Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон 2.0
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:37 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей: 1. Сила 2. Очки 3. Смирение 4. Цветы 5. Ссора 6. Важная деталь 7. Везение 8. Гордость 9. Чувства 10. Напиток 11. Анархия 12. Побег 13. Книга 14. Пупок
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 15.08.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
Элен159 tutti-frutti marina_malina Dunysha Pinenuts / Часть 2 Аноним - выбыл Limon_Fresh ☆Texas_City☆ / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 Чеширик Elizabeth39 Olga_Malina Deruddy / Часть 2 Crazy_ChipmunK Bad_Day_48 / Часть 2 Cathenire / Часть 2 Dunysha 2 ღSensibleღ Evgeniya82 Sophisticated Аноним / Часть 2 / Часть 3 Aelitka Миравия / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 Farfalina
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:39 | Сообщение # 226 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) Совсем что ли ай-яй-яй? не совсем, но достаточно сложно мне их ключевой фигурой сделать в этой зарисовке. *а я уже привыкла, что слово важную роль в сюжете играет. поэтому, тут еще и вопрос принципа* но я думаю, думаю... уже почти что-то надумала.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:42 | Сообщение # 227 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) не совсем, но достаточно сложно мне их ключевой фигурой сделать в этой зарисовке. но я думаю, думаю... уже почти что-то надумала Я тоже долго думала. Потом в голове песня всплыла, и понеслось Так что сегодня вас догоню, а завтра, возможно, снова отстану на денек
Сообщение отредактировал Deruddy - Четверг, 06.08.2015, 10:57 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:58 | Сообщение # 228 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Elizabeth39, Всегда пожалуйста Цветочки на самом заставили меня помучиться, но кажется я справилась с этой нелегкой задачей Буду ждать твою зарисовку.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Среда, 05.08.2015, 20:00 |
|
|
|
Elizabeth39 | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:12 | Сообщение # 229 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Elizabeth39, Всегда пожалуйста Цветочки на самом заставили меня помучиться, но кажется я справилась с этой нелегкой задачей Буду ждать твою зарисовку. Благодарю Да, заставили, но все позади! Написала, отмучилась и отправила Надеюсь не разочарую, ибо диалоги появились...
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:00 | Сообщение # 230 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Elizabeth39, Я тоже отметилась и отправила диалоги тоже не моя сильная сторона, но надеюсь , что справилась. Главное я сама получила удовольствие от процесса
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:42 | Сообщение # 231 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Девочки каюсь не успеваю ни чего читать зарисовки и то в последний момент пишу. не обижайтесь кого не успею откомментировать, обещаю за выходные всех прочитать
Цитата Pinenuts ( ) Цитата Limon_Fresh () Dunysha
Оххх, да. Эммет и состязания, это точно его стезя
да любит он соревнования
Цитата Pinenuts ( ) Цитата Limon_Fresh () Dunysha 2
Джаспер встал на путь монаха? Интересно Ещё бы узнать, что за голос его зовёт.
да решил податься . узнаете узнаете Добавлено (05.08.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Limon_Fresh ( ) Элен159 ого я честно подумала, что Виктория нарисовалась, а тут что то другое ?
Цитата Limon_Fresh ( ) marina_malina
так жалко героиню, осталась одна, лишена мечты, и что же так и будет жить в самобичевании? Цитата Limon_Fresh ( ) Pinenuts ох парни есть парни, им только подавай развлечения
Цитата Limon_Fresh ( ) Limon_Fresh здорово написано, я даже нашла некие слова и про себя
Цитата Limon_Fresh ( ) ☆Texas_City☆ у Джаспера глубокая психологическая травма, Эдвард помешан на Джасе что ты за палату №6 там собрала? любишь ты покопаться в сознаниях этих двух парней
Цитата Limon_Fresh ( ) Чеширик ого я прям стояла вместе с Аресом по среди зала . круто отдать свою любовь за жизнь любимой , какое еще нужно доказательство любви. так расказ про Зену или про Габриель или про всех сразу?
