Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты для меня...
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:06 | Сообщение # 1 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Аннотация: Разрыв с парнем, тяжелый период, спад в карьере. Хуже не придумаешь! Но вот судьба-злодейка решила вновь выкинуть фортель: Рите предстоит играть в одном фильме с НИМ - героем девичьих нежных грез. Сбылись мечты идиотки, скажете вы? Возможно. Ведь такого сексуального и притягательного "папочку" сложно найти в реальной жизни...
Действующие лица: Рита Щеглова/Глеб Кулагин
Рейтинг: R, некоторые главы НЦ-21
Предупреждение: Присутствуют элементы ненормативной лексики
От автора: После душещипательного "Небо на двоих" и вязкой безнадежности "Лабиринтов" захотелось создать что-то легкое, невесомое, ироничное, позволяющее отдыхать и автору, и читателю (очень на это надеюсь). Не ищите здесь обычных "психологизмов", которыми я играю без зазрения совести. В "Ты для меня..." будет просто любовь и трудновоспитуемые герои.
ГЛАВА 1
ГЛАВА 3
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 12.10.2016, 11:08 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:24 | Сообщение # 76 |
Статус:
|
Цитата luluka ( ) Косноязычия? Да уж, тараканы у тебя еще те, боевые Еще какие, маститые и колированные Цитата luluka ( ) Тьфу на них) Плюнем, дунем и разотрем, метлой помашем! Цитата luluka ( ) )Мне очень нравится, как ты пишешь)) Спасибо! Будем стараться и ловить муЗыка за хвост. Весной совсем перестал прилетать, паршивец
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:15 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
|
Korolevna, привет! Так хочется продолжение истории почитать Хочу пожелать вдохновения и верного Муза
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:48 | Сообщение # 78 |
Статус:
|
RêveuR, привет! Не думала, что еще кто-то помнит эту сказку Спасибо тебе большое за напоминание нерадивому автору. Я так давно здесь не была, что даже не заметила исчезновение обложки С хостинга картинка слетела и в ноуте ее нет. ибо он умер смертью храбрых летом... Даже текст остался только здесь... Надо быстренько всё скопировать, прочесть и задуматься, что же делать дальше. Пока я не знаю, куда направить героев и как с ними поступить. Когда всё слишком просто, у меня идеи заканчиваются так окончательно и не развернувшись Много и сумбурно пишу Пойду думать над проблемой и выискивать свободное время, которого как всегда не хватает
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:30 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
Korolevna, Цитата Korolevna ( ) Не думала, что еще кто-то помнит эту сказку Я и не собираюсь забывать. Уж сильно мне хочется дочитать до конца. Вот не люблю останавливаться на половине пути Тем более, на самом интересном!Цитата Korolevna ( ) Спасибо тебе большое за напоминание нерадивому автору. Цитата Korolevna ( ) Пока я не знаю, куда направить героев и как с ними поступить. Когда всё слишком просто, у меня идеи заканчиваются так окончательно и не развернувшись А пусть идут куда им хочется Главное, чтобы шли! Я искренне верю, что история будет дописана Цитата Korolevna ( ) Пойду думать над проблемой и выискивать свободное время, которого как всегда не хватает Спасибо, что стараешься! Буду ждать сколько нужно. История отличная, люблю твоих героев и образы, которые ты создаешь. Оно того стоит, чтобы подождать Пиши, пиши и вдохновления!
|
|
|
|
Юля_Иванова | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:07 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
Смотрю, новые записи в теме, подумала новая глава появилась а меня не позвали. Хотела ужо повозмущаться, что меня забыли. А оказывается тут конь не валялся. Значит так, Кристиночка. Собираем все воображение в кучу и вперед писать продолжение, мы же ждем, нам ведь тоже надо немного легкого и беззаботного в жизни. Целую и жду новой главы.
http://6.firepic.org/6/images/2015-12/30/4m9vtrau1q5z.gif
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:28 | Сообщение # 81 |
Статус:
|
RêveuR, Цитата RêveuR ( ) Я и не собираюсь забывать. Уж сильно мне хочется дочитать до конца. Вот не люблю останавливаться на половине пути Тем более, на самом интересном! Всё-таки, читатели - герои! Надо авторам учредить орден "самого почетного читателя, умеющего ждать и верить" Зачастую мы, авторы, уже в себя не верим и не ждем вдохновения Цитата RêveuR ( ) А пусть идут куда им хочется Главное, чтобы шли! Я искренне верю, что история будет дописана Ох, мне бы такие надежды... Герои пока застряли на мертвой точке. Всё никак их с утреннего пустынного пляжа хоть куда-нибудь не уведу Цитата RêveuR ( ) История отличная, люблю твоих героев и образы, которые ты создаешь. Оно того стоит, чтобы подождать Спасибо большое!
Юля_Иванова,
Цитата Юля_Иванова ( ) Смотрю, новые записи в теме, подумала новая глава появилась а меня не позвали. Я так с тобой поступить не могу! Обязательно позову, не сомневайся Цитата Юля_Иванова ( ) А оказывается тут конь не валялся. Валялся, только сдох Цитата Юля_Иванова ( ) Значит так, Кристиночка. Собираем все воображение в кучу и вперед писать продолжение, мы же ждем, нам ведь тоже надо немного легкого и беззаботного в жизни. Есть, я воль, май хенераль!
