Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

IrmaniaДата: Четверг, 05.02.2015, 08:32 | Сообщение # 1026
turning page

Статус:

Beshenayabelka,
Цитата Beshenayabelka ()
решила попробовать себя в новой роли - бессовестный тихушник)

Да-да, знакомая роль)))))))))))))))))))))
Цитата Beshenayabelka ()
но если мои отзывы будут тебя вдохновлять

А чего ж нет? Аль ты не моя родная Белка?)

MiMa, Ловите новую главу!

Все мои фики здесь

MiMaДата: Четверг, 05.02.2015, 10:59 | Сообщение # 1027
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Irmania ()
MiMa, Ловите новую главу!

Благодарю! Я в эйфории.
Мне нравится настрой Эдварда, что бы Белла не говорила и как бы не сопротивлялась и не отнекивалась, он стоит на своем, вот на работу ее вернул и может скоро к себе перевезет. Спасибо за продолжение.

losvpaltoДата: Четверг, 05.02.2015, 10:59 | Сообщение # 1028
Маг

Статус:

спасибо-спасибо-спасибо за главу вдохвновения вас на такие интересные, захватывающие, страстные и нежные главы wink я даже не знаю чем я больше фанат, потому что что от выкрутасов Эдварда, так и сюрпризов Беллы я нахожусь в приятном удовольствии как читатель
черт, забыла добавить:) мини-фанфик супер! ролик офигенен! smile

Сообщение отредактировал losvpalto - Четверг, 05.02.2015, 11:00

IrmaniaДата: Четверг, 05.02.2015, 11:10 | Сообщение # 1029
turning page

Статус:

MiMa,
Цитата MiMa ()
Мне нравится настрой Эдварда

Мне тоже) не поддаётся на её провокации. Понимает, что всё это - временное)
Цитата MiMa ()
вот на работу ее вернул и может скоро к себе перевезет

Думаю, на последнее Белла не сразу согласится)
Спасибо за комментарий!

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
я даже не знаю чем я больше фанат, потому что что от выкрутасов Эдварда, так и сюрпризов Беллы я нахожусь в приятном удовольствии как читатель

А-хаха)))))))))))))))
Цитата losvpalto ()
мини-фанфик супер! ролик офигенен!

Спасибо большое! Я тоже очень рада была этому подарку от девочек.
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

sonadorДата: Четверг, 05.02.2015, 11:25 | Сообщение # 1030
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение happy

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:44 | Сообщение # 1031
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за новую главу!
Все у них прошло тихо, мирно и спокойно, за исключением криков Боба у двери. Вот что значит нормально поговорить в спокойной обстановке и решить все свои проблемы.
А Эдвард так ловко справляется с Беллой и всей ее уникальностью! Теперь он точно не даст ей сбежать.
Прекрасная глава. А некоторые моменты я вообще по несколько раз перечитывала.
С нетерпением буду ждать продолжения!

P.S. Видео классное. Спасибо автору и заказчику happy

IrmaniaДата: Четверг, 05.02.2015, 11:50 | Сообщение # 1032
turning page

Статус:

sonador,, спасибо, что прочли)

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Вот что значит нормально поговорить в спокойной обстановке и решить все свои проблемы.

Да. Именно этого им не хватало. Хотя, вопрос с перездом всё ещё остался открытым)
Цитата ♥Ianomania♥ ()
А Эдвард так ловко справляется с Беллой и всей ее уникальностью! Теперь он точно не даст ей сбежать.

Точно не даст. Да Белла и не захочет. мне кажется)
Спасибо большое за комментарий!)

Все мои фики здесь

надин83Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:36 | Сообщение # 1033
Эльф

Статус:

Irmania, спасибо за замечательную главу! Так хотелось нежности и искренности между ними, многообещающего нечто большего! Дальнейшего вдохновения!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 05.02.2015, 13:42 | Сообщение # 1034
Время очень ценно

Статус:

спасибо за продолжение wink
да, ну наконец наши голубки "пробуют" новую ступень своих отношений biggrin переезд назад или же он предлагает переезд к нему?
он не боится публики и их реакции.. я рада, что он так самоуверен, но надеюсь, он не забывает, что и Беллз в этом случае тоже нужна будет поддержка dry

IrmaniaДата: Четверг, 05.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1035
turning page

Статус:

надин83, спасибо большое за комментарий, Надюш!)

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
переезд назад или же он предлагает переезд к нему?

