Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:28 | Сообщение # 1226 |
turning page
Статус:
|
160204, Цитата 160204 ( ) я, если честно,не думала,что будет какая-то интрига,а тут вот оно Я обещала драму в конце) Цитата 160204 ( ) эдварда реакция непонятна,мог бы в челюсть хоть дать,а то ушел и все, как трус Да, реакция Эдварда непонятна. Цитата 160204 ( ) белка тоже хороша,надумали целоваться, надо было между ног зарядить Для неё это стало довольно неожиданно. Тем более, она в благостном расположении духа была: кто обидел меня, всем прощаю. Джеймс - хороший игрок. Настоящий политик. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:40 | Сообщение # 1227 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
А Эдвард вообще здесь поступил как обиженная девица, а не сильнейшие мира сего, уж он то со своими стратегиями по завоеванию девицы мог бы и морду набить конкуренту или хотя бы выяснить все не отходя от кассы, как это у него не взыграла кровь и он не крикнул МОЁ. Добавлено (30.09.2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Irmania ( ) Я обещала драму в конце А хэппи-энда не будет? А уже конец?
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:55 | Сообщение # 1228 |
turning page
Статус:
|
MiMa, Цитата MiMa ( ) А Эдвард вообще здесь поступил как обиженная девица, а не сильнейшие мира сего И сильные ломаются, к сожалению. Но всё не так определённо. как кажется на первый взгляд) Цитата MiMa ( ) А хэппи-энда не будет? А уже конец? Будет. Обещаю)
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:01 | Сообщение # 1229 |
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Все было так хорошо, но нужно было Джеймсу явится. Все-таки, подленький он человек, так подставить Беллу Специально нагадил и ушел.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:59 | Сообщение # 1230 |
Время очень ценно
Статус:
|
Ирмачка, спасибо за главу да, а все так хорошо начиналось, но вот этот Джеймс.. хотя, знаете, все происходит не просто так! Значит, такой исход вещей должен был произойти единственную причину этому поступку Эдварда, я нахожу в его внезапном появлении в офисе... в тот момент, когда Джеймс набросился с поцелуем на Беллу и на фоне были слышен лифт и чьи-то шаги наверное, это был наш мастер Вселенной! хотя, Эдвард же не мальчик 15-летний, чтобы вместо того, чтобы подойти и во врсем разобраться. молча уходить и так кидать любимую женщину? или я о нем слишком хорошего мнения?
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:26 | Сообщение # 1231 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу:) что называется - просили Джеймса, получить и я так понимаю, что Эдвард ви ел это т.н. представление. Может быть у нашего всесильного бизнесмена тоже взыграли эмоции, страхи и прочие тараканы помни же как Белла сиганула от него с той конференции. Вот может быть и он сиганул, чтобы не наговорить лишнего?! Но так как Эдвард не дурак, мне кажется, он все помет или уже понял, что что-то не так. Будет прикольно, если две семьи уже собрались вместе, а виновники торжества так сказать отсутствуют я правильно ведь понимаю, что Белла осталось праздновать Рождество в аэропорту, а Эдвард неизвестно где? короче, пахнет еще одной пьяной встряской
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:15 | Сообщение # 1232 |
Маг
Статус:
|
Обещали драму под конец?) Это что уже дело к концу движется?) так не честно, мне мало))) Да, Джеймс ради своего эго опять сделал Белле гадость. Я вот только не поняла, Белла летела с Нью-Йорка, а Эдвард типа должен был с Торонто, они должны были встретится на пересадке и лететь дальше вместе? Белла же застряла в эеропорту пересадочном, а не в Нью-Йорка?)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 13:24 | Сообщение # 1233 |
turning page
Статус:
|
ЕвинаЕ, Цитата ЕвинаЕ ( ) Все-таки, подленький он человек, так подставить Беллу Это была не подстава. Эта была месть. Гадкая и мерзкая. Спасибо за комментарий.
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) хотя, Эдвард же не мальчик 15-летний, чтобы вместо того, чтобы подойти и во врсем разобраться. молча уходить и так кидать любимую женщину? angry или я о нем слишком хорошего мнения? Может, мы все. вместе с Беллой, о нём слишком хорошего мнения? Вспомните этого циничного засранца. который то и дело смущал Беллу в самом начале?) Спасибо за комментарий!
