Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опрометчивое обещание
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший образ главной героини в собственном произведении 2 место в номинации Лучший роман (все люди)
Она была так наивна, полагая, что он не потребует выполнения обещания...
Автор: Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета: barsy из бета-клуб(моя любимая Танюша) Оформитель: dasik(моя любимая Инга) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эшли Картрайт/Николай Александров. Жанр: Romance. Статус: В процессе. Саммари: "- Я обручена с очень богатым и влиятельным человеком, ты не сможешь противостоять ему, - высокомерно проговорила я, бросая ему вызов. - А если бы смог? Ты бы вышла за меня замуж? - Да, - ответила я, беспечно рассмеявшись, - вышла бы." От автора: Дорогой читатель, если вас не пугает интрига, нереальная любовь и безумная страсть, вам сюда. О выходе новых глав сообщаю. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение: Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасные обложки несравненную dasik.
Глава 4. Противостояние Глава 5. Вопросы и ответы Глава 7. Игры в слепую _____________________________________________________________________________________ Мои работы: Клеймо мести(Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести) - Romance - Эдвард/Белла, закончен. Я никто, я лишь тень. - Drama/Romance - Деймон/Елена/Стефан, мини, закончен. Опрометчивое обещание- Romance - Эшли/Николай, в процессе. Посвященная. Стирая грани. - Mystic, Angst, Триллер, Romance, Экшен - Кайра/Дарий, в процессе.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 07.01.2014, 22:25 |
|
|
|
Sveta25 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:37 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наталья,спасибо за главу,интрига стремительно нарастает Я вот думаю что Ноэль и Николай одно лицо С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:56 | Сообщение # 202 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sveta25 пожалуйста Quote (Sveta25) Я вот думаю что Ноэль и Николай одно лицо может одно, а может и нет
Quote (Sveta25) С нетерпением жду продолжение Слава тебе Господи сегодня начала над ним работать
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 23.10.2011, 09:43 |
|
|
|
Milki | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение # 203 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ПРивет, Камилла6986,. Наткнулась тут на твой фанф, и решила прочитать, ни сколечки не пожалела!!!! Фанф очень интересный и захватывающий)))) Буду с нетерпением ждать проду))))) Удачи в написании и вдохновения..
|
|
|
|
LinQa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:36 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Камилла6986, привет!
Наткнулась на "Опрометчивое обещание". Ох! Понравилось!
На самом деле, меня сначала заинтриговала обложка. На ней Бандерос в роли Зорро. О! Я обожаю этот фильм и его в нём! Потом начала читать. Очень заинтриговал пролог! Думаю, мы, читатели, все в напряжении будем читать и ждать момента развязки. И будут искры, искры... (кого-то подпалят )
Насчёт значения подвесок на браслете я уже начиталась и поняла, что ломать над этим голову надо очень долго. Думаю, по ходу истории, мы увидим, что означает каждый из символов.
Спасибо за интригующую историю! Хотелось бы узнать, что же будет дальше с героями!
|
|
|
|
|
ВикаКруспе | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение # 206 |
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Камилла6986,спасибо за новую главу! Жду активации
|
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:31 | Сообщение # 208 |
Старейшина
Статус:
|
Натали, ты умничка))) Глава просто изумительная))) Такой поворот событий))) А какие интересные факты (это я про драку среди претендентов мужского пола))) Солнышко мое мои глазки закрываются более подробный комментарий завтра)))))))))) Спасибо моя родная за главу я действительно очень сильно соскучилась)))))))
|
|
|
|
|
ame-warashi | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:44 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за главу и приглашение. Как всегда здорово, профессионально и интригующе! До чего же мне понравился разговор Эшли и Дейна!!! Молодец Эшли, впрочем, уже с самой первой главы стало ясно, что эта девушка на редкость целеустремленная и сильная натура! Дейзи... ей, прямо скажем, не позавидуешь! Она мне симпатична, но ее жизненная позиция меня очень напрягает! Сейчас обратила внимание, что у меня сегодня в комментарии одни восклицательные знаки, что бы это значило, как Вы думаете, уважаемый автор? Умница, спасибо тебе, глава была прочитана на одном дыхании и это еще только начало, а что же нас ждет на Заднем дворе? Вот вопрос!!! Ну, интриганка, любишь ты заканчивать главы на самом интересном месте!