Цитата Limon_Fresh ( ) Elizabeth39 я так поняла была авария? когда же все станет ясно что произошло? и не надо пить таблетки как же Эдвард
Цитата Limon_Fresh ( ) Olga_Malina мечтайте и мечта сбудется
Цитата Limon_Fresh ( ) Bad_Day_48 мощно написано
Цитата Limon_Fresh ( ) Cathenire
интересно как дальше будут развиваться события
Цитата Limon_Fresh ( ) ღSensibleღ почитав по "силу" я почему то таки решила что это Джас . очень хорошо написано проникновенно переданы все его сомнения и терзания
Цитата Limon_Fresh ( ) Evgeniya82 мне безумно начинает нравиться эта парочка
Цитата Limon_Fresh ( ) Sophisticated вот так всегда ждешь ждешь а его все нет и нет не случилось ли чего?
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:00 | Сообщение # 233 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я не успеваю на комменты отвечать...
Цитата Dunysha ( ) так расказ про Зену или про Габриель или про всех сразу? с разных ракурсов будет подана история. и вообще, там много всего сплетется.))
Цитата Dunysha ( ) ого я прям стояла вместе с Аресом по среди зала . круто отдать свою любовь за жизнь любимой , какое еще нужно доказательство любви. и не говори. я верю, что он любил ее. не осознавал до последнего, это да. но там не просто жажда обладания была.))
Чешир тоже зарисовку настрочил и отправил))
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:12 | Сообщение # 234 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Evgeniya82 ( ) Айда цАлуй, я вся твоя biggrin *зацеловала и заобнимала* очень-очень рада, что ты решилась поучаствовать, несмотря на капитальную занятость в реале)
Цитата Evgeniya82 ( ) не думала, что тебе подобное понравится))) я если честно диалоги тренирую biggrin которые мне не очень хорошо даются dry очень даже нравятся)) сама периодически написанием таких юморных историй балуюсь, здесь, в разминках)) да? не заметила, что у тебя проблемы с диалогами. по мне, так все отлично!))
Цитата Pinenuts ( ) Ваууу, события набирают оборот cool Тёёзка, мне очень понравилось. Всегда обожала пару Зена и Арес happy Прямо сериал захотелось пересмотреть. ага, движуха пошла. в "цветах" это особенно почувствуется. короче, разгоняемся потихоньку)) пересмотри! еще раз это повторю)) и да, пара Зена и Арес - весьма сложная. но такая желанная. а сколько между ними было... а какая страсть! ах!)
Цитата marina_malina ( ) Очень захватывающе! Удачи со следующим словом! спасибо! вроде разобралась с ним. хотя и было непросто))
Цитата ★Texas_City★ ( ) Так вот оказался таинственным спасителем Зена :)никогда не думала что Арес так сильно любил её , а он заплатил за её спасение такую большую цену sad ведь нет ничего дороже и ценнее любви. а мне кажется с Аресом стало все понятно, когда он отдал бессмертие за жизнь Евы и Габриель. не это ли показатель, как сильны его чувства к Зене?
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:41 | Сообщение # 235 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
ღЧеширикღ, Просто трудно представить, что грозный бог войны способен на такие сильные чувства и жертвы которые он приносит во имя своей любви к Зене. А любила ли она его так как он, ведь первым о ком Зена подумала придя в себя была её подруга и верный оруженосец Габриэль .
Dunysha, Да я люблю трудные задачи и ребята мне совсем не помогают, всё делают по своему, но ничего так даже интересней Мне давно хотелось получше узнать Джаспера и Эд не избежал моего внимания .
