Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

Anisha3804Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:29 | Сообщение # 1076
Маг

Статус:

Спасибо за главу)
Рада, что они поговорили и прояснили для себя некоторые вопросы: Эдвард понял,что нужен Белле и она тоже хочет попробовать, а Белла поняла,что он ее любит))
Теперь у них еще столько вопросов впереди. Эдвард утром не поднял вопрос ее переезда))) Он знает о Джеймсе, а Белла не стала давить на Эдварда по поводу его прошлого)) решила по одному вопросу за раз))
Такое хрупкое равновесие у них в их мирке маленькой кухни, теперь ждем возвращения их в реальный мир... У каждого из них.есть свой багаж и как его разместить в их совместном поезде нам еще предстоит узнать)

EderaДата: Пятница, 13.03.2015, 22:11 | Сообщение # 1077
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Этот разговор помог им выяснить нечто важное, и пусть это еще не произнесено, но несомненно! smile

Мила_яДата: Пятница, 13.03.2015, 22:46 | Сообщение # 1078
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо любимому автору за главу! smile

Ну вот может же у них быть вот так, по-домашнему, уютно, вкусно и откровенно.
Мне понравилось, что Эдвард, не смотря на неудобство и не самое лучшее состояние Беллы, отказался быть с ней не в одной постели. Он уже не хочет отпускать от себя эту женщину.
Ну и утренний разговор подтвердил его намерения. Обоим нужны были ответы на конкретные вопросы. Вопросы были заданы, ответы получены. Все очень прямо, без сомнений и колебаний. Так и должно было быть, иначе все могло закончится на очередной чашке кофе.
Эдвард прав - Белла сильная и смелая женщина и она дала ясный ответ на вопрос о том, зачем она хочет Эдварда в своей жизни. И хоть он сам пока не ответил так же ясно о своих чувствах, Белле было достаточно того, что она чувствует, что этот мужчина не обманывает ее и она нужна ему.
Надеюсь что на работе у них не возникнет проблем с их отношениями. Хотя, зная как строго там у них с корпоративными связями, вполне вероятно, что инциденту быть. Очень не хотелось бы чтобы что=то встало на пути их зародившихся чувств.

Ирмушка, как всегда очень рада появлению очередной главы. Твоя творческая активность всегда радует и повышает градус настроения smile
Люблю тебя! Я знаю, что ты знаешь как

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

sonadorДата: Пятница, 13.03.2015, 22:49 | Сообщение # 1079
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink
вот и объяснились как-то cool

IrmaniaДата: Пятница, 13.03.2015, 23:03 | Сообщение # 1080
turning page

Статус:

TUTIK, Спасибо, что читаете.

MiMa, Спасибо и вам за комментарий!

RêveuR,
Цитата RêveuR ()
не думала, что после Вызова или Чуда , можно еще больше влюбиться в тебя как в автора

О!
Цитата RêveuR ()
Но, нет...ошибка! Твои герои...такие живые, такие настоящие, не идеальные, с недостатками.Иногда слабые и потерянные. Как обычные люди. Но именно за это их любишь.

Большое спасибо за эти слова. Именно то, что читатель верит в героев, ассоциирует себя с ними, значит, что работа автора проделана на отлично.
Цитата RêveuR ()
Надеюсь, ты поймешь, что я хочу сказать!

Конечно!) И очень этим растрогалась.
Спасибо большое за комментарий и за комплименты)

Anisha3804,
Цитата Anisha3804 ()
Эдвард утром не поднял вопрос ее переезда

До этого не дошло, ага)
Цитата Anisha3804 ()
Он знает о Джеймсе, а Белла не стала давить на Эдварда по поводу его прошлого

А вот это интересно - надо ли? Может, Эдвард сам всё расскажет?)
Цитата Anisha3804 ()
Такое хрупкое равновесие у них в их мирке маленькой кухни, теперь ждем возвращения их в реальный мир... У каждого из них.есть свой багаж и как его разместить в их совместном поезде нам еще предстоит узнать

Как хорошо сказано.
Спасибо большое за комментарий.

Edera, sonador, Большое спасибо за комментарии, девочки!

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Мне понравилось, что Эдвард, не смотря на неудобство и не самое лучшее состояние Беллы, отказался быть с ней не в одной постели. Он уже не хочет отпускать от себя эту женщину.

