но я не могу себе представить, что твориться сейчас с Калленом. Ему, наверное, жутко больно было услышать такое.

Думаю, это было словно нож в спину... cry

Цитата mumuka ()
Да и Белла,по всей видимости, сильно шокирована идеей Джейка.

Белла в ужасе, ведь этот обман имеет двойную сторону и к тому же, что будет, если Чарли узнает...

ГрэйсДата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:10 | Сообщение # 403
Человек

Статус:

Edera, здравствуйте. Присоединилась к Вашей истории совсем недавно, но уже с нетерпением жду продолжения.
Хочу сказать спасибо за нее и пожелать дальнейшей музы и вдохновения.

EderaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:08 | Сообщение # 404
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Грэйс ()
Edera, здравствуйте.

Добрый день! wink

Цитата Грэйс ()
Присоединилась к Вашей истории совсем недавно, но уже с нетерпением жду продолжения.

Очень рада новому читателю! Добро пожаловать! smile

Цитата Грэйс ()
Хочу сказать спасибо за нее и пожелать дальнейшей музы и вдохновения

Спасибо за пожелания! wink

Добавлено (01.05.2016, 12:08)
---------------------------------------------
Дорогие читатели! Я знаю, что вы ждете новую главу и она скоро выйдет, обещаю! Через несколько дней точно... Я опять разболелась, но при этом продолжала работать, поэтому времени и сил на главу не оставалось, но сейчас она уже в финальной стадии готовности. А пока саундтрек и обложка!

Обложка к 10 главе!
Обложка

Саундтрек: Саундтрек

Ol14gaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:42 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров

Статус:

Edera, Юля, спасибо за обложку и саундтрек. На обложке они опять не вместе и опять им больно. Эдвард на сером фоне и в сером свитере. Всё серое, как и его жизнь без Беллы. Он без неё не может жить, погибает. Если бы он поверил бы Белле, просто позволил ей всё объяснить, всё было бы иначе. Казалось так немного нужно для счастья, но как это сложно - поверить, практически невозможно. А Белла? Она тоже страдает. Но чьей ладони она касается? Неужели Эдварда? Или нет? А если Эдварда, неужели он ей поверил? Или это только мгновенная слабость, а потом опять холод отчуждения. Но она на зелёном фоне. Зелёный цвет, это жизнь? Его так мало, но он появился. А вокруг цветы - красные и чёрные - любовь и Боль. Красные розы Беллы и чёрные розы Эдварда. Но появились же золотистые искры. Может я и ошибаюсь, но возможно в следующей главе будет чуть чуть лучше? Но даже если Эдвард пустит Беллу в свою жизнь, пока Чарли жив они не смогут быть вместе. Может лучше, чтобы у Эдврада была холодная голова им пока не сближаться? И ненависть даёт ему силы. Но может лучше не мстить, а бороться за своё и Беллы счастье? Очень интересно, что же дальше?

KittiyДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:54 | Сообщение # 406
Старейшина

Статус:

Спасибо огромное за саундтрек и обложку..
Неужели в следующей главе мы увидим настоящего, скрытого Эдварда.. ?
Слушая песню слезы на глазах, ведь это не песня это крик души.. Он погибнет без нее.. Он просит помощи.. Он беззащитен со своими чувствами, ему необходима она. .
Глядя на обложку.. Мы видим Эдварда, но он не суровый, а печальный, поглащенный в свои мысли.. И Еще что мне бросилась в глаза его одежда.. Он одет как обычный парень, а не как жестокий бизнесмен в строгом костюме.. Это Еще раз наталкивает на мысли, что в этой главе он будет другим...
А еще Белла.. Она протягивает руки к кому-то ..мы невидим его лица.. Но я надеюсь, что это Эдвард..
Неужели герои пойдут на контакт?
С нетерпением жду главу)
Юля, выздоравливай поскорее..
Желаю побольше сил и вдохновения.. )

EderaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:09 | Сообщение # 407
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Ol14ga ()
Edera, Юля, спасибо за обложку и саундтрек.

Пожалуйста, Оля! wink

Цитата Ol14ga ()
На обложке они опять не вместе и опять им больно. Эдвард на сером фоне и в сером свитере. Всё серое, как и его жизнь без Беллы. Он без неё не может жить, погибает.

Да, эти слова, они про него... Он же говорил, что в нем лишь темнота...

Цитата Ol14ga ()
Если бы он поверил бы Белле, просто позволил ей всё объяснить, всё было бы иначе. Казалось так немного нужно для счастья, но как это сложно - поверить, практически невозможно.

Слова, они порой бессильны, ну расскажет она ему правду о своей жизни, достаточно ли будет этого?

