Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:21 | Сообщение # 7176
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за продолжение,
Пожалуйста!
ЦитатаЛиз0350 ()
видно семье нужно воссоединяться в целях воспитания дочки, а то мама далеко, а папа похоже еще не осознает всей сложности, да и Джейк ему показал слегка (пока только слегка), где раки зимуют.
Новоиспечённый папочка не знает как справиться пока с дочкой, а уж Джейк ему совсем не облегчает жизни! Боится Эдик, что их история с Беллой может повториться с Несси... Надо маму на подмогу звать, чтоб Несси оберегать от назойливого поклонника!
ЦитатаЛиз0350 ()
Опять же грядут проблемы в школе, но думаю девочка с ними справится.
Несси сильная, а когда рядом папа и тётушка - ни от кого и мокрого места не останется!
ЦитатаЛиз0350 ()
За встречу Элис и Беллы рада, что-то будет!
Будет: умный план Элис помноженный на горячую голову Беллы! Короче, бумчик нам всем обеспечен!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 14.02.2014, 21:34
Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:33 | Сообщение # 7178
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Вся семья Калленов объединилась в борьбе за счастье Эдварда и Беллы,
Всем уже надоело ждать, очередные выкрутасы Эдварда и Белки опять заставят переживать всех, вот они все и решились объединиться, чтоб скорее увидеть внуков/племянников!
ЦитатаNatavoropa ()
Лебовски не пройдет, сам папа обещал помощь в конкурентной борьбе, да и Элис постарается Беллу направить в правильное русло,
Карлайл уж точно знает кое-что об Лебовски... здесь он не пройдёт, оборона глухая! Да и Белку Эдик просто так уже никогда не отдаст в чужие руки! Лебовски лучше не лезть тут... Элис... она направит, лишь бы Белка с горяча чего в её плане не перепутала!
ЦитатаNatavoropa ()
но чувствую, что переживать всем придется и за Несси с Джейком, малолетние конкурентки еще как могут напакостить. В общем много интересного впереди ожидается.
Несси не Белка, она пойдёт до конца, не будет на полпути убегать и зарывать голову в песок, она сама, если чЯго, оторвёт всё у Джейка ценное, если тот надумает с ней поиграть! А папочка с тётушкой его тушку закопают!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:07 | Сообщение # 7179
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Всем уже надоело ждать, очередные выкрутасы Эдварда и Белки опять заставят переживать всех, вот они все и решились объединиться, чтоб скорее увидеть внуков/племянников!
Как и в любой порядочной семье, ближайшие родственники, особенно папа с мамой измором возьмут, а внуков добьются.
ЦитатаССღ ()
Элис... она направит, лишь бы Белка с горяча чего в её плане не перепутала!
Если не дура, не перепутает, за такое сокровище как Эдик нужно тоже побороться.
ЦитатаССღ ()
Несси не Белка, она пойдёт до конца, не будет на полпути убегать и зарывать голову в песок
Вот это наша девочка, правильно, свое не отдадим.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Как и в любой порядочной семье, ближайшие родственники, особенно папа с мамой измором возьмут, а внуков добьются.
Натуль, тебе это очень хорошо известно лучше всех! И столько радости приносят подобные новости - летать хоТЦа от них
ЦитатаNatavoropa ()
Если не дура, не перепутает, за такое сокровище как Эдик нужно тоже побороться. cool
Ты думаешь, что Белка не облажается? Ох, ошибаешься, она не может без этого... хотя, забегая вперёд, это пойдёт на пользу всем, только у Эдика головной боли сперва прибавиться!
Galina, ССღ,АкваМарина огромное спасибо за новую главу!!!! Похоже скоро произойдут Большие изменения в жизни и Беллы и Эдварда-за дело взялась Элис!!!!!!да и жизнь Ренесми в новой школе "местные гёрл" решили усложнить.....эх, жаль мне этих девочек!
Цитата
Попробовать не страдать, а стать по-настоящему счастливыми.
Похоже скоро произойдут Большие изменения в жизни и Беллы и Эдварда-за дело взялась Элис!
Мариш, огромные перемены скоро ждут нас всех! Элис даже и представить не может, что она своим планом подтолкнёт Белку к ОЧЕНЬ решительным, стремительным и неконтролируемым действиям! :D
Цитатаmarina2012 ()
да и жизнь Ренесми в новой школе "местные гёрл" решили усложнить.....эх, жаль мне этих девочек! smile
Точно, те девочки не осознают, с кем связались!
Цитатаmarina2012 ()
вот! Белла прислушайся,агент дело говорит!!!!!!!!
