Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты для меня...
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:06 | Сообщение # 1 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Аннотация: Разрыв с парнем, тяжелый период, спад в карьере. Хуже не придумаешь! Но вот судьба-злодейка решила вновь выкинуть фортель: Рите предстоит играть в одном фильме с НИМ - героем девичьих нежных грез. Сбылись мечты идиотки, скажете вы? Возможно. Ведь такого сексуального и притягательного "папочку" сложно найти в реальной жизни...
Действующие лица: Рита Щеглова/Глеб Кулагин
Рейтинг: R, некоторые главы НЦ-21
Предупреждение: Присутствуют элементы ненормативной лексики
От автора: После душещипательного "Небо на двоих" и вязкой безнадежности "Лабиринтов" захотелось создать что-то легкое, невесомое, ироничное, позволяющее отдыхать и автору, и читателю (очень на это надеюсь). Не ищите здесь обычных "психологизмов", которыми я играю без зазрения совести. В "Ты для меня..." будет просто любовь и трудновоспитуемые герои.
ГЛАВА 1
ГЛАВА 3
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 12.10.2016, 11:08 |
|
|
|
natalj | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:50 | Сообщение # 51 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое, от всей души, за новую историю! Огромное спасибо за Ваш труд!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:38 | Сообщение # 52 |
Повелительница луны
Статус:
|
Приветик! Пришла с впечатлениями! Во-первых, сразу хочу сказать, что тема фанатской влюбленности мне очень близка. Даже как-то возникала идея самой написать нечто подобное. А если уж быть совсем честной, то у меня даже имелась недописанная рукопись истории на эту ему (писала ее, еще лет в 17 ). Но идея так и осталась идеей, а мои потуги обратились охапку подранных и выброшенных в урну страниц. Но речь сейчас совсем не обо мне. История обещает быть очень "живой" и легкой. Особое спаасибо за стиль повествования - самое то, что нужно после тяжелого трудового дня, рутины и проблем. Читается легко и на одном дыхании, герои прорисованы ярко и правдоподобно. А уж какую ностальгию во мне вызвало упоминание плакатов на стене и дыр под ними! Как же это знакомо. Оч колоритный персонаж - острая на язык Полина. Она срисована с живого человека или это некий собирательный образ? Еще раз спасибо за новую историю. С удовольствием буду читать!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:04 | Сообщение # 53 |
Статус:
|
Liss@, Цитата (Liss@) Тогда я буду учиться от тебя Лиз, вокруг много куда больше достойных примеров для подражания Цитата (Liss@) Ага,теперь я в ней разобралась. Могу дальше отправляться с ней в путешествие по завоеванию Глеба Спасибо за разъяснение! Да всегда пожалуйста, тем более, всегда удобно поговорить с автором, если чего-то не понял - видимый плюс сетевого творчества
natalj, спасибо большое, что не прошли мимо! Очень рада, что история понравилась. Всегда рада видеть на форуме
LadyX, Юля, приветик! Спасибочки за отзыв
Цитата (LadyX) Во-первых, сразу хочу сказать, что тема фанатской влюбленности мне очень близка. Сие явление как-то мимо меня пронеслось в подростковом возрасте. У меня любофф была, по типу Лизки к Ромке. Но в нежном детстве я кого только не любила - от Жени Белоусова до Юры Шатунова, даже из "музыкального клуба Крестьянки" фотки на стене висели Цитата (LadyX) Даже как-то возникала идея самой написать нечто подобное. А если уж быть совсем честной, то у меня даже имелась недописанная рукопись истории на эту ему (писала ее, еще лет в 17 ). Но идея так и осталась идеей, а мои потуги обратились охапку подранных и выброшенных в урну страниц А зря! Теперь бы перечитала, набрала текст и сделала вкусненьким С удовольствием бы почитала такую историю в твоем исполнении Цитата (LadyX) История обещает быть очень "живой" и легкой. Особое спаасибо за стиль повествования - самое то, что нужно после тяжелого трудового дня, рутины и проблем. Спасибочки. Мне именно этого и хочется - отдохнуть душой, немного посмеяться, чуть взгрустнуть, без раздрая в эмоциях. Только дается трудно. Стиль выдерживать тяжело, но я стараюсь. Цитата (LadyX) Читается легко и на одном дыхании, герои