Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Утро 2. Катастрофа 3. Встреча 4. "Звездное небо" 5. Любовь 6. Тишина 7. Красота 8. Перемены 9. Сложности 10. Игра 11. Время 12. Решение 13. Шок 14. Конь
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - три дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:00 (по московскому времени) 13.02.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
[admingreen] Если вы не успели вовремя прислать очередную часть истории, присылайте её позже, мы всё выложим, но учтите, что в этом случае, к сожалению, никаких подарков в конце не будет! Задержки принимаются в крайнем случае до утра четвёртого дня (если обстоятельства совсем уж не позволяют вам успеть к вечеру третьего дня, предупредите кураторов в ЛС).[/admingreen]
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику): ღЧеширикღ продолжение / продолжение Dunysha / продолжение AlshBetta продолжение / продолжение Ireno4ka / продолжение - задержка Elizabeth39 / продолжение Яманеко продолжение / продолжение / продолжение / продолжение bellaOlga продолжение Крайз продолжение Belka_sweet_girl / продолжение ★Texas_City★ продолжение / продолжение / продолжение / продолжение /продолжение /продолжение Элен159 / продолжение Limon_Fresh Aelitka продолжение Deruddy продолжение / продолжение traum_al - задержка Evgeniya82 / продолжение Миравия продолжение / продолжение /продолжение Polik06 / продолжение
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 06:23 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Извините за вопрос, но я хотела узнать, почему мою вторую главу не выложили, я ведь ее еще вчера отправила на ящик.
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:38 | Сообщение # 28 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) я заметила, что тайны и мистика это ваш конек smile какой загадочный день начался у героев. Мой конек - убийства, расследования и маньяки))) А это... я просто в благодушном настроении последние деньки. Спасибо за внимание к истории!
*Сейчас чая глотну и коротенько, очень коротенько пробегусь по работам.*
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:01 | Сообщение # 29 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Мой конек - убийства, расследования и маньяки)))
О! Я надеюсь эта история будет не обделена выше перечисленным?
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:13 | Сообщение # 30 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Aelitka ( ) Dunysha И здесь Джаспер))) Надо же, как многим этот очаровательный герой успел запасть в душу. Симпатичная история вырисовывается. Меня сбила с толку последняя строчка. Чье это надгробие? Как-то не состыкуются у меня возлюбленный Джас и 72- летний любящий отец и муж)))
Цитата Aelitka ( ) AlshBetta Одна из самых глубоких, эмоциональных, пронзительных историй. Вроде ровное повествование, сглаженное, но с каждой последующей строчкой возникает ощущение неотвратимости. Катастрофа уже случилась, вот только герой этого еще не знает. Отлично просто, спасибо!
Цитата Aelitka ( ) Ireno4ka Не переживайте, продолжение кураторы обязательно выложат. Возможно, вы забыли указать в теме письма, что это для Марафона? А начало истории у вас получилось очень интригующим, и закончилось на самом интересном месте. Что же это за звонок в дверь, и каким образом он разрушит устоявшуюся жизнь героев?
Цитата Aelitka ( ) Elizabeth39 Я немного запуталась в героях... Сначала были Белка с Эдвардом - счастливые, влюбленные на своем острове. А потом, Белла? с Джаспером уже где-то наслаждаются человеческой кровушкой. Это как?)
Цитата Aelitka ( ) Яманеко Ох, представляю как тяжело вчерашнему подростку вот так резко менять устоявшийся жизненный уклад. Ну, надеюсь Фрея преодолеет все испытания, и по пути найдет свое счастье. Спасибо!)
Цитата Aelitka ( ) bellaOlga Ну очень мне понравилось начало! Это ж как можно развернуться. *мечтательно вздохнула*. Автор, пишите, обязательно пишите продолжение. Очень интересно)))
Цитата Aelitka ( ) Крайз Сумеречное начало))) А что же будет дальше? Кто там так лихо на Белку натолкнулся? На извечно вежливого Эдварда не похоже)))
Цитата Aelitka ( ) Belka_sweet_girl Атмосферно! А главное, историю дальше можно повернуть как угодно. Широченный простор для фантазии. Действуйте, автор!)
Цитата Aelitka ( ) ★Texas_City★ Мне одной здесь слэш мерещиться?))) *не подумайте, ничего не имею против* Но как оригинально, однако!)
Цитата Aelitka ( ) Элен159 Мило, очень мило и сладко. Безумно влюбленные, наслаждающиеся собой. А где же обещанная катастрофа в их раю?)
