Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:29 | Сообщение # 1076 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу) Рада, что они поговорили и прояснили для себя некоторые вопросы: Эдвард понял,что нужен Белле и она тоже хочет попробовать, а Белла поняла,что он ее любит)) Теперь у них еще столько вопросов впереди. Эдвард утром не поднял вопрос ее переезда))) Он знает о Джеймсе, а Белла не стала давить на Эдварда по поводу его прошлого)) решила по одному вопросу за раз)) Такое хрупкое равновесие у них в их мирке маленькой кухни, теперь ждем возвращения их в реальный мир... У каждого из них.есть свой багаж и как его разместить в их совместном поезде нам еще предстоит узнать)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:11 | Сообщение # 1077 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Этот разговор помог им выяснить нечто важное, и пусть это еще не произнесено, но несомненно!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:46 | Сообщение # 1078 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Спасибо любимому автору за главу!
Ну вот может же у них быть вот так, по-домашнему, уютно, вкусно и откровенно. Мне понравилось, что Эдвард, не смотря на неудобство и не самое лучшее состояние Беллы, отказался быть с ней не в одной постели. Он уже не хочет отпускать от себя эту женщину. Ну и утренний разговор подтвердил его намерения. Обоим нужны были ответы на конкретные вопросы. Вопросы были заданы, ответы получены. Все очень прямо, без сомнений и колебаний. Так и должно было быть, иначе все могло закончится на очередной чашке кофе. Эдвард прав - Белла сильная и смелая женщина и она дала ясный ответ на вопрос о том, зачем она хочет Эдварда в своей жизни. И хоть он сам пока не ответил так же ясно о своих чувствах, Белле было достаточно того, что она чувствует, что этот мужчина не обманывает ее и она нужна ему. Надеюсь что на работе у них не возникнет проблем с их отношениями. Хотя, зная как строго там у них с корпоративными связями, вполне вероятно, что инциденту быть. Очень не хотелось бы чтобы что=то встало на пути их зародившихся чувств.
Ирмушка, как всегда очень рада появлению очередной главы. Твоя творческая активность всегда радует и повышает градус настроения Люблю тебя! Я знаю, что ты знаешь как
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:49 | Сообщение # 1079 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение вот и объяснились как-то
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:03 | Сообщение # 1080 |
turning page
Статус:
|
TUTIK, Спасибо, что читаете.
MiMa, Спасибо и вам за комментарий!
RêveuR, Цитата RêveuR ( ) не думала, что после Вызова или Чуда , можно еще больше влюбиться в тебя как в автора О! Цитата RêveuR ( ) Но, нет...ошибка! Твои герои...такие живые, такие настоящие, не идеальные, с недостатками.Иногда слабые и потерянные. Как обычные люди. Но именно за это их любишь. Большое спасибо за эти слова. Именно то, что читатель верит в героев, ассоциирует себя с ними, значит, что работа автора проделана на отлично. Цитата RêveuR ( ) Надеюсь, ты поймешь, что я хочу сказать! Конечно!) И очень этим растрогалась. Спасибо большое за комментарий и за комплименты)
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) Эдвард утром не поднял вопрос ее переезда До этого не дошло, ага) Цитата Anisha3804 ( ) Он знает о Джеймсе, а Белла не стала давить на Эдварда по поводу его прошлого А вот это интересно - надо ли? Может, Эдвард сам всё расскажет?) Цитата Anisha3804 ( ) Такое хрупкое равновесие у них в их мирке маленькой кухни, теперь ждем возвращения их в реальный мир... У каждого из них.есть свой багаж и как его разместить в их совместном поезде нам еще предстоит узнать Как хорошо сказано. Спасибо большое за комментарий.
Edera, sonador, Большое спасибо за комментарии, девочки!