Цитата Ol14ga ()
А Белла? Она тоже страдает. Но чьей ладони она касается? Неужели Эдварда? Или нет? А если Эдварда, неужели он ей поверил? Или это только мгновенная слабость, а потом опять холод отчуждения. Но она на зелёном фоне. Зелёный цвет, это жизнь? Его так мало, но он появился.

Скорее это ее отчаянное желание дотянуться до него, дотронуться до его души...

Цитата Ol14ga ()
А вокруг цветы - красные и чёрные - любовь и Боль. Красные розы Беллы и чёрные розы Эдварда. Но появились же золотистые искры.

Опять в точку, любовь и боль... И искры, они есть, нужно только дать им разгореться и тогда...

Цитата Ol14ga ()
Может я и ошибаюсь, но возможно в следующей главе будет чуть чуть лучше? Но даже если Эдвард пустит Беллу в свою жизнь, пока Чарли жив они не смогут быть вместе. Может лучше, чтобы у Эдврада была холодная голова им пока не сближаться?

Сближение определенно будет, как бы они не старались, они не смогут вечно избегать друг друга, притяжение сильнее всех доводов! Но вот к чему это приведет?

Цитата Ol14ga ()
И ненависть даёт ему силы. Но может лучше не мстить, а бороться за своё и Беллы счастье? Очень интересно, что же дальше?

Так опять же, не будет им счастья, пока Чарли не уничтожен окончательно, поэтому месть пока не будем сбрасывать со счетов!

Цитата Kittiy ()
Спасибо огромное за саундтрек и обложку..

Пожалуйста! wink

Цитата Kittiy ()
Неужели в следующей главе мы увидим настоящего, скрытого Эдварда.. ?
Слушая песню слезы на глазах, ведь это не песня это крик души.. Он погибнет без нее.. Он просит помощи.. Он беззащитен со своими чувствами, ему необходима она. .

В какой-то степени да, увидим... И совершенно верно, песня - это его исповедь...

Цитата Kittiy ()
Глядя на обложку.. Мы видим Эдварда, но он не суровый, а печальный, поглащенный в свои мысли.. И Еще что мне бросилась в глаза его одежда.. Он одет как обычный парень, а не как жестокий бизнесмен в строгом костюме.. Это Еще раз наталкивает на мысли, что в этой главе он будет другим...

Он тоже сбрасывает свою броню, и тогда он абсолютно беззащитен и уязвим...

Цитата Kittiy ()
А еще Белла.. Она протягивает руки к кому-то ..мы невидим его лица.. Но я надеюсь, что это Эдвард..
Неужели герои пойдут на контакт?

Она тянется к нему, как и всегда, но вот даст ли это результат? Как я уже сказала, контакта не избежать...

Цитата Kittiy ()
С нетерпением жду главу)

Постараюсь к 3-4 числу выложить!

Цитата Kittiy ()
Юля, выздоравливай поскорее..
Желаю побольше сил и вдохновения.. )

Спасибо большое, Настя! Если честно, эти болезни за прошедшие несколько месяцев меня измотали, не хотелось ничего, но я взяла себя в руки и продолжила работу над историей!

KittiyДата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:17 | Сообщение # 408
Старейшина

Статус:

Edera, Спасибо, что не бросила писать вопреки всему.. )
Ведь многие из нас уже крепко "подсели" на "Реванш"..))
Каждую главу ждешь с замиранием сердца..
Еще раз желаю побольше сил, вдохновения и конечно же крепкого здоровья!

EderaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:21 | Сообщение # 409
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Kittiy ()
Edera, Спасибо, что не бросила писать вопреки всему.. )
Ведь многие из нас уже крепко "подсели" на "Реванш"..))
Каждую главу ждешь с замиранием сердца..
Еще раз желаю побольше сил, вдохновения и конечно же крепкого здоровья!

Вот эта мысль о моих верных читателях, которые ждут продолжения и дала мне сил продолжать! Спасибо большое за поддержку! friends

marykmvДата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:32 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Edera, здоровья тебе и скорого выздоровления. Сказать, что жду с нетерпением новой главы это ничего не сказать. Я же избалованный читатель. Многие твои работы читала уже в статусе закончен.
Спасибо за обложку. Она выразительная и классная. И саундтрек хорош. Пронизывает.

EderaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:15 | Сообщение # 411
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Edera, здоровья тебе и скорого выздоровления.

Спасибо большое! smile

Цитата marykmv ()
Сказать, что жду с нетерпением новой главы это ничего не сказать. Я же избалованный читатель. Многие твои работы читала уже в статусе закончен.

Я знаю, что все ждут, но к сожалению, раньше никак не успела, что очень огорчает меня, история покинет топ, и по моей вине, но обстоятельства оказались сильнее.

Цитата marykmv ()
Спасибо за обложку. Она выразительная и классная. И саундтрек хорош. Пронизывает.