Я бы сказала, даже где-то опасается оставлять: вдруг чего ещё отчибучит)
Цитата Мила_я ()
И хоть он сам пока не ответил так же ясно о своих чувствах, Белле было достаточно того, что она чувствует, что этот мужчина не обманывает ее и она нужна ему.

Вот здесь много вопросов. Белла решила для себя, что Эдвард её любит. Но она думала, что и Джеймс её любил. Не ошибается ли она и в этот раз?)
Цитата Мила_я ()
Хотя, зная как строго там у них с корпоративными связями, вполне вероятно, что инциденту быть.

Да, здесь опаска)
Цитата Мила_я ()
Очень не хотелось бы чтобы что=то встало на пути их зародившихся чувств.

А мне кажется, что их уже ничего с пути не свернёт, если только... *коварный аффтор потирает ручки*
Цитата Мила_я ()
Твоя творческая активность всегда радует и повышает градус настроения

А как она радует меня! Так трудно заставить себя сесть и написать что-то. Пинками. уговорами, совестливанием...
Цитата Мила_я ()
Люблю тебя! Я знаю, что ты знаешь как

Ага! И я тя так же)
Спасибо за комментарий, моя дорогая)

Все мои фики здесь

LucindaДата: Пятница, 13.03.2015, 23:29 | Сообщение # 1081
Верховный маг

Статус:

ИРма! Это - супер!!! Очень многообещающая глава! А у Беллы, похоже, всё же появляется уверенность в себе- она практически призналась ему в любви и получила вполне себе вербальное признание и от Эдварда))) Глава- супер!

psih1Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:25 | Сообщение # 1082
Верховный маг

Статус:

Мне всё больше импонирует эта история своим отсутствием штампов. Я бросал многие истории после того, как героиня n-ную главу подряд насиловала мозг читателей темой: "Что же он чувствует? ". В определённый момент хотелось долбануть её мордой об стену с криком: "Бесишь, сука!"))) Здесь же герои разобрались во всём довольно быстро, как взрослые люди...

Helen77Дата: Суббота, 14.03.2015, 04:00 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за продолжение. Хорошо, что они поговорили откровенно, не стали прятать свои мысли за недомолвками и недосказанностью. Им обоим хочется попробовать построить совместные отношения. Удачи героям в этом.

БелренесмиДата: Суббота, 14.03.2015, 04:21 | Сообщение # 1084
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом вместе и надеюсь что теперь они будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯллоДата: Суббота, 14.03.2015, 07:22 | Сообщение # 1085
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.Мне очень импонирует Эдвард своим напором,мужик знает что хочет.Конечно мне понравилась ихняя откровенность за завтраком но разговором по душам я бы его не назвала.А то что будут думать на работе о их любовной связи я бы даже не замарачивалась,против Эда не попрут он начальник ведь могут и рабочие место потерять.И Белле соответственно в лицо не скажут,а если скажут ну что же если на каждое обидное слово обижаться , заострять на этом внимание так и жизнь где-то рядом пройдет.Ведь мы сами творцы своей судьбы.

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:50 | Сообщение # 1086
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, спасибо большое за такую историю.
Получается очень нежная, чувственная история о двух людях, которые иногда ведут себя как два барана. dry
Конечно изменила Джеймса была как удар в спину после стольких лет отношений, но наверное это и к лучшему, что так всё получилось. Белла показалась мне очень сильной женщиной, которая добивается чего хочет и знает, что ей нужно. Но вот при виде Эдварда она становится овцой, и много перечит. Возможно это из-за чувство самозащиты, страха прошлых отношений.

Иногда мне трудно понять Эдварда, в одну минуту он ее хочет, в другую выдает все на блюде. И что-то подсказывает, что он сделал это для себя, чтобы Белла рассталась с Джеймсом. Чтобы она была именно с ним. smile

Каникулы на море выдали очумительными для них обоих, иногда казалось, что Белла порвет его на мелкие кусочки, но чувства никуда не спрячешь, они лежат на поверхности.

Пьяная Белла еще и не такое может, но препирается она круто happy Стоит только догадываться, каких усилий ему стоило не "оторвать" ей голову biggrin
Но то, что они сказали о своих чувствах это круто! Теперь можно двигаться дальше, стоить отношения, хотя в их паре никогда не будет ничего идеально. Они такие, какие есть! Эдвард властен, Белла тоже не отстает, но иногда девушке нужно позволить быть немного слабой, чтобы ощущать рядом крепкую и любимую спину мужчины....