Если честно то я не догадалась, что Джаспер подался в монахи зачем он это сделал , по собственной ли воли или просто спрятался от чего-то, а возможно кого-то . Но прятаться за стенами храма не выход из ситуации и прошлое обязательно когда нибудь да настигнет тебя. Буду с нетерпением ждать продолжения удачи тебе и вдохновения, а главное времени.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:46 | Сообщение # 236 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Просто трудно представить, что грозный бог войны способен на такие сильные чувства и жертвы которые он приносит во имя своей любви к Зене. А любила ли она его так как он, ведь первым о ком Зена подумала придя в себя была её подруга и верный оруженосец Габриэль . грозный бог войны первых сезонов- да. а потом, после испытаний человечностью. безумием?... да много там, чего было. и всегда в центре она - Зена. нет, я определенно верю в его любовь к ней. А про чувства Зены я еще ничего не говорила и не писала. тут у нас пока темный лес.
Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Среда, 05.08.2015, 23:57 |
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:10 | Сообщение # 238 |
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Если честно то я не догадалась, что Джаспер подался в монахи зачем он это сделал , по собственной ли воли или просто спрятался от чего-то, а возможно кого-то . Но прятаться за стенами храма не выход из ситуации и прошлое обязательно когда нибудь да настигнет тебя. Буду с нетерпением ждать продолжения удачи тебе и вдохновения, а главное времени.
"Цветы" приоткроют занавес решения уйти служить Богу.
а вот времени мне пока не хватает чтоб все прочитать и отписаться на зарисовки вроде пока хватает но и то только уже поздним вечером
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:25 | Сообщение # 239 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Pinenuts, ну всееее, теперь Кеша моё клеймоо))))
Миравия, спасибо, надеюсь продолжить в том же духе)))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:04 | Сообщение # 240 |
|
Девочки, я дико извиняюсь, по пока не хватает времени читать все зарисовки. Я постараюсь все это исправить в выходные. И спасибо вам всем за то, что читаете мою писанину
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:52 | Сообщение # 241 |
Статус:
|
Элен159, не переживай не ты одна такая
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:11 | Сообщение # 243 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата marina_malina ( ) До сих пор ржу! Значит, мне пока удается держать юмор на уровне без ущерба для истории
|
|
|
|
Elizabeth39 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:15 | Сообщение # 244 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата marina_malina ( ) Хух! Элис вовремя! Меня аж перетрясло! Да, Элис как всегда Цитата Dunysha ( ) я так поняла была авария? когда же все станет ясно что произошло? и не надо пить таблетки как же Эдвард Не знаю, возможно и авария. не знаю... таблетки, это да
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:29 | Сообщение # 245 |
Улыбайтесь
Статус:
|
И я не успеваю читать и комментить((
Попробую быстренько пробежаться Часть раз.
Элен159, ага, вот и движуха потихоньку пошла)
marina_malina, эх, пора бы героине уже и позитива какого-нибудь получить, а то сплошной грузняк и чернуха.
Dunysha, сомневаюсь, что щит Беллы так подействовал, дело явно в чем-то другом, да ведь?)
Pinenuts, как героя притягивает так девушка, а) обо всем забывает))
Limon_Fresh, ну прям милота сплошная)) Только все равно грустью от нее веет...
☆Texas_City☆, делаете успехи со знаками препинания)) И что-то странное происходит с героями, я уже совсем запуталась)
Чеширик, Как я уже говорила - самоотверженный поступок Ареса заслуживает уважения. Ох, и какая ноша сейчас на плечах Габриель, одной, без Зены, ей сложно, это заметно.
Elizabeth39, Бедная Белла, и любимый в коме, и родителей нет. Хотя бы Элис с ней рядом.
Olga_Malina, нелегко девчушке придется, походу, не очень дети любят тех, кто сильно выделяется...
Deruddy, гыыы, Дамблдор все-таки шутниииик)))) И мальчишки прям ворчуны, это им не так, то не эдак)) Ну подумаешь, в юбках и платьях походят
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:31 | Сообщение # 246 |
Lost in dreams
Статус:
|
★Texas_City★, Надь, прочитала твой очередной отрывок. Интригуешь, на чём свет стоит. Но мои сомнения продолжают меня кушать.
ღЧеширикღ, я фандом помню только "на вид", главных героинь зрительно. Но читалось с большим удовольствием!