прорисованы ярко и правдоподобно. А уж какую ностальгию во мне вызвало упоминание плакатов на стене и дыр под ними! Как же это знакомо. Хоть и легкий жанр, но герои всегда для меня живые люди с характером. Пытаюсь делать их таковыми, сомневаюсь, многое вычеркиваю. Тем более, как-то от такого стиля отвыкла, сто лет фанфики не пишу, вот и кажется всё "бледным" и упрощенным по сравнению с "Небом" Склонность к перфекту меня добьет Плакаты... Немного личного в сюжете. Вспомнила школу, когда новые герои сериалов или фильмов начинали обживаться в моей спальне Цитата (LadyX) Оч колоритный персонаж - острая на язык Полина. Она срисована с живого человека или это некий собирательный образ? Полина - собирательный образ, списанный с реального человека. И это лишь малая часть той Вселенной. которую я могу передать при помощи слов и конструктов. Надеюсь, если узнает, не растерзает на месте Еще раз спасибочки за отзыв! Постараюсь добавить вторую часть в ближайшее время.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:01 | Сообщение # 54 |
Старейшина
Статус:
|
Korolevna, спасибо за главу, за обе части Похоже зря я обмолвилась про Риткины молочные зубы, не такая она уж и мягкая и пушистая, но и на хищные резцы пока не похожи. Она конечно не пай девочка, но и прожженой оторвой я бы ее тоже не назвала, правильное воспитание не позволяет ей быть таковой. Все в ней намешано в нужных и равных пропорциях. Этакая девушка-загадка, которую и предстоит разгадать Глебу. А то что это случиться сомневаться не приходится. А Глеба мне даже немного стало жаль. Нет, не потому что его бросила жена и что теперь их развод будут долго мусолить на желтых страницах газет, а потому что как раз сейчас, он понял как он устал от такой жизни, что по сути он в свой сороковник совершенно одинок, что оказывается от славы и женщин тоже можно устать. Бежал, корячился, а в итоге уже ничего не радует. Ну, что ж, небеса тоже любят повеселиться за наш счет. Жду встречу наших "рогоносцев" на сьемочной площадке. Очень мне любопытно их первое знакомство. Думаю, что для Ритки будет все же волнительно воочию встретится со своей фанатской любовью.
|
|
|
|
LadyX | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:30 | Сообщение # 55 |
Повелительница луны
Статус:
|
Korolevna, Привет, Кристин! Ну, вот мы и познакомились с Глебом. Печально как-то у дяденьки судьба складывается. Вроде и богат, и знаменит, и от поклонниц отбою нет, а счастья никакого. Казалось, взял жизнь за рога, а оказалось, что это жизнь его рогами увенчала. Правда, в каком-то смысле и поделом ему. Тоже особым целомудрием и верностью не отличался. Что ж, когда-то должен был наступить тот самый поворотный момент, некая встряска, которая позволит избавиться от груза рутины и пустых увлечений и, возможно, обрести нечто по-настоящему ценное. Но это я, кажется, слишком вперед забегаю. В любом случае, предвкушаю, что Рита станет для него не просто встряской, а эдаким электрошокером. Скуки и безмятежности на съемочной площадке не бывать. Уже предвкушаю их встречу. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:41 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
МакКайла, спасибо большое за отзыв
Цитата (МакКайла) Похоже зря я обмолвилась про Риткины молочные зубы, не такая она уж и мягкая и пушистая, но и на хищные резцы пока не похожи. Да обычная девушка, которая долго жила по тем правилам, которые устанавливает окружающая среда. Цитата (МакКайла) Она конечно не пай девочка, но и прожженой оторвой я бы ее тоже не назвала, правильное воспитание не позволяет ей быть таковой. Все в ней намешано в нужных и равных пропорциях. "Правильное воспитание" она употребляет с сарказмом Да, ты права - в Ритке намешано всего и сразу, как и в нас всех. Я ей добавляю побольше иронии, чтобы не получилось скучное чтиво с "обычной", "серой" героиней. Цитата (МакКайла) Этакая девушка-загадка, которую и предстоит разгадать Глебу. А то что это случиться сомневаться не приходится. Не думаю, что Ритка - загадка. Вспомнила сразу присказку: "В каждой женщине должна быть загадка", - сказала Машка из мультика, съедая журнал с ребусами Рита... она просто не отпустила своего внутреннего ребенка, поэтому ей