Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

УдачаДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:56 | Сообщение # 826
Старейшина

Статус:

Irmania,
Ура Олимпиада завершилась, Наши победили!!!!
Поэтому желаю автору вдохновения и побольше времени для творчества...

LOstДата: Суббота, 01.03.2014, 22:05 | Сообщение # 827
бестия

Статус:

Irmania, спасибо больше тебе за такое просто невероятное продолжение!
Эта глава очень на многое открывает нам, читателям. глаза! и по большей части - это чувства, чувства самих героев! Словами трудно описать то, что сейчас творится внутри меня! Это было просто вынос мозга. правда! Это их первый раз, первый идеальный неповторимый по эмоциям раз! Потому что каждый из них, идя на это думал, что это ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз! Белла уже тогда ночью поняла, что только Эдвард, только он может сделать с ней это... И самое удивительное и невозможное. что всегда невозмутимый мистер Каллен покорен этой девушкой... еще тогда. только в начале их знакомства... Он понял, что она вызывает в нем странные, непознанные и где-то даже пугающие чувства, потому что все это для него в новинку... Не может он позволить девушке властвовать над ним. а именно это и делает Белла, даже не догадываясь об этом.. Она завладела им целиком и полностью - от и до! Он с ней настоящий, он с ней раскрывает душу! Ему страшно, он боится тех чувств!
С нетерпением жду продолжения! А утром... после идеальной ночи, наверняка. не последует идеальное утро, на это сложно надеяться с таким-то Эдвардом, но все-таки... А что же утром!

IrmaniaДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:12 | Сообщение # 828
turning page

Статус:

lightless,
Цитата lightless ()
Теперь Белле не помешает немного оптимизма: эта ночь на то и идеальная, чтобы у неё было продолжение.

Я тоже так считаю. Пора Белле перестать во всём видеть подвох и думать. что она не заслуживает счастья.
Спасибо за комментарий.

Январия,
Цитата Январия ()
А для Эдварда похоже, осознание, что это не просто физическое притяжение, похоть, влечение, а именно любовь. Странная, какая-то болезненная, но именно любовь...

Мне кажется, он как может, избегает этого слова. даже в мыслях.
Цитата Январия ()
Могу только предположить, что что-то с ним раньше случилось, поэтому он стал таким вообщем-то закрытым, старательно скрывающим свои чувства...

Точно не обойдётся без экскурса в прошлое Эдварда.
Цитата Январия ()
Он от этого просто растерялся, поэтому и ушел, но он обязательно вернется, когда все обдумает...

Мне кажется, недалеко он ушёл. Он же не трус, в конце концов... так, в шаговой доступности)
Цитата Январия ()
Тебе вдохновения и не думай о плохом...

Спасибо и не буду)
Спасибо за комментарий, дорогая)

vl@dany,
Цитата vl@dany ()
как можно так написать, что создается впечатление, будто стоишь в комнате и подглядываешь

Расцениваю это. как комплимент)
Цитата vl@dany ()
моя романтическая часть вопит, что он готовит ей завтрак в постель, а другая моя часть говорит возможно парень в душе или вышел подышать свежим воздухом, устаканить эмоции

Вариантов уйма, согласна! Посмотрим, что окажется на самом деле)
Цитата vl@dany ()
.может при всей своей внешней собранности и холодности он очень эмоциональный и видно что Белла его сильно зацепила

Так и есть.
Спасибо за комментарий.

Удача, Наши победили1 Точно! Ура!)

LOst,
Цитата LOst ()
Потому что каждый из них, идя на это думал, что это ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз!

Именно поэтому они так раскрывались друг перед другом. Эффект случайного попутчика.
Цитата LOst ()
Не может он позволить девушке властвовать над ним. а именно это и делает Белла, даже не догадываясь об этом.

Я согласна. Он пока к этому не готов. Неготов вручить свою жизнь и душу в чужие руки, пусть и такие симпатичные и нежные.
Цитата LOst ()
после идеальной ночи, наверняка. не последует идеальное утро, на это сложно надеяться с таким-то Эдвардом, но все-таки.

Я тоже сомневаюсь в идеальности наступившего утра. Как-то оно всё это получилось бы натянуто и неискренне.
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

nataljДата: Вторник, 04.03.2014, 00:43 | Сообщение # 829
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

В поисках новых произведений для чтения, открыла Ваше. Прочитала написанные главы и не пожалела об этом. Очень захватывающе и невозможно оторваться! Спасибо большое, от всей души! С удовольствием буду читать продолжение!

LucindaДата: Вторник, 04.03.2014, 10:36 | Сообщение # 830
Верховный маг

Статус:

Irmania,
Цитата

Я тоже сомневаюсь в идеальности наступившего утра. Как-то оно всё это получилось бы натянуто и неискренне.

а вот мне кажется, что после ТАКОЙ ночи у Эдварда не хватит сил просто так расстаться с Беллой... Вкусив плод своей страсти - сложно будет забыть столь долгожданный вкус...

