Зимняя сказка
|
|
Айгулечка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:28 | Сообщение # 1 |
Soulmate
Статус:
|
Название: Автор: Айгулечка Бета: Не обзавелась Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Розовая романтика Саммари: В тот холодный день она согрела мне сердце. Я ждал. Долго ждал женщину, которая способна сделать меня счастливым. И вот она здесь. Передо мной. Сидит, скромно улыбаясь и изредка посылая на меня настороженные взгляды. Такая милая и хрупкая. Из её манящих губ льется история о её будущем замужестве, но мне плевать. Я отчаянно хочу быть рядом с ней, даже если мне придется нагло ворваться в её жизнь и испортить все её планы. Статус: Закончен. До нового года, думаю, все выложу От автора: Сущий бред о любви с первого взгляда. Критику не принимаю Размещение: Спрашивайте
Содержание Главка первая Главка вторая Главка третья Главка четвертая Главка пятая Эпилог
Спасибо ДушевнаяКсю3431 за обложку
Сообщение отредактировал Айгулечка - Пятница, 14.03.2014, 22:03 |
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:58 | Сообщение # 26 |
felicita
Статус:
|
Ах до чего же он романтичный... Эсме чертовски права, эдварду необходимо попытать своё счастье, думаю она не упустит такого парня,учитывая что её с джейком не связывают глубокие чувства. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
|
|
|
|
Galina177 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:24 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Так Эдвард старается порадовать Беллу, очень мило!!! Я за Эдварда и Беллу!!! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:30 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эд словами упирается, а делами медленно продвигается вперед и все больше очаровывает Беллу. Джейк вообще ненормальный, так относиться к Белле и понятно отношение родителей на его поведение. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:50 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
спасибо! Вот так мелкими шажками и доберётся до сердца красавицы. Только быстрей, пока жених не вернулся.
|
|
|
|
Galina177 | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:15 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
С НОВЫМ ГОДОМ! По новому и по старому! Счастья и творческих УСПЕХОВ!!!
|
|
|
|
Kitnis2553 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:33 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Спасибо,пСпасибоа продолжение то ппрсто уфф... великолепно, ждем новую главу
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:23 | Сообщение # 32 |
felicita
Статус:
|
Да действительно не так нравился бы ей этот джейк, и если бы она не испытывала ничего к эдварду, ноги б её не было рядом с ним. А так, девушка понимает что что-то чувствует, но из-за долга перед женихом не решается. Поцелуй был, и пусть она и оттолкнула его после, это в любом случае крепко засело в её голове. Всеми руками и ногами за эдварда, и раз уж к делу подключилась эсме, думаю операция по завоеванию беллы пройдет на отлично. Спасибо большое за главу!жду продолжения.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:15 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень буду рада, если у Эдварда получится завоевать сердце Беллы. Но ее уважаю за то, что она крепится, ведь явно же тоже неравнодушна к Эдварду. Сначала нужно покончить со старым, а только потом начинать новое. Спасибо большое.
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Суббота, 18.01.2014, 08:17 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:32 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Джейку точно ничего не светит раз уд Эд решил этому помешать, тем более он теперь знает вкус ее губ. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:32 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Подожду переоценки Белкиных приоритетов
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:34 | Сообщение # 37 |
Время очень ценно
Статус:
|
Милая Айгулечка, пришла к тебе визжать спасибо за новую обложку - она шикарная, нежная и подходящая я рада, что Эдвард перешел в контратаку поцелуй был таким... всепоглощающим (я просто таю от чувств Эдварда к Белле) с одной стороны, мне понятна реакция девушки, н ос другой стороны - нет Она же сама невольно подает знаки и признаки доверия и симпатии зачем же так остро реагировать. Хотя, если подумать, в случае взаимного притяжения она бы ответила на поцелуй, а его не последовало наконец, Эдвард решил все за нее! Правильно, с ним ей будет гораздо лучше И Эсми у него в союзниках Так что победа - это вопрос времени еще раз спасибо и хочется еще Добавлено (20.01.2014, 00:34) --------------------------------------------- и еще вопросик, милая Айгулечка... главы от лица Беллы будут? очень хочется узнать, что творится в ее голове
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:01 | Сообщение # 38 |
Soulmate
Статус:
|
Дорогие читатели! Спасибо огромное за комментарии! Я все читаю, и очень рада, что вам история пришлась по душе
Цитата Helen77 ( ) Сначала нужно покончить со старым, а только потом начинать новое. Да, именно так)
Цитата робокашка ( ) Подожду переоценки Белкиных приоритетов
Думаю, это не заставит себя ждать
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Хотя, если подумать, в случае взаимного притяжения она бы ответила на поцелуй, а его не последовало
Дело не в этом) Во-первых, она растерялась) Во-вторых, она все еще помолвлена с Джейком и естественно, что это не дает ей расслабиться)
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) главы от лица Беллы будут? очень хочется узнать, что творится в ее голове
Эм-м)))Ну я не планировала, но если муз схватит меня за хвост, может что и будет)
Еще раз всем спасибо!
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:40 | Сообщение # 39 |
Soulmate
Статус:
|
Дорогие читатели! Последняя глава будет завтра. Эпилог чуть позже (от Беллы) Спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал Айгулечка - Воскресенье, 02.02.2014, 21:41 |
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:41 | Сообщение # 40 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Айгулечка ( ) Дорогие читатели! Последняя глава будет завтра. Эпилог чуть позже (от Беллы) Спасибо за внимание) как?всего две главы осталось? я так привыкла к этой истории и не ожидала, что она так быстро закончится жду главу с нетерпением и скорблю о скором завершении
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:35 | Сообщение # 41 |
Soulmate
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) как?всего две главы осталось? История изначально планировалась как короткая У меня есть другой фанфик, возможно, заинтересуешься)
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:59 | Сообщение # 42 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Айгулечка ( ) История изначально планировалась как короткая У меня есть другой фанфик, возможно, заинтересуешься) спасибо за ссылку - будет время обязательно загляну. А где же обещанная главка?
|
|
|
|
Kitnis2553 | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:43 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Спасибоа долгожданное одпродолжение,охорошо что Беллв все такие образумилась, надеюсь у них все будет хорошо... Джейкоб козел , жду с нетерпением эпилога)))))
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:53 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот Джейк и подтвердил свою натуру, Белла с Эдом будут счастливы. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:09 | Сообщение # 46 |
felicita
Статус:
|
Поделом этому джейку. Слишком уж после сказанного он опустился в моих глазах. А эдвард молодчина! Мужик сказал - мужик сделал, решительно пошел и уладил. Так что грех упускать такого парня. Спасибо большое за главу, жду с нетерпением эпилога!
|
|
|
|
Alice_Ad | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:34 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Какой романтичный фанф!спасибо, жду эпилог!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:15 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кошмар! Если б Эдвард не возник на пороге, то Белка и замуж бы вышла за нелюбимого, и всю жизнь бы терпела выкрутасы этого мудака! Как подарок на Рождество свалилось это романтическое знакомство с Эдвардом
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:09 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепное развитие событий! Все случилось очень вовремя. Надеюсь, теперь никто и ничто не помешает их счастью. Спасибо большое.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:50 | Сообщение # 50 |
Время очень ценно
Статус:
|
когда можно надеяться на эпилог? не хочется прощаться с историей, но распирает от любопытства
|
|
|
|