Limon_Fresh, ты шикарно умудряешься в несколько простых слов вложить столько смысла! Читаю и удивляюсь каждый раз!
Deruddy, спасибо за позитив) С удовольствием читаю) Не терпится узнать, что дальше.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:37 | Сообщение # 247 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Elizabeth39, Слава Богу всё кончилось благополучно и Белла осталась жива. Здорово тебе удалось в плести в историю цветы молодец. Так держать
ღЧеширикღ, Похоже вот и нашелся ответ на вопрос каким образом неприятель проник в город, об этом ходе явно никто не знал и если бы не цветы он так и остался тайным. Как тебе здорово удалось ввернуть в историю цветы просто и естественно.
Pinenuts, Получается отец Джима умер и мама воспитывала его одна многих смерть близких людей меняет безвозвратно, это и произошло с его мамой .
Миравия, Почему то мне кажется, что Джаспер не понаслышке знает Джеймса и не с лучшей стороны, и как интересно выходит, что Джас из благородных
Dunysha, Бедный Джасп, очень трудно пережить боль потери и многие находят себе помощь обращаясь к Богу, вот только Элис кажется против этого раз посещает его таким странным образом, это жестоко Кто бы мог подумать, что ты так неожиданно найдешь объяснение такой неожиданной привязанности Эммета к Роуз он и был тем малышом её подруги. Невероятный поворот.
Crazy_ChipmunK, Инна до смерти напугана своим сероглазым сталкером и не напрасно, только она решила немного расслабиться как этот будет который доказывает то что таинственный незнакомец узнал не только где она живет но и где работает. Мало приятного.
Sensible, Какая интересная история, судя по упоминания об армии канфедиратов то повествование ведется от имени Джаспера и выходит так что он сам пришёл к идеи вегетарианства и для него это было не легкой задачей. Что-же будет дальше буду ждать продолжения .
Evgeniya82, Какая забавная история, главные герои ангел и демон относящиеся друг к другу с большой симпатией и их подопечных которая собственными руками роет себе яму и с каждым днем всё глубже. Да наш черт немного повалил, но кто заставлял Ниеолаевну под шумок ограбить магазин, никто . Демон соблазняет, а она поддаётся.
Farfalina , Что-же заставило главного героя посвятить свою жизнь служению Богу и кто он такой главный герой и почему любовь он воспринимает как грех. Нельзя спрятаться от самого себя за стенами храма, это не выход.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Четверг, 06.08.2015, 10:44 |
|
|
|
marina_malina | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:37 | Сообщение # 248 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) marina_malina, эх, пора бы героине уже и позитива какого-нибудь получить, а то сплошной грузняк и чернуха. Еще и с подругой поссорится ( коварный смех )
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:43 | Сообщение # 249 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) гыыы, Дамблдор все-таки шутниииик)))) И мальчишки прям ворчуны, это им не так, то не эдак)) Ну подумаешь, в юбках и платьях походят Та вообще Девочки же не возмущаются, что им в штанах ходить Это парни просто про корсеты еще не знают Цитата Миравия ( ) спасибо за позитив) С удовольствием читаю) Не терпится узнать, что дальше Спасибо на добром слове =) И мне тоже интересно, что там будет дальше. Пока только знаю про выходку Пивза, а ссора... Есть парочка вариантов, но они таки шаблонные, что бе-е-е
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:45 | Сообщение # 250 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата marina_malina ( ) Так тут еще и мама?! Или я ничего не пойму... Решила я немного рассказать его предысторию, показать его семью Цитата Crazy_ChipmunK ( ) как героя притягивает так девушка, а) обо всем забывает)) Для него это просто рекорд Такой легкомысленный бабник и завис на одной девушке. Цитата ★Texas_City★ ( ) Получается отец Джима умер и мама воспитывала его одна многих смерть близких людей меняет безвозвратно, это и произошло с его мамой . Погиб героем. Пожертвовал собой, при этом спас около 800 жизней. А Джимм...Он скорее воспитывался сам.
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|