Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 22.06.2016, 09:16 | Сообщение # 251
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, он как бы не при делах и не знает, во что он влип biggrin biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 22.06.2016, 10:48 | Сообщение # 252
Дзен до колен

Статус:

Ы)

♥ღАврораღ♥, ты ещё не смотрела новую серию?)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 22.06.2016, 11:04 | Сообщение # 253
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, где ты берешь это чудо? biggrin biggrin тактика-то была, просто парень сам не ожидал, что все закончится именно так biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 23.06.2016, 09:55 | Сообщение # 254
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, по группам шатаюсь, холивары читаю, там иногда попадаются зачётные вещи)))
Ты посмотрела?)
Промо финальной серии:

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:21 | Сообщение # 255
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, нет, еще не посмотрела. завтра biggrin а что уже горит высказаться? biggrin

а на полу кто?

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 23.06.2016, 10:51 | Сообщение # 256
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, пообсуждать хоццо))) А без спойлеров не получицо же)
На полу Лорас) Ходит мнение, что в следующей серии Серсея зажжёт. Буквально)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:08 | Сообщение # 257
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, я его не узнала как-то biggrin продолжатель рода... да уж dry
а что Серсея сделает? Ей же запретили поединок, такой облом. И что теперь?

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 23.06.2016, 13:12 | Сообщение # 258
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а что Серсея сделает?

Помнишь битву на Черноводной и запасы дикого огня, которые нашёл Тирион?) А ещё есть два видения - Бран, который видел алхимиков с ДО и последовавший взрыв, и Дени, которая в своих видениях бродила по сожжёному Красному замку) Так что, возможно, нас ждёт эпическое завершение сезона)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:24 | Сообщение # 259
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ты хочешь сказать, что кто-то собирается устроить глобальное пепелище на месте Королевской Гавани? surprised cool Вау biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 23.06.2016, 14:31 | Сообщение # 260
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, даа, слушок ходит и не без оснований) Вроде как полыхнёт септа Бейлора, а в ней всё святое воинство с Маргери и Томменом заодно)
Не без оснований - в книге Серсея спалила Башню Десницы)
Скорей бы понедельник Х)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:47 | Сообщение # 261
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, вот Святое воинство - пожалуйста, но Маргери то за что???? cry Такая красна девица, умница, четко знает, как выживать! А Томмен - малыш....А кто править тогда? surprised

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 24.06.2016, 12:23 | Сообщение # 262
Дзен до колен

Статус:

Я тут прнс:
На imdb публиковали каст последнего эпизода Игры Престолов, который имеет название Ветра Зимы.
Судя по касту, нам покажут Сандора Клигана с Братством Без Знамен, Королевскую Гавань в полном составе, флэшбек башни радости, Эурона Грейджоя, всю семью Тиреллов, всех Фреев, которые участвовали в Красной Свадьбе, Бриенну, полный каст Миерина, всех Змеек, Лорда Джона Ройс (знаменосец Арренов), а также линию Бранна и прочих других.
Но самое главное - это Король Ночи и Скорбный Эдд.

Особенно меня интересует последний пункт. Нас ждёт Падение Стены?)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
но Маргери то за что????

Так ведь "придёт другая королева, моложе и красивее тебя, и отнимет всё, что тебе дорого". Ток не помню, было это в сериале или нет - про то, что Серсея всех детей похоронит точно было, а вот часть про волонкара и другую королеву... Ну и Серсее нужна полная власть, а её от неё отстранили)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А кто править тогда?

Возможно, попробует Серсея? Но кто её поддержит, у неё же никаких прав на трон без мужа или сына...

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 24.06.2016, 12:57 | Сообщение # 263
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, спасибо за справочку, ждем теперь 10 эпизод biggrin
так нагадила же Серсее, что будет новая королева, и зачем тогда убивать Маргери?? cry Не логично!
много вопросов без ответа

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 24.06.2016, 20:07 | Сообщение # 264
Дзен до колен

Статус:

А ларчик просто открывался)

Режиссёр девятого эпизода Мигель Сапочник отвечает на мучивший многих фанатов вопрос о том, почему в Битве Бастардов не участвовал лютоволк Джона Призрак. Как оказалось, ответ довольно прост:

"Изначально мы планировали участие Призрака в эпизоде, однако воплощение этого персонажа на экране отнимает огромное количество времени и денег. В конце концов нам пришлось выбирать между Вун-Вуном и лютоволком, и Призраку в этот раз пришлось отдохнуть".