Цитата Aelitka ( ) Limon_Fresh А тебе я уже все сказала вчера! Не вздумай забрасывать! Мурк!)))
Цитата Aelitka ( ) Aelitka А продолжение где? Я вчера ждала-ждала и нету... Не мучай меня, интересно же, как героиня на том свете отрывается))
Цитата Aelitka ( ) Deruddy Я уже говорила, и еще раз повторю - интригует. Проглатываю строчку за строчкой с большим удовольствием. Жду встречу! Вот только с кем?))
Цитата Aelitka ( ) traum_al Что-то мне подсказывает, не удастся героине избежать проблем... Удачи!)))Добавлено (01.02.2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Dunysha ( ) О! Я надеюсь эта история будет не обделена выше перечисленным? smile все будет зависеть исключительно от кураторов. я здесь придерживаюсь полной импровизации. какое слово - такой и поворот сюжета.
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:20 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Не переживайте, продолжение кураторы обязательно выложат. Возможно, вы забыли указать в теме письма, что это для Марафона? А начало истории у вас получилось очень интригующим, и закончилось на самом интересном месте. Что же это за звонок в дверь, и каким образом он разрушит устоявшуюся жизнь героев? Спасибо большое, Ваше начало меня тоже впечатлило. Согласитесь, неинтересно читать, когда все карты раскрыты, а так читатель начинает размышлять о продолжении. Во второй главе, эта завеса тайны немного приоткроется. Да и в третьей слегка, но там уже и новые события произойдут.
Рада по-участвовать, я так давно не писала, что мне начинает казаться, что я разучилась это делать. Всем удачи!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:23 | Сообщение # 32 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) какое слово - такой и поворот сюжета. И очень интересно, какими будут следующие слова и страшно
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:30 | Сообщение # 33 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Ireno4ka ( ) Ваше начало меня тоже впечатлило. Мурк! Похвале и кошке приятна, а Чеширу в особенности))) Спасибо!
Цитата Ireno4ka ( ) Согласитесь, неинтересно читать, когда все карты раскрыты, а так читатель начинает размышлять о продолжении. Соглашусь. Сама люблю держать интригу. Поэтому, перестаю вас пытать и буду терпеливо ждать продолжения, а затем удивляться вашей фантазии.
Цитата Ireno4ka ( ) Рада по-участвовать, я так давно не писала, что мне начинает казаться, что я разучилась это делать. Главное - практика!) А кураторы нам ее на две недели обеспечили 100%)))
Цитата traum_al ( ) И очень интересно, какими будут следующие слова biggrin и страшно cool Интересно, согласна!) Страшно - нет. Ну, я по многим статьям автор абсолютно и на всю голову чокнутный. Так что, даже самое безобидное слово могу обернуть в зомби-апокалипсис. Ох уже эта фантазия.)))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:34 | Сообщение # 34 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ireno4ka, Цитата Ireno4ka ( ) Извините за вопрос, но я хотела узнать, почему мою вторую главу не выложили, я ведь ее еще вчера отправила на ящик. Мой "косяк", проглядела письмо. Добавим сегодня вечером с новой партией. Извините.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:44 | Сообщение # 36 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, *закатила глаза* ты прекрасно знаешь, что у всех авторов свой стиль. и переживать из-за того, что ты не соответствуешь чьим-то надуманным представлениям "как должно быть" - просто глупо. Ты и твой стиль - уникален, милая. И есть люди, которым он очень нравится. Так что, прекращай заморачиваться по пустякам и твори!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:31 | Сообщение # 37 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Страшно - нет. Ну, я по многим статьям автор абсолютно и на всю голову чокнутный. Так что, даже самое безобидное слово могу обернуть в зомби-апокалипсис. Ох уже эта фантазия.))) Моя фантазия меня в тупик ставит Добавлено (01.02.2015, 12:31) --------------------------------------------- Limon_Fresh, с размером у всех бывают проблемы, но там же целых две недели и начало такое, что в разные стороны можно развернуть
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:54 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Меня сбила с толку последняя строчка. Чье это надгробие? Как-то не состыкуются у меня возлюбленный Джас и 72- летний любящий отец и муж)))
интрига да? Как порой одно знакомое слово сбивает с толку
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:03 | Сообщение # 39 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата traum_al ( ) Моя фантазия меня в тупик ставит wacko а может это и не тупик вовсе, а крутой поворот, ммм?
