Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
3 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения»
2 место в номинациях Лучшая макси-история и Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая романтическая история
спасибо огромное за такой подарок ღSensibleღ
Название:Снежный плен Авторы:Диметра и Ange-lika Бета:Crazy_ChipmunK (глава 1), Lega (глава 9) Дисклеймер: Герои... наши, все наши! Рейтинг: R Жанр: романтика, юмор, ангст Размещение: Только с разрешения обоих авторов Саммари: Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось. Статус: официально закончена
От авторов: На прошлогодний рождественский фест была одна такая заявка у Кати (Inwardness), где предлагалось засунуть героев в метель, а потом и в домик в горах, где поставить перед выбором: согреться друг об друга или красиво замерзнуть. Тот конкурс прошел, а задумка почему-то зацепилась и в итоге пришла история во сне. А на этом конкурсе она встретилась с шикарной обложкой и... понеслось :-) Да так понеслось, что герои не пожелали остановиться даже после окончания конкурса. Правда чтобы продолжить приключения пришлось перевести в собственное, ибо одно дело отдых, другое - трудовые американские будни, в которых "нихт ферштейн".
Спасибо за главу и за раскрытие внутреннего мира Михи.
спасибо за отзыв... очень приятно нам с Михом
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Вайолет была не права, называя его пустым. Просто они не подходят друг другу, просто у него свое видение мира.
именно так... хотя думаю Михала стоило так встряхнуть, чтоб задумался. Вайолет доходчиво так объяснила, что нельзя относиться к ней, как к предмету мебели. он по-крайней мере задумался, что делает что-то не так. потому Алесса для него просто бальзам на сердце, она же сразу объясняет что так и что не так...
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А неправильные не приходят в мою светлую голову
эт хаашо! необычно, но Плен почему-то хочется быстрее выложить. как-то с остальными историями спокойнее ждёшь, а тут прям так "ну вот же у нас есть, и вот и вот"
Сообщение отредактировал Ange-lika - Среда, 28.01.2015, 09:04
эт хаашо! необычно, но Плен почему-то хочется быстрее выложить. как-то с остальными историями спокойнее ждёшь, а тут прям так "ну вот же у нас есть, и вот и вот"
К сожалению нашу бету захватила в плен работа, будем надеяться выпустит к выходным...
Добавлено (07.02.2015, 22:31) --------------------------------------------- Бету перехватила в плен простуда, но терпелка у нас короткая, поэтому забрали что есть с правкой в 3 страницы от беты. Если что, все тапки за это в нашу сторону. Глава ждет активации
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:53 | Сообщение # 59
So Ham
Статус:
ЦитатаДиметра ()
Если что, все тапки за это в нашу сторону. Глава ждет активации
О, пофигу! Та я не из тех, кто на это смотрит. Я читать хотю все остальное вторично. ждю активацию
Добавлено (08.02.2015, 10:53) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение. Вот интересно, когда каникулы закончатся, что произойдет. Ведь они занятые люди и скомпоновать жизнь под новые обстоятельства сложно будет. Тем более, что эти обстоятельства так еще зыбки. Но как Лекса бежала поцеловать Махала и как она открыта в своих чувствах... Я думаю это подкупает любого мужчину. А вообще мне нравится Лекс, своим умением радоваться жизни, своей неубиваемой энергетикой. Михал будет дурак, если упустит ее. Только один момент немного покоробил меня - упоминание про русских туристов. Это конечно ваше дело девочки (и возможно это самоирония), но режет это глаз сильно и портит общее настроение. Я не русская, но даже мне было неприятно. И пусть это правда, но... Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:53 | Сообщение # 60
*укротительница Льва*
Статус:
ЦитатаSolt ()
Вот интересно, когда каникулы закончатся, что произойдет. Ведь они занятые люди и скомпоновать жизнь под новые обстоятельства сложно будет. Тем более, что эти обстоятельства так еще зыбки.
а вот это мы очень скоро узнаем следующая глава у беты, хотя там каникулы еще продолжаются но вот через главу как раз у девушек поездка завершается.
ЦитатаSolt ()
Но как Лекса бежала поцеловать Махала и как она открыта в своих чувствах... Я думаю это подкупает любого мужчину.
