Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:
Демон-Хранитель
Автор: Sun_Smile Дисклеймер: Все права принадлежат мне! Рейтинг:PG-13 Жанр:Юмор, Романтика. Саммари: Существуют ли ангелы-хранители? Помогают ли они людям или это всего лишь разыгравшаяся фантазия? Героине этой истории предстоит узнать немало важных вещей. Возможно и приоткрыть занавес тайный над над неизвестными хранителями. Ведь все в этом мире имеет противоположность. Статус: закончен. От автора: Это одно из моих последних произведений, надеюсь оно понравится вам так же как и предыдущие! Кто может сделать обложку для фанфа, буду оч благодарна! Размещение: Только с моего разрешения!
Демон-Хранитель
Дождь бьется в стекла, На душе - томный мрак, Меч тяжелый Домоклов В моих слабых руках.... Судьба человека - Сквозь пальцы - вода Оставшись навеки, Он пропадет навсегда. А уйдя, тут же сгинет, Но не в вечность, а в быль, Там его и покинет Удача, оставив древности пыль. Я же Демон-хранитель - Он жив только со мной, И покинув обитель, Сгинет он за стеной.... Я же черным щитом, Я же алым огнем, Его жизнь охраняла, Чтоб настало «потом». Я же птицей в ночи, Я же солнцем на день С диким воплем «молчи!» Побеждала я тень Что, уставши от ран убегала к Судьбе, Что я в миг догоняла, Принося в дар тебе. Что из Смерти котла Твою душу спасла, Себя сжегая дотла Тебе тело нашла. Во мне шевельнулось: Наверно, душа. Сострадание проснулась И я просто ушла.
Очень интересный фанфик, прочитала на одном дыхании)) Романтичный и юморной)) Захотелось и себе демона- хранителя! Альбина ходячая катастрофа, а Данте очень таинственный. Короче, парочка не предсказуемая) Спасибо за отличный фанф))
Moonflower), спасибо за столь лесные отзывы)) Я вот подумала, и решила что непременно напишу проду именно по этой парочке. Но только когда закончу новый)) Так что, думаю ты узнаешь ответы на свои вопросы))
Serafima, спасибо огромное! Прода обязательно будет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