Пы.Сы. Пришла наглая авторская морда. Ей очень стыдно Но таки ента морда сообщает: дело пытается сдвинуться с мертвой точки. Надо будет заказать новую обложку. Раз. Два - пишу по абзацу в день. Напишу несколько глав, перечитаю, а потом буду выкладывать, чтобы не перегорело. Я уже столько раз порывалась тему удалить, но... жаба-таки душит И общение жалко, и вроде как... Надо ведь вам мое несерьезное баловство. Поэтому и стыдно, кста. В общем, девочки, я медленно, но верно возвращаюсь
|
|
|
|
Юля_Иванова | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:45 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата Korolevna , В общем, девочки, я медленно, но верно возвращаюсь
Ура!!! Кристин, тебя не хватало очень, правда. Уже потираю ручки в скором появлении главы. Так, перечитала, твое последнее сообщение, а оказывается месяц прошел, если по абзацу в день, то 40 абзацев уже должно быть готово, хде они, а?
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:59 | Сообщение # 83 |
Статус:
|
Цитата Юля_Иванова ( ) Кристин, тебя не хватало очень, правда. Как и мне тебя и всех читателей не хватало. Общения хочется, а вот поводов пока не находится Цитата Юля_Иванова ( ) . Уже потираю ручки в скором появлении главы. Так, перечитала, твое последнее сообщение, а оказывается месяц прошел, если по абзацу в день, то 40 абзацев уже должно быть готово, хде они, а? Эм... Пока еще медленно сохраняются в ворде. Ритка с Глебом проснулись под шум прибоя, ведут задушевные беседы о прошлом. О будущем пока ни к чему разговоры. Как-то так... Праздники и семейные юбилеи (и попутные пьянки ) меня отпустят, приду с главой
|
|
|
|
Юля_Иванова | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:22 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата Korolevna , Ритка с Глебом проснулись под шум прибоя, ведут задушевные беседы о прошлом. Надеюсь, не только этим будут всю главу заниматься. Требую искрометных шуток, издевок друг над другом и любви, много любви, много...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:28 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
Цитата Юля_Иванова ( ) Надеюсь, не только этим будут всю главу заниматься. а я хотела полностью образ товарища Кулагина раскрыть, показать его прошлое во всей красе... Не прост-то товарищ, совсем не прост. Поэтому придется немного позанудничать с разговорами и воспоминаниями
Цитата Юля_Иванова ( ) Требую искрометных шуток, издевок друг над другом и любви, много любви, много... Не знаю как на счет шуток, но парочке этой скучно не будет. Мы над этим работаем
|
|
|
|
Нолвендэ | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:41 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Облом((( а прода где? Я так не играю! Если меня нет на форуме сто лет, это еще не повод, чтобы и проды столько же не было. Ясно?! Я соскучилась, пиши, дорогая, пиши
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:05 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
Цитата Нолвендэ ( ) Облом((( а прода где? Я так не играю! *ушла под тазик, прятаться от тапок с чугунной подошвой* Цитата Нолвендэ ( ) Если меня нет на форуме сто лет, это еще не повод, чтобы и проды столько же не было. Ясно?! Ясно! Будем прятаться под тазиком дальше Цитата Нолвендэ ( ) Я соскучилась, пиши, дорогая, пиши Я тоже очень-очень соскучилась. Только чукча сейчас больше читатель... Прости Пока ничего не загадываю. Как накроет, так накроет. Всё жду момента вдохновения.
|
|
|
|
Юля_Иванова | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:04 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата = Korolevna] Праздники и семейные юбилеи (и попутные пьянки biggrin ) меня отпустят, приду с главой Ну ты, совсем, загуляла видать :
Цитата =Korolevna] Как накроет, так накроет. Всё жду момента вдохновения Чего-то долго не идет, вдохновение. Танцы с бубном что ли устроить, подшаманить, подсобить.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:20 | Сообщение # 89 |
Статус:
|
Цитата Юля_Иванова ( ) Ну ты, совсем, загуляла видать И загуляла, и заработалась, и на другое мозговую активность переключила... И... *залезла под медный тазик*
Цитата Юля_Иванова ( ) Чего-то долго не идет, вдохновение. Танцы с бубном что ли устроить, подшаманить, подсобить. Новый альбом любимой "Мельницы" уже нашаманил и наворожил Не то, чего хотелось бы, но... Таки скоро что-то будет
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:42 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
А я все продолжаю ждать и надеяться
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:47 | Сообщение # 91 |
Статус:
|
RêveuR, спасибо за веру в мои скромные таланты и возможность что-то выдать... Боюсь давно загадывать и ставить планы... Но! Я думаю, что затяжной творческий штопор закончится. Кризис - явление проходящее, это процесс, который нужно пережить, понять, оценить масштабы. У нас же, психологов, всё не как у людей Увы, издержки образования и профессии а еще когда в творчество лезешь, то ваще - туши свет
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:56 | Сообщение # 92 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата Korolevna ( ) Новый альбом любимой "Мельницы" уже нашаманил и наворожил Не то, чего хотелось бы, но... Таки скоро что-то будет А я вот что мельком увидела. Обрадовалась и включила режим ожидания Вдохновения и свободного времени тебе!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:19 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) А я вот что мельком увидела. Обрадовалась и включила режим ожидания Вдохновения и свободного времени тебе! Спасибо, Алёна! Я сама в режиме ожидания пребываю почти год. Всё жду: ну когда же, когда же, прилетит этот Муз Хочется творить, дышать идеей... А внутри - пустота... Судя по последним комментариям, дело с мертвой точки сдвинулось Раз появляется тяга графоманить просто в обсуждениях, то новый материал уже не за горами *тьфу-тьфу-тьфу , хоть не суеверная*
|
|
|
|
Реванш
|