Я рада, что обложка и саундтрек понравились!

LyusyaNДата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:50 | Сообщение # 412
Колдун

Статус:

Спасибо Юль,что не бросаешь.Ты главное выздоравливай,а главку подождем.Обложка вроде как и грустная и радоваться нечему,но подает надежды.А песня-крик души Эдварда и плач сердца.

EderaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:09 | Сообщение # 413
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата LyusyaN ()
Спасибо Юль,что не бросаешь.Ты главное выздоравливай,а главку подождем.Обложка вроде как и грустная и радоваться нечему,но подает надежды.А песня-крик души Эдварда и плач сердца.

Спасибо за поддержку! Надежда есть всегда...

MiMaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:57 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за обложку и саундтрек, все так мрачно и пусто, как бы она не долбилась к нему в душу она закрыта и пуста, на данный момент она может только положить туда зернышко веры и тогда через какое то время оно начнет открываться, главное что бы хватило жизни им.

EderaДата: Понедельник, 02.05.2016, 00:15 | Сообщение # 415
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Спасибо за обложку и саундтрек, все так мрачно и пусто, как бы она не долбилась к нему в душу она закрыта и пуста, на данный момент она может только положить туда зернышко веры и тогда через какое то время оно начнет открываться, главное что бы хватило жизни им.

Не было бы так мрачно, если бы она все-таки не пробилась к нему, а есть боль, а значит, чувства, и это уже хорошо! Потому что после ночи всегда наступает утро!

Ol14gaДата: Вторник, 03.05.2016, 13:42 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу! Белла прикрыла его от пули. Вот он переломный момент! Или я ошибаюсь? Этот поступок должен перевернуть всё в сознании Эдварда. Беллу надо спасать, лечить. Что же предпримет Эдвард? Известие о Беременности Беллы едва не сломало его. А ранение Беллы? Когда она приняла его пулю, предназначенную ему? Никакая броня не защитит его от любви. Теперь он должен ещё яростнее биться со Своном. Теперь мстить не только за себя, а за вою любимую женщину, и бороться за своё счастье. Это если Белла выживет. А она должна выжить.

EderaДата: Вторник, 03.05.2016, 13:59 | Сообщение # 417
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Ol14ga ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста, Оля! wink

Цитата Ol14ga ()
Белла прикрыла его от пули. Вот он переломный момент! Или я ошибаюсь? Этот поступок должен перевернуть всё в сознании Эдварда.

Несомненно, это многое поменяет!

Цитата Ol14ga ()
Беллу надо спасать, лечить. Что же предпримет Эдвард?

Много чего... Следующая глава обещает быть насыщенной!

Цитата Ol14ga ()
Известие о Беременности Беллы едва не сломало его. А ранение Беллы? Когда она приняла его пулю, предназначенную ему?

Она случайно оказалась перед ним и поэтому так вышло, но тем не менее, думаю, это впечатлит Эдварда.

Цитата Ol14ga ()
Никакая броня не защитит его от любви. Теперь он должен ещё яростнее биться со Своном. Теперь мстить не только за себя, а за вою любимую женщину, и бороться за своё счастье. Это если Белла выживет. А она должна выжить.

Конечно, выживет! Насчет брони... в конце один очень показательный момент, очень, заметил ли его кто-нибудь? wacko

Ol14gaДата: Вторник, 03.05.2016, 14:11 | Сообщение # 418
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Edera ()
Насчет брони... в конце один очень показательный момент, очень, заметил ли его кто-нибудь?

Это когда он услышал её голос, увидел её? "Баланс был нарушен, сердце предательски заколотилось в груди. Сбежать! Но не получилось… " Такое или что то похожее происходит каждый раз, когда он видит её. Но он быстро берёт себя в руки. И восстанавливает баланс. Но в этот раз всё пошло по-другому.

marykmvДата: Вторник, 03.05.2016, 14:19 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Прямо кровавая дорога. История любви пропитанная кровью. Белла потрясающая. Такая сила любви и такое бесконечное терпение. Эдвард же импульсивный и все видит в черном цвете.
Неужели Свон все же решил покончить с Эдвардом настолько примитивным образом... Сколько ошибок может совершить один человек...
Следующая глава, уверена, будет в стиле экшн.
Бедная Белла. И кажется план беременности теперь перестанет быть актуальным. Даже страшео представить, что будет, когда Чарли узнает, что его обманули.
Спасибо за главу.

Ol14gaДата: Вторник, 03.05.2016, 14:28 | Сообщение # 420
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата marykmv ()
Бедная Белла. И кажется план беременности теперь перестанет быть актуальным. Даже страшео представить, что будет, когда Чарли узнает, что его обманули.
Спасибо за главу.