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) Может быть у нашего всесильного бизнесмена тоже взыграли эмоции, страхи и прочие тараканы Как говорится: а что? а вдруг? Цитата losvpalto ( ) Будет прикольно, если две семьи уже собрались вместе, а виновники торжества так сказать отсутствуют хаха, вот уж точно) Цитата losvpalto ( ) я правильно ведь понимаю, что Белла осталось праздновать Рождество в аэропорту, а Эдвард неизвестно где? Именно так Цитата losvpalto ( ) короче, пахнет еще одной пьяной встряской Да, зрелищу бы было знатное!))) Спасибо большое за комментарий)
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) Это что уже дело к концу движется?) ну, в общем-то, да) Название уже почти обыграно) Цитата Anisha3804 ( ) Я вот только не поняла, Белла летела с Нью-Йорка, а Эдвард типа должен был с Торонто, они должны были встретится на пересадке и лететь дальше вместе? Белла же застряла в эеропорту пересадочном, а не в Нью-Йорка?) Эдвард должен быть прилететь из Торонто в НЙ, здесь Белла его встречает в аэропорту и они летят в Денвер, а оттуда уже в Аспен.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 30.09.2015, 13:57 | Сообщение # 1234 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Может, мы все. вместе с Беллой, о нём слишком хорошего мнения? Вспомните этого циничного засранца. который то и дело смущал Беллу в самом начале?) Спасибо за комментарий! значит, все таки сильный мужчина с ранимым сердцем ох, и мужчины нынче пошли
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 30.09.2015, 14:22 | Сообщение # 1235 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Irmania, огромное спасибо за новую главу. Джеймс ничего не делает просто так. Видимо, он поцеловал Беллу, когда увидел Эдварда. А Белла даже ничего и не подозревает... Все-таки не стоило им молчать о своих чувствах друг к другу. Может, если бы Эдвард знал, что Белла действительно любит его, то не отреагировал бы так. И когда он вообще собирается поговорить с ней? И что будет делать Белла дальше? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 14:31 | Сообщение # 1236 |
turning page
Статус:
|
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Все-таки не стоило им молчать о своих чувствах друг к другу. Я тоже так считаю. Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Может, если бы Эдвард знал, что Белла действительно любит его, то не отреагировал бы так. Скорее всего. Цитата ♥Ianomania♥ ( ) И когда он вообще собирается поговорить с ней? И что будет делать Белла дальше? Вопросы. вопросы... Решения, решения... (с) Спасибо за комментарий!)
|
|
|
|
Grape | Дата: Среда, 30.09.2015, 15:17 | Сообщение # 1237 |
Колдун
Статус:
|
Великий Каллен начал свои отношения с Беллой с манипуляций и честно в них ей признался. Теперь он стал жертвой манипуляций Джеймса. В проигравших, как всегда, женщина. Надеюсь Каллену хватит мозгов переработать свой адреналин и обиду, злости - удавить Джеймса окончательно и искусства подхалимажа выпросить прощения у Беллы за идиотское подростковое поведение. Автор, я Вас обожаю !!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 15:37 | Сообщение # 1238 |
turning page
Статус:
|
Grape, Цитата Grape ( ) Великий Каллен начал свои отношения с Беллой с манипуляций и честно в них ей признался. Да, об этом все забыли. Эдвард вовсе не ангел. Цитата Grape ( ) Надеюсь Каллену хватит мозгов... А мне кажется, что более интересно будет узнать, хватит ли мозгов у Беллы))) Спасибо большое за комментарий) И за обожание) Я действительно стараюсь!)
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Среда, 30.09.2015, 15:49 | Сообщение # 1239 |
Маг
Статус:
|
Ну это понятно, что Джеймс отомстил, еще и одним выстрелом двух зайцев убил - и Белле, и Эдварду гадость сделал... То есть Белла в аэропорту Нью-Йорка застряла? Теперь ей только домой к Бобу идти осталось... Только чего она тогда спрашивала где Эдвард и он ответил в Нью-Йорке, а она удивилась? Он должен был сойти с рейса с Торонто и сесть сразу с ней до Денвера? Ничему Беллу жизнь не учит, забыла как оскорблял и унижал ее Джеймс, когда увидел в Майами, она опять позволила ему вытереть ноги об себя. Теперь даже не представляю как все это выяснить и исправить, когда их ждут все родственники... То есть Эдвард готов был сам остаться в Нью-Йорке, а Беллу отправить праздновать с семьями?)Добавлено (30.09.2015, 15:49) --------------------------------------------- Что-то не уверена, что Белла поймет, что виновата она...