ну именно этим она вроде Миха и "подцепила" еще в домике Хотя не всем нравится когда им говорят "все что думают "
ЦитатаSolt ()
А вообще мне нравится Лекс, своим умением радоваться жизни, своей неубиваемой энергетикой.
вот этим мне тоже очень-очень импонирует Лекс. Возможно по этому не могу "отпустить" ее, Лекс продолжает диктовать даже когда вроде бы все логически завершено. Бедная наша бета
ЦитатаSolt ()
Михал будет дурак, если упустит ее.
ну... ладно-ладно, молчу, не порчу чтение
ЦитатаSolt ()
Только один момент немного покоробил меня - упоминание про русских туристов. Это конечно ваше дело девочки (и возможно это самоирония), но режет это глаз сильно и портит общее настроение. Я не русская, но даже мне было неприятно. И пусть это правда, но... Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Спасибо, что отметила, *цветочек* изъяли этот момент. Не хочется портить момент празднования. Вообще это самосарказм - сколько такого подмечала в поездках Иногда даже сама "заражалась" толпой Но наверно я человек маловоспитанный
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:53 | Сообщение # 61
So Ham
Статус:
ЦитатаДиметра ()
сколько такого подмечала в поездках
Да уж... но я считаю, что это тоже временно. У всех - у нас, страшная генетическая память и мы долгое время не жили, а выживали. А европейский лоск и американская самоуверенность к нам еще придут говорю "к нам" потому что я такая же Себя стоит любить, иначе если ты сам себе не люб, то и у других повода как бы не будет
ЦитатаДиметра ()
но вот через главу как раз у девушек поездка завершается.
Ну ё-маё, а мы еще с ним так толково и не познакомились - кто он, чем занимается, где живет, какая у него семья. Миха такой не болтливый мужчина, что просто и не знаю как это все Лекса из него вытянет.
ЦитатаДиметра ()
Хотя не всем нравится когда им говорят "все что думают "
О, а я обычно говорю что думаю У меня нет времени на плетение "кружев", да и если заниматься постоянным подбором линии поведения, то проживешь чужую жизнь Понятно, что совсем правдорубом тоже не стоит быть, но изворачиваться - не мое.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:01 | Сообщение # 62
*укротительница Льва*
Статус:
ЦитатаSolt ()
Да уж... но я считаю, что это тоже временно. У всех - у нас, страшная генетическая память и мы долгое время не жили, а выживали. А европейский лоск и американская самоуверенность к нам еще придут говорю "к нам" потому что я такая же
ой, боюсь меня так уже не "Отполировать" Тем более счас с дефолтами, кризисами и пр. опять толкьо выживать начинаем
ЦитатаSolt ()
Ну ё-маё, а мы еще с ним так толково и не познакомились - кто он, чем занимается, где живет, какая у него семья. Миха такой не болтливый мужчина, что просто и не знаю как это все Лекса из него вытянет.
ну это то я могу сказать, что все будет как - не расскажу, но уже записано
ЦитатаSolt ()
, а я обычно говорю что думаю У меня нет времени на плетение "кружев", да и если заниматься постоянным подбором линии поведения, то проживешь чужую жизнь Понятно, что совсем правдорубом тоже не стоит быть, но изворачиваться - не мое.
значит с Лекс в этом вы сходитесь Ну и в девушке моей от меня немало, хотя иногда лично мне не мешало бы язык придержать где ему положено "храниться" А иногда и сказать таки стоит
ЦитатаSolt ()
Я точно не люблю спойлеры
я как записыватель их тоже не люблю - хочется же узнать каково будет при чтении
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:29 | Сообщение # 63
Верховный маг
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Это все я, я мотивирую
ну так получилось! там уже и так немало... и ещё не всё дописано.
ЦитатаSolt ()
Вот интересно, когда каникулы закончатся, что произойдет.
осталось три дня до отлёта девушек.
ЦитатаSolt ()
Но как Лекса бежала поцеловать Махала и как она открыта в своих чувствах... Я думаю это подкупает любого мужчину.
не знаю про любого, но Мих точно растаял...
ЦитатаSolt ()
Только один момент немного покоробил меня - упоминание про русских туристов.
думаю Лекс и внимания не обратила, и не из-за воспитания, а просто потому что не знамечает ничё вокруг...