"Съёмки с участием персонажа-гиганта всегда проблемны. Потому что на самом деле его там нет, и приходится заставлять актёров из массовки реагировать на то, что не существует, а затем уже спустя месяцы снимать настоящего гиганта, которого играет актёр Иэн Уайт, напротив зелёного экрана".

Как мы знаем, Вун-Вун в итоге отдал свою жизнь, чтобы Старки смогли вернуть Винтерфелл. Это определённо очень грустно, но по крайней мере Призрак жив и здоров.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
так нагадила же Серсее, что будет новая королева, и зачем тогда убивать Маргери??

Так Серсее нагадали, что:
— Но я стану королевой?
— Да. Ты будешь королевой… пока не появится другая, моложе и гораздо красивее, чтобы свергнуть тебя и отобрать всё, что было тебе дорого.

Так что очень она боится (особенно в книге, потому что я не помню, была ли эта часть в сериале), что у неё отнимут всё. Ведь она себя считается мужиком с яйцами )

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 24.06.2016, 20:25 | Сообщение # 265
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
— Да. Ты будешь королевой… пока не появится другая, моложе и гораздо красивее, чтобы свергнуть тебя и отобрать всё, что было тебе дорого.

так и я про это! просто ты написала, что убьет Маргери, вот я и удивилась, зачем ее убивать то, если она еще может показать себя biggrin

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:21 | Сообщение # 266
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, так конкурентка же) Отберёт всё, что дорого Серсее - помнишь, как у неё мордашку перекосило, когда её не подпустили к трону?)
Тут Динклейджа зафотошопили biggrin
Было вот это:

Стало:

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:06 | Сообщение # 267
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, сурово с ним, но если шопять - значит популярен biggrin любовь такая.
так правильно. но почему ты тогда говоришь, что Маргери погибнет то?? wacko

PinenutsДата: Понедельник, 27.06.2016, 07:55 | Сообщение # 268

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я тут поору чутка от финала.

Я ЗНАЛ, МАТЬ ВАШУ, ЗНАЛ!!!! АААААААААА!

*спойлерить не буду, но надо было где-нить поорать biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 27.06.2016, 07:58 | Сообщение # 269
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pinenuts, так, судя по твоей реакции, я так вообще выпаду в осадок... Я личность эмоциональная и неустойчивая biggrin
и возникает еще один вопрос, а что ты знала конкретно? biggrin

PinenutsДата: Понедельник, 27.06.2016, 08:02 | Сообщение # 270

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, я люблю спойлеры, поэтому прочитала полностью все о финале. И многие пишут, что это лучший финал за всю историю сериала.
И даже только по спойлерам и гиф, я уже с ними согласна.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:18 | Сообщение # 271
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pinenuts, ммм, лучший финал? мне нравится как это звучит. Правда я всячески остерегаюсь спойлеров и жду перевод от лоста, так что в конце недели только посмотрю sad

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 27.06.2016, 08:55 | Сообщение # 272
Дзен до колен

Статус:

Дыа, я тоже нахваталась спойлеров biggrin

♥ღАврораღ♥, я ток завтра посмотрю))) Как с агрофитнеса к мужу вернусь, а то он обидецо, если без него)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:21 | Сообщение # 273
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, так и моя смотреть с мужем, иначе потом криков не оберешься biggrin и только после озвучки лоста. смотреть буду в конце недели sad

love-raging1Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:28 | Сообщение # 274
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

surprised surprised surprised вау, финал сезона просто вау

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:30 | Сообщение # 275
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, ты не первая, кто так говорит. Черт, когда там Лост переведет серию, а??? biggrin

Поиск:

Больше, чем любовь