для усмирения нужен мужчина, умеющий держать в узде такие порывы, и в тоже время, любящий именно эту черту в своей женщине. Цитата (МакКайла) А Глеба мне даже немного стало жаль. Нет, не потому что его бросила жена и что теперь их развод будут долго мусолить на желтых страницах газет, а потому что как раз сейчас, он понял как он устал от такой жизни, что по сути он в свой сороковник совершенно одинок, что оказывается от славы и женщин тоже можно устать. Бежал, корячился, а в итоге уже ничего не радует. Как по мне, кризис среднего возраста - банальщина. И для меня "любимый суповой набор", с которым я постоянно работаю в своих сюжетах. Мне нравится выводить мужиков из "штопора", реанимировать и дарить им то, чего они были лишены длительное время. Цитата (МакКайла) Жду встречу наших "рогоносцев" на сьемочной площадке. Очень мне любопытно их первое знакомство. Ох, надеюсь не разочарую Цитата (МакКайла) Думаю, что для Ритки будет все же волнительно воочию встретится со своей фанатской любовью. Ага, очень волнительно
LadyX, Юля, приветик! Спасибо большое за отзыв Цитата (LadyX) Ну, вот мы и познакомились с Глебом. Печально как-то у дяденьки судьба складывается Ну почем же "дяденьки"? Мужчина в самом расцвете сил Цитата (LadyX) Вроде и богат, и знаменит, и от поклонниц отбою нет, а счастья никакого. Казалось, взял жизнь за рога, а оказалось, что это жизнь его рогами увенчала И тут появляется у нас кризис среднего возраста и раздавленное мужское Эго - мой любимый "наборчик", где простор для творчества огромный. Цитата (LadyX) Правда, в каком-то смысле и поделом ему. Тоже особым целомудрием и верностью не отличался. Да ладно... Имел полное право по договоренности с женой, с которой "любви до гроба" никогда не было Цитата (LadyX) Что ж, когда-то должен был наступить тот самый поворотный момент, некая встряска, которая позволит избавиться от груза рутины и пустых увлечений и, возможно, обрести нечто по-настоящему ценное. Но это я, кажется, слишком вперед забегаю. Вооть, всё правильно и верно. Это мой личный аффтарский штамп, на самом-то деле. Жил-был герой, у которого было всё в жизни, а вот того самого настоящего и искреннего не было. И вот приходит она - и всё становится на свои места Цитата (LadyX) любом случае, предвкушаю, что Рита станет для него не просто встряской, а эдаким электрошокером. Скуки и безмятежности на съемочной площадке не бывать. Уже предвкушаю их встречу. Ага, Ритка будет не только электрошокером, но и дефибриллятором
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:30 | Сообщение # 57 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристин, дико извиняюсь за то, что так поздно пришла! Просто я вдруг всем понадобилась, времени никак не было почитать Ну вот мы и познакомились с Глебом! Честно говоря, я его немного другим представляла. А он такой...убитый, что ли, усталый. Эта его Алла такой ему удар нанесла, подбила бедного. Ну хотя он сам про годы говорит. Наверное, в молодости он и был тем, кого я себе представляла Эх, не знает он ещё,с кем ему сниматься придётся Рита-то его быыстренько на ноги поставит! Кстати, Иван с Полиной схожи в том, что оба боевые и не дадут своим актёрам пропасть- всегда будут рядом Я уже с нетерпением жду, когда же они встретятся! Как они будут на одной съёмочной площадке уживаться Поэтому буду ждать оповещения о новой главе!!!
|
|
|
|
luluka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:22 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
|
С большим удовольствием читаю эту историю) Так "вкусно" написано, так живо представляются герои. Безумно порадовала подруга Риты. Полина. Отличный персонаж, яркий, бодрячок такой. Спасибо за главы, вообще, за идею)))
|
|
|
|
rosenrot | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:19 | Сообщение # 59 |
Гном
Статус:
|
Хмммм.... что то новое и очень интересное! Побежала читать.
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.(Адвокат дьявола )
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:32 | Сообщение # 60 |
Статус:
|
Liss@, дорогая, не надо извинений! Я сама проштрафилась, бегу отдавать долги читателям и отвечать на сообщения. Только сейчас появилась свободная минутка.