ЦитатаSolt ()
Миха такой не болтливый мужчина,
есть такое, но с Лекс он мне кажется почти нормальным... а сам он себя чувствует просто счастливым. спасибо за отзывы! *тут смайлик с цветочком, сердечком и горячей благодарностью*
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:53 | Сообщение # 64
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главу! Приметила себе несколько прикольных выражений, если вы не против конечно. Подруги у Лекс хорошие сейчас редко такие встречаются. Лекс мне нравится все больше настоящая она и Миха с ней оживает. Моя нездоровая ассоциация со словом "солодка" - лекарство корень солодки, но ее конечно круче. Жду продолжения!
хых, у меня еще есть фото Эммета подобного плана - ого-го как вдохновляло
А ну-ка приз в студию
ЦитатаДиметра ()
какая у тебя хорошая терпелка, у меня вот короткая она
Да я сама по себе хорошая, и терпелка все в меня
Цитата
И выдохнула, рассмотрев, что он по-прежнему сидел на своем снегоходе.
Одинокий рыцарь и его конь
Цитата
Завтра я вам приготовлю знаменитые бобы «уголек на сковородке»
Фирменное блюдо от шеф-повара
Цитата
Я потом прочту и за все тебя побью
Сейчас лучше не вставать между едой и Лекс - себе только навредишь
Цитата
Ольга заявила, что после шести не ест, и провожала их вилки и ложки голодным взглядом, стараясь скрыть это за пренебрежением
Эх, даже ради подруги не может забыть о своей диете на часок
Цитата
Тогда вам надо домой. Переодеться.
Не надо гнать Йети, Йети хороший
Цитата
Но помимо свободного номера еще нужна свободная одежда
Я знаю двух птичек, который готовы уступить номер подруге и ее другу
Цитата
Вы же приедете? —
А он точно приедет? Не надумает невесть что?
Цитата
Так и поскачет растрепышем-беспризорником на бал.
Я думаю мужчине все равно как он будет выглядеть: презнтабельно или нет. Все равно будут обминаться и зажиматься
Цитата
развернувшись, Алесса побежала назад.
Побег из Шуошенка
Цитата
Это не дефект, а приятное приложение,
Лекс будет болтать за двоих
Цитата
И что она попросит? Подышать в трубку, чтобы ей лучше спалось?
Пусть подруг попросить посопеть
Цитата
А то не то, что в платье, в дверь не влезешь. Двухстворчатую
Лекс знает как эффективно похудеть - неделька в том злосчастном домике в горах
Цитата
Вчера съела мармеладку — получила жира складку.
Сурово... Поэтому Оля такая злая - явно не хватает шоколадки ей
Цитата
Это когда хочу — творю, хочу — вытворяю.
Вытворять она умеет Случай с веткой
Цитата
К тому же там в самом низу подола затяжка. Нам еще скинули.
Хорош подарок - с затяжкой
Цитата
Вопрос, как она еще лыжи на платформе не нашла.
Не думаю, что это удобно
Цитата
Михал появился в дверях зала ровно в десять.
Какой пунктуальный
Цитата
Мужчина был чисто выбрит, аккуратно причесан, а костюм сидел на нем настолько идеально
Фото подгоните этой красота, дамы
Цитата
Людмила продолжала флегматично потягивать коктейль из трубочки, изображая елку, пока Ольга хороводом гонялась за Лекс.
Вспоминаются слова песни "А мне все пофиг"
Цитата
Ой, и про красавицу не подходит,
И слава богу
Цитата
Кто бы мог подумать, что так сложно вести себя по-лЕдивски. Или по ледЯвски?
Надо добавить эти слова в словарь русского языка
Цитата
а об столб Оля говорит чесаться неприлично.
Оля дело говорит
Цитата
У тебя тоже что-то чешется?
Я под столом Конечно чешется. Но такое чесать на публике тоже не прилично. И столб здесь не поможет
Цитата
Поэтому под платьем ничего нет,
А Лекс шалунья-провокатор
Цитата
Теперь ты понимаешь, как на меня действует алкоголь,
Сдается мне Михал будет часто подпаивать девушку
Цитата
Это же круто быть лучше Барби в розовом платье и бибикающей машины?
