Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:01 | Сообщение # 277 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот хочется увидеть лицо Серсеи, Черт, это будет незабываемо))
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:23 | Сообщение # 279 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, иду лучше еще раз серию пересмотрю
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.06.2016, 08:39 | Сообщение # 281 |
Дзен до колен
Статус:
|
А я посмотрел
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 30.06.2016, 12:35 | Сообщение # 283 |
Дзен до колен
Статус:
|
Кстати, мне очень нравицо, что в сериале появился шанс у СанСана
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 14:30 | Сообщение # 287 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, :D ТАМ ТАКОЕ в серии
тест
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 30.06.2016, 14:40 | Сообщение # 288 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, Сандор Клиган/Санса Старк )
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:20 | Сообщение # 290 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а какой ты герой по тесту?
Розовый_динозаврик, ой, да там с Сансой все так мутно. Чет они так переглядывались с Бейлишем.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:20 | Сообщение # 291 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ну мимими же ^^ Почти красавица и чудовище ^^ А ещё есть очень хорошие фички по ним, там прямо мне додают всего Добавлено (30.06.2016, 15:20) --------------------------------------------- Хошь, артов натаскаю, а?)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:34 | Сообщение # 293 |
Дзен до колен
Статус:
|
А мне кажецо, у Сансы прямо улыбка с лица сползла, когда Бейлиш начал улыбаться... Она улыбалась, пока видела его растерянность, а вот потом чей-то как-то радости видно не было. Мне очень, ну очень интересно, как пройдёт встреча Дени и Джона) А она рано или поздно произойдёт)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:27 | Сообщение # 295 |
Дзен до колен
Статус:
|
А ваще кто-нибудь понял, каким таким чудесным образом он рассчитывает жопку на железный трон пристроить? Да его не признают - слишком низкий род и жена из великого дома это не исправит) Тогда уж надо было подкатывать к Мирцелле, пока была возможность, свататься к Ширен или приударить за дракономатерью) Не, возможно, погреть трон он успеет, но это будет очень недолгое правление. Возможно, чуть-чуть подольше, чем у Серсеи )
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:40 | Сообщение # 297 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, про беляша)))
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:28 | Сообщение # 299 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне седня Оля скинула еще одно мнение
В Легенде об Азор Ахае (Джон) говорится что он сможет победить ходоков с помощью светозарного, который закалит в крови своей любимой. Скорей всего он с Дени будет вместе и что бы выиграть - убьет ее мечем и закаленным в ее крови мечем убьет короля ночи ... конец в духе Игры Престолов, и не зря же говорится "Песнь Льда и Пламени" Джон и есть лед и пламя.
я такой финал не переживу.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:08 | Сообщение # 300 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
HBO официально признал Сноу Таргариеном
|
|
|
|