Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Реванш
EderaДата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучший злодей

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки истории:

Мои истории:
Silver Lining (Новинка, мини, в процессе)
Домик у озера ( мини, завершен,призер TRA 2016)
Снег на розах ( Мини, собственное произведение, завершено)
Рождественский домик (Мини, завершен)
От сердца к сердцу (Все люди, завершен, победитель TRA 2015, 2016)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Горный колокольчик ( Мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен, призер TRA 2015)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRA 2016)
По ту сторону от тебя ( Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 08.12.2016, 17:46

MiMaДата: Четверг, 04.02.2016, 23:02 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер, очень интересно и даешь пищу для размышления. У нее одиночество, у него пустота, они два сапога пара, ненавидят, презирают и страдают.

EderaДата: Четверг, 04.02.2016, 23:20 | Сообщение # 227
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Пожалуйста! wink Да, все верно! cool

marykmvДата: Пятница, 05.02.2016, 00:48 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлеры. Это очень грустно. Может свет еще вернется..

EderaДата: Пятница, 05.02.2016, 09:03 | Сообщение # 229
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Спасибо за спойлеры. Это очень грустно. Может свет еще вернется..

Пожалуйста! Вернется, после ночи всегда наступает рассвет, но ее еще нужно пережить!

KittiyДата: Пятница, 05.02.2016, 17:46 | Сообщение # 230
Старейшина

Статус:

Спасибо за невероятные саундтреки... .
Первая пробирает до мурашек.. Пропитана грустью и одиночеством... Белла одинока среди всех этих людей ее окружающих.. .
Отдельное спасибо за песню ,которая характеризует незнакомца с серыми глазами..
Hurts невероятно мощно передают настроение, его настрой по отношению ко всем... Этот человек жесток, он Больше не верит ни во что ..Но ждет свет, который будет чудом спасения его души ...слушаю и Очень жду главу.. .

EderaДата: Пятница, 05.02.2016, 19:25 | Сообщение # 231
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Kittiy ()
Спасибо за невероятные саундтреки... .

Спасибо, что прослушала! wink

Цитата Kittiy ()
Первая пробирает до мурашек.. Пропитана грустью и одиночеством... Белла одинока среди всех этих людей ее окружающих.. .

Одиночество, затягивающее в свой бездонный омут... Вот что я чувствовала при прослушивании этой песни, это же и Белла ощущает!

Цитата Kittiy ()
Отдельное спасибо за песню ,которая характеризует незнакомца с серыми глазами..
Hurts невероятно мощно передают настроение, его настрой по отношению ко всем... Этот человек жесток, он Больше не верит ни во что ..Но ждет свет, который будет чудом спасения его души ...слушаю и Очень жду главу.. .

Как-то так удачно получилось, что многие их песни со второго альбома прямо совпадают с тем настроением истории, что я вижу и ощущаю, и "Милосердие и "Чудо" особенно! Когда я услышала ту строчку "В глубине моего сердца ты не найдешь ни света, ни любви, лишь бесконечность", то поняла, а ведь это про него, про нашего пока еще таинственного незнакомца!

KittiyДата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:58 | Сообщение # 232
Старейшина

Статус:

Edera, хочу сказать Ты очень тонко чувствуешь, где и какую песню подобрать для той или иной главы, или истории в целом... Музыка создает настроение, дает лучше почувствовать...
Я прочла уже почти все твои произведения, кроме "Закон Бумеранга", но думаю скоро и до него доберусь)) )
Я хотела сказать еще раз спасибо, за спойлеры в виде саундтреков, они помогают настроится на предстоящие событие и дают пищу для раздумий, чего же ожидать в будущем))

EderaДата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:27 | Сообщение # 233
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Kittiy ()
Edera, хочу сказать Ты очень тонко чувствуешь, где и какую песню подобрать для той или иной главы, или истории в целом... Музыка создает настроение, дает лучше почувствовать...

Спасибо, приятно знать, что саундтреки к главам не остаются незамеченными, они и правда помогают глубже вникнуть в содержание!

Цитата Kittiy ()
Я прочла уже почти все твои произведения, кроме "Закон Бумеранга", но думаю скоро и до него доберусь)) )

Ой, это мой самый первый фанф, проба пера, которую я и не думала при написании куда-либо выставлять, пока подруга и бета не убедили меня! wink

Цитата Kittiy ()
Я хотела сказать еще раз спасибо, за спойлеры в виде саундтреков, они помогают настроится на предстоящие событие и дают пищу для раздумий, чего же ожидать в будущем))

Тебе спасибо, что приходишь, слушаешь, делишься мыслями! Такой интерес читателей всегда очень помогает! smile

Ol14gaДата: Среда, 10.02.2016, 18:33 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за оповещение. С нетерпением жду активации. Очень волнуюсь.