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:25 | Сообщение # 1240 |
Старейшина
Статус:
|
Белла чуток наивна для офисной карьеристки, но ее можно понять: Джеймс много для нее значил, и она сама исчерпывающе это объяснила. Что поделать - сентименты делают нас уязвимыми, наивными и манипулируемыми. Беллу Джеймс подставил, а она этого даже не успела понять, а поняв краем сознания, отказалась в это поверить. Чтож, у Эдварда есть причины для глубоких сомнений. Вот не думала, что причиной их разлада станет Белла. Скорее ожидала от какой-нибудь очередной тани неприятных сюрпризов. А тут - вот оно, как. Жаль. Меня беспокоит, насколько затянется выяснение отношений при его загруженности и самолюбии, и при её упертой уверенности в своей правоте.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Среда, 30.09.2015, 16:26 |
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:32 | Сообщение # 1241 |
turning page
Статус:
|
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) Только чего она тогда спрашивала где Эдвард и он ответил в Нью-Йорке, а она удивилась? Он должен был сойти с рейса с Торонто и сесть сразу с ней до Денвера? Ну, в общем, да! А почему удивилась? да потому, что его самолёт ещё был в воздухе, а телефон уже в сети. Ясно, что он на земле. Вот только где: в Торонто или... Может, он из Торонто не вылетел - не успел. Может, по погодным условия пришлось садиться где-нибудь в другом аэропорту. Или самолёт не исправен, или... Да куча вариантов, на самом деле. Цитата Anisha3804 ( ) Ничему Беллу жизнь не учит, забыла как оскорблял и унижал ее Джеймс, когда увидел в Майами да не забыла она. Просто не потеряла веру в то, что любой оступившийся имеет право на оправдание. Даже я не верю, что Джеймс изначально всю эту ситуацию просчитал. Мне кажется, вполне могла существовать вероятность того, что он действительно пришёл извиниться. Рождество, все дела... Цитата Anisha3804 ( ) То есть Эдвард готов был сам остаться в Нью-Йорке, а Беллу отправить праздновать с семьями?) Ага. Цитата Anisha3804 ( ) Что-то не уверена, что Белла поймет, что виновата она... Поймёт. Вот только в чём именно она виновата...Добавлено (30.09.2015, 16:32) --------------------------------------------- Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Что поделать - сентименты делают нас уязвимыми, наивными и манипулируемыми. Так и есть. Цитата Werwolf2011 ( ) Чтож, у Эдварда есть причины для глубоких сомнений. Именно. Тем более, что никакой определённости в их отношениях пока нет. Белла сама говорит, что не желает ничего менять между ними. Но устраивает ли это Эдварда? Цитата Werwolf2011 ( ) Меня беспокоит, насколько затянется выяснение отношений при его загруженности и самолюбии, и при её упертой уверенности в своей правоте. А вот это действительно интересный вопрос. И, мне кажется, что если у них есть будущее, то с объяснением никто затягивать не будет. Вопрос: кто сделает первый шаг. Спасибо большое за комментарий.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:38 | Сообщение # 1242 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Именно. Тем более, что никакой определённости в их отношениях пока нет. Белла сама говорит, что не желает ничего менять между ними. Но устраивает ли это Эдварда?
Я бы не удивилась, еслиб он именно на эти дни планировал как-то озвучить их статус, какое-нибудь колечко подарить... А вообще, хотелось бы парочку ауттэйков от его имени по следам уже произошедших событий
Цитата Irmania ( ) А вот это действительно интересный вопрос. И, мне кажется, что если у них есть будущее, то с объяснением никто затягивать не будет. Вопрос: кто сделает первый шаг.