Я под столом дважды Сравнить мужика и Барби это сильно
Цитата
А я думала, что я — взрослая состоявшаяся женщина,
Нет! Она чудо в перьях, но без перьев
Цитата
Алесса уткнулась носом в шею её «Йети» и сразу провалилась в ласковые объятия сна
Мало ей умопомрачительного секса, так еще и ее выемка с ней - джекпот Спасибо за новую главу Как же я нахохоталась! Лекс просто прелесть. Но как откроет рот - хоть стой, хоть падай! Нет, Михалу с ней определенно повезло! С такой девушкой скучать не придется! А если уж если дать ей алкоголь - ночь с приключениями обеспечена Девушки, а глава от лица мужчины будет? А то я хочу и в его голове покопаться? Надо же знать, о чем помышляет этот молчаливый красавец Глава очень веселая, легкая; приятное расслабление в конца тяжелого рабочего дня! Как бальзам на душу. И посмеялась я, и получила некую дозу романтика. В общем не сходила лыба с моей мордочки. За что вам огромное спасибо Жду следующей главы и фоток!!!!
ну так пункт принц на коне выполнен, ставим галочку даже на сотне коней одновременно (ну или сколько там лошадок в двигателе снегохода Миха)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Фирменное блюдо от шеф-повара
причем у любого шеф-повара получалось только такое блюда (хотя в обоих случаях благодаря Лекс, но мы про это промолчим )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Сейчас лучше не вставать между едой и Лекс - себе только навредишь
о да, боюсь в руках Лекс вилка сейчас холодное оружие
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Не надо гнать Йети, Йети хороший
улыбнула
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я знаю двух птичек, который готовы уступить номер подруге и ее другу
ага, а сами птички на жердочке будут спать? и одежду еще свою Миху одолжат? Так и представила его в босоножках от Милы и платье от Ольги
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
нуууу может и надумал бы, но Лекс там явно повлияла на его решение прийти "догонялками" на улице
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я думаю мужчине все равно как он будет выглядеть: презнтабельно или нет. Все равно будут обминаться и зажиматься
ну должны же подруги хоть разок показать "принцу" товар достойным лицом
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Лекс будет болтать за двоих
ну это же удобно - у Лекс в 2 раза больше времени для разговоров на них двоих
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Пусть подруг попросить посопеть
так и представила лицо Милы, если Лекс ее разбудит и попросит посопеть ну или то, что скажет на такое Ольга...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Лекс знает как эффективно похудеть - неделька в том злосчастном домике в горах
ага, учитывая, что консервы они доели, а занятие найдут активные, будет очень эффективный способ как в французской диете с кексом и сексом
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Сурово... Поэтому Оля такая злая - явно не хватает шоколадки ей
думаешь ее стоит подкормить?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вытворять она умеет Случай с веткой
ну это не последнее вытворение в исполнении Лекс
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Хорош подарок - с затяжкой
даже с оттяжкой ну надо же успокоить финансовую совесть Лекс И вообще, какова Лекс, таков и подарок
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Не думаю, что это удобно
да ладно, Мила бы приспособилась или как вариант (лучше Миле это на всякий случай н епоказывать )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Фото подгоните этой красота, дамы
надо будет отыскать
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Надо добавить эти слова в словарь русского языка
о да, в его богатстве именно этих слов не хватает
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Конечно чешется. Но такое чесать на публике тоже не прилично. И столб здесь не поможет
гхым, представила как можно такое об столб почесать
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А Лекс шалунья-провокатор
есть немного, но вообще это не она, а алкоголь в ней
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Сдается мне Михал будет часто подпаивать девушку
хочется довести ее до алкоголизма?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я под столом дважды Сравнить мужика и Барби это сильно
Миху вон тоже понравилось
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Нет! Она чудо в перьях, но без перьев
улбынула
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Мало ей умопомрачительного секса, так еще и ее выемка с ней - джекпот
о да, Лекс в сплошном выигрыше - еще и сопят, даже звонить не надо
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Спасибо за новую главу Как же я нахохоталась! Лекс просто прелесть. Но как откроет рот - хоть стой, хоть падай!