EderaДата: Среда, 10.02.2016, 18:54 | Сообщение # 235
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за оповещение. С нетерпением жду активации. Очень волнуюсь.

Пожалуйста, Оля! Я тоже жду! Раньше, днем выложить, к сожалению, не успела, теперь придется ждать модераторов...

KittiyДата: Среда, 10.02.2016, 19:20 | Сообщение # 236
Старейшина

Статус:

Edera, Юлечка, Спасибо за прекрасную новость!! !!Я в ожидании!!! ))

EderaДата: Среда, 10.02.2016, 19:34 | Сообщение # 237
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Kittiy ()
Edera, Юлечка, Спасибо за прекрасную новость!! !!Я в ожидании!!! ))

Девочки, все готово! Глава активирована! wink

Ol14gaДата: Среда, 10.02.2016, 19:59 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Итак Чарли Свону мстят Кто? Энтони? Эдвард? А Белле? Тоже мстят? Даже если бы она была бы виновата, неужели она заслужила мести? Если это не Энтони, то для мстителя она одна из Свонов Но если всё же Энтони выжил? Неужели ему её не жаль? Он же её любил! Конечно. он не знает о её страданиях, но мог бы это допустить, должен хотя бы предполагать, что Белла не так уж виновата. А может для осуществления мести он не должен сближаться с Беллой. Для того, чтобы им быть вместе Чарли Свон должен быть обезврежен. Тюрьма пожизненно... гибель... Но холодный взгляд, полный ненависти... Не знаю. Надо читать дальше.

KittiyДата: Среда, 10.02.2016, 20:02 | Сообщение # 239
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу.. .
Как Ты и сказала это игра в прятки..
Это был Эдвард, но он очень похож на Энтони, но есть различие - глаза..
Белла, хоть и за какое-то мгновение, но успела разглядеть, поразительное сходство.. Не спорю, возможно она выдает желаемое за действительное, ее воображение сыграло злую шутку и Она настолько хотела его увидеть, что увидела на самом деле в том незнакомце..
И получается, он в самом деле как призрак, сработано профессионально, ни одна камера его не зафиксировала..
Этот человек ничего и никого не боится, он объявил не гласную войну Чарли Свону, ведь начались проблемы в бизнесе и яхта была лишь предупреждением... А тот день, Когда это произошло означает, что это своего рода послание и для Беллы..
За ней следят.. .И в курсе, что она посещает бутафорскую могилу Энтони.. Черная роза-это тоже какой-то знак, только какой остается гадать...
Юлечка, Спасибо за продолжение, история держит в напряжении...

EderaДата: Среда, 10.02.2016, 20:18 | Сообщение # 240
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за главу.

Пожалуйста, Оля!

Цитата ахаха ()
Итак Чарли Свону мстят Кто? Энтони? Эдвард? А Белле? Тоже мстят? Даже если бы она была бы виновата, неужели она заслужила мести?

Мстят однозначно, тут и говорить нечего, за ним грехов столько, что не сосчитать! Белле? Возможно...

Цитата ахаха ()
Если это не Энтони, то для мстителя она одна из Свонов

Вот именно, весомый аргумент!

Цитата ахаха ()
Но если всё же Энтони выжил? Неужели ему её не жаль? Он же её любил! Конечно. он не знает о её страданиях, но мог бы это допустить, должен хотя бы предполагать, что Белла не так уж виновата

Если он выжил при таких чудовищных условиях, то что он узнал? Белла замужем за сыном главаря одного из кланов, она посещает светские мероприятия, улыбается и дает понять всему свету, что у нее все хорошо! А что могло быть с ним в это время? Как он выживал, это может быть одному Богу известно! Такое неотвратимо меняет людей и ожесточает! А если это Эдвард, то у него свои причины для мести!

Цитата ахаха ()
А может для осуществления мести он не должен сближаться с Беллой.

И это тоже может быть!

Цитата ахаха ()
Для того, чтобы им быть вместе Чарли Свон должен быть обезврежен. Тюрьма пожизненно... гибель...

Пожалуй, только последний вариант...