|
|
|
|
gsnsveta | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:07 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Камилла6986, спасибо огромное за интригующую главу! Эшли прям так сразу в бой ринулась, еще учёба не началась, а она уже в библиотеке засиделась! С одной стороны это замечательно, знания ещё никогда не кому не мешали, а вот с другой надо не забывать веселиться потому что самые весёлые дни - это студенческие!!! Ну раз Вики сказала Дейзи, что "Она умеет веселиться, - послышался слабый, чуть хрипловатый голос Виктории, выходящей из ванной, - тебя ждет приятный сюрприз, Дейзи. Стоит подождать того момента, когда этого захочет Эшли." бууду ждать с нетерпением! Она уже раз повеселилась что рассказала много интересного незнакомому человеку! А девочка то наша в рот палец не клади, по локоть оттяпает!!! Да уж интересные правила в университете! Дейзи болтушка ещё та, но кто осведомлён тот вооружен. Бедненькая Дейзи - сердцу не прикажешь! Это мы всегда думаем что выйдем замуж только за мешок с деньгами! Но часто бывает наоборот И опять интрига в конце как и во всей истории! Возможно Дэйн опять подрался Ноэлем Дюбуа! Но это будет слишком просто для нашего Автора! Спасибо еще много-много раз! Ожидание как всегда стоило! Удачи, вдохновения и жизненных благ!!! И конечно barsy спасибо за редакцию!!!
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:19 | Сообщение # 212 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ame-warashi, привет пожалуйста.
Quote (ame-warashi) Она мне симпатична, но ее жизненная позиция меня очень напрягает! Да, но это ее жизненная позиция и мне кажется ее нужно уважать. И кто сказал, что она не поменяется?
Quote (ame-warashi) Сейчас обратила внимание, что у меня сегодня в комментарии одни восклицательные знаки, что бы это значило, как Вы думаете, уважаемый автор? Надеюсь, что это означает, что тебе понравилось
Quote (ame-warashi) Ну, интриганка, любишь ты заканчивать главы на самом интересном месте! люблю.Добавлено (02.11.2011, 00:19) --------------------------------------------- gsnsveta, привет пожалуйста. Quote (gsnsveta) а вот с другой надо не забывать веселиться потому что самые весёлые дни - это студенческие!!! Не беспокойся, я не забыла, ой то есть Эшли в курсе.
Quote (gsnsveta) А девочка то наша в рот палец не клади, по локоть оттяпает!!! Да
Quote (gsnsveta) Бедненькая Дейзи - сердцу не прикажешь! Это мы всегда думаем что выйдем замуж только за мешок с деньгами! Но часто бывает наоборот Посмотрим, что выйдет из всего этого
Quote (Камилла6986) Возможно Дэйн опять подрался Ноэлем Дюбуа! Дэйн ведь в столовой остался
Quote (gsnsveta) Но это будет слишком просто для нашего Автора! Спасибо.
Quote (gsnsveta) Спасибо еще много-много раз! Ожидание как всегда стоило! Удачи, вдохновения и жизненных благ!!! wink И тебе всего самого наилучшего
|
|
|
|
Вик3387 | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:26 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик Камиллочка, спасибо за главку!!! Обожаю Эшли, умничка, так их всех на место поставила, особенно Дэйна, ишь хвост распушил, глава видите-ли общества!!! Видали мы таких... )))) Интересно будет понаблюдать как он будет ее обольщать)))) Мне понравилось как Эшли отстояла свою подругу, видимо дружить она действительно умеет! А, вот подружку жаль, понятно, что жизнь Дэйзи была не сахар, и это сформировало ее мнение о браке и мужчинах, но думаю, она просто еще не полюбила по-настоящему, ведь любовь меняет внутренний мир человека, а также его приоритеты и желания...))) Ну, а ты, наш дорогой автор, большущая интриганка, как всегда - на самом интересном месте!!! Вот теперь мучайся, что же будет дальше...??? Спасибочки, дорогая, очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал Вик3387 - Среда, 02.11.2011, 11:57 |
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:02 | Сообщение # 214 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вик3387, привет пожалуйста. Quote (Вик3387) Видали мы таких... cool ))) Ты точно уверена, что видала?