Ирма, спасибо еще раз за главы) С нетерпением жду продолжения smile

IrmaniaДата: Суббота, 14.03.2015, 11:11 | Сообщение # 1087
turning page

Статус:

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
она практически призналась ему в любви и получила вполне себе вербальное признание и от Эдварда

Она не призналась в любви. Она сказала, что хотела бы попробовать)
Спасибо большое за комментарий!

psih1,
Цитата psih1 ()
В определённый момент хотелось долбануть её мордой об стену с криком: "Бесишь, сука!"

Насмешили)))) а вообще, знакомая ситуация. был один фанфик, в котором автор тянул со встречей героев, всё водил их вокруг друг друга, но никак не соединял. Я читала-читала, кричала-кричала на форуме, потому устала и ушла...
Цитата psih1 ()
Здесь же герои разобрались во всём довольно быстро, как взрослые люди...

Ну так и мы все люби взрослые здесь) Вы привлекательны - я чертовски привлекателен, чего зря время тянуть?)))
Спасибо большое за комментарий. Порадовал он меня)

Helen77, Белренесми, Большое спасибо за комментарии, девочки!

Ялло,
Цитата Ялло ()
Конечно мне понравилась ихняя откровенность за завтраком но разговором по душам я бы его не назвала.

Я бы тоже. Мне кажется, время для него ещё не пришло. Вернее, обстоятельства должны быть другими. Здесь они просто признались, что хотят быть вместе, а про чувства и прочее поговорят после.
Цитата Ялло ()
А то что будут думать на работе о их любовной связи я бы даже не замарачивалась

С Эдвардом - да. Но Белла совсем недавно прошла через нечто подобное, была предметом обсуждений коллег, вряд ли ей захочется повторения...
Спасибо за комментарий!

♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ()
Но вот при виде Эдварда она становится овцой, и много перечит. Возможно это из-за чувство самозащиты, страха прошлых отношений.

Именно. И не овца она, а женщина, которую жестоко обидели. И обидели совсем недавно. И вполне понятно, что она будет сопротивляться и беречь себя в других отношениях, которые наступили так для неё внезапно.
Цитата ♥Лузя♥ ()
И что-то подсказывает, что он сделал это для себя, чтобы Белла рассталась с Джеймсом. Чтобы она была именно с ним.

Да, здесь не всё так гладко и чисто, думаю, Белла тоже такой вариант предполагает, но ещё не спросила Эдварда напрямую.
Цитата ♥Лузя♥ ()
но иногда девушке нужно позволить быть немного слабой, чтобы ощущать рядом крепкую и любимую спину мужчины

Согласна.

Все мои фики здесь

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:00 | Сообщение # 1088
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Irmania ()
Именно. И не овца она, а женщина, которую жестоко обидели. И обидели совсем недавно. И вполне понятно, что она будет сопротивляться и беречь себя в других отношениях, которые наступили так для неё внезапно.

Белла снова боится обжечься, предательства... Возможно со временем она сможет открыть своё сердце для Эдварда и верить ему smile

Цитата Irmania ()
Да, здесь не всё так гладко и чисто, думаю, Белла тоже такой вариант предполагает, но ещё не спросила Эдварда напрямую.

Будет интересно узнать, что же на самом деле с подвигло Эдварда на то, чтобы расстроить отношения Беллы и Джеймса dry

УдачаДата: Понедельник, 16.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1089
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу..хочется больше..больше движений больше переживаний больше чувств...

IrmaniaДата: Понедельник, 16.03.2015, 13:37 | Сообщение # 1090
turning page

Статус:

Удача, чувства я вам особых не обещаю сразу) Но движения с переживаниями обеспечу, за этим не заржавеет)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

LOstДата: Среда, 18.03.2015, 12:47 | Сообщение # 1091
бестия

Статус:

Irmania, спасибо большое за новую главу)))
Все вроде бы с одной стороны и возвращается на круги своя, но вместе с тем, многое для них в новинку! Если работа - это возвращение назад, прямо скажем, что приятное, несмотря ни на что))) То вот отношения их, обретшие статус - это тоже радостно, но оба смотрят на все это с опаской! Потому что понимают, что "таким" нельзя разбрасываться, такое на дороге не валяется... Это может быть один шанс на миллион, поэтому оба не бросаются туда с головой! Сначала надо все расставить по местам, а точнее ответить на мучащие вопросы... иначе никак! Даже всемогущему Эдварду тоже не по себе! Он, может и не сказал пока вслух то, что на его сердце, но для Беллы это определенно прорыв, она видит в нем то, что ей надо))) И ему тоже хочется какой-то определенности... Он определенно выбрал ее, но только если раньше, ему в общем-то этого и хватало - все падали к нему в ноги, по одному лишь взгляду, то вот наша мадам не из таких biggrin Ее надо завоевывать и завоевывать каждый божий день)))
Мне понравилось их первое совместное утро happy Все было по-настоящему - не розовые сопли и признания в любви на всю жизнь, которого хватит максимум на час... А тут все так, как и должно быть! Сначала надо научиться доверять и свыкнуться с новой жизнью happy А уж только потом думать о чем-то грандиозном! Все у них будет, никуда они друг от друга не денутся теперь! Не позволит Эдвард - вон даже на диван за ней полез, не отпустит!
wink

IrmaniaДата: Четверг, 19.03.2015, 20:18 | Сообщение # 1092
turning page

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
То вот отношения их, обретшие статус - это тоже радостно, но оба смотрят на все это с опаской! Потому что понимают, что "таким" нельзя разбрасываться, такое на дороге не валяется...

Да-да, точно!
Цитата LOst ()
Он, может и не сказал пока вслух то, что на его сердце, но для Беллы это определенно прорыв, она видит в нем то, что ей надо

Да, я согласна, что здесь мы больше переживаем за Беллу - научится ли она доверять. любить без оглядки, и в том, что она выражает необходимость в человеке, я считаю, уже грандиозный прорыв.
Цитата LOst ()
Ее надо завоевывать и завоевывать каждый божий день)))

А так всегда) Запретный плод сладок)
Цитата LOst ()
Все у них будет, никуда они друг от друга не денутся теперь! Не позволит Эдвард - вон даже на диван за ней полез, не отпустит!

Ахаха)))))))))))

Все мои фики здесь

kotЯДата: Четверг, 19.03.2015, 20:56 | Сообщение # 1093
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Irmania, ах,так сильно понравился фф. Казалось бы все как во всех похожих друг на друга:он хозяин по жизни и в жизни,она его сотрудница...Ну влюбились,ну сопротивляется она,а он на нее давит своим авторитетом и еще много чем....Но вот атмосфера! Она такая...как первые клейкие листочки на деревьях,как только что выпавший первый снег за окном-хоть и спирает дыхание от напряженности всего того что происходит,всех тех чувст,что обуревают героев,но над всем этим давлеет умиротворенность...

банер:

ЯнварияДата: Среда, 25.03.2015, 17:21 | Сообщение # 1094
I'll be there for you

Статус:

Приветствую Ирмушка! Спасибо большое за продолжение, так порадовала. Помнишь, я раньше говорила, что он её любит, так вот я была права, просто он сам ещё не до конца осознаёт это. И его слова, что его тяга к ней только возросла после их ночи, этому подтверждение. А ещё читая, поймала себя на мысли, что тебя не только читать надо, сколько смотреть. Так и видела их перед глазами, как кино смотрела. Твой, как его назвали, 3Д-эффект присутствия работает на все сто! И ещё, ещё, меня очень волнует этот вопрос, из-за серьёзного разговора они напрочь забыли о его "беде" :))))))) Я прям распереживалась за него :)))))))))) ты же не оставишь его, правда?
Спасибо-спасибо, моя хорошая, люблю тебя и с нетерпением жду продолжения!

IrmaniaДата: Вторник, 31.03.2015, 09:53 | Сообщение # 1095
turning page

Статус:

kotЯ,
Цитата kotЯ ()
ах,так сильно понравился фф.

Ой, ну я рада)))))))
Цитата kotЯ ()
Но вот атмосфера! Она такая...как первые клейкие листочки на деревьях,как только что выпавший первый снег за окном-хоть и спирает дыхание от напряженности всего того что происходит,всех тех чувст,что обуревают героев,но над всем этим давлеет умиротворенность...