мур-мур-мур, пррриятно А Лекс - да, опасное оружие
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Нет, Михалу с ней определенно повезло! С такой девушкой скучать не придется! А если уж если дать ей алкоголь - ночь с приключениями обеспечена
как бы Мих не сбежал только от такой алкогольно активной Лекс
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Девушки, а глава от лица мужчины будет? А то я хочу и в его голове покопаться? Надо же знать, о чем помышляет этот молчаливый красавец
Миха - это к Ангелу но вообще пока набалтывается Лекс (по-моему уже не за двоих, а за 10х, надо еще 9 молчаливых Йети для пропорции искать ), но кое-что будет и от Миха, хотя и не счас.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Жду следующей главы и фоток!!
глава уже у беты, а фоточка еще одна с нас и спасибище за такой развернутый комментарий, сама читала и улыбалась. В общем мур!
Лекс мне нравится все больше настоящая она и Миха с ней оживает
точно подмечено! Лекс притяггивает Миха, как магнит...
Fleur_De_Lys,
ЦитатаFleur_De_Lys ()
Почти не читаю собственные, но если на основе конкурсного, то посмотрим, каково получилось продолжение.
надеюсь будет интересно. очень надеемся узнать мнение о том, что получилось... хотя возможно получится не то, что ожидалось. даже мы, авторы, не знали, как всё повернётся...
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Пришла на зов
спасибо!
Цитатаробокашка ()
Сначала не врубилась, куда попала, потом все нормализовалось. А герои вообще продвигаются очень темпераментно
и правда, чёт я не подумала что надо было как-то предупредить.
эээ, а ведь мы и искали такую фоту, когда нам этот актёр попался. был в костюме, но широко улыбался, а потом мы как-то отвлеклись.. на фото без улыбки.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
пока Лекс зовёт - он придёт.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Надо же знать, о чем помышляет этот молчаливый красавец
хмм, точно надо? Михал определённо не идеальный герой.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Спасибо за новую главу Как же я нахохоталась! Лекс просто прелесть.
поддерживаю. точнее мы на пару с Михалом поддерживаем. Спасибо за отзывы!
Ange-lika, Диметра, привет! Спасибо за приглашение на форум. После конкурса как то не было времени заглянуть. И я немного растерялась, что героев переименовали, но может быть это даже к лучшему. Честно говоря, я влюбилась в эту историю! Было столько интересных моментов. Особенно мне понравилось, как написано, очень легко читается. Множество фраз, которые точно могут стать цитатами. В комментариях я приводила одну из наиболее запомнившихся мне: "Вероятность того, что за тобой кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых действий." Я долго смеялась, как главная героиня все пыталась "помочь" парню и постоянно разговаривала с ним. Он молчит без конца, а она сама с собой уже скандал успела закатить! Спасибо авторам за такую смешную, поднимающую настроение романтичную историю любви! Пока не знаю, но надеюсь позже присоединиться к прочтению истории, и узнать, чем же все закончилось.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 20.02.2015, 13:35
Тем более мы должны знать, о чем помышляют его тараканы
улыбнула... а тараканы у Миха все в него... в смысле молчуны.
ЦитатаDariaVamp ()
Ange-lika, Диметра, привет! Спасибо за приглашение на форум.
рады видеть в теме
ЦитатаDariaVamp ()
И я немного растерялась, что героев переименовали, но может быть это даже к лучшему.
вообще герои стали собственными, чтобы продолжение написать. но думаю и в конкурсном объеме было заметно, что Роуз и Эммет не похожи на привычных ни грамма?
ЦитатаDariaVamp ()
Честно говоря, я влюбилась в эту историю! Было столько интересных моментов. Особенно мне понравилось, как написано, очень легко читается.
спасибо, это очень приятно.
ЦитатаDariaVamp ()
Он молчит без конца, а она сама с собой уже скандал успела закатить!
даже молча Михал реагировал крайне эмоционально, ну для него это так... Лекс мне кажется его прекрасно понимала даже без слов...
ЦитатаDariaVamp ()
Пока не знаю, но надеюсь позже присоединиться к прочтению истории, и узнать, чем же все закончилось.
ну тогда на это буду надеяться тоже... потому что история рассказывается дальше.
Сообщение отредактировал Ange-lika - Пятница, 20.02.2015, 22:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