Quote (Вик3387) А, вот подружку жаль, понятно, что жизнь Дэйзи была не сахар, и это сформировало ее мнение о браке и мужчинах, но думаю, она просто еще не полюбила по-настоящему, ведь любовь меняет внутренний мир человека, а также его приоритеты и желания...))) Неаа, полюбила посмотрим, что из этого выйдет
Quote (Вик3387) Спасибочки, дорогая, очень жду продолжения! biggrin Пожалуйста, милая работаю над предметом, который будет преподавать наш загадочный учитель, вернее уже придумала, хочу еще придумать пару интересных дискуссий на закуску
|
|
|
|
pattinson | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:03 | Сообщение # 215 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за потрясающую главу. Вот это у них колледж-уже всех распределили,и наплевать на чувства. Я думаю что Эшли и Дейзи будут отличными подругами. А насчет того что она выдет только за мешок с деньгами-это глупости.Она может так считать,но в жизни она может встретить такого которого полюбит без оглядки,хотя у него не будет состояния!!!! Жду с нетерпением новой главы!!!!
|
|
|
|
Вик3387 | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:13 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Камилла6986, Quote (Камилла6986) Ты точно уверена, что видала? Да,да, на завтрак такими питаюсь...Шучу )))))) При этом не отрицаю, что Эшли ему понравилась, а может они даже подружатся...
Quote (Камилла6986) Неаа, полюбила посмотрим, что из этого выйдет Нуууу, тогда против любви идти, что плевать против ветра, себе же хуже Или она кого-то другого полюбила? (Ох, уж эта Камилла, интриганка!!!)
Quote (Камилла6986) работаю над предметом, который будет преподавать наш загадочный учитель, вернее уже придумала, Надеюсь, этот предмет будет не "Психология семейной жизни", ну или что-то в этом роде)))))
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:52 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение и изумительную как всегда главу,читается просто на одном дыхании.Наташа ,спасибо еще раз с интересом жду продолжение этой интригующей истории,столько вопросов...
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:01 | Сообщение # 218 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
pattinson, привет пожалуйста. Quote (pattinson) Я думаю что Эшли и Дейзи будут отличными подругами. Это могу с точностью подтвердить, правда будут свои проблемы
Quote (pattinson) А насчет того что она выдет только за мешок с деньгами-это глупости.Она может так считать,но в жизни она может встретить такого которого полюбит без оглядки,хотя у него не будет состояния!!!! Да, тут дело в том, что уже любит без оглядки, только не понимает Добавлено (02.11.2011, 17:01) --------------------------------------------- Вик3387, привет Quote (Вик3387) Да,да, на завтрак такими питаюсь...Шучу )))))) О, роковая женщина
Quote (Вик3387) Или она кого-то другого полюбила?
Quote (Вик3387) Надеюсь, этот предмет будет не "Психология семейной жизни", ну или что-то в этом роде))))) Нет, нужно ведь соответствовать направлению их учебы
Sveta25, привет пожалуйста. Рада, что понравилось
|
|
|
|
|
КетБес | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:18 | Сообщение # 220 |
Старейшина
Статус:
|
Эх, За.......йка ты моя))) *любя, целую в обе щечки*)))) Умеешь блин шороху навести))) Я вообще поражаюсь как Дэйн там жив остался и без травм после ее то недавних приключений она могла и не так скажем относительно спокойно отреагировать. И вооще где этот прЫнц заморский Ник шатается, не видит что ли что вокруг нашей красотки всякие к.....авалеры блин ошиваются толпами((( Конечно я предполагала что не все так просто будет в ее студенческой жизни, но такого точно не ожидала. И с чего там разборки то были с Ноэлем Дюбуа, что не понравилось одному порядок проведения жеребьевки??? Я тут подумала можно наверное Дэйна выкинуть из претендентов на роль Ника, уж как то слишком много у него родственников, да и история семьи весьма слезливая много поводов проколоться. Хотя очень надеюсь что друзьями они все таки будут. Хорошо когда в друзьях у тебя так скажем вожак этого ядовитого сообщества (во блин обозвала то ). И вот объясни мне пожалуйста почему мужики так в себе уверенны то??? "ты ничего не знала, мы были бы прекрасной