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Мне понравилось, что Эдвард, не смотря на неудобство и не самое лучшее состояние Беллы, отказался быть с ней не в одной постели. Он уже не хочет отпускать от себя эту женщину. Я бы сказала, даже где-то опасается оставлять: вдруг чего ещё отчибучит) Цитата Мила_я ( ) И хоть он сам пока не ответил так же ясно о своих чувствах, Белле было достаточно того, что она чувствует, что этот мужчина не обманывает ее и она нужна ему. Вот здесь много вопросов. Белла решила для себя, что Эдвард её любит. Но она думала, что и Джеймс её любил. Не ошибается ли она и в этот раз?) Цитата Мила_я ( ) Хотя, зная как строго там у них с корпоративными связями, вполне вероятно, что инциденту быть. Да, здесь опаска) Цитата Мила_я ( ) Очень не хотелось бы чтобы что=то встало на пути их зародившихся чувств. А мне кажется, что их уже ничего с пути не свернёт, если только... *коварный аффтор потирает ручки* Цитата Мила_я ( ) Твоя творческая активность всегда радует и повышает градус настроения А как она радует меня! Так трудно заставить себя сесть и написать что-то. Пинками. уговорами, совестливанием... Цитата Мила_я ( ) Люблю тебя! Я знаю, что ты знаешь как Ага! И я тя так же) Спасибо за комментарий, моя дорогая)
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:29 | Сообщение # 1081 |
Верховный маг
Статус:
|
ИРма! Это - супер!!! Очень многообещающая глава! А у Беллы, похоже, всё же появляется уверенность в себе- она практически призналась ему в любви и получила вполне себе вербальное признание и от Эдварда))) Глава- супер!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:25 | Сообщение # 1082 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне всё больше импонирует эта история своим отсутствием штампов. Я бросал многие истории после того, как героиня n-ную главу подряд насиловала мозг читателей темой: "Что же он чувствует? ". В определённый момент хотелось долбануть её мордой об стену с криком: "Бесишь, сука!"))) Здесь же герои разобрались во всём довольно быстро, как взрослые люди...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 04:00 | Сообщение # 1083 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение. Хорошо, что они поговорили откровенно, не стали прятать свои мысли за недомолвками и недосказанностью. Им обоим хочется попробовать построить совместные отношения. Удачи героям в этом.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 14.03.2015, 04:21 | Сообщение # 1084 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом вместе и надеюсь что теперь они будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ялло | Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:22 | Сообщение # 1085 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу.Мне очень импонирует Эдвард своим напором,мужик знает что хочет.Конечно мне понравилась ихняя откровенность за завтраком но разговором по душам я бы его не назвала.А то что будут думать на работе о их любовной связи я бы даже не замарачивалась,против Эда не попрут он начальник ведь могут и рабочие место потерять.И Белле соответственно в лицо не скажут,а если скажут ну что же если на каждое обидное слово обижаться , заострять на этом внимание так и жизнь где-то рядом пройдет.Ведь мы сами творцы своей судьбы.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:50 | Сообщение # 1086 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за такую историю. Получается очень нежная, чувственная история о двух людях, которые иногда ведут себя как два барана. Конечно изменила Джеймса была как удар в спину после стольких лет отношений, но наверное это и к лучшему, что так всё получилось. Белла показалась мне очень сильной женщиной, которая добивается чего хочет и знает, что ей нужно. Но вот при виде Эдварда она становится овцой, и много перечит. Возможно это из-за чувство самозащиты, страха прошлых отношений.
Иногда мне трудно понять Эдварда, в одну минуту он ее хочет, в другую выдает все на блюде. И что-то подсказывает, что он сделал это для себя, чтобы Белла рассталась с Джеймсом. Чтобы она была именно с ним.
Каникулы на море выдали очумительными для них обоих, иногда казалось, что Белла порвет его на мелкие кусочки, но чувства никуда не спрячешь, они лежат на поверхности.
Пьяная Белла еще и не такое может, но препирается она круто Стоит только догадываться, каких усилий ему стоило не "оторвать" ей голову Но то, что они сказали о своих чувствах это круто! Теперь можно двигаться дальше, стоить отношения, хотя в их паре никогда не будет ничего идеально. Они такие, какие есть! Эдвард властен, Белла тоже не отстает, но иногда девушке нужно позволить быть немного слабой, чтобы ощущать рядом крепкую и любимую спину мужчины....