Цитата ахаха ()
Но холодный взгляд, полный ненависти... Не знаю. Надо читать дальше.

Это сложная история, как для меня, так и для читателей, но уверена, мы пройдем эти лабиринты вместе! Со следующей главы динамика событий возобновится, обещаю! Но она возможно, немного задержится, так как я уезжаю на курсы.

Добавлено (10.02.2016, 20:18)
---------------------------------------------

Цитата Kittiy ()
Спасибо за новую главу.. .

Пожалуйста, Настя!

Цитата Kittiy ()
Как Ты и сказала это игра в прятки..

Пока так нужно, всему свое время!

Цитата Kittiy ()
Это был Эдвард, но он очень похож на Энтони, но есть различие - глаза..

Скорее всего!

Цитата Kittiy ()
Белла, хоть и за какое-то мгновение, но успела разглядеть, поразительное сходство.. Не спорю, возможно она выдает желаемое за действительное, ее воображение сыграло злую шутку и Она настолько хотела его увидеть, что увидела на самом деле в том незнакомце..

Нет, тут она права, не могла она не узнать такое знакомое лицо!

Цитата Kittiy ()
И получается, он в самом деле как призрак, сработано профессионально, ни одна камера его не зафиксировала..
Этот человек ничего и никого не боится, он объявил не гласную войну Чарли Свону, ведь начались проблемы в бизнесе и яхта была лишь предупреждением... А тот день, Когда это произошло означает, что это своего рода послание и для Беллы..

Игра идет по-крупному теперь уже, и это явно не мелкая рыбешка, это акула, способная поглотить самого Чарли Свона! И для Беллы да, это тоже послание!

Цитата Kittiy ()
За ней следят.. .И в курсе, что она посещает бутафорскую могилу Энтони.. Черная роза-это тоже какой-то знак, только какой остается гадать..

Черная роза -эмблема печали, как говорится, а также скорби по утраченному, но в то же время черная роза предупреждает о грядущих темных временах... Она приносила белые розы - символ ее любви и верности, взамен положили черную. Вот и смотрим, что дает она и что в ответ ей...

Цитата Kittiy ()
Юлечка, Спасибо за продолжение, история держит в напряжении...

Это хорошо, что интрига остается, сюжет сложнее для меня из всех моих историй, постараюсь не подкачать!

Ol14gaДата: Среда, 10.02.2016, 20:28 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров

Статус:

Да, ещё. Мститель знает, что Белла посещает могилу. Неужели это не является смягчающим обстоятельством? Энтони должен усидеть, что она его не не забыла, а для Эдварда, что эта женщина не так уж счастлива, что она потеряла кого то очень дорогого. И эти прятки. Если это Энтони. Он он хочет помучить её? Или наоборот, подаёт знак, что он жив, но пока не может появится. А если Эдвард? Ему то это зачем?

sonadorДата: Среда, 10.02.2016, 20:28 | Сообщение # 242
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за продолжение happy
"не успела его глаза она увидеть,
как снова потеряла взгляд.
и вспомнить его рядом с ней никто не может,
или это был лишь её мечтаний обман?"
© sonador wink
всё-таки на кладбище она была не одна. кто-то незримо шёл за ней и оставил свой цветок на могильной плите. вот и годовщина памяти "ознаменовалась" началом новой трагедии. надежа лишь на то, что это может привести к падению Свона-старшего и победы в память о Тони.

EderaДата: Среда, 10.02.2016, 20:40 | Сообщение # 243
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Да, ещё. Мститель знает, что Белла посещает могилу. Неужели это не является смягчающим обстоятельством? Энтони должен усидеть, что она его не не забыла, а для Эдварда, что эта женщина не так уж счастлива, что она потеряла кого то очень дорогого.

Вспоминаем слова из песни "Если ты посмотришь в глубину моего сердца, то не найдешь там ни любви, ни света, лишь бесконечность...". Чужая душа - потемки, а этого человека, вообще сплошная мгла, но скоро он появится и мы увидим и его мысли!

Цитата ахаха ()
И эти прятки. Если это Энтони. Он он хочет помучить её? Или наоборот, подаёт знак, что он жив, но пока не может появится. А если Эдвард? Ему то это зачем?

Могут быть верными оба ответа! Этот человек следует плану, четкому и значит, так нужно ему пока!

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение

Пожалуйста, Наташа!