парой" Вот с чего он это взял то??? Может она бы его с первой минуты бы возненавидела, а? И что это такое "При имени нашего учителя... кромешной тьмой – это была злость. " Это что ревность??? Или доисторическое чувство собственности и соперничества))) День еще только начался а враги уже не дремлют и чего эта Аманда к ней прицепилась сидела и молчала, она там что я так и не поняла королева прошлого сезона??? Тяжело отдавать корону??? Вот позиция Дейзи весьма печальна, жалко что так сложилась ее судьба, что уже в таком юном возрасте она ставит перед собой чисто материальные перспективы. А ведь студенчество это время романтики, беззаботной жизни и набивания шишек от казалось на первый взгляд самой главной любви в жизни))) Надеюсь что тот как мне показалось который уже поселился в ее сердце ну не знаю действительно нечаянно или заслуженно поправит свое благосостояние что ли))) Хотя не часто в жизни чудеса бывают((( Эх, какой финал))) Так подразумеваю что это Вики там отстаивает свои порядки, у нее и так голова с утра болела вот и нарвался кто то на ее больную головушку))) Хотя от тебя можно и не такого ожидать))) Еще раз спасибо солнышко мое))) Я знаю как тяжело теперь дается творчество, так что за каждую написанную тобой строку)))
Сообщение отредактировал КетБес - Среда, 02.11.2011, 21:21 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:56 | Сообщение # 221 |
Статус:
Клубы:
|
ох не мой день коммент пропал пошла злая писать занова
Добавлено (02.11.2011, 22:02) --------------------------------------------- Камилла6986, спасибо роднулечка моя за уведомление и долгожданное , безумно интересно продолжение,умничка barsy спасибо большое за редактуру Жизнь студенческая не стоит на месте и кипит полным ходом,а девочки уже отдохнули хорошо ну после такого отдыха конечно потом кое что побаливает,но это не на долго Дейзи очень интересная героиня и мне она нравится такая зажигалочка,мне кажется,что с ней девчонкам скучно не будет и вообще она душа компании. А вот то трио лживых,завистливых и эгоистичных с*чек меня взбесило так бы и отдела каждой по подносу еды они напрашиваются Но и Дейзи и Эшли хороший отпор дали. А вот Дейн мне тоже показался другим, первое впечатление обманчиво Я если честно не понимаю, на кой черт им это фигня нужна,ну что они там за детский сад развели создали какую то секту ладно скажу по другому сообщества и что дальше они решили доказать друг другу кто на самом деле круче,мальчики вам,что заняться больше нечем. Ну то ,что Эшли это не понравится я не удивлена это нормальная реакция на этот дурдом Дейн пока остается для меня загадкой я так и не разобралась какой он на самом деле человек хороший или плохой и можно ли ему верить и доверять. Ноэлем Дюбуа тоже глаз положил на Эшли ну вот только начала учится ,а сколько уже ухажеров ведь дарака то была из-за неё. Ричард мне нравится отличный парень.как мне кажется,жаль,что Дейзи нужно совсем другое,хотя я считаю,что любовь не за какие деньги не купишь. А кто же там дерется может Дейн но с кем или Ноэл или вообще Вики в общем я как всегда не знаю,но хочу узнать заинтриговала,мне очень интересно. И конечно я жду появление Пола,хотя мне больше нравится другой мужчина здесь,но ведь и Пол должен появится в этой истории. Камилла6986, спасибо солнышко,ты как всегда на высоте всё интересно и интригующе описала мне глава понравилась,она насыщенна очень интересными моментами,ты интригующей и вообще история набирает обороты хочется читать и читать дальше,спасибо за это творение оно прекрасно,ты большая уминица,удачи в дальнейшем написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 02.11.2011, 21:59 |
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:12 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Камилла6986 и barsy , спасибо за 4 главу "Противостояние". Сначала кратко отвечу:
Quote (Камилла6986) ... Мы о Николаи практически ничего не знаем. Что он за человек? Чем живет? Где пропадал? Что хочет от Эшли? Ничего Согласна, знаем о статусе и желании жениться именно на ней, умении поймать момент, чтобы сорвать обещание и удовольствоваться этим до поры до времени, а потом, услышав откровения Бэллы, отступить, чтобы дождаться своего часа. Только тут загвоздка, судя по приведённым ниже словам автора:
Quote (Камилла6986) Еще не факт, что она с ним останется я в состоянии полного недоумения, а стоило ли огород городить, если он уступит её счастью с другим и останется ни с чем. Где тогда тут восхитительный Romance, его флёр, если всё обернётся только переменой взглядов Николая, и он отпустит свою жарптичку?! А я, было, размечталась, что он нашёл ту, которая сама ещё не знает, что именно он подарит ей неземное счастье, сопротивляется, но судьбой предначертано справиться со всеми преградами и соединить эти два сердца, предназначенные друг другу. Ну, и что, если это банально классический Happy end, так я лично его и жду, все интриги до самого прекрасного момента - и есть суть закрученного сюжета с бесконечными сложнейшими загадками и секретами по воле автора. И весь контингент зависимых от "Опрометчивого обещания" читателей, старательно и вдумчиво прикидывает варианты развития сюжета, пытаясь проникнуть в тайные мысли автора, придерживаясь перспективы лицезреть ослепительную звезду Happy end-а. Теперь, что касается главы. Обжигающий её динамизм и накал страстей в первый же день привёл к тому, что финал ознаменовался дракой, а для Эшли это было установление первых дружеских отношений, появлению претендентов в поклонники, достаточно уверенному поведению Эщли в ответ на раскованные и оскорбительно откровенные утверждения Дэйна о необходимости подчиниться правилам, царящим среди старшекурсников. Эшли обозначила свои приоритеты, и в некоторых аспектах отношений с Дёйзи определила свои позиции. Во всём нужна мера и негласные границы, и прекрасно, что они нарисованы в самом начале общения. А Дэйн поставлен Эшли перед фактом заведомого проигрыша и выплаты штрафа при всех порочащих его условиях невыполнения задания. И, в самом деле, с какой стати девушки должны расплачиваться собой за унизительные для них развлечения старшекурсников? И ещё один интересный момент - попадание в чёрный список местной красавицы Аманды, похоже, вздыхательницы или даже подружки Дэйна. Ума не приложу, где среди персонажей главы мог затесаться царственный отпрыск. Я - пасс, никакое шестое чувство не генерирует подсказку, я, как китайский болванчик, остаюсь при том, что киваю и жду. Пусть как есть, уже много всего случилось, но тайны закрыты наглухо. Пока. Жду следующую главу, и, хотя это сомнительно, но ещё не отчаялась окончательно, вдруг меня настигнет догадка, и я в ком-то узнаю Николая? Эшли и не думает о нём, только я мучаюсь от неизвестности со страшной силой, спасибо Музе автора, которая так преданно поддерживает идею великой тайны влюблённого царевича.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 03.11.2011, 03:01 |
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:19 | Сообщение # 223 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dasik, привет Инга, пожалуйста. Quote (dasik) Да, Натали... cool прочитала я описание ихнего общежития и вспомнила свое... Да, дорогая...Ну, что поделаешь
Quote (dasik) И кто же там подрался-то Странно, я думала, что вы сразу поймете Добавлено (03.11.2011, 01:19) --------------------------------------------- КетБес, привет, Катюша Quote (КетБес) И вооще где этот прЫнц заморский Ник шатается, не видит что ли что вокруг нашей красотки всякие к.....авалеры блин ошиваются толпами Кто сказал, что шатается? он рядом
Quote (КетБес) Я тут подумала можно наверное Дэйна выкинуть из претендентов на роль Ника, уж как то слишком много у него родственников, да и история семьи весьма слезливая много поводов проколоться. А кто сказал, что Дэйн это Ник, хотя, я и не такое вчудить могу
Quote (КетБес) Хорошо когда в друзьях у тебя так скажем вожак этого ядовитого сообщества (во блин обозвала то biggrin ). общество еще то но у каждого персонажа своя история
Quote (КетБес) И вот объясни мне пожалуйста почему мужики так в себе уверенны то??? Ну, не все
Quote (КетБес) Это что ревность??? Или доисторическое чувство собственности и соперничества))) Моет ревность, а может и что-то посерьезней
Quote (КетБес) День еще только начался а враги уже не дремлют и чего эта Аманда к ней прицепилась сидела и молчала, она там что я так и не поняла королева прошлого сезона??? Тяжело отдавать корону??? очень тяжело.