Цитата Dunysha ( ) интрига да? Как порой одно знакомое слово сбивает с толку biggrin хих. ну у нас здесь просто сборище интриганов-любителей, а не разминка))) вижу минимум три обоснования этому надгробию: от самого очевидного до научно-фантастического)))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:09 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Цитата Aelitka () ★Texas_City★
Мне одной здесь слэш мерещиться?))) *не подумайте, ничего не имею против* Но как оригинально, однако!) Нет не одной я тоже такой сюжет заподозрила , однако интересно было бы понаблюдать подобную связь между вампирами примеров среди людей уже видели, а вот вампиры интригуют Добавлено (01.02.2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата ღЧеширикღ ( ) вижу минимум три обоснования этому надгробию: от самого очевидного до научно-фантастического)))
Ой не знаю это же полная импровизация и что это за надгробие сама не знаю
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:11 | Сообщение # 41 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата traum_al ( ) Limon_Fresh, с размером у всех бывают проблемы, но там же целых две недели У меня с размером всегда проблемы - я банально не пишу большие объемы.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:17 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Мой "косяк", проглядела письмо. Добавим сегодня вечером с новой партией. Извините. Спасибо, там уже и на сегодняшнюю тему глава имеется. Цитата ღЧеширикღ ( ) Главное - практика!) А кураторы нам ее на две недели обеспечили 100%))) Абсолютно согласна. И тоже люблю интригу попридержать.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:33 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) вижу минимум три обоснования этому надгробию: от самого очевидного до научно-фантастического)))
Ой не знаю это же полная импровизация и что это за надгробие сама не знаю Добавлено (01.02.2015, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Limon_Fresh ( ) У меня с размером всегда проблемы - я банально не пишу большие объемы Краткость сестра таланта Признаться мне всегда нравились ваши зарисовки - коротко, емко и в самую суть. Тремя предложениями описать окружающую нас действительность не каждому удаётся
|
|
|
|
bellaOlga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:11 | Сообщение # 44 |
flitter-winged
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Ну очень мне понравилось начало! Это ж как можно развернуться. *мечтательно вздохнула*. Автор, пишите, обязательно пишите продолжение. Очень интересно))) Котеночек, спасибо большое! Так неожиданно и приятно было прочитать твой коммент. У тебя там вообще крышесносящая интрига Я так не умею, планирую больше в любовную тематику удариться
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:35 | Сообщение # 45 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) а может это и не тупик вовсе, а крутой поворот, ммм? Без понятия)
Цитата Limon_Fresh ( ) У меня с размером всегда проблемы - я банально не пишу большие объемы. Всё равно красивоДобавлено (01.02.2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата bellaOlga ( ) Я так не умею, планирую больше в любовную тематику удариться
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:45 | Сообщение # 46 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) и что это за надгробие сама не знаю wacko забавно! выход из ситуации потом все равно искать придется. и вписывать усопшего Джаспера, который может вообще не имеет никакого отношения к Джасперу, в повествование.
Цитата bellaOlga ( ) Котеночек, спасибо большое! Так неожиданно и приятно было прочитать твой коммент. У тебя там вообще крышесносящая интрига cool Я так не умею, планирую больше в любовную тематику удариться мурк! спасибо большее за похвалу. интриганить я люблю, это да)) к тому же, мне должно быть интересно писать, а читателям читать. в общем, куда не глянь, а везде необходимость лихо закрученного сюжета.))) любовная тематика - это тоже здорово! недаром говорят, что это прекрасное чувство правит миром. а если провести героев через всевозможные препятствия, но потом все-таки наградить хеппи ендом... ох, мурр-мурр-мурр, и этим все сказано!
Цитата traum_al ( ) Без понятия) вот она - импровизация!
|
|
|
|
bellaOlga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:17 | Сообщение # 47 |
flitter-winged
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) а если провести героев через всевозможные препятствия с этим проблемы Надеюсь на марафоновские подсказки
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 | Сообщение # 48 |
|
Фух, отправила вторую и третью часть. Теперь вся в ожидании следующего слова. Поскорее бы...
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:58 | Сообщение # 49 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Поскорее бы... smile всему свое время!)) *тихо* кое-кто еще даже не садился за новую часть...
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:01 | Сообщение # 50 |
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) всему свое время!)) *тихо* кое-кто еще даже не садился за новую часть... Тогда вдохновения на нее пожелаю) Меня вот сегодня племянник надоумил, так сказать, написать эти две части.
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|