Вот и я подумала. Её в больницу доставят. Раз беременна, пригласят специалиста. Врач осмотрит, а она не только не беременна, но вообще девственница. Хорошо если об этом первым узнает Эдвард. Вообще здорово будет. Если Джейкоб, что нибудь придумает. А вот если узнает Чарли.... Страшно представить. Тут и Джейкоб может пострадать.

EderaДата: Вторник, 03.05.2016, 15:30 | Сообщение # 421
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Ol14ga ()
Это когда он услышал её голос, увидел её? "Баланс был нарушен, сердце предательски заколотилось в груди. Сбежать! Но не получилось… " Такое или что то похожее происходит каждый раз, когда он видит её. Но он быстро берёт себя в руки. И восстанавливает баланс. Но в этот раз всё пошло по-другому.

Нет, не этот момент! Там не только броня упала, там фактически вся тайна выдана! Всего одним словом...

Цитата marykmv ()
Прямо кровавая дорога. История любви пропитанная кровью.

Да, это драма...

Цитата marykmv ()
Белла потрясающая. Такая сила любви и такое бесконечное терпение. Эдвард же импульсивный и все видит в черном цвете.

На то есть свои причины...

Цитата marykmv ()
Неужели Свон все же решил покончить с Эдвардом настолько примитивным образом... Сколько ошибок может совершить один человек...
Следующая глава, уверена, будет в стиле экшн.

Да, Это Чарли, кто же еще! Новая глава удивит!

Цитата marykmv ()

Возможно, но узнает ли Чарли?

Добавлено (03.05.2016, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата Ol14ga ()
Вот и я подумала. Её в больницу доставят. Раз беременна, пригласят специалиста. Врач осмотрит, а она не только не беременна, но вообще девственница. Хорошо если об этом первым узнает Эдвард. Вообще здорово будет. Если Джейкоб, что нибудь придумает. А вот если узнает Чарли.... Страшно представить. Тут и Джейкоб может пострадать.

Доставят, но в какую? И некоторые твои догадки, боюсь, могут подтвердиться... sad

Ol14gaДата: Вторник, 03.05.2016, 15:33 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Edera ()
Нет, не этот момент! Там не только броня упала, там фактически вся тайна выдана! Всего одним словом...

dry Пойду перечитаю. Может что он её Беллой назвал, а не миссис Блек?

EderaДата: Вторник, 03.05.2016, 15:35 | Сообщение # 423
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Ol14ga ()
Пойду перечитаю. Может что он её Беллой назвал, а не миссис Блек?

Вот она, истина! cool

DunyshaДата: Вторник, 03.05.2016, 15:48 | Сообщение # 424
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, спасибо за главу. страсти -то накаляются.
каждый живет своей правдой своей местью. Джейк хочет обезопасить Беллу, но тем самым все дальше отдаляет ее от любимого sad ведь Эдвард переполнен злобой местью и недоверием. (я вот тут подумала было бы неплохо если бы отношения между Эдвардом и Беллой наладились тайно конечно, и ребеночка заделали настоящего а вот когда раскроется отцовство наследника Свона вот тут удар Чарли бы и хватил cool чем не замечательный аккорд в плане мести cool )

Белла хотела поговорить и попала под пулю surprised раз она не знала о покушении то увидела стрелявшего и защитила собой любимого. или же это все роковая случайность? surprised

и ледяное сердце Эдварда дрогнуло, как бы он там не прятался за свою броню любовь сильнее

EderaДата: Вторник, 03.05.2016, 16:18 | Сообщение # 425
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, спасибо за главу. страсти -то накаляются.

Пожалуйста! wink

Цитата Dunysha ()
каждый живет своей правдой своей местью. Джейк хочет обезопасить Беллу, но тем самым все дальше отдаляет ее от любимого ведь Эдвард переполнен злобой местью и недоверием.

Джейк думал не о чувствах Эдварда, а о безопасности Беллы прежде всего!

Цитата Dunysha ()
(я вот тут подумала было бы неплохо если бы отношения между Эдвардом и Беллой наладились тайно конечно, и ребеночка заделали настоящего а вот когда раскроется отцовство наследника Свона вот тут удар Чарли бы и хватил чем не замечательный аккорд в плане мести )

У меня были такие мысли тоже. но ребенок настоящий для них - это самое слабое место, его могут и похитить, и все, что угодно!

Цитата Dunysha ()
Белла хотела поговорить и попала под пулю раз она не знала о покушении то увидела стрелявшего и защитила собой любимого. или же это все роковая случайность?

Роковая случайность... В него стреляли, а она не вовремя рванулась вперед...

Цитата Dunysha ()
и ледяное сердце Эдварда дрогнуло, как бы он там не прятался за свою броню любовь сильнее

Дрогнуло, а как иначе... И дальше начнет таять...

Поиск:

Прикосновение одиночества