Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:02 | Сообщение # 1
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Никто не знает, что ждет его во Тьме
Автор:Selena_Cullen(Личная страничка) Бета:Fill_a (mayra) Рейтинг: R Пейринг: Кэлиб/Морган, Джек/Кристина Жанр: Romance Дисклеймер: Все герой принадлежат мне Саммари: Морган Ольга О'Брайн - молодой офицер полиции города Нью-Йорк. Ее жизнь была вполне обычной и спокойной, но все изменилось в тот день, когда сестра пригласила ее в ночной клуб Статус:закончен Размещение: Только на Twilight Russia
Serafima, рада видеть тебя в теме своего рассказа. Надеюсь я смогу оправдать твои надежды и не разочарую тебя своим "творчеством" (Это моя первая работа, поэтому я очень волнуюсь). Кстати, первая глава уже добавлена.
Selena_Cullen, с нтерпением жду когда активируют главу
Добавлено (24.04.2010, 16:18) --------------------------------------------- Selena_Cullen, прочитала 1 главу. Мне очень понравилось, как ты написала концовку главы. Так таинственно и захватывающе С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:57 | Сообщение # 9
...Let's Get Lost...
Статус:
Quote (Selena_Cullen,)
Вторая глава уже на форуме, осталось дождаться активации.
С нетерпением жду активации новой главы
Добавлено (03.05.2010, 03:57) --------------------------------------------- Последнии две новые главы просто - вау! Столько событий, очень заинтересовала:) Надеюсь зрение к Морган вернется и с ее сестрой ничего страшного не случилось... С нетерпением жду продолжения!:)
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:23 | Сообщение # 10
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Serafima)
Последнии две новые главы просто - вау! Столько событий, очень заинтересовала:) Надеюсь зрение к Морган вернется и с ее сестрой ничего страшного не случилось... С нетерпением жду продолжения!:)
Serafima, все может быть. Не хочу заниматься спойлерством, но героев ждет еще очень много интересного. В ближайшем будущем всех ждет неожиданный поворот сюжета. Спасибо за комментарий.
Да, и еще, четвертая глава уже написана, она сейчас на редакции. Как только все будет готова, я ее сразу выложу.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Понедельник, 03.05.2010, 10:25
Новая глава просто восхитительна! Такого я не ожидала! Сестрица Морган оказывается вампирша и при чем хочет, я так понимаю, ее смерти и этот господин я так понимаю тоже. С нетерпением ожидаю продолжения:) И у меня вот вопросик: а Морган зрение вернется в конце или все-таки в скором времени?:)
Новая глава просто восхитительна! Такого я не ожидала! Сестрица Морган оказывается вампирша и при чем хочет, я так понимаю, ее смерти и этот господин я так понимаю тоже. С нетерпением ожидаю продолжения:) И у меня вот вопросик: а Морган зрение вернется в конце или все-таки в скором времени?:)
Serafima, рада, что тебя зацепила моя история. Что касается сестрицы Морган и ее Господина, ну, здесь все в двух словах и не объяснишь. Но я обещаю, что в ближайших двух-трех главах тебе станут понятны мотивы этих героев. А что касается зрения Морган, скажу так - оно к ней обязательно вернется, но всему свое время. Все больше ничего не скажу, а иначе будет не интересно.
И еще, шестая глава уже готова, надо только немного подождать, пока mayra ее отредактирует.
Добавлено (12.05.2010, 20:00) --------------------------------------------- Ну, вот, и дождались. Глава 6.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Среда, 12.05.2010, 20:01
Добавлено (13.05.2010, 15:53) --------------------------------------------- Новая глава - невероятна:) Тааакой продуктивный разговорчик получился:) и столько эмоций за раз:) Мне все больше нравится Кэлиб, он видимо еще та зараза:) Пиши дальше, очень буду рада появлению очередной главы:)
Ну, я бы не сказала, что зараза. (Но я поняла, о чем ты ). Я пока не буду рассказывать о его характере в комментарии, ибо это называется спойлерством, а я этого не люблю (после таких комментариев теряется интерес к чтению рассказа, по себе знаю), но могу намекнуть, что данное поведение имеет под собой почву и связано с его прошлым. Все, итак уже много сказала :D. Все вопросы найдут свои ответы, надо только подождать.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 | Сообщение # 20
~ Я Патисоня ~
Статус:
А я хочу сказать большое спасибо Натусику за такое произведение. И я очень рада, что читаю его самая первая. У моего автора огромный талант. Теперь по делу, очень трогательно, особенно последний абзац, согласна с Serafima, кэлиба очень жалко. Но я просто уверена, что вскоре все наладится. Фанф "Во тьме" стал одним из моих любимых, и я этому бесконечно рада=**
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:17 | Сообщение # 22
...Let's Get Lost...
Статус:
Selena_Cullen, 7 глава очень трогательная. Кэлиба стало жалко... Надеюсь в следующей главе разъясниться тайна его прошлого С нетерпением жду активации 8 главы
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:39 | Сообщение # 23
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Serafima)
Надеюсь в следующей главе разъясниться тайна его прошлого
8 глава обещает быть очень интересной, кстати, она уже активна. mayra, Serafima, вы тут очень прониклись сочувствием к Кэлибу. Признаюсь вам, мне тоже жалко Шмидта. Это мой любимый персонаж. Сначала, я думала, что за Кэлиба писать будет трудно. Но, вот, спустя три главы от его лица, я поняла, что писать от него мне нравится даже больше, чем от лица главной героини. Спасибо вам, девочки, за комментарии.
Новая глава просто шедевр. Такая грустная:( Цербского я до ужаса ненавижу! И родители Ольги тоже хороши, без согласия дочери выдать ее замуж, я конечно понимаю время не то было, но все-таки они же, как я понимаю, по любви женились, а тут видя неприязнь дочери к этому типу, они все равно дают свое согласие. А Кэлиба очень жалко:( не представляю, что чувствует человек, видя, как умирает его любимая:( С нетерпением ожидаю продолжения!
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 18.05.2010, 10:59
^__^ даа мы с Serafima самые ярые фанаты. Мне тоже, кстати, нравится описание событий от лица Кэлиба. Слезы наворачиваются, как только представляешь всю эту картину. Я тоже тоже! Я тоже с нетерпением жду следующей главы))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