K@tenaДата: Вторник, 04.03.2014, 22:09 | Сообщение # 831
From David with love

Статус:

Цитата Irmania ()

Ирмуль, не томи, пожалуйста)))))

FrintezzaДата: Четверг, 06.03.2014, 02:42 | Сообщение # 832
Вампир

Статус:

Просто невероятный рассказ!!! Не смогла оторваться! Настолько эмоциональный, чувчтвенный, страстный, переживательный... Потрясающе! Огромное спасибо! Конечно мне периодически хотелось дать практически всем героям по затрещине! - не без этого )))) А уж последняя глава - такая буря чувств, эмоций, страсти!!! Офигенно!
happy happy happy wink спасибо!

ЯнварияДата: Четверг, 06.03.2014, 13:35 | Сообщение # 833
I'll be there for you

Статус:

Цитата Irmania ()
Мне кажется, он как может, избегает этого слова. даже в мыслях.

Ну само слово может и избегает, но вот его значение точно ощутил, понял, что после этой ночи больше не сможет жить без неё...
Цитата Irmania ()
Мне кажется, недалеко он ушёл. Он же не трус, в конце концов... так, в шаговой доступности)

Так я и не говорила, что далеко ушел :)))))))) Подумать скорее вышел на свежий воздух :))))

ОльсерДата: Пятница, 07.03.2014, 23:16 | Сообщение # 834
Верховный маг

Статус:

ИРМА,ДОРОГАЯ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!

Kleo_PatrikДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:54 | Сообщение # 835
Колдун

Статус:

Irmania, Спасибо за главу, прочитала давно, но не отписалась, все прекрасно и очень жду продолжения!! очень-очень ! Как всегда, не буду строить предположений, а буду наслаждаться!

IrmaniaДата: Пятница, 21.03.2014, 14:48 | Сообщение # 836
turning page

Статус:

http://cs421827.vk.me/v421827002/7d7d/8lr-HmJ5nG4.jpg - сохраню, чтобы не потерять

Все мои фики здесь

Mad_QueenДата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:51 | Сообщение # 837
Гном

Статус:

Дорогая Irmania, прошу , нет просто молю, по скорей выложить продолжение. Просто хочется по скорей узнать, как герои отнесутся к происшедшему, как к одной не забываемой ночи или нечто большему... wink

LucindaДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:02 | Сообщение # 838
Верховный маг

Статус:

Ирма, привет)) Заглядываю почти каждый день)) Перечитала все главы ещё раз, да не по одному кругу. Я главу не выпрашиваю- просто в очередной раз восхищаюсь)) (Ну и клянчу чуть-чуть)))

PocketChangeДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:10 | Сообщение # 839
Колдун

Статус:

Ждем продолжения, интересно узнать каким же будет их утро happy

УдачаДата: Вторник, 22.04.2014, 14:14 | Сообщение # 840
Старейшина

Статус:

очень очень ждем новую главу!

AnyutikДата: Вторник, 22.04.2014, 15:25 | Сообщение # 841
Оборотень

Статус:

я тоже тут))) заглядываю временами)))

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 22.04.2014, 21:28 | Сообщение # 842
felicita

Статус:

Да, да и я жду с нетерпением и каждый день заглядываю! smile

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Среда, 23.04.2014, 10:28 | Сообщение # 843
Время очень ценно

Статус:

Цитата Angels13 ()
Ждем продолжения, интересно узнать каким же будет их утро

Цитата Удача ()
очень очень ждем новую главу!

Цитата missevolution ()
Да, да и я жду с нетерпением и каждый день заглядываю!

поддерживаю и молю Автора о продолжении

LucindaДата: Четверг, 08.05.2014, 23:36 | Сообщение # 844
Верховный маг

Статус:

Ох, что-то Ирма таак давно не появлялась(((

Добавлено (08.05.2014, 23:36)
---------------------------------------------
Irmania, я что-то заглядываю каждый день. Сегодня ровно месяц как Ирма вообще не заходила на сайт... Может что-то случилось?

vsthemДата: Четверг, 08.05.2014, 23:53 | Сообщение # 845
Long to live

Статус:

Lucinda, думаю, что все в порядке. Зашла я сейчас в Вконтакте, Ирма онлайн как раз.

LucindaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:44 | Сообщение # 846
Верховный маг

Статус:

Ksushenka, спасибо)) Это очень успокаивает))

GrapeДата: Среда, 18.06.2014, 23:06 | Сообщение # 847
Колдун

Статус:

Ах, Irmania, грустно здесь без Вас и одиноко. Пожалуйста, дайте какой-нибудь знак, что вернетесь и мы
вам не надоели. И вообще, драгдилер своих клиентов не бросает, ведь сколько нас тут таких "подсаженых".

Зимняя_МилаДата: Суббота, 21.06.2014, 13:25 | Сообщение # 848
Эльф

Статус:

С нетерпением ждем вашего возвращения, многоуважаемый автор! Скучаем по вам и вашим героям!

LucindaДата: Четверг, 26.06.2014, 14:32 | Сообщение # 849
Верховный маг

Статус:

Присоединяюсь)) Я сюда каждый день забегаю - на разведку))

bzikadzeeДата: Пятница, 27.06.2014, 20:23 | Сообщение # 850
Вампир

Статус:

Ирмуль ты иде???? sad

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...