Эдвард уже говорит очень мудро, теперь бы ещё всё это воплотить в жизнь!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:11 | Сообщение # 7183
Старейшина
Статус:
Похоже, возвращение Беллы в лоно семьи стало важной задачей для всех Каленов. Отсидеться в стороне уже ни у кого не получится. От любимого родителя Эдвард по шее получил, как говорится за все хорошее, и то только потому, что Карлайл болеет душой и за Эдварда, и за Беллу, и за вновь обретенную внучку. А любимая сестрица, хоть и не упустит возможности своим острым язычком пройтись по личной жизни Эдварда, все равно любит своего брата, и ей совсем не безразлична его жизнь, его личное счастье, которое напрямую зависит от решения ее подруги. А с младшим «рыжиком» она теперь ни за что не расстанется, и опять все замыкается на Белле. Получается, что всем нужна Белла. Ее возвращение в семью осчастливит очень многих людей. А значит, придется Элис наставить на путь истинный свою подругу, и помочь с него не свернуть. Эх, по раньше бы им встретится было надо. Глядишь и жизнь по другому бы сложилась, но как говорится не судьба. Но раз пришло время исправлять ошибки, значит надо это сделать по максимуму, больше такого шанса не будет стать счастливой самой и дорогим тебе людям. Очень надеюсь, что Белла его не упустит. Ведь понимает, что без Эдварда дальнейшая жизнь будет пуста. Группа поддержки в лице Элис очень пригодится Белле. Ренесми пока не подозревает, что у нее намечаются «неприятности», если их можно так назвать. Только я больше склоняюсь к тому, что эти самые «неприятности» коснутся как раз других. Про которых говорят – на чужой каравай рот не разевай. Спасибо за главу. И как всегда очень жду продолжения
Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:00 | Сообщение # 7185
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина , девушки, спасибо вам огромное за продолжение! А вот и я! Ох. как же все не просто там у них... Как все запутано...и вот кажется, что ответ лежит на поверхности... - любите, будьте счастливы... но нет... они простых путей не ищут... Знаете, может и не в тему, но почему-то сразу вспомнились любимые УП! "Умный в гору не пойдет. умный гору обойдет... Красная шапочка, а ты какая? Я - непредсказуемая, я насквозь пойду"! Вот и тут... обычные пути и методы здесь не годятся для воссоединения... Белла боится... и ее страх не беспочвенный, как кажется на первый взгляд.. она любит,но ей страшно во второй раз а те же грабли... и беда. что во второй раз, она уж точно не сможет наладить жизнь, или сделать хотя бы внешний вид нормальной жизни... а Каллен... ну а этот фигов хрен ни капельки не помогает! не ну реально... мало того, что извиняться ну не умеет он! Его извинения - это вообще отдельная и красочная песня))) По нему можно книгу писать - "Как извиниться так, чтобы вину перевалить на другого!" Бедная Белла! Достанется же такой образчик! то. что оба любят - это понятно))) и даже радостно, но страх все-таки сильнее... и пока Эдварду увы не удалось перейти эту грань... Цветы - это конечно хорошо, но все-таки маловато! Ну, что ж поделать, ежели парень просто не умеет ухаживать за женщинами... самой длительной его девушкой-невестой-почти женой была Тая... за ней и ухаживать-то особо не надо было... она то приходила. то уходила сама... а в перерывах бабы просто вешались на него сами... только выбирай...((( а тут сложно, за Беллой надо ухаживать - показывать свои чувства не только ночными звонками и изливаниями души, а поступками! хоть какими-то лишними телодвижениями! а то только ревность))) Молодец папашка Карлайл! Вставил сын по первое число) Прав, хватит дурью мается! Пора за дело браться и активно! А не то и правда - внуки и дети одновременно появятся или. что еще хуже уведут из-под носа его драгоценную! Хоть в чем-то Лебовски прав, он не собирается откладывать дело в долгий ящик, а собирается брать быка за рога и предложить Белле руку, сердце и кошель! Радостно видеть трепыхания ревнивого Эдварда! это мы знаем, что Белла думать не думает о новом ухажере! ей покоя не дает старый-добрый Ну а на Беллу пошла тяжелая артиллерия в виде сестренки и лучшей подружки Элис! Но не знал Эдвард. что все это обернется ему не той стороной медали, которой он так желал! Элис придумала мне кажется отличный план по завоеванию особо не сопротивляющегося и ни о чем не подозревающего главы семьи! А пока эти две коварные вынашивают мысли! Эдвард тоже не дремлет! Теперь в его мозгах не только завоевание Беллы. но и другая не менее важная проблема - Несс и Джейк! Да уж. парень не дает уверенному в себе и не во всем агенту скучать! Вчера внучка, сегодня внучок, а завтра и не один! Хоть кто-то сейчас разбавляет эту непростую ситуацию! А мысли Эдварда в машине - веселят, ей-Богу! Ну а ситуация с Несс в школе даже несколько пугает меня... Бедная...(( Сколько ей еще предстоит вынести от этих сучек... Но она сильная и она не сдастя! У нее есть то.о чем эти швабры только мечтать могут - настоящая семья! Которая за нее горой))) а у этих мымр, кроме груди энного размера и счета в банке - нет ничегошеньи пусть этим и живут...((( Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:08 | Сообщение # 7189
Котик
Статус:
Клубы:
Galina, ,
ЦитатаGalina ()
Элис посол всего посольства калленов. Мысли всех сейчас выскажет и пожелания передаст) А о той самой пресловутой химии между двумя голубками говорить и не приходится, о человеке безразличном тебе не плачут, вот чуть гордости в Белле убавится, страха улетучится и ринется она в бой) Завоюет все высоты!