Ирма, спасибо еще раз за главы) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Irmania | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:11 | Сообщение # 1087 |
turning page
Статус:
|
Lucinda, Цитата Lucinda ( ) она практически призналась ему в любви и получила вполне себе вербальное признание и от Эдварда Она не призналась в любви. Она сказала, что хотела бы попробовать) Спасибо большое за комментарий!
psih1, Цитата psih1 ( ) В определённый момент хотелось долбануть её мордой об стену с криком: "Бесишь, сука!" Насмешили)))) а вообще, знакомая ситуация. был один фанфик, в котором автор тянул со встречей героев, всё водил их вокруг друг друга, но никак не соединял. Я читала-читала, кричала-кричала на форуме, потому устала и ушла... Цитата psih1 ( ) Здесь же герои разобрались во всём довольно быстро, как взрослые люди... Ну так и мы все люби взрослые здесь) Вы привлекательны - я чертовски привлекателен, чего зря время тянуть?))) Спасибо большое за комментарий. Порадовал он меня)
Helen77, Белренесми, Большое спасибо за комментарии, девочки!
Ялло, Цитата Ялло ( ) Конечно мне понравилась ихняя откровенность за завтраком но разговором по душам я бы его не назвала. Я бы тоже. Мне кажется, время для него ещё не пришло. Вернее, обстоятельства должны быть другими. Здесь они просто признались, что хотят быть вместе, а про чувства и прочее поговорят после. Цитата Ялло ( ) А то что будут думать на работе о их любовной связи я бы даже не замарачивалась С Эдвардом - да. Но Белла совсем недавно прошла через нечто подобное, была предметом обсуждений коллег, вряд ли ей захочется повторения... Спасибо за комментарий!
♥Лузя♥, Цитата ♥Лузя♥ ( ) Но вот при виде Эдварда она становится овцой, и много перечит. Возможно это из-за чувство самозащиты, страха прошлых отношений. Именно. И не овца она, а женщина, которую жестоко обидели. И обидели совсем недавно. И вполне понятно, что она будет сопротивляться и беречь себя в других отношениях, которые наступили так для неё внезапно. Цитата ♥Лузя♥ ( ) И что-то подсказывает, что он сделал это для себя, чтобы Белла рассталась с Джеймсом. Чтобы она была именно с ним. Да, здесь не всё так гладко и чисто, думаю, Белла тоже такой вариант предполагает, но ещё не спросила Эдварда напрямую. Цитата ♥Лузя♥ ( ) но иногда девушке нужно позволить быть немного слабой, чтобы ощущать рядом крепкую и любимую спину мужчины Согласна. Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:00 | Сообщение # 1088 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Именно. И не овца она, а женщина, которую жестоко обидели. И обидели совсем недавно. И вполне понятно, что она будет сопротивляться и беречь себя в других отношениях, которые наступили так для неё внезапно. Белла снова боится обжечься, предательства... Возможно со временем она сможет открыть своё сердце для Эдварда и верить ему
Цитата Irmania ( ) Да, здесь не всё так гладко и чисто, думаю, Белла тоже такой вариант предполагает, но ещё не спросила Эдварда напрямую. Будет интересно узнать, что же на самом деле с подвигло Эдварда на то, чтобы расстроить отношения Беллы и Джеймса
|
|
|
|
Удача | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1089 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу..хочется больше..больше движений больше переживаний больше чувств...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:37 | Сообщение # 1090 |
turning page
Статус:
|
Удача, чувства я вам особых не обещаю сразу) Но движения с переживаниями обеспечу, за этим не заржавеет) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:47 | Сообщение # 1091 |
бестия
