Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:
Демон-Хранитель
Автор: Sun_Smile Дисклеймер: Все права принадлежат мне! Рейтинг:PG-13 Жанр:Юмор, Романтика. Саммари: Существуют ли ангелы-хранители? Помогают ли они людям или это всего лишь разыгравшаяся фантазия? Героине этой истории предстоит узнать немало важных вещей. Возможно и приоткрыть занавес тайный над над неизвестными хранителями. Ведь все в этом мире имеет противоположность. Статус: закончен. От автора: Это одно из моих последних произведений, надеюсь оно понравится вам так же как и предыдущие! Кто может сделать обложку для фанфа, буду оч благодарна! Размещение: Только с моего разрешения!
Демон-Хранитель
Дождь бьется в стекла, На душе - томный мрак, Меч тяжелый Домоклов В моих слабых руках.... Судьба человека - Сквозь пальцы - вода Оставшись навеки, Он пропадет навсегда. А уйдя, тут же сгинет, Но не в вечность, а в быль, Там его и покинет Удача, оставив древности пыль. Я же Демон-хранитель - Он жив только со мной, И покинув обитель, Сгинет он за стеной.... Я же черным щитом, Я же алым огнем, Его жизнь охраняла, Чтоб настало «потом». Я же птицей в ночи, Я же солнцем на день С диким воплем «молчи!» Побеждала я тень Что, уставши от ран убегала к Судьбе, Что я в миг догоняла, Принося в дар тебе. Что из Смерти котла Твою душу спасла, Себя сжегая дотла Тебе тело нашла. Во мне шевельнулось: Наверно, душа. Сострадание проснулась И я просто ушла.
Почему все всегда кончается на самом интересном месте! Почему Она сказала такое Данте??? И что теперь будет, как Она собирается Его искать??? Что Она вообще теперь будет делать???
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Sun_Smile, Спасибо за главу! Очень интересно что случилось с бывшей возлюбленной Данте? Демон влюбился в человека...сможет ли он признаться Альбине в своих чувствах, ведь её чувства ему уже известны Дерзайте, ребятки - Судьба плохого не посоветует
Случайно наткнулась на сие произведение... решила прочесть пролог. И вот, совершенно незаметно, добралась до 2 главы! Очень юморной рассказ! Альбинка ходячая катастрофа, причём не только для себя, но и для окружающих (вспомним трёх амбалов в переулке ) А после фразы "Здравствуй Судьба, я твоя совесть! " я вообще скатилась с кресла! Ну всё, пошла читать дальше! И да... Я определённо в ПЧ!!!!!
Добавлено (25.12.2010, 01:27) --------------------------------------------- Ну вот, прочла все 8 глав... и сразу вопрос (знаю, знаю, таких наглецов поискать надо! ), как часто выкладывается прода!!! Возвращаясь к рассказу и его родителю. Супер! Идея классная! Пишешь здорово! Юмор вообще фейерверк!!! Мне очень, очень, очень понравился рассказик!!!! И я прям жажду продолжения!!!!!
Добавлено (25.12.2010, 01:30) --------------------------------------------- Ам.... А где можно найти другие твои произведения? Или, может, ты их тоже здесь выложишь?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Солнце, спасибо за новую главу. было очень интересно покопаться в мозгах Данте. Фух, слава богу, он не тупит и понимает всю ситуацию трезво, еще и Судьбу слушается. Молодец мальчик! Что-то мне подсказывает, что Кирилл еще появится, а если не он, то эта загадочная Лия точно. Очень интересно что же будет дальше. Предполагаю, что у Али с Данте может состоятся разговор, но может ты еще что-то этакое придумаешь. С нетерпением ожидаю продолжения!
mastinca, рада что тебе понравилась новая глава)) Знаю что все уж слишком круто завернуло, но конец близок, и все карты лягут на стол!)
Moonflower), очень рада новому читателю!! Думаю что до Нового года закончу этот рассказ, так что еще две главы будут на этой недели)) Очень благодарна за положительный отзыв))
Ам.... А где можно найти другие твои произведения? Или, может, ты их тоже здесь выложишь?
У меня есть еще одно произведение - Принцесса Теней Буду рада, если ты его прочитаешь))
Serafima, дорогая, ты раскрываешь все мои планы! Примерное так я и хотела сделать, но у меня появилась новая идея))
Sun_Smile, спасибо за продолжение! Было очень интересно читать о чувствах Данте!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Фух! Теперь можно и вздохнуть! Всё хорошо, что хорошо кончается!!! А Кириллу что, Лии не хватило? Какого он вообще к Линке полез целоваться?!!! Надеюсь дальше будет "и жиди они долго и счастливо"!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Sun_Smile, спасибо за такой подарочек к новому году! очень обрадовала концовкой, даже эта Лия не испортила настроение (хотя ее так хотелось прибить! ) Данте такой лаааапочкааа С нетерпением жду новых глав в следующем году! С наступающим!
Moonflower), Кириллу наверное захотелось острых ощущений, он ведь знал что Данте это увидит! Концовка будет почти такой...только вот жить им спокойно не дадут!
Serafima, не за что)) К сожалению этот раз я планирую закончить сегодня, но...если у моих читателей будет желание, я напишу продолжения этого фика)) С наступающим))
Вот и эпилог. Спасибо за то, что познакомила нас со своими героями. Что написала эту замечательную историю необычной любви! Но у меня осталась куча вопросов! Почему Кирилл поцеловал Бинку и этот его предсмертный взгляд... И сможет ли наша парочка преодолеть трудности притирки? Ведь Бинка далеко не ангел , а Данте вообще демон! Сможет ли Бинка понять его, а Данте изменить своим принципам, ну хотя бы в отношении любимой! И вообще, дойдёт ли у них делодо свадьбы и далее детишек? И как жизнь с демоном отразится на Альке? Изменит ли это её? Короче, вопросов куча!!! И моя нахальность требует..... проды!!!!
Sun_Smile, спасибо за такое классное продолжение! Рада, что эта история со счастливым концом! ))) Sun_Smile, успехов и счастья тебе в новом году!
Солнце, спасибо за такой подарок на новый год! правда не верится, что их история может так закончиться. Определенно что-то должно быть дальше! Например, какие-нибудь интриги и более взрослая жизнь. Данте ведь не избавился от Лии? Еще бы хотелось узнать, кто это за девушка, с которой она переписывалась? Любопытная и загадочная особа... Ну, и конечно надо показать их семейные отношения! Надеюсь, мой комментарии натолкнет тебя на кое-какое продолжения! И я с нетерпением жду, что ты его напишешь! Не сразу конечно, но когда-нибудь! С новым годом тебя!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