Раскроет наконец им глаза. Давно пора ей показать какая есть на самом деле. Есть ведь за кого и что бороться. ССღ
ЦитатаССღ ()
Элис все соки теперь выжмет иэ Беллы и Эдварда, но сделает так, как ей хоТЦа!
Элис селекционером заделается. Как еще у Беллы с Эдом тоьлко одна дочь, при такой то тетушке все удивляюсь этому.
ЦитатаССღ ()
Укрощать строптивЫХ!!! Они оба два упрямых барашка!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:13 | Сообщение # 7192
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, приветик! *потупив глазки* Знаю, знаю, нет мне прощения После долгих странствий так сложно вливаться в прежний ритм жизни Но вот я здесь, окунаюсь в перипетии сложных отношений наших упрямцев А воз, что называется, и ныне там Эд накосячил и ищет достойные пути урегулирования отношений Белла косяк поняла, но мудро решила не принимать его близко к сердцу А слова Эдик нашел верные А вот правильным ли был выбор парламентера жисТь покажет Нет, я конечно, ЗА Элис руками и ногами, но вот что она там за план придумала? Кабы не прибавилось у Эди седых волос Ренесми, как всегда, прелестна, Джейк улыбателен! А вот новые одноклассницы, похоже, опасны Хотя... думаю, это они просто еще не поняли, с кем связались Не сомневаюсь в способности Несси навалять всем а-ля соперницам по первое число Галечка, Светик, спасибо за главу, девочки!!! Я утратила чет слегка способность мысли излагать (вот что значит долгое отсутствие практики), но я учусь, учусь заново Вдохновения вам! Марине нижайший поклон!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:38 | Сообщение # 7195
♥TeamMeat♠
Статус:
Ну, что я могу сказать? Приплыли. Сейчас Элис быстро промоет Белке мозги, если у той таковые имеются, и пошла поехала! По наклонной. Или накатной. В общем, в гору. Радует, что старая подруга все еще тепло относится к своей непутевой, сбежавшей, скрывшей ребенка, подруге. Ведь она же ничего не сделала. Всего лишь оборвала связи, скрывалась, не показывалась на глаза и не рассказывала о ребенке. Еще одной Каллен, между прочем. Ну, это так. Пустяки. Зато после столько времени они могут нормально и абсолютно спокойно общаться, ага. Крыша едет не спеша, торможу головой я. Ага. Эддик вообще отдельная тема. Чойто он засмущался естественный, прошу заменить, платонических чувств у Джейка к Несси. Значит, как самому залезть в трусики к Белке, это норм, а как позволить детям просто тихо построить планы на будущее - давлюсь картохой, захожусь в кашле и очень "экранно" подыхаю на руках дочери в кругу семьи, вспоминая всю свою жизнь и по быстрому деля свое имущество между непутевыми родственниками. Тю, Эддя, тю. Ситуация с Джеком вообще бу бе бы. Это что за шавка там посмела вякнуть в сторону Несси? Ха. Да она их одной левой, второй правой, третьим Джеком и четвертой всей своей многочисленной семьей побьет. Да. А Джека потом за волосы и в пещеру - трахать. И да, не стоит визжать, я знаю, что я - писька Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:13 | Сообщение # 7198
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Заскочила на форум, чтоб сказать, что пишу новую главу. Извините, что не могу ответить на комменты, совершенно нет возможности и времени. Девочки мои помощницы сделают это и мне всё рассказывают. Огромное спасибо, что пишите комменты, это очень стимулирует авторов, даёт понять, что наши работы ждут, сейчас начинается "горячая" пора в нашей истории! Простите, что пока не с вами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