А вот это вопрос!) думаю, ответ на него будет в следующей главе)
Цитата ДушевнаяКсю ()
он не боится публики и их реакции.. я рада, что он так самоуверен, но надеюсь, он не забывает, что и Беллз в этом случае тоже нужна будет поддержка

Я думаю, что Эдвард это понимает и будет всячески её оказывать.
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

bortinnaДата: Четверг, 05.02.2015, 14:43 | Сообщение # 1036
Эльф

Статус:

Супер

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 05.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1037
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!
Мне очень нравится ваш Эдвард, он такой сильный внутренне, уверенный в себе, ведь не каждый мужчина сможет не только вытерпеть женские психи и истерики, но еще и нивелировать их, пошутить в нужное время, он молодец. Такой хороший, что я даже завидую Белле.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

losvpaltoДата: Четверг, 05.02.2015, 15:53 | Сообщение # 1038
Маг

Статус:

Цитата Irmania ()
ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
переезд назад или же он предлагает переезд к нему?

А вот это вопрос!) думаю, ответ на него будет в следующей главе)

у меня тоже мыслишки были, что Эдвард планирует Беллу перевезти к себе, чтобы когда она опять драпанет, закрыться на все замки и разбираться что и как biggrin но видимо решил пока свои мыслишки придержать, отсюда у меня возник другое вопрос: а будут ли глава / главы от лица Эдварда?

и кота надеюсь они возьмут с собой?! happy потому что этому манипулятору явно пришлася по душе наша парочка, особенно как он засеменил за Эдвардом в душ?! хотя я тут немного посомневалась в ориентации самого кота tongue

робокашкаДата: Четверг, 05.02.2015, 16:07 | Сообщение # 1039
Повелитель вампиров

Статус:

Белла еще не отошла от похмелья, а обдумав все на досуге, еще много чего может предположить smile
И если они будут вместе, то ее переезд предполагает существование на два дома? Своеобразное сближение. Таких приключений Белла всегда себе найдет
Спасибо за продолжение!
Видео замечательное, вы все большие молодцы, умеете порадовать!

P.S.: "По велению короля" мне очень понравилось", трижды перечитывала. Обычная история, но здорово располагает smile

IrmaniaДата: Четверг, 05.02.2015, 16:23 | Сообщение # 1040
turning page

Статус:

bortinna, ))))

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Мне очень нравится ваш Эдвард

И мне)
Цитата JILLKA ()
Такой хороший, что я даже завидую Белле.

И я)
Спасибо большое за комментарий!)

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
но видимо решил пока свои мыслишки придержать, отсюда у меня возник другое вопрос: а будут ли глава / главы от лица Эдварда?

Нет. Я не планирую.
Цитата losvpalto ()
и кота надеюсь они возьмут с собой?!

Не знаю, не знаю... ещё окончательно не решила, что делать с этим засранцем)
Цитата losvpalto ()
особенно как он засеменил за Эдвардом в душ?!

Да. Мистер Лапка определённо прочувствовал конъюнктуру)
Цитата losvpalto ()
хотя я тут немного посомневалась в ориентации самого кота

А-хаха))))))))))))))))))))))))

робокашка,
Цитата робокашка ()
Белла еще не отошла от похмелья, а обдумав все на досуге, еще много чего может предположить

Думаю, за ней не заржавеет.
Цитата робокашка ()
И если они будут вместе, то ее переезд предполагает существование на два дома? Своеобразное сближение.

Мне кажется, они скоро вернутся к этому вопросу. И мне кажется, что своей просьбой о возвращении, Эдвард выразил желание жить вместе. Неуверенно, коряво, но выразил. До Беллы пока не дошло. Может, кстати, это и будет одно из утренних предположений)
Цитата робокашка ()
P.S.: "По велению короля" мне очень понравилось", трижды перечитывала. Обычная история, но здорово располагает

спасибо большое. Для меня эта история очень важна, и я рада, что она нашла своих читателей) Три раза - это таки показатель!) кстати, я там её чутка подрехтовала)
Спасибо большое за комментарий и за внимание к моему творчеству)

Все мои фики здесь

losvpaltoДата: Четверг, 05.02.2015, 16:45 | Сообщение # 1041
Маг

Статус:

Цитата Irmania ()
Цитата losvpalto ()
но видимо решил пока свои мыслишки придержать, отсюда у меня возник другое вопрос: а будут ли глава / главы от лица Эдварда?

Нет. Я не планирую.

ну может быть вы подумаете, если конечно будет вдохновение для этого
фактически сейчас я клянчу, но даже если их и не будет, я не обижусь.

Цитата losvpalto ()
и кота надеюсь они возьмут с собой?!