как красочно!)))
А это хорошо, что вы прочувствовали атмосферу. Она такая. как вы описали - герои будто нащупывают друг друга, ходят кругами, нечтобольшат))))))
Спасибо большое за комментарий и добро пожаловать в читатели.

Январия, ну хоть здесь тебя увидела, в ВК совсем не ходишь(((
Цитата Январия ()
Помнишь, я раньше говорила, что он её любит, так вот я была права, просто он сам ещё не до конца осознаёт это.

Ему это чувство незнакомо. Не любил он никогда настолько, поэтому такие сложности в определении того. что он чувствует. И пока не разберётся в себе Эдвард, Белла не услышит заветные слова.
Цитата Январия ()
А ещё читая, поймала себя на мысли, что тебя не только читать надо, сколько смотреть.

Знаешь, почему? Потому что я вижу картину перед глазами - рисую сначала всё в воображении. Её и описываю.
Цитата Январия ()
И ещё, ещё, меня очень волнует этот вопрос, из-за серьёзного разговора они напрочь забыли о его "беде" :)

Ахаха))))))))))))))))))
Цитата Январия ()
Я прям распереживалась за него :)))))))))) ты же не оставишь его, правда?

Нет, что я, зверь, что ли?)))))))))))))
А вот про Боба я совсем забыла. Вот здесь я лоханулась по полной) ну, ничего, в следующей главе о нём расскажу)
Спасибо за комментарий, Людмилка. Я тебя тоже люблю. Не теряйся!

Все мои фики здесь

kotЯДата: Вторник, 31.03.2015, 16:45 | Сообщение # 1096
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата Irmania ()

А это хорошо, что вы прочувствовали атмосферу. Она такая. как вы описали - герои будто нащупывают друг друга, ходят кругами, нечтобольшат))))))

Я вначале прочитала,оставила коментарий,а потом только прослушала предложенный Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin.И знаешь-он так точно, передает, вот ту, чудесную иллюзорность мира и покоя, что рождается при наблюдении за всем,что происходит в истории.Такое потрясающее попадание!
Это как танец в паре-когда один не просто дополняет другого ,а подчеркивает всю ,мощь,красоту и талант другого.

банер:

VikaBleckДата: Пятница, 10.04.2015, 01:42 | Сообщение # 1097
Гном

Статус:

Классная история,принимай в читатели

Добавлено (10.04.2015, 01:42)
---------------------------------------------
Классная история,принимай в читатели

КусЬкаДата: Понедельник, 20.04.2015, 00:54 | Сообщение # 1098
Эльф

Статус:

Как я прошла мимо этой шикарной истории?!
Принимайте в ПЧеньки!!!!)))))

SashinamamaДата: Четверг, 23.04.2015, 12:42 | Сообщение # 1099
Оборотень

Статус:

Цитата
...упоминание об истории с Джеймсом не вызвало у меня ни единой эмоции

Аллилуйя, она вылечилась. ))) В принципе, я не сомневалась, что так и будет и это радует.
Цитата
Взъерошенный и не выспавшийся, со следом от подушки на заросшей за ночь щеке, он был безумно притягателен. Тёплый, большой, манящий, сексуальный

Ну вот умеешь же ты написать так, что слюна водопадом. )))

Я все думала, скоро ли между ними произойдет этот разговор о главном и хорошо, что они не стали тянуть с ним, а выяснили все (почти все). Многое, конечно, еще не сказано, многое придется преодолеть им обоим на пути к "идеальным" отношениям, но начало положено.
Спасибо, дорогая, за такую нужную главу.

AnnaRuДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:18 | Сообщение # 1100
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, привет! я в последнее время ОЧЕНЬ редкий гость на сайте, точнее редко позволяю себе время почитать, и ещё реже написать, что-то в комментариях. Но как твой давний читатель регулярно заглядываю в твои обновления.
Самое удивительное, что эту историю только сейчас прочла, хотя смотрю ей уже около двух лет.
Ирма, ну ты как всегда несравненна
Я в восторге от истории, как говорится ты МОЙ АВТОР :))) Обожаю тебя читать. Буду с нетерпением ждать продолжения!
ЗЫ: СО вчерашнего вечера прошлась по всем твоим новым рассказам ;))
"По велению короля" оставило столько света в душе, что аж хочется зажмуриться и рассмеяться до сих пор :))) Вдохновения и творческих успехов тебе. дорогая :)))

Поиск:

Хладные