Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
3 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения»
2 место в номинациях Лучшая макси-история и Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая романтическая история
спасибо огромное за такой подарок ღSensibleღ
Название:Снежный плен Авторы:Диметра и Ange-lika Бета:Crazy_ChipmunK (глава 1), Lega (глава 9) Дисклеймер: Герои... наши, все наши! Рейтинг: R Жанр: романтика, юмор, ангст Размещение: Только с разрешения обоих авторов Саммари: Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось. Статус: официально закончена
От авторов: На прошлогодний рождественский фест была одна такая заявка у Кати (Inwardness), где предлагалось засунуть героев в метель, а потом и в домик в горах, где поставить перед выбором: согреться друг об друга или красиво замерзнуть. Тот конкурс прошел, а задумка почему-то зацепилась и в итоге пришла история во сне. А на этом конкурсе она встретилась с шикарной обложкой и... понеслось :-) Да так понеслось, что герои не пожелали остановиться даже после окончания конкурса. Правда чтобы продолжить приключения пришлось перевести в собственное, ибо одно дело отдых, другое - трудовые американские будни, в которых "нихт ферштейн".
Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:53 | Сообщение # 178
Невозможное возможно
Статус:
Диметра, Ange-lika, Хочу от всей души поблагодарить вас за этот шикарный рассказ. Я никогда не могла подумать, что все люди могут быть настолько многогранными. Но самое удивительное, что основные действия происходили в России, и честно это классно. Никогда не могла подумать об этом. Очень удивило то как началось общение героев, да и то как они познакомились тоже. И их притяжение к друг другу, ощущалось даже по другую сторону экрана. А когда между ними стали километры, я сама это почувствовала. И что говорить я очень переживала за Алессу, в том состояние, когда она была без Михаила. И вот когда они оказались вместе, я поняла, что еще не все чувства пережиты
Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:43 | Сообщение # 179
Верховный маг
Статус:
ЦитатаOlga_Malina ()
Я никогда не могла подумать, что все люди могут быть настолько многогранными.
*только тебе по секрету* и мы тоже это был эксперимент в жанре, который мы обычно не пишем, это наверно единственная история в которой нет ни конца света, сверхъественных существ, или погонь...
ЦитатаOlga_Malina ()
Очень удивило то как началось общение героев, да и то как они познакомились тоже.
вооот, и нам понравилась такая идея для знакомства, за это большое спасибо Кате-Ивандрес, за заявку на рождественский фэст. там где было про согревание пары крайне промерзших людей в снежной метели.
ЦитатаOlga_Malina ()
И их притяжение к друг другу, ощущалось даже по другую сторону экрана.
наверно тот случай, когда противоположности притягиваются, всё таки Алесса и Михал совсем разные, вот их и притягивает. Olga_Malina, спасибо за то что прочитала, и большущее спасибо за все-все отзывы! особенно сегодня приятно - это моя награда за головоломание с обоснованиями
Ой,как мне по5равилось.Сначала немного устала от чрезмерной активности главной героини,но потом привыкла))) Огромное спасибо!!!! Все просто замечательно!!! Удачи,терпения и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