хм, а интересный вопрос, на самом деле. С одной стороны, интуиция говорит за Эдварда, но и Белла может захотеть расставить точки над "и". Она же, похоже, так и не поняла, в чём дело, и будет считать ситуацию несправедливой по отношению к себе. Она просто захочет знать, что к чему. А Эдвард? Он будет ее игнорировать, прятаться от нее, переведөт ее в какой-то иногородний филиал?.. У меня нет ответа Спасибо за интригу, буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:35 | Сообщение # 1243 |
turning page
Статус:
|
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Я бы не удивилась, еслиб он именно на эти дни планировал как-то озвучить их статус, какое-нибудь колечко подарить... Ну, в таком случае, его "бегство" вполне объяснимо) В кармане колечко, а невеста целуется с другим) Цитата Werwolf2011 ( ) А вообще, хотелось бы парочку ауттэйков от его имени по следам уже произошедших событий Честно скажу: едва ли я на это сподвигнусь) Постараюсь расставить все точки в основном повествовании.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:57 | Сообщение # 1244 |
Маг
Статус:
|
Вот не знаю, пойдет ли Белла к Эдварду первая выяснять, ведь на данный момент она себя считает брошеной... Как тогда в отпуске, он за ней бегал, а не она... Надеюсь, что все быстро решится и Джеймс недолго будет наслаждаться своей местью... Хотя у Беллы он уже любимые грабли: первый раз была брошенка им, теперь из-за него... Лучше бы она не поддавалась на уговоры Эдварда и не соглашалась вернутся на работу. Добавлено (30.09.2015, 17:57) --------------------------------------------- Удивляет Эдвард, который собрал досье на Джеймса, выучил его повадки и характер и не прочитал,что тот устроит что-то из злобы своей, ведь он травил Беллу в Майами, понятно, что теперь, когда его самолюбие еще больше уязвлено тем,что Белла так быстро перешла в серьёзные отношения, что-то обязательно сделает, считая,что Каллену он все равно нужен, значит можно гадить, не боясь ответа.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Среда, 30.09.2015, 18:23 | Сообщение # 1245 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Ну, в таком случае, его "бегство" вполне объяснимо) В кармане колечко, а невеста целуется с другим)
я себе примерно так себе и представляю всё произошедшее
Цитата Irmania ( ) Честно скажу: едва ли я на это сподвигнусь) Постараюсь расставить все точки в основном повествовании.
может, не надо спешить говорить "нет"? Автор может "влюбиться" в своего героя настолько, чтоб не спешить с ним расстаться?
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 18:35 | Сообщение # 1246 |
turning page
Статус:
|
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) Лучше бы она не поддавалась на уговоры Эдварда и не соглашалась вернутся на работу. Если бы да кабы))))... да уж... Цитата Anisha3804 ( ) и не прочитал,что тот устроит что-то из злобы своей А мне кажется, что он никак не ожидал, что личные амбиции Джеймс поставит выше профессиональных.
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Автор может "влюбиться" в своего героя настолько, чтоб не спешить с ним расстаться? Да, такое бывает) но мой опыт подсказывает, что это редко когда ведёт к чему-то действительно интересному. По-моему, гораздо сложнее сделать так, чтобы у читателей не осталось вопросов после финальной точки. В том смысле, чтобы они не гадали, а что же привело героев к такому финалу. Раскрыть характеры, чтобы читатели поняли, почему в тот или иной момент герои поступили так, а не иначе. Это своеобразный вызов для автора - не оставлять хвостов. Мне очень не хватает этого во многих романах, которые я читаю, и поэтому стараюсь, чтобы мои истории не вызывали подобные ощущения.