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за новую главу))) Все вроде бы с одной стороны и возвращается на круги своя, но вместе с тем, многое для них в новинку! Если работа - это возвращение назад, прямо скажем, что приятное, несмотря ни на что))) То вот отношения их, обретшие статус - это тоже радостно, но оба смотрят на все это с опаской! Потому что понимают, что "таким" нельзя разбрасываться, такое на дороге не валяется... Это может быть один шанс на миллион, поэтому оба не бросаются туда с головой! Сначала надо все расставить по местам, а точнее ответить на мучащие вопросы... иначе никак! Даже всемогущему Эдварду тоже не по себе! Он, может и не сказал пока вслух то, что на его сердце, но для Беллы это определенно прорыв, она видит в нем то, что ей надо))) И ему тоже хочется какой-то определенности... Он определенно выбрал ее, но только если раньше, ему в общем-то этого и хватало - все падали к нему в ноги, по одному лишь взгляду, то вот наша мадам не из таких Ее надо завоевывать и завоевывать каждый божий день))) Мне понравилось их первое совместное утро Все было по-настоящему - не розовые сопли и признания в любви на всю жизнь, которого хватит максимум на час... А тут все так, как и должно быть! Сначала надо научиться доверять и свыкнуться с новой жизнью А уж только потом думать о чем-то грандиозном! Все у них будет, никуда они друг от друга не денутся теперь! Не позволит Эдвард - вон даже на диван за ней полез, не отпустит!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:18 | Сообщение # 1092 |
turning page
Статус:
|
LOst, Цитата LOst ( ) То вот отношения их, обретшие статус - это тоже радостно, но оба смотрят на все это с опаской! Потому что понимают, что "таким" нельзя разбрасываться, такое на дороге не валяется... Да-да, точно! Цитата LOst ( ) Он, может и не сказал пока вслух то, что на его сердце, но для Беллы это определенно прорыв, она видит в нем то, что ей надо Да, я согласна, что здесь мы больше переживаем за Беллу - научится ли она доверять. любить без оглядки, и в том, что она выражает необходимость в человеке, я считаю, уже грандиозный прорыв. Цитата LOst ( ) Ее надо завоевывать и завоевывать каждый божий день))) А так всегда) Запретный плод сладок) Цитата LOst ( ) Все у них будет, никуда они друг от друга не денутся теперь! Не позволит Эдвард - вон даже на диван за ней полез, не отпустит! Ахаха))))))))))) Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:56 | Сообщение # 1093 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Irmania, ах,так сильно понравился фф. Казалось бы все как во всех похожих друг на друга:он хозяин по жизни и в жизни,она его сотрудница...Ну влюбились,ну сопротивляется она,а он на нее давит своим авторитетом и еще много чем....Но вот атмосфера! Она такая...как первые клейкие листочки на деревьях,как только что выпавший первый снег за окном-хоть и спирает дыхание от напряженности всего того что происходит,всех тех чувст,что обуревают героев,но над всем этим давлеет умиротворенность...
банер:
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:21 | Сообщение # 1094 |
I'll be there for you
Статус:
|
Приветствую Ирмушка! Спасибо большое за продолжение, так порадовала. Помнишь, я раньше говорила, что он её любит, так вот я была права, просто он сам ещё не до конца осознаёт это. И его слова, что его тяга к ней только возросла после их ночи, этому подтверждение. А ещё читая, поймала себя на мысли, что тебя не только читать надо, сколько смотреть. Так и видела их перед глазами, как кино смотрела. Твой, как его назвали, 3Д-эффект присутствия работает на все сто! И ещё, ещё, меня очень волнует этот вопрос, из-за серьёзного разговора они напрочь забыли о его "беде" :))))))) Я прям распереживалась за него :)))))))))) ты же не оставишь его, правда? Спасибо-спасибо, моя хорошая, люблю тебя и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:53 | Сообщение # 1095 |
turning page
Статус:
|
kotЯ, Цитата kotЯ ( ) ах,так сильно понравился фф. Ой, ну я рада))))))) Цитата kotЯ ( ) Но вот атмосфера! Она такая...как первые клейкие листочки на деревьях,как только что выпавший первый снег за окном-хоть и спирает дыхание от напряженности всего того что происходит,всех тех чувст,что обуревают героев,но над всем этим давлеет умиротворенность... как красочно!))) А это хорошо, что вы прочувствовали атмосферу. Она такая. как вы описали - герои будто нащупывают друг друга, ходят кругами, нечтобольшат)))))) Спасибо большое за комментарий и добро пожаловать в читатели.