Цитата sonador ()
"не успела его глаза она увидеть,
как снова потеряла взгляд.
и вспомнить его рядом с ней никто не может,
или это был лишь её мечтаний обман?" © sonador

Ух ты! Вот это сюрприз! Этой истории еще стихов не посвящали, так что благодарю! happy Шикарные слова и в точку прямо!

Цитата sonador ()
всё-таки на кладбище она была не одна. кто-то незримо шёл за ней и оставил свой цветок на могильной плите. вот и годовщина памяти "ознаменовалась" началом новой трагедии. надежа лишь на то, что это может привести к падению Свона-старшего и победы в память о Тони.

Ну, пока еще не трагедии, но все к ней движется, когда-нибудь этот мститель и Чарли Свон сойдутся в "бою", так сказать, и это будет "Битва титанов"!

sonadorДата: Среда, 10.02.2016, 20:49 | Сообщение # 244
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Ух ты! Вот это сюрприз! Этой истории еще стихов не посвящали, так что благодарю! Шикарные слова и в точку прямо!

вот такое оно вдохновение - не знаешь, где оно настигнет тебя. это наверное первое проявление моего творчества на сайте
Цитата Edera ()
Ну, пока еще не трагедии, но все к ней движется, когда-нибудь этот мститель и Чарли Свон сойдутся в "бою", так сказать, и это будет "Битва титанов"!

кем бы ни был незнакомец, Би будет "за" него, чем "за" отца. т.к. "враг моего врага - мой друг".

marykmvДата: Среда, 10.02.2016, 21:05 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Много-много вопросов и догадок. Но песня все сказала.

EderaДата: Среда, 10.02.2016, 21:32 | Сообщение # 246
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
вот такое оно вдохновение - не знаешь, где оно настигнет тебя. это наверное первое проявление моего творчества на сайте

Да, вдохновение оно такое! И это замечательно, Наташ, что моя история тебя так вдохновила, это в свою очередь меня вдохновляет! smile

Цитата sonador ()
кем бы ни был незнакомец, Би будет "за" него, чем "за" отца. т.к. "враг моего врага - мой друг".

Золотые слова! Конечно, за него! wink

Цитата marykmv ()
Спасибо за новую главу. Много-много вопросов и догадок. Но песня все сказала.

Пожалуйста! Это хорошо, что есть вопросы, иначе бы и интриги ни какой не было! И да, песня - весомый спойлер!

sonadorДата: Среда, 10.02.2016, 22:15 | Сообщение # 247
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Да, вдохновение оно такое! И это замечательно, Наташ, что моя история тебя так вдохновила, это в свою очередь меня вдохновляет!

"оживаю" в творчестве, скажем так. надеюсь это будет не единственным проявлением, а началом возвращения.
"автор без читателей не может в полноте творить.
как и читатели без творений автора не могут жить."
© sonador biggrin

DunyshaДата: Среда, 10.02.2016, 22:15 | Сообщение # 248
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, спасибо за главу.
да не легко теперь Чарли кто-то его взял в серьезный оборот ( коварно улыбаюсь и потираю руки, так ему и надо)

но вот по сполеру и по оконцовке главы на мысль приходит только одно наш герой воскрес biggrin и мстит страшно и жестоко и причем всем. Бел так он вообще решил с ума свести .
а мы узнаем мысли этого инкогнито? happy

EderaДата: Среда, 10.02.2016, 22:44 | Сообщение # 249
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, спасибо за главу.

Пожалуйста, Кристина!

Цитата Dunysha ()
да не легко теперь Чарли кто-то его взял в серьезный оборот ( коварно улыбаюсь и потираю руки, так ему и надо)

Чужие слезы отливаются рано или поздно! cool

Цитата Dunysha ()
но вот по сполеру и по оконцовке главы на мысль приходит только одно наш герой воскрес и мстит страшно и жестоко и причем всем.

Ну если он воскрес, то на его месте так и будешь себя вести! С ним тоже страшно и жестоко поступили! cry

Цитата Dunysha ()
Бел так он вообще решил с ума свести .

Да нет... Пока это лишь знаки, но скоро он окончательно вступит в игру!

Цитата Dunysha ()
а мы узнаем мысли этого инкогнито?

В спойлере уже можно их подглядеть, а скоро и от него глава будет! cool

MiMaДата: Среда, 10.02.2016, 23:32 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Сильное потресение, у Чарли неприятности и интересно кто вредит, может Изабелла с Джейком, а может незнакомец. Спасибо за главу.

Поиск:

Что снится дракону