Quote (КетБес) Хотя не часто в жизни чудеса бывают((( sad Угу, я точно знаю.
Quote (КетБес) Эх, какой финал))) Так подразумеваю что это Вики там отстаивает свои порядки, у нее и так голова с утра болела вот и нарвался кто то на ее больную головушку))) Хотя от тебя можно и не такого ожидать))) Нет, не отгадала
Quote (КетБес) Еще раз спасибо солнышко мое))) Я знаю как тяжело теперь дается творчество, так что Quote (КетБес) за каждую написанную тобой строку))) Пожалуйста, я старалась
|
|
|
|
LinQa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:42 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
|
Камилла6986, спасибо за новую главу! И спасибо, что прислала оповещение))
Было очень захватывающе читать! И новая героиня мне понравилась. Такая болтушка... хотя, по-моему, говорит чересчур много ... могла бы и не выдавать брата так резко и при нём же... Может, эти двое и поладили бы...
Меня, как и всех мучает тайна, кто же и где же Николай? Я думаю, что это учитель... а, может, и н е учитель. Как скоро мы его увидим?
Ещё раз благодарю за чудесную главу)
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:32 | Сообщение # 225 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
iammisspattinson, привет, Юльчик пожалуйста. Quote (iammisspattinson) ну после такого отдыха конечно потом кое что побаливает,но это не на долго О, похоже заговорил собственный опыт Quote (iammisspattinson) Я если честно не понимаю, на кой черт им это фигня нужна,ну что они там за детский сад развели создали какую то секту ладно скажу по другому сообщества и что дальше они решили доказать друг другу кто на самом деле круче,мальчики вам,что заняться больше нечем. рассмешила, детка, мужчинам ведь всегда нужно во что-то играть, запомни. Только вот с возрастом игры все жестче и грубее
Quote (iammisspattinson) А кто же там дерется может Дейн но с кем или Ноэл или вообще Вики в общем я как всегда не знаю,но хочу узнать заинтриговала,мне очень интересно. Нет
Quote (iammisspattinson) И конечно я жду появление Пола,хотя мне больше нравится другой мужчина здесь,но ведь и Пол должен появится в этой истории. Пол еще не скоро появится Спасибо, дорогая Добавлено (03.11.2011, 23:23) --------------------------------------------- Сольга, привет пожалуйста. Quote (Сольга) Только тут загвоздка, судя по приведённым ниже словам автора: Quote (Сольга) я в состоянии полного недоумения, а стоило ли огород городить, если он уступит её счастью с другим и останется ни с чем. загвоздок будет много. Но я же не сказал, что он останется ни с чем
Quote (Сольга) И, в самом деле, с какой стати девушки должны расплачиваться собой за унизительные для них развлечения старшекурсников? Согласна, пусть расслабятся
Quote (Сольга) вдруг меня настигнет догадка, и я в ком-то узнаю Николая? Может быть только предупреждаю, что я постоянно буду вас путать
Quote (Сольга) Эшли и не думает о нём, только я мучаюсь от неизвестности со страшной силой, спасибо Музе автора, которая так преданно поддерживает идею великой тайны влюблённого царевича. Пожалуйста, надеюсь, что ты не одна мучаешься Добавлено (03.11.2011, 23:32) --------------------------------------------- Lady_G, привет пожалуйста. Quote (Lady_G) Такая болтушка... хотя, по-моему, говорит чересчур много ... могла бы и не выдавать брата так резко и при нём же... Может, эти двое и поладили бы... У каждого свои недостатки
Quote (Lady_G) Меня, как и всех мучает тайна, кто же и где же Николай? Я думаю, что это учитель... а, может, и н е учитель. Как скоро мы его увидим? По моим подсчетам в следующей главе хотя, я не могу предугадать, что в моя моей музе взбредет в следующею минуту
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|