Не знаю, не знаю... ещё окончательно не решила, что делать с этим засранцем)

ну пожалуйста wink пусть возьмут его с собой! я немного от имени кота как заядлый любитель этих блохастых с детства прошу. просто жизни без них не представляю

Сообщение отредактировал losvpalto - Четверг, 05.02.2015, 16:48

ЯнварияДата: Четверг, 05.02.2015, 19:48 | Сообщение # 1042
I'll be there for you

Статус:

Приветствую любимого автора! Всё получилось, даже не думай! Они так спокойно поговорили, что прям бальзам на душу. Хоть чуть-чуть, но разобрались. Правда вопросы еще пока остались, с переездом похоже, что Белла не втюхала куда он её звал. Я права? И все же, Эдвард чудесный мужчина, но со своими тараканами в голове. И то, что она вечно ставит его в тупик, мне кажется, ему очень нравится, только он до конца пока не открывается еще... И даже "ведьма" из его уст звучит так нежно и любовно!
Боб просто чудо :))) Сначала заставил ревновать Эдварда просто своим именем. А потом я так хохотала, когда он орал, ага они такие, они могут, именно что эмоциональные террористы :))) Просто он, как мужик, понял, что появился конкурент и он потерял её внимание :)))))) чего думаешь за Эдвардом потопал, это он следить пошел :)))))))))))
Спасибо, Ирмуль, большое за главу! Получила огромное удовольствие!

TUTIKДата: Четверг, 05.02.2015, 20:15 | Сообщение # 1043
Вампир

Статус:

Спасибо за столь долгожданное продолжение. С огромным удовольствием читаю этот рассказ. smile

ОльсерДата: Четверг, 05.02.2015, 20:38 | Сообщение # 1044
Верховный маг

Статус:

Irmania, Ирма,спасибо за новую главу!!!
Как же они хорошо поговорили..и то,что они теперь
вместе тоже очень радует!!
Как он её к себе на колени посадил..как она его гладила
и целовала и потом мирно задремала..мне это так понравилось!!
И про котейку,круто!!!У меня такой же террорист дома живет biggrin
И как мужики быстро общий язык нашли,даже в душ вместе biggrin
С нетерпением жду новую главу!!

Helen77Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:24 | Сообщение # 1045
Повелитель вампиров

Статус:

Очень позитивная глава. Предложение Каллена порадовало, но не слишком ли он спешит? Стать снова объектом пересудов для Беллы очень тяжело, интересно плюнет ли она на свои опасения. Спасибо огромное за продолжение.

УдачаДата: Пятница, 06.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1046
Старейшина

Статус:

спасибо за новую главу... не могу точно поймать нить (перерыв между главами большой)но в этой главе Эдвард мне показался каким то мягким...не чувствовалась в нем та сила, что была ранее..он тут прям как плюшевый мишка...прям само очарование...хоп и все решил что они официально пробуют быть вместе..блин я думала он до этого долго доходить будет..

LucindaДата: Пятница, 06.02.2015, 23:26 | Сообщение # 1047
Верховный маг

Статус:

Ирма, спасибо за новую и столь долгожданную главу)) "Ведьмачество " Беллы, похоже, всё больше нравится Эдварду)) Посмотрим, что из этого выйдет))

psih1Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:49 | Сообщение # 1048
Верховный маг

Статус:

Никогда не любил ванильные сопли, реки приторных речей и кучу плохо описанного секса. Всегда бесили смазливо идеальные герои и истеричные героини текущие при их виде... В этой истории это, к счастью, отсутствует. Так что принимайте в ПЧешки)

lub-713Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 04:11 | Сообщение # 1049
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за главу!!! Я приятновидеть продолжение любимой истории!!!
Вот тут начнется самое интересное)) реакция Элис)) п также всего коллектива корпорации)) знакомство с родителями))) о Джеймсе и говорить не надо!
Нетерпетится увидеть продолжение!!!

LOstДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:47 | Сообщение # 1050
бестия

Статус:

Irmania, спасибо большое за продолжение happy
Да уж, ситуация у нашей парочки, что надо biggrin Белла очень изменилась с их первой встречи! Она стала свободной не только физически, но и душевно! Она стала совершенно другой - более открытой, колкой, язвительной, уверенной в себе и в своих силах!, она полюбила себя) Что не может не радовать! Она может и противостоит Эдварду! Правда не всегда это получается, но в некоторых ситуациях, она знает, что делает, и сдается в своих интересах biggrin
Они решили попробовать, сделать шаг навстречу друг другу happy Многое должны и просто обязаны оставить позади... Они разные, но вместе с тем очень многим похожи) И теперь только в их силах - сложить все плюсы и нейтрализовать, и приспособить минусы smile
Пока Белла будет ершиться... Оно и понятно( Ведь непросто после таких тяжелых отношений, войти вновь в реку романтики и любви) Да и довериться так просто - просто невозможно! Все должно быть постепенно, медленно и верно! Надеюсь, Эдвард сможет разрушить все те преграды, которые мисс Свон возвела вокруг сердца и души!
Ну а пока, начнем с малого - ночевка под одной крышей с предателем Бобом! Нашел себе новый объект "страсти" - мистера Каллена biggrin На что тот не очень-то и против)))
С работой, я так поняла, вопрос уже в общем-то решен! Знаете, я даже рада! Белла будет заниматься тем, что ей нравится и что интересно! И пофиг на этого придурка Джеймса) У нее есть новая зазноба wink

Поиск:

Когда ты взрослеешь