|
|
|
|
lenyrija | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:29 | Сообщение # 1247 |
Эльф
Статус:
|
Я сейчас себе представила, что в коридоре произошло мордобитие Джеймса Калленом. И возникло какое-то ощущение, что это неправильно. С Джеймсом он может посчитаться и без рукоприкладства. Может он этим и занимался, вместо того чтобы в Колорадо с Беллой лететь. Что касается Беллы - ему требуется время, чтобы не наломать дров, ведь скорее всего он был в бешенстве. Эдвард самодостаточный и самоуверенный человек, вряд ли то, что Белла так стремилась скрывать их отношения, могло вызвало у него какие-то сомнения в ее искренности или внушить подозрения, что она хочет вернуть Джеймса. Ведь это абсурд чистой воды. Кроме того, устраивать разборки с Беллой на глазах их семей или притворяться, что ничего не произошло, ему тоже не хочется. Учитывая степень разъярённости Беллы, мне кажется, она не спустит ситуацию на тормозах, потребует объяснений. Пойдет ли Эдвард навстречу, вот в чем вопрос. Он и так, по его понятиям, за ней много побегал. Срочно нужно продолжение.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:55 | Сообщение # 1248 |
turning page
Статус:
|
lenyrija, Цитата lenyrija ( ) Я сейчас себе представила, что в коридоре произошло мордобитие Джеймса Калленом. И возникло какое-то ощущение, что это неправильно. А знаете, мордобития не было. Но своё присутствие Эдвард обозначал. А потом я поняла, что так дело не пойдёт. Обманутыми останутся все, а я, извините за это слово, неудовлетворённой. Не так, не там и не в это время должно состоятся финальное объяснение между героями. Джеймс послужил для него хорошим катализатором, а дальше уже дело за самими Беллой и Эдвардом. Насколько они цельными окажутся в следующих сценах - вот какой вопрос меня интересует. Цитата lenyrija ( ) Что касается Беллы - ему требуется время, чтобы не наломать дров, ведь скорее всего он был в бешенстве. Эдвард самодостаточный и самоуверенный человек... Совершенно верно. Цитата lenyrija ( ) Кроме того, устраивать разборки с Беллой на глазах их семей или притворяться, что ничего не произошло, ему тоже не хочется. Именно! И именно потому, что он самодостаточный и самоуверенный человек. Цитата lenyrija ( ) Учитывая степень разъярённости Беллы, мне кажется, она не спустит ситуацию на тормозах, потребует объяснений. Пойдет ли Эдвард навстречу, вот в чем вопрос. Да, это вопрос дня. Спасибо за такой вдумчивый комментарий. Я рада, что вы на одной волне с героями.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 30.09.2015, 20:28 | Сообщение # 1249 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Солнце мое дорогое, спасибо за продолжение!
Ты ведь по другому не можешь, да? Конечно не можешь! Ты ж уже во времена Вызова была еще той интриханкой Ну что ж, ты себя оправдала на все стописят процентов. Это ж не глава, а полный пипец (пирстите) какой-то Все, ну просто все и вся были против Беллы в этот злополучный пред рождественский день. Бывают же такие неудачные дни, когда у тебя либо все валится из рук, либо все идет наперекосяк. В общем, как говорят: не мой день. Вот и у Беллы случился не ее день Но особенно постарался ее бывший. Вот чего ему неймется? Жаба душит, что у Беллы без него все хорошо? Какой он был козлина, такой и остался. Горбатого, как известно, могила исправит. Но почему? Почему Белла оказалась такой не дальновидной и невнимательной чтобы не понять и не заметить того, что происходит с ней и вокруг нее? Вот потому и случился весь этот пипец, который привел ее к тому, что имеет на сегодняшний день А имеет она, по большому счету, ничего хорошего. И похоже, что впереди ее тоже ничего хорошего не ожидает. По крайней мере до тех пор, пока они не объяснятся с Эдвардом. А это, вероятно, будет не простой задачей
Ирмуль, вот умеешь ты после розовых очков взять и замутить что-нибудь такое, от чего происходит качественный взрыв мозга. Ну, мастер, что тут скажешь И тем не менее, я в тебя верю, точнее тебе верю, что ты все разрулишь и вернешь нам наше спокойствие и раздашь всем по новой паре розовых очков
Люблю тебя до обожания (читай: сина-сина )
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 30.09.2015, 20:34 | Сообщение # 1250 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, спасибо за главу!! Ведь не зря Джеймс появился в офисе,четко знал что делать и в какую сторону Беллу повернуть при поцелуи,ГАД ОН!! Решил так подгадить ей,но не думаю что это разлучит Эдварда и Беллу... да неприятного разговора не избежать,НО думаю это их и продвинет в отношениях и ведь Белла уже поняла ,что ей нужно,пришло время Эдварда!! Ох,просто представляю как у Эдварда пар из ушей от злости валит!! Ничего,ревность даже полезна бывает!!
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|