Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения»
2 место в номинациях Лучшая макси-история и Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая романтическая история
спасибо огромное за такой подарок ღSensibleღ
Название:Снежный плен Авторы:Диметра и Ange-lika Бета:Crazy_ChipmunK (глава 1), Lega (глава 9) Дисклеймер: Герои... наши, все наши! Рейтинг: R Жанр: романтика, юмор, ангст Размещение: Только с разрешения обоих авторов Саммари: Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось. Статус: официально закончена
От авторов: На прошлогодний рождественский фест была одна такая заявка у Кати (Inwardness), где предлагалось засунуть героев в метель, а потом и в домик в горах, где поставить перед выбором: согреться друг об друга или красиво замерзнуть. Тот конкурс прошел, а задумка почему-то зацепилась и в итоге пришла история во сне. А на этом конкурсе она встретилась с шикарной обложкой и... понеслось :-) Да так понеслось, что герои не пожелали остановиться даже после окончания конкурса. Правда чтобы продолжить приключения пришлось перевести в собственное, ибо одно дело отдых, другое - трудовые американские будни, в которых "нихт ферштейн".
Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:53 | Сообщение # 178
Невозможное возможно
Статус:
Диметра, Ange-lika, Хочу от всей души поблагодарить вас за этот шикарный рассказ. Я никогда не могла подумать, что все люди могут быть настолько многогранными. Но самое удивительное, что основные действия происходили в России, и честно это классно. Никогда не могла подумать об этом. Очень удивило то как началось общение героев, да и то как они познакомились тоже. И их притяжение к друг другу, ощущалось даже по другую сторону экрана. А когда между ними стали километры, я сама это почувствовала. И что говорить я очень переживала за Алессу, в том состояние, когда она была без Михаила. И вот когда они оказались вместе, я поняла, что еще не все чувства пережиты
Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:43 | Сообщение # 179
Верховный маг
Статус:
ЦитатаOlga_Malina ()
Я никогда не могла подумать, что все люди могут быть настолько многогранными.
*только тебе по секрету* и мы тоже это был эксперимент в жанре, который мы обычно не пишем, это наверно единственная история в которой нет ни конца света, сверхъественных существ, или погонь...
ЦитатаOlga_Malina ()
Очень удивило то как началось общение героев, да и то как они познакомились тоже.
вооот, и нам понравилась такая идея для знакомства, за это большое спасибо Кате-Ивандрес, за заявку на рождественский фэст. там где было про согревание пары крайне промерзших людей в снежной метели.
ЦитатаOlga_Malina ()
И их притяжение к друг другу, ощущалось даже по другую сторону экрана.
наверно тот случай, когда противоположности притягиваются, всё таки Алесса и Михал совсем разные, вот их и притягивает. Olga_Malina, спасибо за то что прочитала, и большущее спасибо за все-все отзывы! особенно сегодня приятно - это моя награда за головоломание с обоснованиями
Ой,как мне по5равилось.Сначала немного устала от чрезмерной активности главной героини,но потом привыкла))) Огромное спасибо!!!! Все просто замечательно!!! Удачи,терпения и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