Цитата (Liss@) Ну вот мы и познакомились с Глебом! Честно говоря, я его немного другим представляла. А он такой...убитый, что ли, усталый Просто момент показан "неподходящий". Как бы предисловие, что случилось с Глебом и как он до такой жизни докатился Цитата (Liss@) Эх, не знает он ещё,с кем ему сниматься придётся Рита-то его быыстренько на ноги поставит! Или станет для Глеба шоковой терапией Цитата (Liss@) Кстати, Иван с Полиной схожи в том, что оба боевые и не дадут своим актёрам пропасть- всегда будут рядом На счет Вани пока еще не разобралась, а вот Полинка точно не даст соскучится. Цитата (Liss@) Я уже с нетерпением жду, когда же они встретятся! Как они будут на одной съёмочной площадке уживаться Поэтому буду ждать оповещения о новой главе!!! Всё будет в самое ближайшее время
luluka, Цитата (luluka) С большим удовольствием читаю эту историю Спасибо большое! Я очень рада! Цитата (luluka) ) Так "вкусно" написано, так живо представляются герои. Выдохнула с облегчением. Мне в последнее время кажется, что после "Неба" я подрастеряла словарный запас и скатилась в банальности Цитата (luluka) Безумно порадовала подруга Риты. Полина. Отличный персонаж, яркий, бодрячок такой. Да, Полина еще сыграет свою роль в предстоящем безобразии
rosenrot, привет моей первой ПеЧенюшке! На самом-то деле, сюжет стар и банален, но я пытаюсь его раскрасить по-новому Располагайся поудобнее, всегда рада твоим редким, но метким визитам в мои темы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогие и любимые ПЧ! Прошу прощение за длительное отсутствие а форуме. Пробыла месяц в другом городе без стационарного компьютера и интернета. Довольствовалась редкими вылазками в сеть с помощью телефона, а с такой техникой особо не попишешь. Надеюсь, вы меня еще не забыли и интерес к Рите и ее выкрутасам еще не погас. Как бы там ни было, но вторая глава написана и ждет своей активации. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 17.08.2013, 19:34 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:01 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Начало заинтересовало. Будет интересно узнать, что ждёт героев дальше. Успехов, Кристина!
|
|
|
|
Leja3817 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:13 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось, определлённо буду читать. Написано грамотно, с долей юмора и с чувством. На одних моментах улыбаешься или смеёшься, на других переживаешь и страдаешь вместе с героями . Только бы не ждать долго продолжения. Когда долго нет "проды", начинаешь забывать и пытаешься вспомнить:" Что же было в последней главе?" Я так многие "фанфики" и не дочитала. Спасибо, с нетерпеним будт ждать продолжения.
|
|
|
|
luluka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:05 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
|
Вот так первая встреча! А от Глеба глава будет? Очень интересно узнать, какова его реакция была? У Риты-то вон аж пар из ушей идет...Да уж, вот не повезло девчонке, ну и как теперь дочечку играть?))) Спасибо за главу)
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:25 | Сообщение # 64 |
*La petite mort*
Статус:
|
Korolevna, Спасибо Кристина! Ох и страсти будут! Я в предвкушении. Знаешь, ты так сочно описываешь не только отношения, но и обстановку, что я чувствую и ощущаю и лёгкий ветерок и жару и даже вкус столовских котлет) Мне очень нравится Рита, девушка будет крепким орешком для Глеба. И вот это очень интересно. Однако Глеб, я думаю, при всей опытности и брутальности имеет "слабые" места. Любопытно будет почитать мысли Глеба) девочка ему явно понравилась.
l'art de vivre
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:57 | Сообщение # 65 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо,Кристина, за новую главу! Ух, как же Риту вывел этот Глеб Чувствуется между ними напряжённость... Хотя оба со своей стороны сильные и будут друг другу интересны. А Глеб, мне кажется, столкнулся с девушкой,с которой ещё не встречался- я имею в виду темперамент? А Рита сопротивляется себе, как может...наверное, она ему пакостить будет из-за того, чтобы меньше тянуться к нему? А ещё Полина эта-засранка,извиняюсь за выражение! Маргариту провоцирует... Интересно очень, как там они снимать первый эпизод будут Жду продолжения и желаю удачи в написании!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:31 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
Спасибо большое все за отзывы и внимание к истории. Хочу сразу же извиниться за долгое молчание в теме. Лето и игривая атмосфера романа потеряли актуальность, были перечеркнуты жизненными проблемами и делами. За прошедшее время появились две главы. История взяла внезапный крен на высокий рейтинг. Не знаю даже чем можно объяснить мое "помешательство". Как-то вот ... захотелось Не знаю даже, возобновится ли частая выкладка глав. В последнее время пишу "хаотично", редко, без графика и планов. Убедилась, что загадывать у меня ни разу не получается Так что... В ближайшие дни размещу две главы-продолжение буйного летнего романа Риты и Глеба. А читать или не читать - решать исключительно вам, дорогие ПеЧеньки.
