Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:
Демон-Хранитель
Автор: Sun_Smile Дисклеймер: Все права принадлежат мне! Рейтинг:PG-13 Жанр:Юмор, Романтика. Саммари: Существуют ли ангелы-хранители? Помогают ли они людям или это всего лишь разыгравшаяся фантазия? Героине этой истории предстоит узнать немало важных вещей. Возможно и приоткрыть занавес тайный над над неизвестными хранителями. Ведь все в этом мире имеет противоположность. Статус: закончен. От автора: Это одно из моих последних произведений, надеюсь оно понравится вам так же как и предыдущие! Кто может сделать обложку для фанфа, буду оч благодарна! Размещение: Только с моего разрешения!
Демон-Хранитель
Дождь бьется в стекла, На душе - томный мрак, Меч тяжелый Домоклов В моих слабых руках.... Судьба человека - Сквозь пальцы - вода Оставшись навеки, Он пропадет навсегда. А уйдя, тут же сгинет, Но не в вечность, а в быль, Там его и покинет Удача, оставив древности пыль. Я же Демон-хранитель - Он жив только со мной, И покинув обитель, Сгинет он за стеной.... Я же черным щитом, Я же алым огнем, Его жизнь охраняла, Чтоб настало «потом». Я же птицей в ночи, Я же солнцем на день С диким воплем «молчи!» Побеждала я тень Что, уставши от ран убегала к Судьбе, Что я в миг догоняла, Принося в дар тебе. Что из Смерти котла Твою душу спасла, Себя сжегая дотла Тебе тело нашла. Во мне шевельнулось: Наверно, душа. Сострадание проснулась И я просто ушла.
Sun_Smile,спасибо за главу! - Что с тобой? – взволновано, спросила меня мама, видя мое состояние. - Ничего, - вплыла в комнату, - просто я влюбилась, - прошептала, закрывая дверь. прекрасно что же будет дальше? Ведь Данте должен понять её состояние
Спасибо за новую главу! Она вышла такой милой Данте так мило ее пытался уберечь от опасности А его улыбка - это чудо! а в особенности его рука по хозяйски лежащая на ее талии Спасибочки за главу! С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:30 | Сообщение # 31
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
mastinca, не за что)) Дальше будет еще интереснее, ведь Данте не только понимает ее состояние, он знает его. Но у каждого демона должен быть секрет, у него он тоже есть!
Serafima, не за что)) Меня поситила какая-то романтическая муза, вот и написала такую главу, но не была уверенна что понравится))
Нелли, я тебя понимаю!! В жизни действительно нет такой романтики, ведь для противоположного пола главное только одно. Но Данте демон, поэтому немного отличается!
Джинна, надеюсь тебе понравится))
Ксюньчик-Белочка, пожалуйста)) Я очень рада что тебе понравилось! Надеюсь ты будешь продолжать читать фанф))
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:51 | Сообщение # 32
...Let's Get Lost...
Статус:
Приветик! Спасибо за новую главу! Эм, я только слегка растерялась, когда прочла ее и еще раз перечитала название. Оно слегка не подходит под описание главы. Хм, интересно почему же Судьба не дала Але сделать выбор? Может у Судьбы на их счет какие-то свои планы? С нетерпением ожидаю продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:20 | Сообщение # 33
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Serafima, да, название слегка не подходит, просто оно мне понравилось)) Насчет судьбы...могу сказать одно "Судьба не дура, зря людей сводить не станет!!" в нашем случае человека и демона=))
Нелли, спасибо, я стараюсь)) Не одна, кого Судьба порадывала таким подарком.. Да, у Судьбы много странностей, никогда не узнаешь наверняка что она собирается сделать дальше...
Трисса, я рада что тебе понравилось!)) И добро пожаловать!))
Tindra, ок)) Занесла=)) Интересно сколько человек наберется, а потом пошлем письмо Судьбе или Деду Морозу, вдруг подарить такой подарочек!)) Вы ведь хорошо себя вели??
Солнце, спасибо за новую главу! Удивила, так удивила. Никак не ожидала такого поворота событий... Стало так грустно... Заинтриговал ее сон... Надеюсь, Данте все-таки вернется, очень надеюсь. С нетерпением ожидаю продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