Январия, ну хоть здесь тебя увидела, в ВК совсем не ходишь((( Цитата Январия ( ) Помнишь, я раньше говорила, что он её любит, так вот я была права, просто он сам ещё не до конца осознаёт это. Ему это чувство незнакомо. Не любил он никогда настолько, поэтому такие сложности в определении того. что он чувствует. И пока не разберётся в себе Эдвард, Белла не услышит заветные слова. Цитата Январия ( ) А ещё читая, поймала себя на мысли, что тебя не только читать надо, сколько смотреть. Знаешь, почему? Потому что я вижу картину перед глазами - рисую сначала всё в воображении. Её и описываю. Цитата Январия ( ) И ещё, ещё, меня очень волнует этот вопрос, из-за серьёзного разговора они напрочь забыли о его "беде" :) Ахаха)))))))))))))))))) Цитата Январия ( ) Я прям распереживалась за него :)))))))))) ты же не оставишь его, правда? Нет, что я, зверь, что ли?))))))))))))) А вот про Боба я совсем забыла. Вот здесь я лоханулась по полной) ну, ничего, в следующей главе о нём расскажу) Спасибо за комментарий, Людмилка. Я тебя тоже люблю. Не теряйся!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:45 | Сообщение # 1096 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) А это хорошо, что вы прочувствовали атмосферу. Она такая. как вы описали - герои будто нащупывают друг друга, ходят кругами, нечтобольшат)))))) Я вначале прочитала,оставила коментарий,а потом только прослушала предложенный Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin.И знаешь-он так точно, передает, вот ту, чудесную иллюзорность мира и покоя, что рождается при наблюдении за всем,что происходит в истории.Такое потрясающее попадание! Это как танец в паре-когда один не просто дополняет другого ,а подчеркивает всю ,мощь,красоту и талант другого.
банер:
|
|
|
|
VikaBleck | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:42 | Сообщение # 1097 |
Гном
Статус:
|
Классная история,принимай в читатели Добавлено (10.04.2015, 01:42) --------------------------------------------- Классная история,принимай в читатели
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:54 | Сообщение # 1098 |
Эльф
Статус:
|
Как я прошла мимо этой шикарной истории?! Принимайте в ПЧеньки!!!!)))))
|
|
|
|
Sashinamama | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:42 | Сообщение # 1099 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата ...упоминание об истории с Джеймсом не вызвало у меня ни единой эмоции Аллилуйя, она вылечилась. ))) В принципе, я не сомневалась, что так и будет и это радует. Цитата Взъерошенный и не выспавшийся, со следом от подушки на заросшей за ночь щеке, он был безумно притягателен. Тёплый, большой, манящий, сексуальный Ну вот умеешь же ты написать так, что слюна водопадом. )))
Я все думала, скоро ли между ними произойдет этот разговор о главном и хорошо, что они не стали тянуть с ним, а выяснили все (почти все). Многое, конечно, еще не сказано, многое придется преодолеть им обоим на пути к "идеальным" отношениям, но начало положено. Спасибо, дорогая, за такую нужную главу.
|
|
|
|
AnnaRu | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:18 | Сообщение # 1100 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Irmania, привет! я в последнее время ОЧЕНЬ редкий гость на сайте, точнее редко позволяю себе время почитать, и ещё реже написать, что-то в комментариях. Но как твой давний читатель регулярно заглядываю в твои обновления. Самое удивительное, что эту историю только сейчас прочла, хотя смотрю ей уже около двух лет. Ирма, ну ты как всегда несравненна Я в восторге от истории, как говорится ты МОЙ АВТОР :))) Обожаю тебя читать. Буду с нетерпением ждать продолжения! ЗЫ: СО вчерашнего вечера прошлась по всем твоим новым рассказам ;)) "По велению короля" оставило столько света в душе, что аж хочется зажмуриться и рассмеяться до сих пор :))) Вдохновения и творческих успехов тебе. дорогая :)))
|
|
|
|
Она того стоит
|