|
|
|
|
natalj | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:58 | Сообщение # 67 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за изумительное продолжение!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:14 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
natalj, всегда пожалуйста! Спасибо за внимание и "маячок" о прочитанном
|
|
|
|
Букина | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:41 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
|
И я прибыла по приглашению- чему велико благодарна) Небо я не читала еще,но от Лабиринтов была в восторге. Думаю от этой тоже буду. Очень нравиться,что это наше,русское и при этом с интересом читается) Буду ждать маячков
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:26 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
Букина, Даша, привет! Цитата Букина ( ) Небо я не читала еще Всегда считала, что "Небо" все и везде читали Удивила, мать:D Цитата Букина ( ) от Лабиринтов была в восторге Мерси *сделала реверанс* Цитата Букина ( ) Очень нравиться,что это наше,русское и при этом с интересом читается) Пасиб Встречаю часто мнение: наши реалии - не интересно, банально и слишком упрощенно, в отличии от западных сочинямусов. Не знаю. Как по мне, так проще писать о том, что видишь, чувствуешь, понимаешь, чем о том, о чем можешь только догадываться. Фанфик - это одно. А вот своё, собственное... Зачем чужие берега, если есть окружающая реальность? *вопрос риторический* На него каждый ответит сам для себя. По потребностям Цитата Букина ( ) Буду ждать маячков Обязательно *когда - не знаю*
|
|
|
|
luluka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:46 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу) Ох, какая она горячая вышла... Я еще раз перечитаю, потому как первый раз просто проглотила ее)) Как же дальше они будут? Что станет с ними утром? легко сказать, как Скарлет, но хватит ли у Ритки сил держаться? Ведь она открыла себя для Глеба, все чувства на разрыв... А у него что? Хотел проучить строптивую девчонку? Либо тоже что-то и у него есть к ней? Ох, так безумно интересно! Точку "невозврата" они прошли. И трудно делать вид, что ничего не было. когда оно было, да еще как!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:08 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
luluka, Юля, привет! Спасибо большое за отзыв! Цитата luluka ( ) Ох, какая она горячая вышла... Совершенно спонтанно. Даже не думала, что "такое" могу Цитата luluka ( ) Как же дальше они будут? Что станет с ними утром? Ох... Как бы я сама об этом знала Вроде бы наметки есть, а как дальше вывернет кривая моего воспаленного разума - вопрос открытый Утро будет обычным, без сюрпризов. Цитата luluka ( ) легко сказать, как Скарлет, но хватит ли у Ритки сил держаться? Хватит. Она хоть и импульсивная, но при этом еще и вполне рациональная особа. Цитата luluka ( ) Ведь она открыла себя для Глеба, все чувства на разрыв... Мало того, что открылась ему, так еще и кайф получила какой. Маленькой девочкой точно не мечтала А такого мужика потом грех сравнивать с другими - не выдержат конкуренции. Придется пока наслаждаться внезапным "служебным романом", а дальше... Что-нибудь придумаю Цитата luluka ( ) . А у него что? Хотел проучить строптивую девчонку? Либо тоже что-то и у него есть к ней? По крайней мере удовольствие получил. Стало быть, Ритка Глеба заводит по полной программе. Уже немало для такого расклада и тех "отношений", что у них сложились при первой встрече. Дальше все будет зависеть от сближения, от желания узнать друг друга. Всё как у всех, за исключением того, что началось всё с "интима". Цитата luluka ( ) Точку "невозврата" они прошли. И трудно делать вид, что ничего не было. когда оно было, да еще как! Было и еще будет Организуем в лучшем виде. Постараемся, по крайней мере
|
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:02 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
Korolevna, Цитата Было и еще будет biggrin Организуем в лучшем виде. Постараемся, по крайней мере smile Чуденько) "Вкусно" пишешь))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:45 | Сообщение # 74 |
Статус:
|
luluka, Цитата luluka ( ) Чуденько) "Вкусно" пишешь)) Ох, Юль... Я с этой историей всегда буксую и мне кажется, что много "упрощенки", лишнего и какого-то косноязычия Ладно, аффтарские тараканы, пойдем в Ирину "Игрушку", Белка мне их прогонит Спасибо большое!
|
|
|
|
luluka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:37 | Сообщение # 75 |
Колдун
Статус:
|
Korolevna, Цитата Ох, Юль... Я с этой историей всегда буксую и мне кажется, что много "упрощенки", лишнего и какого-то косноязычия wacko Косноязычия? Да уж, тараканы у тебя еще те, боевые))) Тьфу на них))))Мне очень нравится, как ты пишешь))
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|